2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター民 アンジュルムの個別握手会の売れなさ具合を嘆く

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:29:50.46 0.net

今週の「春の個別握手会」完売状況。

メンバーにより完売枠数の差が大きく、特に娘。とJuice=Juiceで顕著。
それにしてもアンジュの売れなさ具合が気になるが普段からこういうものなのかな?
ヲタが握手会に興味ないのか全体的にメンバーが塩対応なのか…

https://drive.google.com/file/d/1UsH44y4d2busFH_qzYASgQ7YSlvd_UI3/view

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:31:16.44 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<何がうつ病だ!気がたるんでいるだけだろうが!
  \/ (⌒マ´   この怠け者無職穀潰しのゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ  しゃきっとせえや!しゃきっと!
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職するーするん ◆sKAq.kHpAo
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <ジュースジュース〜


3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:32:18.90 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この反日寄生虫非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職するーするん ◆sKAq.kHpAo
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <ジュースジュース〜


4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:33:08.58 0.net
アンジュルムだけ見事に真っ白だな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:33:20.94 0.net
74 名前:アーシュ ◆UH8RSKSJMw [ageteoff] :2017/11/22(水) 23:15:13.89 0
するーするんはガチの病人やから
発症してる時は触れちゃいかんぜよ
昨日の深夜俺が立てたスレに突然喧嘩腰で乗り込んできて喧嘩売ってきたからね
俺も少し喧嘩に乗りかかってしまって今日一日少し反省してた

薬の副作用で否応なくやたらと他人に攻撃的になってしまうらしい
病気というものをそこらへんをちゃんと理解してあげてそれを踏まえた対応をしてあげなきゃいけないんだなと感じた

同時にするーするんのその豹変ぶりを見て狼にもガチの人って意外と多いのかもしれないと思うようになって
俺のスタンスとしては「売られた喧嘩は5倍に返す」だったけどリアルにそういう人を見たことでそのスタンスについて今一度考えさせられたね

名無しでもなぜか急に俺に喧嘩売ってくる人がたまにいて俺としてはそういう時は論破してコテンパンにしてやろうなんてこれまでは思ってたんだけど
副作用として否応なく他人に対して攻撃的になってしまう人もいるものなんだと
そういうことを学んだので売られた喧嘩は徹底的に買うというスタンスは正しくないのではないかと考えさせられた出来事であった

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:34:12.77 0.net
こぶしも真っ白じゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:35:59.86 0.net
こんなん狼では当たり前の情報なのに
ツイッターでは結構驚いてるのな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:37:30.77 0.net
>>1
wwwwwwwwwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:38:53.50 0.net
>>1
>ヲタが握手会に興味ないのか全体的にメンバーが塩対応なのか…

こんな勘違いしてるやつまだいるのか…

アイドル要素がなく不細工だから需要がない単純なことなのに

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:41:53.15 0.net
あれあれ?川村は握手だけは有能なんじゃなかったの?

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:43:51.23 0.net
こんなもんいちいち作ってる人がとても気持ち悪い

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:45:20.39 0.net
一目で人気がわかる有能なグラフだな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:47:36.54 0.net
完売ゼロの皆様
生田野中羽賀加賀
中西竹内勝田室田佐々木笠原川村←w
広瀬和田井上
岸本秋山

14 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:49:23.35 0.net
こぶしで浜ちゃんが一番なのが意外
野村の方が人気あるんじyんあかったのか

15 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:50:11.03 0.net
>>13
これ前からさんざん言ってた事なんだよね
2期と川村笠原は無理って、で3期も腐ってるって
その通り

16 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:50:43.39 0.net
アンジュ スッカスカww

17 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:51:48.23 0.net
ものの見事に和田しか売れてないんだな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:51:58.93 0.net
生田はアンジュの体たらくで救われてるな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:53:35.26 0.net
2期ばかり言及されるけど室田佐々木笠原川村もね…
上國料はそこそこ売ってるから

20 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:53:45.97 0.net
アンジュのCDが売れないのには明確な理由があったのがハッキリしてしまった

21 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:54:25.14 0.net
あやちょ卒業したら上國料リーダー船木サブリーダーでいいのかな?

22 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:55:24.25 0.net
こんなつまらん曲売れなくて当然だろ
アンジュルムのヲタがまともなことに早く気付けよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:55:47.29 0.net
JJが売れすぎな以外は実際の売り上げと大体リンクしてる

24 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:56:35.50 0.net
握手バカには握手がすべてだから曲とか関係ない
こいつらがハロプロをダメにしてるんだよ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:58:00.72 O.net
全体的にブスだからだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:58:18.80 0.net
接触虫は買い漁りに必死だな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:59:21.67 0.net
https://i.imgur.com/HWwhgdR.jpg

アンジュだけ誰も並ばないwwwww

28 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:59:40.41 0.net
接触厨のくせにハロプロにくる意味がわからん
アケカスのほうが充実してんだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:00:18.85 0.net
これには優良ツイッター民もお手上げ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:00:22.00 0.net
でも一番ニギニギしてるのは和田にぎちょだよね!

31 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:00:29.02 0.net
>>28
君頭大丈夫?

32 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:00:40.09 0.net
古き良きハロプロを守ってるのはアンジュルムだけだな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:01:16.11 0.net
アンジュルムはライブ屋だからな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:01:18.91 0.net
またまた吉澤さんに、、。 高木紗友希
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12376626963.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180517/13/juicejuice-official/6b/8e/j/o0810108014192693576.jpg

35 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:01:39.70 0.net
>>32
和田にぎちょが一生懸命ニギニギしてくれるおかげだね!
>>33
和田にぎちょのことdisってんの?

36 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:01:46.09 0.net
こぶしよりはマシ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:02:14.62 0.net
>>32
何を守ってるの?

38 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:02:52.47 0.net
続々ゲームとかいう地下アイドル紛いの事やるのはアンジュルムだけ!

39 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:02:55.81 0.net
二次で全完売の和田にぎちょヲタが一番ニギニギのこと考えてるよね!さすがニギジュルム!

