2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲場まなかんへのJuice=Juiceファミリーの愛が凄すぎるwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:44:10.52 0.net
■ 稲場愛香 ■ AIR-G' 『Juice=Juice 稲場愛香のまなりある』 ■ 20:20〜20:45頃 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536838673/


2レスwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:44:34.42 0.net
藤木直人包茎手術失敗

3 :二代目アーシュ :2018/09/13(木) 20:45:42.07 0.net
森本お兄ちゃんのやつはお世話になってるうp職人があげてくれないからな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:49:23.84 0.net
誰が聞いてんのこれ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:51:21.74 0.net
闇が深い

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:53:11.57 0.net
むしろなんでスレ立てるのか気になるレベル

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:54:18.56 0.net
このスレを立てるため

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:06:45.72 0.net
もひもとお兄ちゃんがキモすぎてむひ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:17:19.06 0.net
9時台で7レス・・・
いつも威勢のいい事言っている稲場ヲタはどこへ行った

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:59:56.99 0.net
180あると周囲はだいたい自分より低い感じになる

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:43:01.93 0.net
9/13(木)の予告先発
(G-S)田口×星
#NPB

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:27:08.75 0.net
お笑い芸人としては最近は面白くない
北野ファンクラブなんて二十年以上前だから
子供は知らない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:13:15.86 0.net
イジメはかっこいい
パワハラはエンターテインメント
だから視聴率が取れた

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:35:27.37 0.net
>>9
稲場ヲタにとって稲場の応援とはハロメンを叩くことだからな
これは研修生時代から一貫して変わらない

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:09:22.71 0.net
バカだなあ
とにかく全部喋った方が結果的に少しはマシになるかもしれんのに
無駄に長引かせたらその分出られなくなるだけだし執行猶予も怪しくなるだろ

16 :fusianasan:2018/09/14(金) 02:27:51.83 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:21:27.82 0.net
これは先物じゃないからな
先物口座だと別途儲けの申告が必要でそれだと面倒だから
その代用として株式口座で日経指数をいじれるやり方で俺はやってる
ちなみにレバレッジは先物の方が最強だから1570を株式口座で買う場合はそこまで大きな儲けは出ない

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:27:42.32 0.net
そんな大きいしるこサンドあるんだな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:26:33.64 0.net
ハロプロの光井そっくりwwwwww

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:02:23.06 0.net
脱線するけどお笑いウルトラクイズの第一回は林家ペーをいじり倒してただけっつーのが良いわ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:05:14.70 0.net
スト3でアレックス使ってたけど前ダッシュからしか無理だったわ
歩きながらとか不可能

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:09:52.20 0.net
かたや一番不利な日曜の深夜0時30分から始まるカントリーのラジオはコンスタントに300から400多いときは500行くからな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:03:19.20 0.net
なんJもガイジガイジ言うやつが増えたな
いいことなのか

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:55:00.20 0.net
やってる!!!!コテで検索したらでる

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:52:41.35 0.net
可愛くてめっちゃ良い子っぽくて演じっぷりも良かったのに

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:42:13.90 0.net
歌上手い素人のカラオケ番組見て思ったのは
ハロメンは菅井ちゃんに習わない方が良いなって事

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:38:11.03 0.net
クローズドな場所だからOKだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:33:06.61 0.net
現実が証明してるでしょ
タコはタコでしかない

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:45:17.13 0.net
ケーシーの方が遥かにわかりやすいだろ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:55:53.40 0.net
J=Jファミリー×
大福ヲタ◯

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:50:10.97 0.net
かなみん卒業じゃなくてよかった
でもサラも惜しいなぁ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:46:48.26 0.net
岡田大物釣ったらさしいれしてくれ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:36:52.37 0.net
本サイトが重すぎるし
メンバー見ても見分けつかないし
どういう感情も持てなかった

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:38:25.09 0.net
タレ目の子はありっちゃありだけど
でも可愛ければ売れるわけでもないからわからんね

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:34:10.50 0.net
フローをストックにまわしたらそこで流れ止まるでしょ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:31:28.10 0.net
毎回終わった後はラグだのなんだの言うのは定番だなw

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:34:18.95 0.net
JRの外房内房線で30分も乗ってると
恐ろしい静けさの駅と駅前
気がつくと20分くらい対向電車とすれ違ってないなぁ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:30:37.57 0.net
ネトウヨも批判しないのにチャレンジャーだな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:22:01.58 0.net
一人たまに来る親友がいる
子供連れてきたことないからたぶん小梨

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:17:47.67 0.net
タイムマシーン3号ヲタも来いよ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:35:42.52 0.net
あれは生田がよんでのっかったのか
ガチガチであーなったかわからんが
二人とも損してる変な企画

42 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:33:06.29 0.net
OGと連絡も取るし仲良いけど
何でも相談出来る程では無かったんだよ
一般人でも仕事場の人には相談しにくい人も少なくないはず

43 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:56:42.33 0.net
食堂で大盛りカレーにしてくれたおばちゃんの復帰を求めたい

44 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:22:29.66 0.net
安西先生が授業してる姿が想像できない

45 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:02:56.23 0.net
知らなかったorz
セクボ覚え悪くて降格とか呆れる

46 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:09:59.86 0.net
アイマックスからしか出してないしぬるいグラビア作品しかないから抜けない

47 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:20:41.14 0.net
車に跳ねられたときもその瞬間だけ感覚が視覚だけになって
スロー再生みたいに視野が回転して即意識消失
目醒めたら激痛って経験あるわ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:17:50.13 0.net
俺mateトップに置いてないよ。恥ずかしいから

49 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:18:40.82 0.net
結局日本だけが負け組じゃないか

50 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:24:20.45 0.net
三浦友和が優勝したオーディションに郷ひろみも受けてて、落ちた郷をジャニーさんがスカウトした
色んな美少年が集まるオーディションをチェックしていたんだろう

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200