2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼もうだめだね

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:28:01.57 0.net
サヨナラ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:29:05.96 0.net
>>1
永遠にさよなら

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:30:25.17 0.net
こんなんで諦めてたらウルファーとしては二流だぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:31:20.27 0.net
そうだぜダメだぜ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:34:11.70 0.net
このスレを見ろよ
こんな馬鹿でも生きていいんだって元気付けられるぞw

固定其ノ漆拾【ウルファー海賊団】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536839849/

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:34:33.89 0.net
小さく見えるのか小田和正


ハズキルーペ買うか❓

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:14:14.82 0.net
牧野はもういいからカエル脱がせろ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:58:39.67 0.net
無差別嵐がここにもきたか・・・

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:12:20.54 0.net
全ては中国電の仕業

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:14:29.58 0.net
30分ごとに保全しろ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:15:18.64 0.net
こういうスレって荒らしてる本人が立ててるって本当?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:01:59.42 0.net
小田が干されたら圧倒的にボトムになる

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:17:23.74 0.net
速度超過の違反はあるよ自動車と同等で30km/h制限の道なら30km/h越えてはいけないロードとかでなければそんなに出ねーよって話もあるけど

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:30:32.13 0.net
こういうのって送検された時に検察官の心証が悪くなるだけだと思うんだけどね

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:50:44.93 0.net
モーニング娘。は22周年になろうとしてるのにハロプロはいつまで20周年キャンペーンしてんの

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:48:16.96 0.net
古市憲寿がリア充系な訳ないだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:03:23.23 0.net
全ては中国電の仕業

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:57:06.24 0.net
好きな日本食は何ですかとか日本のどこに行きたいですかとか
日本人扱いじゃなくて外人扱いしてる

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:26:35.53 0.net
神奈川だが埼玉と千葉の喧嘩は高みの見物だねw
もっとやれ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:11:55.10 0.net
なるほどなるほど
って2回繰り返す奴は確実に聞いてない

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:50:07.30 0.net
>>11
そう
みんなが落ち着いて対応しているから
荒らしが自分で狼は終わったと自分で勝利宣言する

荒らし対策の書込み中のヘンテコな対策も
荒らし自身がそういう方向に誘導したくて書いている

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:44:55.15 0.net
手足一緒に出してみたりして楽しむ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:38:55.98 0.net
昔自分のラジオでゆかりんイントロクイズとかやってたな

24 : :2018/09/14(金) 10:41:45.71 0.net
今日終わりますでしょうか?

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:35:37.32 0.net
埼玉ナンバーの車なんて40年以上前に消えてるぞ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:31:22.65 0.net
お笑いウルトラクイズなんてほぼ三十年前だからなあ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:48:16.36 0.net
全ては中国電の仕業

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:44:32.79 0.net
アメリカはladyって単語自体がおばさんの意味らしいで

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:54:33.30 0.net
ドリスの馬鹿には投げさせんなよ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:49:09.83 0.net
確かに天皇とかローマ法王は薄っぺらいわ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:45:03.47 0.net
大人のオスの頭髪が薄くなるのは人類どころかゴリラやチンパンジー時代に獲得した体質
何百万年も淘汰されないんだから生きてくうえで何の障害でもないんだよ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:08:48.54 0.net
【周知】中国電ドメイン情報【徹底】

サブ固定:おちんちんくん するーするん ペペペンぺニス ガトリングゼロ さゆみんと←new アカウント神←new じゃじ←new おむつ大王←new アーシュ←new ガラ賊王←new 武蔵←new


IP 27.132.97.167
https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/27.132.97.167
HOST (reverse) 167.97.132.27.ap.seikyou.ne.jp
AS番号 AS10013 FreeBit Co.,Ltd.
ISP FreeBit Co.,Ltd.
組織 FreeBit Co.,Ltd.
国 Japan
国コード JP
地域 Hiroshima
地域コード 34
都市 Hiroshima
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 732-0822
位置座標 34.3963, 132.4594