40 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:02:58.02 0.net
個別握手 三次結果

島倉 36/36 江口 36/36 山崎 36/36 三次完
西田 35/36
岡村 9/36
高瀬 4/36
一岡 3/36
前田 1/36
清野 0/36

石田 12/12 二次完
森戸 10/10 二次完
牧野 12/12 譜久村 12/12 佐藤 12/12 三次完
小田 4/12
横山 4/12
生田 0/12
野中 0/12
羽賀 0/12
加賀 0/12

和田彩 12/12 二次完
上國料 5/12
船木 3/10
中西 0/12
竹内 0/12
勝田 0/12
室田 0/12
佐々木 0/12
笠原 0/12
川村 0/12

宮崎 12/12 金澤 12/12 宮本 12/12 稲場 12/12 二次完
植村 12/12 三次完
高木 4/12
梁川 3/10
段原 2/12

森戸 10/10 二次完
山木 6/6 小関 6/6 二次完
梁川 7/10
船木 6/10

浅倉 6/10 二次完→三次追加募集
小野田 5/10
小片 4/10
山岸 4/10
小野 3/10
谷本 1/10
新沼 1/10
岸本 0/10
秋山 0/10

浜浦 4/6
野村 1/6
広瀬 0/6
和田桜 0/6
井上 0/6

41 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:04:46.59 0.net
アンジュルム *20/110
こぶし *5 /*30

42 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:04:52.77 0.net
今日も言い訳ジュルムヲタ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:05:27.14 0.net
JJは握手強いから分かる
それ以外も納得だわ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:05:41.25 0.net
>>41
一緒だな

45 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:06:18.98 0.net
他ヲタが麻痺してるだけだろ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:06:56.46 0.net
こぶしの4倍売れてるから問題ない

47 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:07:10.82 0.net
>>30
卒業特需だな

48 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:07:30.87 0.net
佐々木室田は2015年に加入してから今まで何やってたの?
社員として事務所に全く貢献できてないじゃん

49 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:08:47.60 0.net
焼 肉 ウ マ イ レ ー ジ (笑)

50 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:09:22.76 0.net
和田にぎちょを見習えよ産廃

51 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:09:32.42 0.net
古きハロプロねぇwメンバーが参加拒否してから言ってくれよ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:11:43.61 0.net
生田 0/12
野中 0/12
羽賀 0/12
加賀 0/12

中西 0/12
竹内 0/12
勝田 0/12
室田 0/12
佐々木 0/12
笠原 0/12
川村 0/12

岸本 0/10
秋山 0/10

広瀬 0/6
和田桜 0/6
井上 0/6

53 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:12:06.00 0.net
>>48
自分のチームが右肩下がりなのに新入社員に何ができるんだよ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:13:27.82 0.net
しかしJJからつばきに流れてるかと思ったらそうでもないんだな

55 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:14:54.50 0.net
スキルとかモデルも結構だがまずはCD売る努力をしろ
アイドルなんだから金生んでなんぼだぞ
後輩グループにも差つけられるとか話にならんだろ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:15:41.22 0.net
まぁ普通にこのままじゃ一岡や桃姫のグループに負けるよね

57 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:16:20.48 0.net
>>54
アンジュとこぶしからJJとつばきに流れてるってのが正解

58 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:16:54.27 0.net
アンジュヲタそっとじし始めてるな

59 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:17:15.41 0.net
juiceは強い
逆につばきは実は弱かった

60 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:17:52.33 0.net
和田上國料船木は完売出してるから握手需要が皆無というわけではないよね
中西竹内勝田室田佐々木笠原川村は何がいけないんだろう?顔?

61 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:18:45.64 0.net
>>22
事務所やハロに貢献出来ないグループの扱いが悪くなるのは明白

62 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:18:49.41 0.net
BDイベの集客もあやちょ以外は壊滅なんだろ?
グッズももちろん売れないし
これだけ何の需要もないグループも珍しい

63 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:19:33.89 0.net
その割にそんなに扱いが悪くならない謎について考えないと大人になれない

64 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:19:50.30 0.net
あやちょの抜けるアンジュルムってガチのマジでヤバイ?

65 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:20:00.45 0.net
簡単な話だ
個別でがっつくようなヲタが少ないそれだけ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:20:36.62 0.net
>>55
そんな考えの奴はアンジュヲタにいないだろうな

67 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:21:04.28 0.net
つばきは6枠だったのが10枠に増えたんだから健闘してるじゃん

68 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:21:22.99 0.net
これだけ差があるのにCDの売れ具合はそこまで差が無いのはなんでだろね

69 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:21:56.21 0.net
あやちょワンマングループなのにあやちょが抜けるのはキツすぎるね

70 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:22:38.75 0.net
JJより集客も知名度も高いから問題なさそう

71 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:22:55.56 0.net
>>54
共通点は接触が得意というだけ
JJはスキルユニットでもあるしな
不要なヲタを流したんだろ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:23:18.34 0.net
あやちょ辞めないで
あやちょ以外が辞めて特に中西竹内勝田室田佐々木笠原川村

73 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:23:31.76 0.net
>>68
は?

74 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:24:00.75 0.net
スキルもあり学もありヲタもいるあやちょこそ至高

75 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:24:07.70 0.net
必死に握手して頑張って獲得したのが段原梁川稲場w

76 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:24:28.86 0.net
事務所的にはアンジュルムには売上は求めてないところあるから別にこのままで問題ないんだろ

77 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:24:35.56 0.net
中西竹内勝田室田佐々木笠原川村はあやちょの何を見てきたの?

78 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:25:12.50 0.net
ゴミ中西竹内勝田室田佐々木笠原川村のせいであやちょが…

79 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:26:05.57 0.net
ハロプロもついにランダムやめたのか
生田なんでこんなに人気ないの?

80 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:26:24.38 0.net
>>76
求めてたのに全く売れずこぶしレベルなので解体させる方針に決まりました

81 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:26:28.70 0.net
>>73
ないよ?

82 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:27:04.84 0.net
植村とかまさにヲタ切りじゃん
お気に入りだけにして新規には人が変わったように対応が良い

83 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:27:08.77 0.net
サマステでアンジュの半分で椅子出し
音霊でこぶしより数字出なかった

JJだからなw

84 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:27:34.14 0.net
一番人気のあやちょを定年というそれだけの理由で辞めさせてもいいの?アンジュルム大丈夫?

