2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。解体してアンジュルムに力を入れろや!糞事務所!!

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:14:17.84 0.net
モー娘。なんてもう解体しろ!
そしてアンジュルムを売り出せ!

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:15:13.18 0.net
春に本体のあやちょが卒業するから手足しか残らない

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:16:09.32 0.net
小田ちゃんがほしいよな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:16:11.40 0.net
娘。は完全に終了解散するしかない
そしてアンジュルムを売り出せばハロは救われるんだけどなあ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:16:24.95 0.net
続いて2期も辞めるが影響はない

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:17:14.84 0.net
力入れすぎだから箱が悪いと思うよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:18:20.29 0.net
娘。はナメプしてこれだぜ
箱のおかげだがな
アンジュは箱のせいでどんな逸材もカスメンにさせる力がある

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:18:23.49 0.net
悔しいね

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:19:18.48 0.net
モーニング止めたらハロプロも解散だろw

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:19:22.51 0.net
アンジュでいえば舞台でおでんを主役にしてるのが今のモーニング娘。だ
それほどナメプしてる

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:20:10.87 0.net
こういうスレ立てるのはアンチ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:20:13.15 0.net
本体のあやちょが居なくなるのに付属物ばかり残ってどうするんだよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:21:00.27 0.net
モー娘。は犯罪者予備軍

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:21:30.80 0.net
流石に執行猶予が付いてブタ箱には行かないだろう

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:22:02.92 0.net
箱に力がないからな
例えば船木がカンガルから移籍しても人気の増減がない
むしろ減ってる

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:24:09.57 0.net
吉澤飲酒ひき逃げでアンジュルムヲタ生き生きしてるなw

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:25:51.72 0.net
呉越同舟なんだな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:26:03.01 0.net
あやちょが現役代表して謝罪したから責任はあやちょにある

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:33:07.47 0.net
アウ76さん℃ヲタ設定の次はアンジュヲタ設定ですか

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:39:48.53 0.net
するーするん@through_surun

私はハロヲタなのではない。私の愛した娘。とつばきが、たまたまハロプロだっただけなのだ。

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:43:56.17 0.net
まったく売れないのにか?
アンジュは和田以外はマジに役立たず

これお仕事ですよ?商売ですよ?分かってますか?
カントリーへの道をまっしぐら

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:46:40.98 0.net
ヲタは夢ばかり語り金を使わないのもカントリーそっくり

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:56:07.73 0.net
あやちょミュージックステーション出れるかもな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:23:52.06 0.net
あの個別の惨状を見ると解散へ向けてが妥当

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:40:23.77 0.net
気持ちが高ぶったら上に高く跳べばいいよ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:32:46.85 0.net
福田下手すぎだろ
二三試合にいっぺん見てる気がするぞ

27 :fusianasan:2018/09/14(金) 15:55:10.74 0.net
http://gonewskabu.lixipuio.online/IMG/Sw3452H6.jpeg

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:56:53.84 0.net
ばくわらw

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/838d84c61b997bf6d41aadeb604028b1/5C376967/t51.2885-15/e35/39887374_2179838035590100_5860404002612576256_n.jpg

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:00:49.09 0.net
サムネで立ちションしてる長髪の男に見えた

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:02:18.87 0.net
まあ恒星間航行ができる程度にならないと話にならないよな

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:56:07.18 0.net
これハロショイベでも同じ話してたw
飯窪との想い出これとズボンもらったけど履いてない話と2つしかないんだろうねw

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:00:19.05 0.net
ハロプロにはシステムがあってモー娘に手入れする時は
先行でアンジュルムを使いお試しをしてどうなるか様子を見る
もしモー娘に大きな変化を予見するならアンジュルムの変化を見ていればいい
解散があるならアンジュルムが先に行われる

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:50:13.43 0.net
アル中がバレると一生酒飲めなくなるから

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:39:49.95 0.net
ポケットモンスター サン&ムーン

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:43:46.60 0.net
凋落の一途を辿るっていう表現は慣用的だから凋落って言葉を時間の幅のある状態の変化と捉えて「凋落していく」って用法も当然許容できる
でも自分ならこの言葉は静的な状態(既に落ちぶれてしまった状態)のみ使ったほうが美しいようにも思う

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:32:24.54 0.net
これはね、ありだと思うよ。道重の引退が早すぎたしな。鞘師も可愛そうなことしたよ本当に

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:23:48.43 0.net
あくまで吉澤個人が起こした事故なんだから事務所関係無いじゃん
未成年でもあるまいし

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:17:01.58 0.net
毎年工藤呼んでて恒例にしててズルい

39 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:34:21.69 0.net
千春「はじめては三ヶ月前で相手はお父さんでした」

40 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:41:12.81 0.net
モーヲたが落としてた金が入らなくなると多分ハロプロ解散だよね

41 :fusianasan:2018/09/15(土) 01:13:02.21 0.net
http://fzakan.lixipuio.online/IMG/Sw3452H6.jpeg

42 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:01:18.40 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww




菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww


人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:25:35.00 0.net
案外これ来るんじゃないの
今後ハ○部門は解散か他社譲渡とかも無いとは
言い切れない情勢かもな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:51:56.56 0.net
ポケットモンスター サン&ムーン

45 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:53:23.84 0.net
アンジュってゴリ押しした結果が今やろ?
これ以上上がり目ないし和田卒業ブーストも意味無いしもうだめだろw

46 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:22:09.28 0.net
ケンブリッジや張本叩いてるのも同じ奴らだろ

47 :名無し募集中:2018/09/15(土) 07:28:21.06 0.net
もしかしてするーするんはゆうかりんかかにょんあたりの亡霊ヲタ?
ならアンジュに対する憎しみは解るが、武雄と同レベルの基地外っぷりが正当化されるわけじゃないんだぞ(笑)

48 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:32:45.94 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww




菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww


人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:31:08.92 0.net
高安とは対戦無いからいっちー遠藤君千代ノ国になんとか勝てば

50 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:33:45.62 0.net
和田院はモー娘。追放という最後の仕事をやるつもりだよ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:37:55.59 0.net
飲酒運転の恐ろしさがよくわかるなあ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:41:45.53 0.net
採点歌唱と呼ばれるやつだな
プロがこれやったら聴衆からそっぽ向かれる

53 :fusianasan:2018/09/15(土) 11:48:10.38 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200