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:05:49.42 0.net
逆に解散しない方がおかしい
だってラブマ保存会とか言って昔の曲いっぱい歌ってるんでしょう?
それでOGのことは現役には関係ありませんはあまりにも無理がある

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:59:34.82 0.net
ただ単に駅近くに人並ばせたくないだけじゃね?
北口が厳しければ南口でもいいのに担当者阿呆だな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:00:36.24 0.net
子供には分からんよ
若者にも分からんだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:01:23.31 0.net
アナル掘られたくて仕方ない

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:52:44.07 0.net
雨の降らない星では愛せないだろう?

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:42:48.14 0.net
たとえば飲みながら運転してて15分の間に酒捨ててたなら確実に危険運転罪で長期実刑
ただパニクって逃げてただけなら執行猶予だな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:33:07.88 0.net
なるほど娘。は1ツアーで25億稼いでたんだな
という事は春秋とミュージカルで70億くらいの売り上げか?>モー娘。だけで

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:20:52.72 0.net
【周知】中国電ドメイン情報【徹底】

サブ固定:おちんちんくん するーするん ペペペンぺニス ガトリングゼロ さゆみんと←new アカウント神←new じゃじ←new おむつ大王←new アーシュ←new ガラ賊王←new 武蔵←new


IP 27.132.97.167
https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/27.132.97.167
HOST (reverse) 167.97.132.27.ap.seikyou.ne.jp
AS番号 AS10013 FreeBit Co.,Ltd.
ISP FreeBit Co.,Ltd.
組織 FreeBit Co.,Ltd.
国 Japan
国コード JP
地域 Hiroshima
地域コード 34
都市 Hiroshima
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 732-0822
位置座標 34.3963, 132.4594

41 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:36:43.96 0.net
いつまでハロプロのメンバーなんだよ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:33:21.49 0.net
田中の大根演技萌え〜
アーアアー

43 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:56:42.34 0.net
俺はOne and Onlyの日本語バージョン録ってるなら入れてほしいわ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:22:29.83 0.net
モーニング娘なんて新聞沙汰にまでなってるからな
モーニング娘なんて連日ワイドショーネタにまでなってるからな
レベルが違いすぎますわwww
全国民に屑認定されてるモーニング娘さんww
さすが!恥名度抜群ですね

45 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:27:29.88 0.net
だめだな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:05:28.06 0.net
敗走か引きこもり
みじめだな引きこもり
頭が悪すぎる引きこもり

47 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:13:03.13 0.net
麻酔が効く原理がわかっていないというのはホント?

48 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:22:45.58 0.net
俺も聞きたい
誰か教えてくれよ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:19:42.13 0.net
遠藤は中盆がいる追手風だからキセに人情相撲はあり得ない
豪太郎と力同じぐらいとみてるんだけど三番は勝てるでしょ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:20:20.92 0.net
もういいよクズども
狼なんかで聞いた俺がアホだったわ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:20:22.67 0.net
山持ってる人のせいにする気か?
売国奴なのは安倍晋三

52 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:32:07.00 0.net
井野にフォアボールとか逆に心配になるレベル

53 : :2018/09/15(土) 12:43:27.68 0.net
today final?

54 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:43:44.07 0.net
tomorrow final?

55 : :2018/09/15(土) 12:44:01.31 0.net
tomorrow final?

56 :fusianasan:2018/09/15(土) 13:42:01.63 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

57 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:49:57.92 0.net
お祭りの金魚20cm位まで成長したんだけど
nkskちゃんのお父さんになれるかな

58 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:51:49.11 0.net
無修正のハメ撮りとかたくさんありそう

59 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:48:07.94 0.net
山田やら市川やらパワハラの代名詞みたいな奴等こそ追いやられたけど
今残ってる連中がそいつらの息がかかっててもおかしくない

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200