2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應高校野球部とかいう究極の勝ち組wwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:18:49.03 0.net
大抵がこれだろ
人生イージーすぎないか?

慶應高校野球部入部

甲子園出場or県大会上位

慶應大学推薦入学

可愛い彼女get

超一流企業に簡単に就職

美人の嫁get

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:21:12.75 0.net
そうだね

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:25:21.14 0.net
慶應は野球よりラグビーだよ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:38:18.58 0.net
ふつう塾高って言うよね

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:39:06.92 0.net
可愛い彼女と別れたのか

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:11:48.43 0.net
慶応に中等部または高校から通ってる時点で十分勝ち組

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:16:42.45 0.net
慶応だからモテるとか20年前の話だろジジイ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:34:58.81 0.net
山木兄は慶応野球部主務から海上火災入社

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:39:27.34 0.net
六大学の野球部はみんな凄いとこ行くわ
何ならプロ入りして中日とかいくほうが恥ずかしいくらい

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:45:01.42 0.net
今年の慶大は長い六大学史上初の女性主務が誕生した
小林由佳さんは段原瑠々似の美少女で
卒業後はキー局のアナウンサー確定と言われている

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:49:17.11 0.net
塾高入れれば100パー慶大進学保証だからな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:33:03.56 0.net
>>7
20年前なら慶応でも合コンに呼ばれるような男しかモテなかったが
今はSNSで慶応ブランドちらつかせればフツメンでもモテる
いくらブランドがあっても陰キャになったらおしまいだけどな

13 ::2018/09/14(金) 10:48:28.89 0.net
>>1 それほど、簡単ではない。
高校入学組、中学入学組、どちらも、入学時点では、日本で一番頭のいい中学生、高校生。
つまり、慶応ではなく、別の学校に進学すれば、東大なんて、簡単に入れる人たち。

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:49:33.34 0.net
大阪桐蔭の根尾くんは慶応を蹴ったんだよな。あいつは凄いわ神童だ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:55:31.35 0.net
でも根尾も来年で最終学歴「高卒」だから・・・

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:09:16.85 0.net
格差社会が加速

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:04:36.18 0.net
musicるまであと20分以上あるが
先に風呂沸かしたった

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:54:38.56 0.net
本人は「いっぱい話した」と思ってるからそうはならんと思うわ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:51:11.13 0.net
左だけど俺は9条なくして
独立した国防軍作るべきだと思うなあ
それとは別に災害用の部隊も
もちろん核も。。

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:02:28.20 0.net
小池百合子が差別主義者の親玉だろ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:58:36.56 0.net
地理的な位置を考えても日本にとってはロシア中国と話をするのは重要だと思うが
日米の関係が現状のままである限り両国とのまともな外交成果は期待しにくい
向こうから見れば安倍なんて丁稚が御用聞きに来たようなものだろうからな

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:59:45.07 0.net
過去に宝塚時代の飲酒運転を告白している大地真央のコメントも欲しい

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:51:46.96 0.net
ものすごい巨大な生物の星とかありそう

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:51:55.51 0.net
早実のがいいわ
ブランドの高さは塾校以上だし共学だし

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:53:06.21 0.net
普通に頭いいよね

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:41:55.11 0.net
はまちゃんもサニー見に行ったのか
はまちゃん映画すっきゃなー

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:10:30.27 0.net
親戚で慶応志木から日大行ったアホウいるぜ
しかも一浪して
内部進学の規定満たさないのは毎年十数人出るらしい

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:44:57.84 0.net
>>1
山木の兄さんのことじゃないか

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:47:50.95 0.net
俺の従兄弟は結構前の話しだが早稲田本庄から慶應の医学部行ったぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:52:16.12 0.net
ちょっ!!
オレのカキコが2つも!!

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:54:58.62 0.net
>>7
今も抜群にモテるよ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:37:44.76 0.net
【画像】慶應2018のチアリーダーが歴史上最も可愛いと話題に。【甲子園】【NHK神】
http://beikokukabu-king.com/2018/08/06/post-164/

33 :fusianasan:2018/09/14(金) 21:18:56.32 0.net
男性皇族の減少に伴って何かと話題に
あがる旧皇族の男系子孫は調べると
東久邇宮も朝香宮も竹田宮もほとんど
慶應幼稚舎→普通部→塾高→慶大
なんだよな

今学習院って半分は他校への進学校に
なっていて愛子様しか通っていない

佳子様の彼氏と噂されている富士急
の創業家である堀内家の御曹司も
学習院中等科→塾高→慶大だったり

塾高って頭が良いだけでなく
エスタブリッシュ養成校的な一面も
あると思う
イギリスのハーロー校とかラグビー校
のような

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:11:49.10 0.net
いま一番美味しいボジションのアンジュルムを叩いてるなんて本当にセンスがない

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:05:44.53 0.net
むしろ逆張りで宣伝効果になってるキガス

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200