2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹維新は国政政党と失敗だったと認める

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:08:27.42 0.net
まあ左翼政党とくっついたのがそもそもの間違いだからな

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:09:45.31 0.net
味噌 田舎
塩 貧乏
とんこつ くせえ
醤油 高貴

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:10:46.67 0.net
出たばかりの頃は画期的だった
スーファミかな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:11:47.68 0.net
交際を前提にお友達からよろしくお願いします!

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:12:48.79 0.net
とにかく面倒だから
目で見て気付かないくらいの埃の修正を
やるのに時間がかなりかかる

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:13:49.67 0.net
動画もスマホでテレビを直撮りの時代だからな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:15:06.12 0.net
生徒会長になれそうなメンバーは

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:16:07.03 0.net
実際は勝田が指で輪っか作っててこっちが動くだけ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:17:09.09 0.net
面白さと売り上げは必ずしも比例しないからな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:17:59.22 0.net
大阪人は日常生活に満足しているから

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:18:10.11 0.net
ピンクレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:19:10.67 0.net
30年たってもまだ成仏できないのか

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:25:25.60 0.net
イトニキきたあああああああああああああああああああああああああああ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:24:29.53 0.net
習慣だから…で何気なく摂っちゃってる部分をカットしていくのがダイエットの第一歩

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:00:20.34 0.net
首都高も景観重視で地下化するんだってな安倍自民
どこにそんな財源があるんだよ見栄はり幼児脳

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:19:09.93 0.net
>>10
そりゃ大阪人は生活面が荒れてる奴でもナマポでもそれなりに満足してるんだからその程度の満足感だしな
他府県民が持ってる普通の満足感より遥かに下の生活で幸せを感じれるのは
幸せなのか哀れなのかよく考えよう

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:33:26.51 0.net
1の日本語がひどい

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:33:13.71 0.net
飲酒運転撲滅なのか芸能人でも容赦しませんよをアピールしたいのか知らんけど
まあ嘘か本当かいろんな話が出てくるもんだ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:39:31.75 0.net
ひとつだけ言えるのは自分の経験上から老婆心で言うが大阪人は信用するな酷い目に遭うぞという事

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:35:26.16 0.net
SDD装換が効いたのは平成時代までだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:29:23.73 0.net
ちょっとゆっくり目が一番下手ということになるわけだな

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:24:59.25 0.net
カメラだから絶対故障が出る
配線の不具合なども
金もかかるし何より修理が面倒くさい

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:17:16.73 0.net
東めプロの厳しさを思い知ったか

24 :fusianasan:2018/09/14(金) 12:19:53.46 0.net
こいつは駄目だよ
経歴敵にもやくざの方持ってきたし、生コンがいい例で、そういう関西特有のコリアの組織犯罪に触れないばかりか肩もった

これで失敗した
中途半端保守が騙されてほだされて左巻きと組んだ。小林よしのりも生コンに突っ込まない時点でやつの似非右翼っぷりがわかる

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:13:15.53 0.net
ただし速度超過は自転車には適用がないというクソ法

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:06:45.34 0.net
そうそうあやちょが「マネはそれまでにない技法を使って現代絵画の扉を開けた」と言ったとき
それまんまリヒャルト・ワーグナーやんと思った

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:19:48.86 0.net
人種差別って外国の方が酷そうだもんな

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:28:00.28 0.net
それより伊丹空港廃港の方針は間違いだったと認めてとっとと国際線乗り入れを復活しろ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:25:29.46 0.net
ちょっと今セブンに買い物に行ってるけど

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:24:35.47 0.net
日本語がおかしいな
アーチストはみんなそうなるのか

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:20:32.80 0.net
こお通事故で家宅捜査なんて初めて聞いたが
あまり話題にならないだけでよくあることなのか?

32 :fusianasan:2018/09/14(金) 18:39:01.59 0.net
http://gonews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:34:03.70 0.net
もし被害者がモー娘。って言葉聞くと恐怖が蘇るなんて言い出したら
本当に解散なんて事も無くはないからな
とにかく被害者には誠心誠意対応するしかない

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:36:37.75 0.net
対象の問題だけでドルオタと変わらん

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:40:02.19 0.net
まあ維新は糞だよねw

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:47:17.33 0.net
大阪市長が学力テストの成績を教師の給料に反映させると言ってる
ハシゲの息のかかった奴にロクなの居ないな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:36:44.65 0.net
今回の件で知名度あるのが仇になったなw
ドンマイやで

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:28:29.63 0.net
ホントにお爺ちゃん多いんだな
するーするんみたいに必死で勝田叩くわけだ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:28:43.52 0.net
結局大阪以外では支持を得られない

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:18:59.49 0.net
台湾の駐大阪代表が自殺=関空封鎖時の対応批判苦か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000070-jij-cn

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:53:25.52 0.net
大阪呪われてるな...

42 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:02:48.82 0.net
まあもうすぐ30と考えたら若くないよな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:11:04.86 0.net
今さら良く言うな
こいつがぶち上げた国政選挙のために維新塾に金払って
最後には職場を辞めてはせ参じた塾生立候補者に対してどう思ってるんだ
詐欺師に騙されるのも自己責任とはいえ騙したやつがブイブイと
せめて敗軍の将として黙って余生を送れないのか

44 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:32:40.32 0.net
モー娘。だけじゃなくアンジュルムやJJも吉澤の後輩なんだから連帯責任で解散しかないだろ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:04:18.62 0.net
ほんとネット弁慶より惨めな生物っているか?いないよな?w

46 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:06:05.70 0.net
馬鹿ん西人の皆さんは維新どうすんだ?今更自民に媚びれねえしな
もう維新と心中するしかねえよな大阪人に賢い奴いねえなw

47 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:35:58.88 0.net
好感度が低いだけでモテないだろあいつw

48 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:38:27.07 0.net
アヤメロ可愛い

49 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:47:19.20 0.net
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 702 -> 702:Get subject.txt OK:Check subject.txt 703 -> 703:Overwrite OK)3.16, 3.17, 3.13 age subject:703 dat:702 rebuild OK!

50 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:52:48.36 0.net
こういうグッズ使うのって大事だよ
その関係で仕事に使ってもらえるかもしれない
一般人なら痛くても芸能人なら問題ない

51 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:55:08.60 0.net
>>43
>せめて敗軍の将として黙って余生を送れないのか
そんなタマじゃないだろ
今でも大阪都構想には御執心だし

52 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:05:06.28 0.net
そら都構想で美味しい思い出来ると思った利権ゴロから金引っ張ってんだから必死にやるだろ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:15:07.06 0.net
>>1
知ってた

54 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:27:22.81 0.net
美味しい話には速攻で出てる西口や橘川今何してんの?

55 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:35:52.05 0.net
橋下も維新もマイノリティが右翼ごっこという火遊びをしていただけの話
それを炙り出したのは在特会の桜井

56 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:43:57.27 0.net
桜井ももうボロが出て注目されてないし橋下と似た者同士じゃないか

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200