85 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:28:11.44 0.net
娘はほかのぐるーぶ

86 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:28:20.25 0.net
今のアンジュは光井がいて、ブサイクな生田が
三人いるみたいな感じだろ。
それじゃあ下に誰いれても同じだわ

87 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:28:24.72 0.net
ツイッター民にアンジュルムが人気無いことがばれたのか

88 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:29:32.56 0.net
>>87
△アンジュルムに人気がない
◎中西竹内勝田室田佐々木笠原川村に人気がない

89 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:29:36.54 0.net
アンジュヲタはお金を使わないとどーにもならないぞ
サマステとかチケ買っても2千円の世界 無銭もいっぱい

90 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:30:25.99 0.net
ここの若手はあやちょのいいところから学ばずに
無能2期の悪いところからばかり学ぶから
実質2期メン中心のグループ

91 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:30:42.43 0.net
佐々木室田ってそんなに対応も悪くないのにね
やはり男の影あるメンバーってのは敬遠されるんだよ

92 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:32:58.10 0.net
アンジュは自身のシングル個別とチェキとモロ被りしてるからね
これからオールスターのチェキを買うアンジュヲタはまずいない
個別も愛さえ以来の1/2指定だからほぼ買う意味がない

93 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:33:16.75 0.net
>>89
JJの舞台売れてないよw

94 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:34:54.43 0.net
モベキマス時とは何もが変わってる

95 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:35:11.71 0.net
>>93
おいやめて差し上げろ



武道館、埋まるといいねw

96 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:35:18.30 0.net
サマステ安いとかJJヲタワロタw
いやいや3年ぶりの舞台も売れてないし
音霊はこぶしより数字出ないんだから言い訳にならない
今日発売のJJ中野DVD売上も楽しだな

97 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:35:21.45 0.net
アンジュの個別は本当に酷いぞ
ガラガラ人がいない
ぱっと見営業してるのか?日にち間違えたのか?と疑うレベル

98 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:35:25.64 0.net
アンジュとこぶしは和田抜きで比較せんと
和田は卒業決まってるから
今後を考えたらアンジュに和田はいねえから

99 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:35:34.33 0.net
あやちょかみこふなっきでピザーラ届ければもっと簡単に売れるのに

100 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:36:27.53 0.net
>>24
個別握手が売れてない上にソロイベも全然集まらない不人気メンには握手がどうの関係ないけどな

101 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:36:43.66 0.net
おまけにピザ付けないと売れない

102 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:37:11.75 0.net
>>28
へーじゃあアンジュカスは握手券売れないけどバースデーイベはさぞかし動員してるんでしょうね?

103 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:37:24.70 0.net
泉ガーデンってCMやってんだな

104 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:37:46.70 0.net
アンジュはこんなんだから
https://i.imgur.com/B4ZsFRV.jpg

105 :fusianasan:2018/09/13(木) 22:37:53.73 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

106 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:37:58.37 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DmykydyUYAQXxY4.jpg

107 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:38:05.68 0.net
ワンカスは武道館ガラガラだから土日になったなw

108 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:38:11.87 0.net
アンジュルムはあやちょ以外ブスだから潰れる
やっぱり潰れた

109 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:38:24.80 0.net
ハロプロ史上最悪のブサイク2期メンなんて
軽蔑して馬鹿にするくらいでちょうどいいのに
ここの愚かな後輩たちは2期の連中におべっか使って同調してるんだから
どうしようもない

110 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:38:32.78 0.net
アタックNO.1で壮大なブーメランが来ることわかっててやってんのかね

111 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:39:05.60 0.net
カントリーになりたくなければお金を使うしかないぞ
屁理屈もだんだんカンガヲタに似てきた
和田が消えたらヤバイぞ和田しか金になるヲタを抱えてないし

112 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:39:50.14 0.net
アタックNo.1はガチで集客ヤバイと思う

113 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:40:19.99 0.net
>>110
ん?個別売上基準ならJJ舞台は即完売では?w

114 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:40:26.58 0.net
アタックNo.1って普通もっと話題になると思うんだが

115 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:40:53.52 0.net
川村なんてブスが人気あるわけない

116 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:40:59.97 0.net
モー娘。とアンジュルムは女が本当に多い
それでもモー娘。はファンの数が違うし強ヲタもいるからまだいいがアンジュルムの場合はお強いさんがあまりいないんだな

117 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:41:06.04 0.net
誰がこずえさんとみどりさんなん?

118 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:41:08.70 0.net
アタックナンバーワンがあやちょ最後の舞台になるなんて…
後輩が不甲斐ないばかりに

119 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:41:34.68 0.net
>>115
川村笠原ね
2期以上かもしれんガチブス

120 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:41:55.04 0.net
ハロプロは娘。とJJの二強時代

121 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:41:59.32 0.net
スタッフにさえ媚びとけば売上が悪くても優遇されるという
ハロプロのダメさを象徴するような糞グループ

122 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:42:07.35 0.net
石田とか富豪ヲタついてるだけなのにね

123 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:42:18.89 0.net
動員の割にCD売れなすぎて
ポニキャの社員が出向するくらいだし

124 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:42:26.82 0.net
>>120
JJ?w

125 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:43:20.04 0.net
>>113
和田が抜けたらどうなる?
和田が抜けたら人気急上昇すると思うか?
それが答えだよ 和田のワンマンユニット

126 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:43:29.72 0.net
℃-uteの4馬鹿を切除した鈴木愛理のようにアンジュルムの9馬鹿を切除したあやちょは成功するだろうな

127 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:43:47.54 0.net
>>116
ライブ家も埋まらん物で女ヲタ多いなどと語るのは恥ずかしいからやめましょう
実際はヲタいないし女ヲタもいません

128 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:44:17.99 0.net
https://i.imgur.com/nHrr4oA.png

129 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:44:44.31 0.net
>>127
ワンカスの悪口禁止です

130 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:44:57.71 0.net
>>125
和田なんてちょっと前まで全くだったでしょ
卒業特需なだけ

131 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:45:07.99 0.net
>>27
ガチで売れてないな

132 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:46:05.17 0.net
もうアンジュは解散特需狙いで行ったほうがいいんじゃないか

133 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:46:27.38 0.net
>>99
デビューの時にドーナツ届けてるから・・・

134 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:46:33.87 0.net
>>125
それ反論になってないから
JJ人気なら完全に同じキャパの舞台もアンジュより売れるよね?
和田は関係ない
即売でもアンジュのが番号出るのも分かってるから

135 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:47:09.06 0.net
>>130
全くって指定個別は今回が初
ワンカスは何度もあったけどなw

136 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:47:37.38 0.net
>>96
ガチで売れてないな

137 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:47:50.24 0.net
もうワンカスは解散特需狙いで行ったほうがいいんじゃないか

138 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:47:57.24 0.net
ビルボード週間
156,458  娘。’18 Are you happy?
*68,243 J=J SEXY SEXY
*65,478 つばき デートの日
*57530  カントリー Good Boy Bad Girl
*51,005 アンジュルム 泣けないぜ・・・共感詐欺
*27,835 こぶし きっと私は   
    


139 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:48:13.73 0.net
あやちょ(T-T)

140 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:48:15.79 0.net
>>138
オリコンは?w

141 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:48:17.66 0.net
>>121
それも和田彩花が媚びでくれるからスタッフさんも良い気分になり優遇になりで
他メンなら媚びで当たり前と思いそれでお終い

142 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:48:28.89 0.net
アンジュルムはリア充のためのグループだからね
あのノリはキモヲタはついていけないだろ

143 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:49:34.88 0.net
>>142
キモヲタ揃いで個別完売のあやちょdisってんの?

