2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型二輪「Z900RS」のヒットでカワサキが7年ぶりに国内の大型二輪(排気量250cc超)販売で首位

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:27:44.66 0.net
世界の「カワサキ」復活へ、覚悟の原点回帰
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35224720R10C18A9XA0000/

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:51:50.79 0.net
バイクはおっさんの娯楽なんだな

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:00:46.89 0.net
品質管理の仕事に生産管理が口出しする様な会社の製品よく買えるな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:01:34.28 0.net
なんでモノサスで出すかな...

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:21:49.54 0.net
Z900RSはZ900より高杉

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:37:40.79 0.net
それよりナイケンの話しようぜ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:46:52.61 0.net
見たらまんまゼッツーやん

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:47:27.92 0.net
「なんだ」から「なんで」へ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:48:51.21 0.net
市内で大型バイクとかサイドカーをつけて走ってるのを見るとおっさんが多いな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:49:04.70 0.net
カワサキとかタダでも要らん

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:30:43.45 0.net
いしかわじゅんがサイボーグ009のラストはパクリだと生放送で指摘
石ノ森プロから怖いお兄さんがNHKに来て謝罪を要求
漫画アニメ夜話終了
NHKが石ノ森特殊を放送

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:13:53.62 0.net
地理的な位置を考えても日本にとってはロシア中国と話をするのは重要だと思うが
日米の関係が現状のままである限り両国とのまともな外交成果は期待しにくい
向こうから見れば安倍なんて丁稚が御用聞きに来たようなものだろうからな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:59:54.28 0.net
ラッキーセブンの攻撃に先頭が三球三振

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:15:20.92 0.net
埼玉の相手は神奈川だから
千葉とか相手にしてないよ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:28:30.02 0.net
大阪地元メンバーで漫才やるらしい

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:22:29.67 0.net
習といいプーチンといい何で特アとばかり会談してるんだよ?
近衛文麿みたいに側近が共産主義者ばかりなんじゃねえの?

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:28:43.41 0.net
でもなんでんかんでんが復権するとは思わなかったよ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:27:34.97 0.net
事務所のセンター吉澤ひとみは???

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:03:39.55 0.net
俺が小学校四年生のときに筑豊の炭鉱都市
田川飯塚直方というのを覚えさせられた

20 :fusianasan:2018/09/14(金) 07:05:02.16 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:05:45.19 0.net
東條は首相としては近衛の失政の後始末をやらされた感があるからなぁ
軍政家として評価して初めて最低となる

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:58:59.33 0.net
水泳が苦手って効いたことあるぞ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:01:22.80 0.net
小宮山ゼファーで良かったんじゃないかな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:51:41.95 0.net
悲しいなら自分で何とかするんだよ
なんとか真莉愛の水着を小さくさあ!

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:48:20.92 0.net
雛壇でしか見ないような芸人は基本的に需要があるから出てるわけじゃないだろ
スタッフと仲良くするのが得意なだけ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:57:07.24 0.net
>>7
そうなら良いんだが
少しでもバイクに興味があるならそうは見えないのが残念なんだよな
バリウスにしか見えないんだよ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:00:25.71 0.net
Z2とH2あるから要らない

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:03:10.59 0.net
やっぱ4気筒だよ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:09:34.84 0.net
なんちゃってゼッツー

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:51:26.97 0.net
このバイクはいくら?
ゼファー1100の火の玉カラーの相場はいくらくらい?
Z1やZ2の火の玉カラーの相場は?

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:18:41.69 0.net
このフォルムはまったくゼッツーには見えない
ザンザスかと

32 :ツキヲ :2018/09/14(金) 12:24:22.08 0.net
空冷二本サスなら5倍売れるよ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:51:35.40 0.net
これで130万は高い

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:48:28.52 0.net
もっと安いピザにしろってことだろ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:58:37.22 0.net
南に下ったところのセブンイレブンまで結構歩くんだよな

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:01:11.77 0.net
圧倒的多数を持って鳩山由紀夫に決定いたしました

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:56:33.93 0.net
さぁ俺らの頃は校則で坊主強制だったから

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:57:27.93 0.net
〆 ⌒ヽ 
 从 ・e・)( ・e・)<恒久的なヘアスタイルにて白昼堂々の保線なのだ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:48:43.55 0.net
サイズくらい合わせろよクッソ酷いスタイリストだな
今すぐにでもクビにしろよ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:40:21.08 0.net
それでもアンジュルム他メンと比べたらDD人気あるほうだよ船木

総レス数 40
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200