2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志田未来結婚

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:00:59.00 0.net
同級生と

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:01:18.51 0.net
ソースは

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:01:56.24 0.net
ソースはゴゴスマ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:02:09.64 0.net
マジだ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:02:21.67 0.net
ソース出せよ糞野郎

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:02:24.50 0.net
うそやろ?

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:02:32.19 0.net
https://mdpr.jp/news/1792679

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:02:32.25 0.net
同級生うらやましいなずっと付き合ってたとか

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:02:33.36 0.net
くそおおお

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:02:44.05 0.net
うっそでーす!

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:02:52.51 0.net
神木くんじゃないのかよ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:02:58.84 0.net
マジだよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:03:06.09 0.net
>>7
これ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:03:15.97 0.net
同級生はどんだけの徳を積んだんだよ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:03:23.62 0.net
ずっとエッチしとったんか

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:03:24.34 0.net
茉麻か

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:03:26.35 0.net
変な社長とかじゃなくて好感度アップ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:03:38.31 0.net
同級生か素敵だね

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:03:42.12 0.net
なお、志田は妊娠しておらず、今後は仕事を続けて行く予定。式・披露宴は未定。

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:03:46.72 0.net
神木じゃないのか

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:03:52.92 0.net
デビュー前から付き合ってたか

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:12.35 0.net
私事ではございますが、この度、入籍致しましたことをご報告させていただきます。

お相手は古くからの友人で、一般の方です。

6歳から仕事を始め19年間、皆様の応援に支えられて、今まで続けてこられました。本当にありがとうございます。

今後は、仕事と家庭のどちらも大切にしながら、精進していきたいと思いますので、変わらず、温かく見守っていただけると嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

志田未来

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:13.61 0.net
ガセくせーな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:18.83 0.net
嘘だね!

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:23.50 0.net
妊娠してないならまだ処女じゃん

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:30.07 0.net
デビュー前は2歳とかだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:31.04 0.net
吉澤のニュースでひっそりイケると思ったな
そうは行くか!………マジ凹むわー

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:36.79 0.net
ヤフーにも来てないぞソース出せ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:39.62 0.net
ツナ缶の人か

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:45.48 0.net
能登麻美子さんも妊娠結婚だしさァ
もう・・・

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:48.07 0.net
また騙された!!

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:05:19.16 0.net
うらやま死刑だな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:05:23.93 0.net
25歳の会社員の同級生って収入相当低いだろ奥さんのが稼いでる

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:05:24.70 0.net
25ならまあ適齢期っちゃ適齢期

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:05:24.85 0.net
偽茉麻か

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:05:33.93 0.net
志田未来が結婚 相手は古くからの友人「6歳から仕事を始め19年…」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/14/0011639096.shtml

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:05:48.74 0.net
能登は年齢的に許してやれよ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:05:50.41 0.net
非処女確定か

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:05:55.36 0.net
ソース
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/14/kiji/20180914s00041000184000c.html

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:06:02.75 0.net
正義の味方やってた時に付き合ってたかどうかだけ教えて
それ次第で死ねる

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:06:07.47 0.net
ミヤネ屋でやってるよ

42 :fusianasan:2018/09/14(金) 15:06:09.55 0.net
ぎゃああああああああああああああ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:06:18.17 0.net
これは羨ましい

44 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:06:23.80 0.net
同級生って堀越の?元芸能人なん?

45 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:06:25.14 0.net
あれだけ可愛ければそりゃ同級生もほっとかないわ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:06:32.14 0.net
能登マジかいーー…

47 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:06:37.79 0.net
同級生って中学生の同級生か

48 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:06:44.50 0.net
もともとアイドルじゃないんだから

49 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:06:47.72 0.net
志田未来なんて大した代表作もないよくわからない三流女優だろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:08.37 0.net
もう入籍済みかよ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:12.63 O.net
天海祐希より早い

52 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:17.61 0.net
知人だけど
結婚式の際に呼んでもらうわ

1年前から話になってたけみたいだけどね

53 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:19.88 0.net
>>28
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000548-sanspo-ent
ヤフーには来てるぞトップではないが

54 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:20.90 0.net
まだ若いな

55 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:21.39 0.net
劣化しらずで25歳か

56 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:25.62 0.net
泣くな嘆くな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:36.10 0.net
須藤おわた

58 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:38.47 0.net
14歳の母から12年ってのに一番驚いた

