2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか最近の天候もはや梅雨だろ!!

1 :二代目アーシュ :2018/09/13(木) 22:45:56.03 0.net
ぱっとしない日ばかりで帰りになるといつも降ってる印象でうざいわ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:52:32.31 0.net
秋雨を知らんとはやっぱ固定って糞だな
死ねばいいのに

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:54:17.13 0.net
秋梅雨を知らないのかよ

春→梅雨→夏→秋梅雨→秋→冬→春

日本の季節は四季ではなく6っつと言われてるよ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:41:35.21 0.net
ちょっとゆっくり目が一番下手ということになるわけだな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:27:51.46 0.net
せんだみつをはプロのイジメられ屋
カッコいい言い方をすればリアクション芸人
出川と同じ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:36:49.91 0.net
CM明けたら相手に点が入ってた
さすがABC

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:38:51.95 0.net
また北斗の拳のキャラみたいなメイクになるのか

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:40:54.80 0.net
いきもの係2がみたいのよーー
制服は特注でつくってあげて

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:42:56.90 0.net
紺野の野郎
デカいツラしやがって

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:44:43.38 0.net
井口裕香のむ〜〜〜ん ⊂( ^ω^)⊃

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:46:47.26 0.net
ハリケーンの影響なければいいが

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:48:35.25 0.net
やべえなコンビニも歩きに変えたぞ
徒歩3分だし

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:10:08.51 0.net
ひき逃げ娘はしばらく日陰を歩くことになる

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:02:37.19 0.net
山田やら市川やらパワハラの代名詞みたいな奴等こそ追いやられたけど
今残ってる連中がそいつらの息がかかっててもおかしくない

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:10:38.04 0.net
ま貧乏人の発想すぐる
因みに俺は毎日手挽いているが何か

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:07:09.01 0.net
最初はね全然なんとも思わなかった

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:02:11.87 0.net
ああ分かる
ストーキングしたくなる

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:30:24.04 0.net
ひーちゃんわかんないんだもん…

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:32:17.92 0.net
2代目アホすぎw

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:31:42.58 0.net
110番通報してるからひき逃げじゃないと言ってるけどな
目撃者の証言やドラレコの映像があってもな
ドラレコの映像なんかよりも車を停めた場所を先に報じないと

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:26:10.61 0.net
ちぇる生徒会長に立候補するも落ちる

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:21:07.69 0.net
生もみじとかエロいもの食ってるな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:15:24.21 0.net
まりあを軸として色んな組み合わせを試しているな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:09:18.14 0.net
早口のおじいちゃんにしか見えないらしい

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:04:15.55 0.net
サイズくらい合わせろよクッソ酷いスタイリストだな
今すぐにでもクビにしろよ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:01:54.25 0.net
やらせてくれるならどれでもいいですよ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:16:51.59 0.net
昔はゲリラとかがアメリカ大使館に向かってロケット弾とか飛ばしてわたよな
ある意味で日本がまだ若かった

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:14:08.69 0.net
コルセットはまじで助かる
俺は初めての時は10日くらい家から出られなかった

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:14:42.62 0.net
さんまが高校生のときに粋がって履いていたという白長靴がモチーフだな

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:11:21.72 0.net
あの映像見た後にモーニング娘をアイドルとして応援する人なんて今後いる?

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:06:25.96 0.net
も〜さぁ〜
「元モーニング娘」
って名前にしたら?こんなに宣伝してもらってることだし

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:08:24.01 0.net
从*´ ヮ`)<お菓子を食べてママが作ってくれるご飯を待ち望んでる

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:00:45.56 0.net
元の歌手とは違ってても別にいいけど
オリジナルの歌い方以外認めないって人もそこそこいるので難しいところ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:52:39.68 0.net
やっぱこういうとき上々いらねーんだわ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:53:14.98 0.net
つーか、気象庁の予算いるか???

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:46:50.24 0.net
もし恐竜が絶滅していなかったら

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:38:06.52 0.net
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 733 -> 733:Get subject.txt OK:Check subject.txt 734 -> 734:Overwrite OK)3.12, 2.32, 2.30 age subject:734 dat:733 rebuild OK!

38 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:49:57.52 0.net
カントリーの象徴稲場
JJの象徴宮本

39 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:14:42.33 0.net
なんだ卒業して何年も経ってる奴が起こしたことでわざわざ会見開くのか?バカかww
森君が事件起こしたらキムタクが会見開かなきゃダメなのかよwwww

40 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:52:59.60 0.net
呼び捨てで小田の人間性が伺えるな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:18:56.63 0.net
荒らしのレスは1行のだけじゃないわけだが

42 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:31:50.14 0.net
井口裕香のむ〜〜〜ん ⊂( ^ω^)⊃

43 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:34:12.76 0.net
てことは紅白落ちても吉澤は関係なく普通に落選てことになるのか

44 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:44:27.96 0.net
解散は無いかもしれんが活動は無くなるもしれんな

45 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:46:56.04 0.net
( ・e・)<ボケ老人のノリツッコミを見てみたいのだ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:54:24.13 0.net
ツービートやオールナイトニッポンの時を知らないから
いつも殿のポジションで適当にやってるイメージしかないわ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:56:08.16 0.net
41歳は若者ではない
おっさん

48 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:03:27.80 0.net
良いと思うけどいずれその刃はパヨクにも向けられるかもね

49 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:52:03.89 0.net
女王の教室1話で志田未来が漏らす

50 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:43:37.08 0.net
今回の件で焦げ付き出す前にモー娘。のリソース全部アプガ陣営に移譲しろ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:33:23.31 0.net
イトニキきたあああああああああああああああああああああああああああ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:34:55.34 0.net
ファンだというやつを聞いたことがない

53 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:29:21.11 0.net
めっちゃ見下してそうだな
若い男は狙ってたのかな?

54 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:22:04.37 0.net
文武両道秀才レベルじゃないとプレー出来なく理解できないくらいのスポーツだから

55 :fusianasan:2018/09/15(土) 18:53:35.19 0.net
中学生の娘が担任の教師が嫌でしょうがないと愚痴を言っている。
http://gznews.lixipuio.online/sch/v1509328853.html

56 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:03:25.76 0.net
そんだけ勉強しなければ東大に入れない≒そんだけやれば入れる頭があるなら
そこそこ真面目に勉強して地方の国公立大学に入る方がそいつのためだ

総レス数 56
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200