2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信号全然見えてないレベルだな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:57:49.20 0.net
どんだけ酔っ払ってたんだよ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:59:13.51 0.net
でも次の信号では止まってる

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:59:45.10 0.net
明らかに見えてるだろ
意図的に無視してるんだよあれは

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:03:33.58 0.net
https://i.imgur.com/1nKty3t.gif

【ドラレコ】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ動画、恐ろしく鮮明だった件www 7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536873475/

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:08:12.22 0.net
>>3
夜ならともかく回りに見てる人たくさんいて普通無視するか?

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:10:49.95 0.net
歩行者も油断しすぎだよね

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:11:21.96 0.net
ブレーキ踏んで減速してる

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:12:14.37 0.net
>>5
遅刻してるから飛ばしてたんだよ
必死だから周りの人間とか見えてない

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:13:00.05 0.net
ブレーキランプが光ってるだろ
間に合わなかっただけだ
デマを流すな>>1

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:16:12.88 0.net
デマを流す中電死ね

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:16:32.25 0.net
ドラレコ撮ってたトラックがいたから見にくかった

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:17:20.04 0.net
何が問題って轢いたって分かってて逃げてること

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:18:17.55 0.net
>>11
それだ!

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:18:20.47 0.net
先ずデマを流した事を謝罪しろ中電

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:19:01.14 0.net
>>2
酔いが醒めたんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:19:07.68 0.net
左にハンドル切ってるからドラレコ撮ってるトラックの前に出ようとしたことは明らか

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:19:47.59 0.net
事故も起こしたことあるのにほんとアホでどうしようもないクズだな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:20:17.74 0.net
信号どころか人も見えてないんだが

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:24:13.92 0.net
ルパン三世だったら片輪走行でかわしてるレベル

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:24:16.25 0.net
>>16
これ
前に出て抜かして無視してるのに酔ってて信号見えてないとかほざいてるやつはアホかと

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:25:40.59 0.net
ご丁寧に信号で止まってるドラレコの前に出るために左ウインカーも出しとるやないか

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:38:30.19 0.net
横断歩道の手前5mは駐停車禁止なんだがこの動画を撮った車両は信号待ちか?
停車してるんじゃないだろうな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:38:57.62 0.net
ヨッシー破天荒だな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:43:19.07 0.net
自動ブレーキがかかっただけ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:18:59.82 0.net
トラックで見えなかったんだな
KYTとか

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:26:53.71 0.net
>>22
現場交差点と信号について理解の難しい人向き
http://i.imgur.com/QmPBDt6.jpg

ドラレコ撮影はここに止まっていた納品のトラック(違法駐車では無い
http://livedoor.blogimg.jp/geinouplus1/imgs/7/5/75937652.jpg

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:10:57.37 0.net
病院行かず自称で名乗って免罪符にする奴は腹立つな

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:25:40.12 0.net
信号が変わりそうで加速してるだろこれ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:21:22.74 0.net
そういう人はその発語や適切行動をやるしかないだろね
発語や適切行動のトレーニングに通うことだって
広い意味でのSSTみたいなものだし
SSTはゴールでもないしスタートラインでもない、あくまで手段の一つ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:15:54.62 0.net
サクセスなんかいらんねん
こっちはただひたすら野球やりたいだけやねん

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:10:19.43 0.net
お笑い芸人としては最近は面白くない
北野ファンクラブなんて二十年以上前だから
子供は知らない

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:03:49.86 0.net
現実は可能な選択肢の一つにすぎない

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:02:09.57 0.net
三田次男なんて何度もやってるしすぐ終わる話題
吉澤はこれから

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:18:27.94 0.net
毎日習字してて部屋の中がそれだらけってのが凄い

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:19:24.28 0.net
ブレーキ踏んだの一瞬だけ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:16:57.51 0.net
駐車券は日付があるのかな
2枚買うつもり

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:21:43.48 0.net
待っていたり安定を求めていたら売れるわけがない
どこかで全てをかけたギャンブルせな

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:29:03.00 0.net
ケータイいじってたんじゃね?

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:07:35.96 0.net
オラオラ運転極まりない

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:59:50.78 0.net
学生とかはよく会場まで歩いてるし

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:00:36.24 0.net
また荒らしか
懲りない谷津だな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:03:14.66 0.net
>>26
なんで?
交差点内だが

43 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:19:09.45 0.net
アル中のオッサンが酒飲んで信号とか見るわけないだろう
習慣と勘で手足を使い車を動かしているので精一杯だろう
判断能力なんて無理べ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:20:22.63 0.net
娘の枠はフェアリーズが頂きどこまでもライジングが潤う展開に

45 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:19:33.01 0.net
危ない

46 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:21:50.37 0.net
Juice=Juice アンジュルム モー娘。

47 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:27:47.41 0.net
>>33
覚醒剤は犯罪ではなく被害者という説が欧州ではオランダなどで一般的になっているからね
でも、飲酒ひき逃げは万国共通アウト

48 :fusianasan:2018/09/15(土) 00:38:16.54 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

49 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:49:09.82 0.net
もしかしてこれって
酒で前後不覚だったんじゃなくて
黄色から赤になったのに交差点突っ込んだ土方パターンの信号無視か
遅刻なんてどうでも良いのに
仕事穴あけても逮捕はされないんだぞ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:51:12.40 0.net
トラックで信号が見えなかったんじゃなくて歩行者が見えなかったんじゃね

51 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:34:12.33 0.net
ニョッキリに目をつむるとしても
どうしてもやるならモニターもインテリアに組み込むのが大前提と思う
これじゃ後付け感しかない最悪のソリューション

52 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:06:51.85 0.net
幼なじみ居ないんだろ察してやろうや

53 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:36:44.79 0.net
言われて自分で振り返ってみたんかなw

54 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:50:23.01 0.net
座間のせいで神奈川県に住むのやめた
道路がいつも混んでるイメージ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:55:52.84 0.net
エルミナージュ ゴシック 3D REMIX

56 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:25:02.68 0.net
いま調べたら幕下46枚目で全休かよ
三段目であんなのと当たらされる取的さんがかわいそうだわwwww

57 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:32:50.03 0.net
いじめじゃね

58 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:34:54.79 0.net
信号なんかより人がいるのわかんだろ

59 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:48:18.80 0.net
急いでたから右折が点灯してるの見て歩行者信号はまだ赤だと思い
行っちゃえ的な感じで信号無視した可能性もある

60 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:57:09.70 0.net
>>49
それと矢印信号なのに交差する歩行者信号が青だったというこの謎の信号装置にも若干の問題はある
飲酒運転していた吉澤が勿論一番悪いのは前提だが俺も急いでたら酒飲んでなくても突っ込んでいったという可能性があるかも知れない

61 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:02:52.03 0.net
>>60
引きこもってないで働けwこんな信号機どんだけあると思ってんだよ
信号機に問題があっても飲酒運転・信号無視・轢き逃げして良い理由にはならないぞ

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200