59 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:41.73 0.net
なんだ嘘か

60 :fusianasan:2018/09/14(金) 15:07:41.95 0.net
いいい淫行ですよ淫行

61 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:07:52.75 0.net
今フジでやってるし

62 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:08:02.75 0.net
http://burusoku-vip.com/archives/1826991.html
志田未来www

63 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:08:10.26 0.net
劣化前に結婚が一番

64 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:08:15.85 0.net
>>58
じっちゃんになると昨日のことのようだからな

65 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:08:28.36 0.net
まだだまだ


あと誰がいる、

66 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:08:30.43 0.net
Miwaで相当ダメージ受けてる中このニュースかorz

67 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:08:32.92 0.net
就職決まったら結婚しよう的なやつ?

68 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:08:35.41 0.net
若い頃はかわいかったけど今は微妙だよな

69 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:08:37.90 0.net
悪い噂一度もないまま結婚か

70 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:08:38.26 0.net
マジかよー

71 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:08:47.34 0.net
妹を溺愛し過ぎてウザがられると聞いて何か好きになったわ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:09:15.68 0.net
まさか12年もニートやってるとは思いもよらなかった

73 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:09:18.35 0.net
>>65
福田麻由子

74 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:09:46.39 0.net
安達祐実>>>>>芦田愛菜>>>>>>>>>>>>>>志田未来

75 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:09:47.92 0.net
志田未来もmiwaも能登も本田望結もオトコと宜しくヤレばいいじゃん!もう!!!

76 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:09:49.04 0.net
茉麻じゃないのか安心した

77 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:09:59.53 0.net
志田未来って痩せた須藤茉麻のことか

78 :fusianasan:2018/09/14(金) 15:10:08.15 0.net
パワハラ問題とかやってる場合じゃねぇ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:10:16.55 0.net
ぎゃあああああああああああああああ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:10:24.15 0.net
女王の教室とか14歳の母ってそんなに有名?
全く見たことないわ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:10:33.02 0.net
女王の教室で知ったわあれから何年だろ

82 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:10:35.99 0.net
ガバマン死ね

83 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:10:38.07 0.net
志田未来が結婚したというのにお前らは何をやっているのか

84 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:10:48.21 0.net
うらやま死刑

85 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:11:15.33 0.net
非公表とか言ってるけど同級生って時点ですぐに分かるだろ

86 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:11:23.66 0.net
>>80
女王の教室の視聴率見てみろ

87 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:11:24.38 0.net
高沢英ちゃんと土屋希乃ちゃんさえいればそれでいい

88 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:11:28.66 0.net
家に不法侵入された人か

89 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:11:43.98 0.net
IT社長じゃなく同級生って好感度半端ない

90 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:11:44.63 0.net
マジか幸薄めだけど何となく好きだったから幸せになって欲しい揉んだ

91 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:11:45.16 0.net
吉澤のどさくさに紛れていろいろと

92 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:08.38 0.net
志田ちゃんは軽く漫画ヲタなんだよな

93 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:11.88 0.net
大後寿々花はどうしたのかな

94 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:12.27 0.net
ちょっと横になるわ

95 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:12.63 0.net
>>80
見てないアピールとかいらんから

96 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:22.77 0.net
前澤友作を捕まえた剛力彩芽が勝ち組過ぎる

97 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:36.72 0.net
君の膵臓をたべたいを見て浜辺美波
に乗り換えた人も多いはず

98 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:38.94 0.net
女王の教室の共演者か?
あだ名忘れたけど

99 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:40.35 0.net
>>86
14歳の母のほうが高いじゃんw

100 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:47.81 0.net
彼氏いたのか
また騙された

101 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:50.39 0.net
福くんなら許してた

102 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:12:55.06 0.net
なんかすごいストーカーのヲタが
自宅に不法侵入で逮捕されていたよな

103 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:13:00.01 0.net
最初に付き合った彼氏なのかなこれ

104 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:13:02.26 0.net
25のサラリーマンって志田未来より稼ぎ低いぞ

105 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:13:05.02 0.net
それで女優は続けるの?