144 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:50:36.01 0.net
こぶしの4倍売れてるから問題ない

145 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:50:50.33 0.net
>>130
モベキマスの後からつい最近までずっと一番人気
こんな長く一番人気しかもワントップだったメンバーは皆無

146 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:52:28.55 0.net
>>114
ジェケニンの演出家だろ
ネタバレ見て良さそうだったら行くよ
あやちょ最後の舞台にアタックナンバーワンは勿体無い

147 :fusianasan:2018/09/13(木) 22:52:39.90 0.net
アンジュルムこんなに目立つ場所にいるのに
全然売れてないんやね
https://pbs.twimg.com/media/Dm-NBKGUUAEvDTq.jpg

148 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:52:41.28 0.net
>>145
ワントップて…
他に2期しかいないのにトップとか恥ずかしい
でちょっと前まで3期にも負けてたっしょ

149 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:53:43.85 0.net
>>148
3期?w

150 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:54:00.71 0.net
ハロカスって48を馬鹿にしてたのになんで接触好きなの?しかもブサイク揃い

151 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:54:32.06 0.net
アンジュの個別が売れないは事実だがジュースがコンサートと舞台でガラガラやらかしてる事実にも目を向けとけよ
山崎はそういうときごちゃごちゃにするからな

152 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:54:35.25 0.net
アンジュルムはあやちょのワンマングループだから
あやちょの引き立て役として集められた子たちだから
当然戦力外よ

153 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:55:01.64 0.net
するーするんアンジュヲタに論破された悔しさでヒステリーwwwwwwwwwwww

154 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:56:09.49 0.net
ホントにすごいならあやちょみたいにあらゆる指標で圧倒するか田村みたいに自らの才能を生かす分野に行くから
中西竹内勝田室田佐々木笠原川村はただの不人気かつ自分では何もできないからグループにしがみついてるだけのカス

155 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:56:10.81 0.net
いいんだよ事務所的にはそれでもOKなんだから

156 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:56:56.86 0.net
>>151
集客もツアーを見てもわかるように
JJ=埋まる
アンジュ=ガラガラ
 
BDイベ集客
JJ=大箱
アンジュ最小300箱
 
完全に差が付きました
握手で売れる(魅力がある)ものは集客もある
こんな事は小学生でもわかる構図

157 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:57:17.01 0.net
20周年シングルで主役だった和田はどうにか完売してるけどさ
和田の周囲にいて最前列張ってた2期が個別完売ゼロってどういうことよ

158 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:58:13.18 0.net
>>156
しかもアンジュゴリ押しでそれね

159 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:58:36.44 0.net
>>156
集客もツアーを見てもわかるように
JJ=ガラガラ


はい論破w

160 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:58:37.82 0.net
>>157
和田の隣に陣取った室田
牧野とセットでダブルセンターの佐々木
↑こいつらはもっと酷いなw

161 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:58:59.00 0.net
>>156
汁カスが埋まる?w
凄まじい捏造しててワロタw

162 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:59:01.29 0.net
これから先は握手ツアーチームとライブツアーチームに別れて活動した方がいいな

163 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:59:18.35 0.net
>>157
和田は人気あるから完売しただけw

164 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:59:36.16 0.net
汁カスなんてホールツアー完売しない雑魚だろw

165 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:59:55.19 0.net
>>162
握手のかみふなにヲタクルムの99%は流れるだろうな

166 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:00:06.05 0.net
汁カス舞台全く売れてないw
これアンジュなら5つはスレ立つよなw

167 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:00:32.38 0.net
アンジュルムのライブハウスが今回もつまらないって
ついのフォロワーさんが嘆いてるわ

168 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:01:04.91 0.net
>>156
GWに中野とNHK大阪の当日券完売できなかったのジュースだけだぞ
静岡も広島もガラガラ
あれで稲場加入決まったからな
次ガラガラやらかしたら卒業あるのわかってる?

169 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:01:13.29 0.net
あやちょは売れてるんだから武雄はむしろ喜ぶべきだろ
なんで発狂してるの?

170 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:01:27.87 0.net
握手ツアーチームはJuiceとかつばきだよ アンジュルムはライブツアーだから

171 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:01:37.44 0.net
落ち目の汁カスワロタw

172 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:01:52.09 0.net
JJヲタは年がら年中アンジュに嫉妬してんなw

173 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:02:07.03 0.net
汁カスの舞台ガラガラスレとDVD売れてないスレ必要だねw

174 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:03:52.46 0.net
ズルム解散あるな

175 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:05:16.12 0.net
アンジュヲタが息できるのも来年の春までだから少し優しくしてやれよ

176 :fusianasan:2018/09/13(木) 23:05:40.04 0.net
>>161
埋まるぞ

177 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:05:56.80 0.net
和田ヲタは和田卒業までズルムが沈没しなければいいっていうスタンスだから

178 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:06:17.62 0.net
>>176
>>168

179 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:06:40.54 0.net
またアンジュヲタがJJ叩く事で 現実逃避してるよぉ〜♪

180 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:07:25.12 0.net
このスレで草だったのはここ

>集客もツアーを見てもわかるように
>JJ=埋まる
>アンジュ=ガラガラ

そもそも全く埋まってない
確実にアンジュ以下w

あとJJのBDも箱でかくしただで二次の嵐w

181 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:07:32.03 0.net
アンジュース握手組 和田上國料船木宮崎金澤宮本植村稲場
アンジュースライブ組 高木梁川段原中西竹内勝田室田佐々木笠原川村

あれっ?握手組のほうがライブも面白そうじゃね?ライブ組要る?

