2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし吉澤が留置場から脱走してお前らの家に来てかくまってくれって言われたらお前らどうするの?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:15:08.23 0.net
俺なら説教して一緒に警察に出頭し罪を償ってもらう
俺は出てくるまで待ってるから言って出所したところでめでたくゴールインかな

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:15:38.80 0.net
中古に用はない

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:16:44.69 0.net
一緒に日本海側に逃げて東尋坊あたりで追い詰められたい

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:17:31.92 0.net
吉ヲタなんて居ないから仮定の話にもならない

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:18:09.08 0.net
いいよねー
今いるとこから二駅ぐらいだからマジで来ないかな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:18:37.13 0.net
即通報

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:18:48.93 0.net
逃避行したい������

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:21:47.11 O.net
匿った時点でこっちも犯罪者の仲間入り

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:22:23.56 0.net
全然養う
早く旦那と子ども置いて俺んとこきて

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:23:27.36 0.net
あれとゴールインしたいとかなかなか特殊な趣味だな

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:26:31.37 0.net
とりあえず1発ハメてみる

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:27:02.75 0.net
つぎいってみよう

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:27:36.09 0.net
50度のヴォッカでキメセク中出し

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:27:55.15 0.net
即通報だわ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:30:02.32 0.net
旦那も子供もおるでー

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:31:03.01 0.net
捕まえといて通報だろ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:32:36.38 0.net
こんな酒乱が来ても困る

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:39:35.53 0.net
30過ぎのババアはいらねー

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:40:07.68 0.net
警察に連絡して引き渡します

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:40:09.92 0.net
通報する

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:42:14.02 0.net
経産婦のユルマンを楽しむ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:43:21.54 0.net
後輩ハロメンに迎えに来させる

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:44:06.20 0.net
速やかに通報

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:47:02.58 0.net
余裕で通報する

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:48:33.35 0.net
クローゼットに隠す

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:50:10.62 0.net
お茶でも飲ませてリラックスさせながら警察の到着を待つ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:50:33.30 0.net
お金ないから鉢の松を焚いてもてなす

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:51:28.24 0.net
包丁突きつけられたっつって通報

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:57:48.14 0.net
嫁に来てくれるなら一生守るよ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:01:22.43 0.net
普通に通報
犯罪者と関わりたくない

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:02:14.60 0.net
俺もタイプだけど結婚は…
うーんコブつきだろうし…

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:03:44.82 0.net
とりあえず一杯すすめる

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:10:11.35 0.net
匿うよ セックス付きが条件で
その後おれも捕まるだろうが実刑にはならんから余裕だわ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:15:23.63 0.net
森戸ちぃの連絡先を聞き出してから通報

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:25:48.48 0.net
即通報する
かくまえばこっちも逮捕される

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:32:17.82 0.net
更生を促す側のスタンスしか取れないですわ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:57:01.23 O.net
吉澤「かくまって下さい…お願いします!」

俺「良いけど…体で払ってもらうよ…ひひひ…」
ぐぃ!
俺は吉澤の体を抱き締めた

吉澤「や、やめろぉ!は、離せよ!」
吉澤は大声を出して暴れた

俺「良いのか!?大声を出したら警察に通報されるよ…ひひひ…」
俺は吉澤の耳元で囁いた

吉澤「ぁぁ…許して…」
吉澤は諦めたように抵抗をやめた

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:01:47.72 0.net
逃げ込むなら創価の会館行くやろ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:02:55.58 0.net
吉澤如きの為に犯人隠避 逃亡幇助なんて
重罪犯せる訳がない 即座に110番通報

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:04:57.41 0.net
>>38
創価大学出身の学会員弁護士が警察につきだす
今の公明党は政府与党の一員

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:05:47.13 0.net
長文でつまらない事書くのは脳の病気か

42 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:07:26.86 0.net
自殺がハッピーエンドでしょ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:11:33.31 0.net
地の果まで一緒に逃げてやるぜ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:18:50.93 0.net
吉澤ヲタなんて存在するの?
最近FCイベとかあった?

45 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:37:57.20 0.net
こっそりレコーダー起動して事件の真相を聞く

46 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:39:44.69 0.net
私人逮捕

47 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:23:40.27 0.net
俺も一緒に逃げるぞ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:19:49.62 0.net
俺もショートならその二人が究極だと思う

49 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:33:43.26 0.net
通報通報さっさと通報

50 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:56:50.84 0.net
木刀で追い返して塩をまくよ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:58:04.54 0.net
吉澤避けの番犬としてブルブッサーを飼う

52 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:10:41.80 0.net
>>34
これ!!!!!

総レス数 52
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200