2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖徳太子だってオナニーするっつーの!

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:12:27.20 0.net
くんちゆーす

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:14:48.95 0.net
それキリスト

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:58:24.41 0.net
中澤秋吉使うぐらいならまず中尾だろ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:26:30.88 0.net
あの頃まだオナニーは発明されてなかったから性欲湧いたらいちいちセクロスしてた

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:12:12.05 0.net
武は映画で生き延びたのであって映画でお笑い芸人として潰れたんじゃない

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:17:44.19 0.net
面白いよな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:33:15.30 0.net
ハロプロオールスターズのオールスター感の無さ半端ないな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:35:02.59 0.net
以前のは複数の文を組み合わせてたイメージ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:36:49.89 0.net
確かに?!
それは盲点だった?!

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:38:51.93 0.net
もう昔みたいなアマチュアスポーツの祭典でもないんだし
オリンピックでがっぽり儲けるスポンサーと広告代理店が身銭を切って労働力を確保すべきでしょw

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:40:39.39 0.net
プーチンの提案は平和条約に北方領土問題を始め日露の懸案事項を明記した上で締結しようというものだぞ
悪くないんじゃないの?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:42:41.32 0.net
彌富の金魚ってそんなに有名じゃないよね

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:09:07.41 0.net
仮に夜の酒で5.8も残ってたらものすごい量を飲んだことになるよ
ものすごい量を飲んでも夜なら無罪になるっておかしくね?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:02:06.72 0.net
フランスもやっと日本に追いついたか

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:09:52.44 0.net
俺今でもプラモばっか作ってるわ…

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:06:39.20 0.net
土生は知ってる
すげえバカだというのも

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:01:41.43 0.net
小田ヲタってつんく♂のツイッターにも
もっと評価しろとか凸するしロクなことない

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:29:53.53 0.net
住民以外が煽ってるの間違いだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:30:11.32 0.net
ききちゃんに「あらかわいいせんちゃんね」と言われたい

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:24:08.33 0.net
日本の技術者が韓国や中国企業に引き抜かれるのは待遇が破格に良いから
逆に言うと日本は悪すぎる
ただのサラリーマン扱いだからな
1億くらいにしていいんだよ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:30:57.86 0.net
そだね

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:24:10.54 0.net
フクちゃんといる時のおでんは大体可愛い

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:19:13.00 0.net
千葉市民だけど全然興味ないけど?
浦安あたりに住んでりゃ張り合ってたのかもしれんけど

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:13:07.94 0.net
れいなが歌ったときにおつかれーな言ってたやつはフライングしすぎだw

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:23:18.81 0.net
千手観音のオナニー

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:20:51.91 0.net
甲子園で横浜戦以外の勝利は遠い

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200