182 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:08:42.29 0.net
>>169
身にしみて分かってるからだろ?
そして少しアンジュ愛もあるんだろうよ
和田しか役に立たなすぎる

183 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:09:00.76 0.net
アンジュヲタのJuice=Juiceコンプレックスは異常だな

184 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:09:13.71 0.net
>>54
つばきに流れたのはJJヲタじゃなくてアンジュヲタ

185 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:10:46.87 0.net
>>184
JJ現場のおまいつは元JJおまいつばかりなw

186 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:10:56.33 0.net
JJはむしろヲタ増殖中

187 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:10:57.11 0.net
JJヲタは年がら年中アンジュに嫉妬してんなw

188 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:11:19.15 0.net
本当あやちょ卒業後はどうするんだ
かみこに全責任負わせるのか

189 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:11:54.08 0.net
アンジュルム叩くのはJJヲタだけなんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

190 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:12:17.52 0.net
他からは愛されてるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

191 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:12:48.54 0.net
アンジュは古参ヲタの離脱が止まらないからな
だいたいこぶしかつばきに流れた

192 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:13:09.42 0.net
そんなわけねーだろキチガイ

193 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:14:19.65 0.net
>>180
え?普通にアンジュガラガラでJJは売れてるけど?
でアンジュはBD200や300すら二次の嵐

194 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:14:34.39 0.net
あやちょを早く卒業させてあやちょも武雄も楽にさせてあげたいよ

195 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:14:44.37 0.net
3期は2期に負けてない
せっかく3期に流れたベリキューヲタを和田に流してしまう様な連中
和田も困るだろうなw釣ったりちょっかい出したりしてないのに

196 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:15:22.71 0.net
>>193
ん?
え?普通にJJガラガラでアンジュは売れてるけど?
でJJはBD200や300すら二次の嵐

197 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:16:04.88 0.net
>>192
だって俺のツイの元アンジュヲタのフォロワー
大量に推し変してるし

198 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:16:49.02 0.net
福田卒で古参は相当減ったし
和田卒でほば全滅になるかも?

199 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:16:58.74 0.net
アンジュヲタが現実見てなさすぎて怖い

200 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:16:59.50 0.net
2018年09月11(火)付

【DVDデイリー】
  火 総
→*1 *1 安室奈美恵 / namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 18/08/29
初*2 *5 Red Velvet / Red Velvet 1st Concert "Red Room" in JAPAN  18/09/12
初*3 *7 サンボマスター / 1st日本武道館 〜そのたてものに用がある〜 18/09/12
初*4 10 V.A. / 「『夢色キャスト』DREAM☆SHOW 2017」 18/09/12
初*5 12 小倉唯 / 小倉唯 LIVE「Cgerry×Airline」 18/09/12
初*6 13 杉山清貴&オメガトライブ / THE open air live "High&High 2018" 18/09/12
初*7 14 SAY LA / ライブムービー2018/6/1「胸熱渋谷クラブクアトロ単独公演」 18/09/12
初*8 15 アウトレイジ / 11281 〜怒〜 18/09/12
初*9 16 Juice=Juice / Juice=Juice LIVE GEAR 2018 〜Go ahead SPECIAL〜 18/09/12
初10 18 D'ERLANGER / D'ERLANGER REUNION 10TH ANNIVERSARY LIVE 2017-2018 18/09/12

【BDデイリー】
  火 総
→*1 *2 安室奈美恵 / namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 18/08/29
初*2 *4 V.A. / 「『夢色キャスト』DREAM☆SHOW 2017」 18/09/12
初*3 *6 小倉唯 / 小倉唯 LIVE「Cgerry×Airline」 18/09/12
初*4 *8 KUROFUNE, DearDream / 5次元アイドル応援プロジェクト『ドリフェス!R』- 18/09/12
初*5 11 Red Velvet / Red Velvet 1st Concert "Red Room" in JAPAN  18/09/12
初*6 16 Juice=Juice / Juice=Juice LIVE GEAR 2018 〜Go ahead SPECIAL〜 18/09/12
初*7 18 杉山清貴&オメガトライブ / THE open air live "High&High 2018" 18/09/12
初*8 20 D'ERLANGER / D'ERLANGER REUNION 10TH ANNIVERSARY LIVE 2017-2018 18/09/12
初*9 21 サンボマスター / 1st日本武道館 〜そのたてものに用がある〜 18/09/12
初10 23 サラ・オレイン / シネマ・ミュージック with サラ・オレイン 18/09/12

201 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:17:20.65 0.net
2018年09月12(水)付

【DVDデイリー】
  水 総
→*1 *1 安室奈美恵 / namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 18/08/29
→*2 10 Red Velvet / Red Velvet 1st Concert "Red Room" in JAPAN  18/09/12
/*3 13 小倉唯 / 小倉唯 LIVE「Cgerry×Airline」 18/09/12
→*4 17 V.A. / 「『夢色キャスト』DREAM☆SHOW 2017」 18/09/12
↑*5 ** 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」 18/06/13
↑*6 ** ポルノグラフィティ / 15th ライヴサーキット "BUTTERFLY EFFECT" Live in KOBE KOKUSAI HALL 2018 18/09/05
\*7 ** 杉山清貴&オメガトライブ / THE open air live "High&High 2018" 18/09/12
↑*8 ** BTS / 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODEV THE WINGS TOUR IN JAPAN- 18/07/11
↑*9 ** 安室奈美恵 / namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 17/05/03
\10 ** Juice=Juice / Juice=Juice LIVE GEAR 2018 〜Go ahead SPECIAL〜 18/09/12
↑10 ** 舞祭組 / 舞祭組村のわっと! 驚く! 第1笑 18/08/22

【BDデイリー】
  水 総
→*1 *2 安室奈美恵 / namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 18/08/29
/*2 *5 小倉唯 / 小倉唯 LIVE「Cgerry×Airline」 18/09/12
\*3 *6 V.A. / 「『夢色キャスト』DREAM☆SHOW 2017」 18/09/12
/*4 11 Red Velvet / Red Velvet 1st Concert "Red Room" in JAPAN  18/09/12
/*5 12 杉山清貴&オメガトライブ / THE open air live "High&High 2018" 18/09/12
\*6 14 KUROFUNE, DearDream / 5次元アイドル応援プロジェクト『ドリフェス!R』- 18/09/12
↑*7 21 SEVENTEEN / SEVENTEEN 2018 JAPAN ARENA TOUR- 18/08/29
↑*8 22 ポルノグラフィティ / 15th ライヴサーキット "BUTTERFLY EFFECT" Live in KOBE KOKUSAI HALL 2018 18/09/05
\*9 27 Juice=Juice / Juice=Juice LIVE GEAR 2018 〜Go ahead SPECIAL〜 18/09/12
\10 ** D'ERLANGER / D'ERLANGER REUNION 10TH ANNIVERSARY LIVE 2017-2018 18/09/12

