2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡大濠花火大会が経済的理由で今年で完全終了www

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:58:02.36 0.net
福岡オワコンワロタ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:58:21.40 0.net
ざまあ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:58:45.16 0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:59:06.13 0.net
オワコンという言葉じたい死語だと気づかない

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:00:16.42 0.net
今日感テレビ見てみろ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:01:07.78 0.net
道路穴埋めで金使ったからやろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:01:43.73 0.net
もう二度と日本3大都市を名乗るなよ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:03:22.77 0.net
経済的理由じゃなくて治安的理由だぞwww

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:05:04.91 0.net
民度最悪で小学生の花壇踏み潰した報いだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:06:27.18 0.net
主催者西日本新聞が体力なくなっただけでは

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:07:11.37 0.net
ふるさと納税とやらで金が集まらなくなったからかな

12 :名無し募集中。。。 :2018/09/14(金) 14:08:00.39 0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 730 -> 730:Get subject.txt OK:Check subject.txt 730 -> 730:fukki NG!)2.42, 2.14, 2.28
age Maybe not broken

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:08:14.86 0.net
地元の新聞会社が地元で好き勝手できる時代は終わったんだな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:09:08.52 0.net
阿波おどりでさえ開催危ないという時代
なにも不思議なことじゃない

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:09:28.18 0.net
大阪には宗教法人PLの花火大会あるから

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:13:05.56 0.net
子供たちが植えた花壇のひまわりを踏んでぐちゃぐちゃにしたのが決定打になったな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:15:41.93 0.net
大濠がメッチャ汚くなるんだよ
あんなもん辞めたほうがいい

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:19:15.13 0.net
マジで民度の問題なの?

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:21:20.74 0.net
マジかよ福岡の高校生や奥手の福大生の初デートはどこにすればいいんだよ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:31:00.95 0.net
香椎浜と門司港と福津の花火大会あるから問題ない

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:28:25.74 0.net
総集編無理くり差し込んだろ
コメント欄やSNSチェックしてんぞ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:59:59.58 0.net
百道の花火大会があるからそれで問題ないだろ
花火が見えるということで大濠近辺のマンションを買ったやつは涙目だが

23 :fusianasan:2018/09/14(金) 16:01:18.34 0.net
・進入禁止制限を設けても全然言うことを聞かない
・交通誘導しても一切聞かず警備突破する連中多数
・挙げ句、進入禁止の柵を乗り越えた奴が転落して救急搬送された
・そうでなくても会場内でドミノ倒し寸前が相当数報告
・酔っぱらいの団体客に、小学生が育てたひまわりの花壇が踏み荒らされて壊滅
・その周囲を筆頭に、毎年公園内のみならず近隣一帯がゴミ捨てだらけで苦情の嵐

そりゃ、無理だわ
全部の対策をしようとしたら、公園拡張しか手段ねーよ
金が足りん

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:06:45.86 0.net
横浜の神奈川新聞花火も同じ理由で終わった

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:10:23.40 0.net
福知山のあの事故のせいでどこの主催者側も
出来ればやめたい感じは余程の
実入りがない限りやめたい感はある

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:21:50.18 0.net
今年は東区花火大会が中止だったから行こうか迷って行かなかったけど
終わりなら行っとけばよかった

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:20:39.86 0.net
このファッション何がいいのか全然わからん

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:22:39.96 0.net
たしかに大濠でやるのは豪華で良さそうだが
最初から無理すぎるやろといわれれば確かに
というかあんなとこでやってたのかと驚いた

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:24:33.49 0.net
福岡大大濠は関係あるの?

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:19:46.83 0.net
紺野の野郎
デカいツラしやがって

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:13:36.24 0.net
スリジエって水着撮影会やらせられるよね
こないだメンバー何人か撮った

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:16:12.72 0.net
ANNの最初の2年間が本当に凄かった
あとは余力みたいなもん

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:58:59.59 0.net
福岡? あの公務員が飲酒運転で死亡事故起こす街か

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:51:07.89 0.net
人居ないな
俺以外に3人しか居ない

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:42:29.63 0.net
労働世代で毎日楽しい!のはいてもまあ20代30代ぐらいなのでは
又リタイア世代になるといるかな
ただささやかな毎日の喜びみたいなの

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:36:03.40 0.net
芸人、映画監督、役者、作家、画家、落語家、大学名誉教授など肩書は多いよ
今までの芸能人で一番稼いでいるであろう日本史上最高の芸人だろう

37 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:46:53.87 0.net
一番右はヅラかぶったバイキング小峠?

38 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:49:19.39 0.net
どこの地方でもお祭りっていうのはDQNが崩壊させるんだよ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:54:51.97 0.net
福知山は露天商が馬鹿やったからで花火そのものじゃないけどな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:16:33.86 0.net
4枚目アンジュルム?w
和田室田佐々木みたいなのいるけど

41 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:44:45.29 0.net
色々消えていくな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:54:20.14 0.net
安倍のせいか

43 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:20:28.22 0.net
高校に修学旅行なんてなかった富山県民

44 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:22:12.63 0.net
福知山とか兵庫の事故のせいで主催者が
何かしらの責任を問われる可能性が
知れ渡ってしまった

45 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:36:13.78 0.net
とんなんしゃーぺーって4人組だと思っていたけど
実はザが抜けていたことにうっかり気づいて
事故しちまったぜby東中野駅前交差点

46 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:39:33.42 0.net
やっぱ自炊かい
僕はもっぱらコンビニだからなあ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:50:50.47 0.net
インスタントはおいしく入れるのむずいんだよ
お湯との微妙な配分で全然味変わるから
それに比べてドリップは安定してうまい
豆なんて牽いてあるの買っておいて冷蔵庫で保管しときゃいいだけ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:20:04.46 0.net
経済的理由ってどこソース?

49 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:18:40.86 0.net
あの頃はテリー伊藤も脂のってたからなー

50 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:25:09.87 0.net
マジレスするとジャニーは掘ってない
掘る側じゃない

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200