202 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:17:55.00 0.net
和田が卒業発表してから「もうだめだ」と観念したヲタがすでに逃げてる

203 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:18:13.60 0.net
何かあると発作みたいにJJ叩くアンジュルムのヲタって異常だと思うの

204 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:18:27.33 0.net
>>200-201
フラゲも正式発売日も売れてないねw

205 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:18:57.29 0.net
>>203
その言葉そのまま返すよ?w

206 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:19:22.22 0.net
アンジュルムもJJも
どっちも売れてないしガラガラなんだから仲良くすればいいのに・・・。

207 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:19:50.62 0.net
>>200-201
両日売れてないって例にないな

208 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:20:00.28 0.net
また武雄が発狂してワンカス連呼するだけのスレか

209 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:20:04.82 0.net
アンジュルムはあやちょ卒業と同時に終了でいいよ

210 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:20:42.35 0.net
>>200-201
スレ立ててw

211 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:20:53.95 0.net
まじで3期以降が人気取り損ないすぎてかわいそすぎる
1期2期の卒業ローテが2年は遅いわ

212 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:22:25.04 0.net
さてこれでアンジュルムの人気の無さの話題逸らせたかなっと

213 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:23:41.40 0.net
>>1
気づくの遅っw

214 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:23:49.56 0.net
アタックNo.1は空前絶後のガラガラ祭りになる予感

215 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:24:54.58 0.net
アタックNO.1に付き合わされる一ファク可哀想

216 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:25:03.55 0.net
でもブルマー姿は見たいな

217 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:25:49.48 0.net
娘。倒すのアンジュと火薬庫こぶしの不人気が目立つな

218 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:28:14.72 0.net
>>201
こぶつば以下だな

219 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:30:23.96 0.net
アンジュヲタがこうやって他を叩くから
この体たらくなんだっていい加減気づいた方いいと思うの
足引っ張ってるのはアンジュヲタなの

220 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:31:34.00 0.net
>>27
卒業商法の人と干されてるかみこと助っ人兼任しか売れてない

221 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:31:39.72 0.net
アンジュヲタと同じグループ応援したいっていう気持ちにならんもんな正直

222 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:33:05.16 0.net
新曲のイベの受付始まってんのになんでこんなクソイベに金使わなきゃいけないんだよバカじゃねえの

223 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:33:20.80 0.net
対応がアレだと
握手嫌いなのかなと考えて
次からは絶対いかない
配慮する

224 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:34:17.83 0.net
>>222
新曲の個握も完売ゼロでしょ?

225 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:34:35.53 0.net
>>219
関係ないよ?
ワンカス汁カス落ち目だしなぁ

226 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:34:51.00 0.net
>>224
それなw

227 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:35:04.08 0.net
個別やチェキがここまで崩壊してんのにシングル5万売れてるてどういう事?

228 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:35:11.81 0.net
アンジュのシングル個別は先着ランダムなんでしょ
確実に推しと握手できるオールスターズ個別にぶっ混んだ方がいいんじゃ?

229 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:35:29.80 0.net
>>225
それなw

230 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:35:31.04 0.net
>>224
始まったばかりだけど

231 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:35:35.46 0.net
す が叩くほどアンジュメンが順調でワロタw

232 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:35:51.19 0.net
アンジュルムより売れてるのにアンジュルムより露出少なくてかわいそうに

233 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:35:56.68 0.net
>>227
JJが思ったより売れてないってことw

234 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:36:11.46 0.net
>>225
それが皮肉にもアンジュルムに対してのアンチ活動となってるわけで

235 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:37:04.63 0.net
>>228
ちょっと何言ってるかわからない

236 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:37:13.30 0.net
>>234
だよね
ワンカスは卒コン平日無理になったし
汁カスホールガラガラだし

237 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:38:10.01 0.net
>>230
前作のシングル完売ゼロだったから今回もそうでしょ

238 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:38:12.82 0.net
その点アンジュルムはいつもどこでも満員で最強!!!!

239 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:39:29.66 0.net
>>1
単純にアンジュルムの専ヲタがほとんどいないんだよ

240 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:40:05.50 0.net
戦わなきゃ現実と

241 :名無し募集中:2018/09/13(木) 23:40:10.89 0.net
武雄とするーするんという二大ハロアンチ工作員が今夜も大暴れか?

242 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:40:37.16 0.net
>>239
はい、DDに嫌われてる論なくなったねw

243 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:42:18.01 0.net
ズルムはもう終わってるっていう認識が大半を占めてるんだろう
終わってるところに金を出すヲタはいない

244 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:42:37.39 0.net
だよね
ワンカスは卒コン平日無理になったし
汁カスホールガラガラだし

245 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:42:39.73 0.net
トークショーもライブもガラガラ知らずのアンジュルムです
もちろんこのスレも捏造です

246 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:43:23.03 0.net
アンチ「アンジュルム専ヲタがいない(キリッ」
アンチ「アンジュルムはDDに嫌われてる(キリッ」
じゃあ5万枚も誰が買ってんだよ

247 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:44:40.46 0.net
>>246
ツアーがやばいくらい売れてなくてガラガラだし
で、この個別の売れなさ
凄い勢いでヲタ離れ起こしてるよ
次3万とかになると思う

248 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:45:50.90 0.net
>>246
こぶしよりCD売れてるハロプロ内で圧倒的大人気アンジュルムに失礼だよな

249 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:47:02.55 0.net
アンジュルムはモーニング娘互助会を最大級に受けてこの結果か・・・w

250 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:48:22.31 0.net
>>247
4公演終わったけどギュウギュウだったぞ

251 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:49:02.74 0.net
>>247
ツアーガラガラのJJワラタw

252 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:49:34.22 0.net
>>249
それうけてるのは汁カスだろw

253 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:49:40.70 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:49:47.57 0.net
チェキや個別以外での売上が一番多いのがアンジュルムなの確定してしまったな

255 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:50:28.45 0.net
アンジュルムは互助会なんて一切無いよな
アンジュルムだけの人気だバーカ
嫉妬すんな

256 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:50:52.00 0.net
なぜチェキや個別がなくならないか
アンジュルムが一番になってしまうから

257 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:51:29.45 0.net
ライブハウスでドヤ顔のアンジュヲタw

258 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:51:54.26 0.net
>>250
09/08(土) ○14:30 ○18:00 DRUM LOGOS(福岡) [1000]
09/09(日) ○11:00 ○14:30 DRUM Be-0(大分) [350]
09/15(土) ○12:30 ○16:00 ナムラホール(沖縄・那覇)
09/17(祝) ×14:30 ×18:00 吉祥寺CLUB SEATA(東京・武蔵野) [500]
09/22(土) ○14:30 ○18:00 松山サロンキティ(愛媛・松山) [300]
09/23(日) ○12:30 ○16:00 高松MONSTER(香川・高松) [500]

嘘ついちゃダメ

259 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:52:13.99 0.net
こんだけアンジュルムいらないアンジュルムいらない言ってるハロヲタがかみこと握手したがってんのウケるんですけどwwwww

260 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:52:39.01 0.net
アンジュヲタはすぐ捏造するからなあ

261 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:54:33.91 0.net
アンジュルム嫌いだけどかみことは握手したいんだな

262 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:54:45.77 0.net
>>258
それ捏造だからな

嘘ついちゃダメ

263 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:55:01.70 0.net
>>242
日本語不自由ガイジ乙

264 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:55:03.37 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:55:17.71 0.net
>>263
はい悔しいウスラバカ

266 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:56:14.62 0.net
>>246
アンジュルムが5万も売ったか?
それおまえの夢の中でだろw

267 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:56:51.19 0.net
>>265
ウスラバカでM字ハゲ武雄乙

268 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:57:49.96 0.net
>>266
はいどうぞ
http://clare.seesaa.net/category/20544330-1.html

269 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:57:57.80 0.net
>>267
はい悔しいウスラバカ

270 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:57:59.48 0.net
>>266
え?売りましたけど

271 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:58:47.98 0.net
>>270
またまた冗談は顔だけでお願いしますよ

272 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:59:25.52 0.net
どっかでつばき7万アンジュ5万とか見たぞ

273 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:00:18.08 0.net
JJアルバムは前作割れ
アンジュルムシングルは過去最高の週間登場回数を更新

274 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:00:20.73 0.net
シングル
Juice>>>ア
アルバム
Juice>>>ア
集客
Juice>>>ア
握手
Juice>>>ア
BDイベ
Juice>>>ア
写真集
Juice>>>ア

275 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:00:55.54 0.net
>>200-201
フラゲも正式発売日も売れてないねw

276 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:02:35.23 0.net
きょうも武雄は嘘ついてアンジュルム擁護するだけのゴキブリ人生

277 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:03:35.71 0.net
>>268
汁カス個別7日もやっててつばき以下w

278 :fusianasan:2018/09/14(金) 00:03:49.05 0.net
>>13
秋山のfsk買い占めを得意気に語ってたカスヲタは個別握手は買い占められないピンチケって言うのがバレたね。

279 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:04:20.76 0.net
ゴキブリ武雄はきょうも山野の炊き出しに並んでます

280 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:04:58.85 0.net
>>246
アンジュルムがDDに嫌われてるなんて誰が言った?
ハロヲタに嫌われてるんだろ
DDは誰でも大好きってことだから関係ないぞ

281 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:07:04.87 0.net
いいんだよハロヲタなんていくら好かれてもたかが知れてるんだから

282 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:07:53.02 0.net
イベント来年4月だけど支払いは今月だからな

283 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:08:04.59 0.net
ハロヲタに好かれてもせいぜい10万くらいしか売れないからな

284 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:08:58.97 0.net
>>280
ハロプロメンバーなら誰でも好きなDDをハロヲタというのではないのか?

285 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:10:24.06 0.net
ゴキブリ歯糞宮本はきょうも山野の炊き出しに並んでます

286 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:10:52.58 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:11:41.37 0.net
ハロ最低をこぶしと競うアンジュルムのヲタが大きな口を叩いてやがるw
和田拗らせあやかにそっくりやな

288 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:12:03.15 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:12:36.45 0.net
>>200-201
スレ立ててw

290 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:12:53.43 0.net
アンジュはかみこでもってる

291 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:13:10.22 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww
菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
それが地下アイドル℃-ute 
ライブハウスすらガラガラ 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ
こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
実質こぶし以下
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww
落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:14:00.65 0.net
カミコとかブスやん
まあアンジュルムじゃ他にまともなのがいないからしょうがないけど

293 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:15:58.36 0.net
>>284
ハロDD=ハロプロ誰でも大好き
ハロヲタ=ハロプロのどこかのグループが好き

294 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:19:04.14 0.net
焼肉ウマイレージ

295 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:20:21.13 0.net
>>293
じゃあ言い換えるけど
アンジュルムはヲタがいなくてアンジュルム以外のグループが好きなハロヲタからも嫌われてる
これで5万枚売れてるんだが誰が買ってんだ?

296 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:26:45.60 0.net
ハロDD=ハロプロ誰でも大好き(大好きなハロをぶっ壊すと宣言したハロアンチのアンジュルムは除く)

297 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:29:50.48 0.net
>>295
五万枚って偉そうに言ってるけど序列五番目よ

298 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:31:05.18 0.net
個別って1枚で1人としか握手できないんだろ
ライブ会場での予約握手とかリリース週のミニライブつきイベントとか1枚で全員もしくは半数と握手できんねんで

299 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:32:41.66 0.net
ミニライブと握手会の数はハロプロで一番多いのに売上は五番目なんだよね...

300 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:34:22.86 0.net
>>297
個別とチェキを除外したら1位なのでご心配なく

301 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:35:35.49 0.net
>>299
ほとんどループしないからな

302 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:35:50.08 0.net
>>295
少ないアンジュヲタとハロDDと一部のハロヲタが買ってるってことだろ

303 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:36:26.94 0.net
>>300
個別とチェキを除外したら1位ってどういうこと?

304 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:37:24.37 0.net
>>295
リリイベ乱発して優先エリア券で売ってる

305 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:38:07.09 0.net
ドーピング付かないライブDVDが全く売れないのが一番の現実だよ

306 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:48:20.70 0.net
つんくはそれなりに二期が入ってから
似合う曲書いてくれてたけど居なくなって
非つんくの曲はもう飽きた上に最近クソ曲が
ずーーっと続いてひなフェスなど他のヲタに
聞いてもらえるチャンスでは次々続々一点張り
もう諦めろ

307 :fusianasan:2018/09/14(金) 00:48:32.76 0.net
今日は更新します
無料R18視聴
1.青山で働く美人ウェディングプランナー 1年以上エッチご無沙汰で我慢できずにAV出演志願 涌本楓
https://goo.gl/3PiFbA.info

308 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:51:50.38 0.net
今一番強いのはJJだと思うわ
握手人気メンバー多くて弱いメンバー少ないから全体的に強い
稲場と梁川の加入は大きかった

309 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:54:20.46 0.net
JJの一人スレじゃずっと梁川塩だって叩かれてるが

310 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:12:54.75 0.net
汁カスは
ライブハウスガラガラ
舞台ガラガラ
武道館ガラガラ
サマステと音霊もこぶし以下だからなw


個別日数と開催場所

計7日 東京5 大阪1 名古屋1        juice
計7日 東京5 大阪1 岐阜1         娘
計6日 東京3 大阪1 名古屋1 福岡1  つばき
計4日 東京2 大阪1 名古屋1        こぶし
計4日 東京2 大阪1 岐阜1         アンジュ

過去最高は℃の11日


つばきよりドーピングしてるワンカス


311 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:19:09.52 0.net
>>310
嘘をコピペで垂れ流すだけの糞まみれ人生
それがアンジュヲタ鈴木武雄が選んだ生き方

312 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:03:09.74 0.net
よそは知らんけどjjの1人スレも在宅が居座ってるなら当てにならんかな

313 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:52:05.31 0.net
ばばちょ以外はカスだな

314 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:39:32.84 0.net
芋けんぴがいっちゃん腹立つわな
次点でオブラートみたいなんに包まれたカラフルな謎のゼリーみたいなやつや

315 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:40:32.97 0.net
エビオス飲むとドビュドビュになるのか

316 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:33:17.12 0.net
一番嘆きたいのはメンバー自身だわな
アイドルやってるのに
あんなのに近寄りたくもない
話したくもない
さわりたくもない
サインもいらない
とか判断されたら
アイドルの価値を否定されたようなものだからな

317 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:01:21.01 0.net
アンジュルム大変なことになっちまったなあ

318 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:06:07.46 0.net
2期が不人気なのは想定内だろうが3期以下の人気が伸びないのがなあ
2期のノリにアンジュルム全体が付き合いすぎたのかもな

319 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:08:25.49 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww




菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww


人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:12:23.58 0.net
アンジュカスは普通にガラガラばかりだぞ

アンジュルムの現実

・武道館ガラガラ
・フェスガラガラ
・舞台ガラガラ
・CD売れなくて個別ハロプロ最多
・DVD売上半減
・グッズ売れない

321 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:12:40.32 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 和田土人の歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U


322 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:13:08.10 0.net
落ち目だもんアンジュルム

323 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:13:34.14 0.net
ワロタよwwwwwwwwwwww

324 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:14:59.93 0.net
スタッフさんに感謝しまくりだから
フランス旅行も沖縄旅行も出来る

ハロプロはホワイト企業

325 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:23:26.53 0.net
ハッキリ数字で出るとつらいねww

326 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:23:41.43 0.net
個別日数と開催場所

計7日 東京5 大阪1 名古屋1        juice
計7日 東京5 大阪1 岐阜1         娘
計6日 東京3 大阪1 名古屋1 福岡1  つばき
計4日 東京2 大阪1 名古屋1        こぶし
計4日 東京2 大阪1 岐阜1         アンジュ

過去最高は℃の11日


つばきよりドーピングしてるワンカスワラタ


327 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:23:48.22 0.net
汁カスは
ライブハウスガラガラ
舞台ガラガラ
武道館ガラガラ
サマステと音霊もこぶし以下だからなw

328 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:24:03.42 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U




激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |


329 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:24:58.20 0.net
4次終了時点のオールスターズこぶつば売上
やっぱり浅倉強し


浅倉 8/10
山岸 6/10
小野田 6/10
小片 5/10
小野 5/10
谷本 2/10
新沼 2/10
岸本 1/10
秋山 1/10

野村 5/6
浜浦 4/6
井上 1/6
広瀬 0/6
和田桜 0/6

330 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:26:15.84 0.net
改善しないといけない問題だったから
アンジュヲタもわかってただろ…

331 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:42:04.33 0.net
アンジュルムの癌は末期

中西 0/12
竹内 0/12
勝田 0/12
室田 0/12
佐々木 0/12
笠原 0/12
川村 0/12

332 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:56:23.39 0.net
アンジュヲタが敵をつくりすぎてDDからも嫌われてるのがわかりやすいな

333 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:39:11.01 0.net
 
ワンカス 

前作
ミニライブ 1回
コンサートでの握手会 5回

個別 ロング握手会2部

今作
ミニライブ 2回
コンサートでの握手会 7回

個別 通常握手会&ファイルお渡し会 6部



ドーピング増加に加えメンバー5人増加
 
更に2014→2017の3年間一切リリースせず飢餓感を煽る

334 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:39:14.25 0.net
アンジュカスは普通にガラガラばかりだぞ

アンジュルムの現実

・武道館ガラガラ
・フェスガラガラ
・舞台ガラガラ
・CD売れなくて個別ハロプロ最多
・DVD売上半減
・グッズ売れない

335 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:39:28.37 0.net
       /\___/ヽ
      /'''''' 和田'''''':::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. | りょーくんとか居て |  \
 /   .|_楽しかった。  __|   \


336 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:39:56.45 0.net
 
ワンカス 

前作
ミニライブ 1回
コンサートでの握手会 5回

個別 ロング握手会2部

今作
ミニライブ 2回
コンサートでの握手会 7回

個別 通常握手会&ファイルお渡し会 6部



ドーピング増加に加えメンバー5人増加
 
更に2014→2017の3年間一切リリースせず飢餓感を煽る

337 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:40:03.89 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U




激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |


338 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:42:28.22 0.net
アンジュルムの個別は昔から赤字だよ

339 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:42:36.74 0.net
落ち目だもんアンジュルム

340 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:43:40.63 0.net
ウスラバカ武雄はまた日高にボコられてるな

341 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:47:30.11 0.net
ほほう

342 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:59:34.18 0.net
>>292
娘に可愛い子いたっけ

343 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:01:21.97 0.net
>>324
アンジュは賢いな
他のグループもやればいいのに
頭悪いのかプライドが許さないのか知らないけどそんなんじゃ生きていけないぜ

344 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:03:54.76 0.net
>>342
小田地獄ってかわいい娘が

345 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:12:50.38 0.net
よっぽどやりたい仕事なら知人の紹介のとこでええやん

346 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:24:51.37 0.net
jjは本物だわ
娘とかいう看板なしで本当にすごい

総レス数 346
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200