106 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:13:08.94 0.net
https://i.imgur.com/mhT5zSp.jpg
https://i.imgur.com/0NGwrvt.jpg
https://i.imgur.com/KbqH5oL.jpg
https://i.imgur.com/1E8rUUP.jpg

107 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:13:15.80 0.net
非処女は肉便器

108 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:13:37.56 0.net
研音三大若手女優
志田未来
成海璃子
川口春奈

109 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:13:43.33 0.net
タイミング悪かったな

110 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:13:53.98 0.net
処女じゃなかったのかよ

111 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:13:56.83 0.net
>>98
ナルキ?違うんじゃない

112 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:13:59.71 0.net
吉澤ヲタからここに乗り換えようと思ったがあっぶねー

113 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:14:12.41 0.net
川島海荷とどっちが格上?
何かちんちくりんで期待はずれだった感じがかぶる

114 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:14:14.76 0.net
>>106
かわいくねえな

115 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:14:17.68 0.net
もう25かよ

116 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:14:36.86 0.net
あんな顔してズッコンバッコンしてたんだね

117 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:14:39.27 0.net
ハッキリ言って今から主演も張れる女優でもないからこの選択はいいと思いますおめでとうございます!

118 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:14:48.95 0.net
志田未来って一歩間違えたらこぶし広瀬に似てるな

119 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:14:49.74 0.net
>>94
lay in peace って奴だなわかるよ

120 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:14:59.46 0.net
今後は、仕事と家庭のどちらも大切にしながら、精進していきたいと思いますので、変わらず、温かく見守っていただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します」

引退ちゃうで

121 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:15:00.48 0.net
>>106
微妙だなおめでとう!

122 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:15:12.34 0.net
>>108
成海璃子もアレでイメージダウンしたから川口しか残ってないのか

123 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:15:13.02 0.net
一瞬6歳から付き合ってたのかと

124 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:15:15.17 0.net
同級生っていつの同級生だよ

125 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:15:39.68 0.net
もう20年以上前の話なのでカミングアウト
中一の妹のパンツが、突然グンゼのデカパンから布きれパンティになった。
色は白のまま変わらなかったんだけど、大きさの変化にボーゼン…
ハンパじゃなくちいさい!!!
こっそり穿いてみたら、もちろんおチンチンは入らないし、お尻だって割れ目がみえちゃう。
片手に収まってしまうし、口の中にもすっぽり入っちゃう。
それ以来、家族の留守に角ハンガーやタンスから拝借しては、自分が穿いてオナニーしてた。
汚さないように気を付けたけどね。
オナニーしてパンティをタンスに戻して妹の部屋を出たところで、帰宅した妹と鉢合わせしたこともあった。
「何してたの?」って言われた。「パンティ遊びがバレたかも、まあ妹じゃ怒らないだろ」と思った。
その後、結局オナニーの最中にパンティのウエストゴムが切れてしまい、そのままタンスに戻しておいたら、
妹が母に「このパンツ、ゴムが切れてた。」と言っていた。捨てたようだ。
その後、妹はいろんなパンティを穿いてた。バックプリント、原色…
でも、妹のパンツに興味を持ったのは最初の白いパンティだけだった。

126 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:15:40.91 0.net
>>118
思ったわ

127 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:16:24.03 0.net
茉麻結婚かよおおおおおおおお

128 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:16:27.39 0.net
このなかの誰と結婚したんだ?
https://pbs.twimg.com/media/BHGEDhcCMAA2EoJ.jpg

129 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:16:28.20 0.net
https://i.imgur.com/8iWh0yz.jpg
https://i.imgur.com/AckFyHA.jpg

130 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:16:52.44 0.net
神木くんとくっつかなかったか

131 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:17:27.70 0.net
>>104
外資系大手証券会社勤務
お前ら基準のサラリーマンじゃねえよw

132 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:17:28.20 0.net
えっ神木きゅんとじゃないの?
神木きゅん以外の相手とか認めたくないんだが

133 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:17:47.65 0.net
おめでとうございます

134 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:17:51.04 0.net
誰かと噂になってなかったか?
神木キュンだっけ?

135 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:17:56.97 0.net
この子が結婚
https://pbs.twimg.com/media/DGUGraIVwAIylwQ.jpg

136 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:18:04.87 0.net
握手するときは精子を2回手の平に塗るのは当然なのだが
難しいのはどれくらい乾燥させるかだよな
手を握ってられる30秒くらいの間に乾燥精子が体温でホンノリ溶け出すぐらいの
絶妙な乾燥加減を日々探求してます

137 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:18:21.10 0.net
だれ?

138 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:18:57.71 0.net
外資系の大手証券マンとか安定度0だからな
フリーランスと変わらん

139 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:20:00.51 0.net
>>30
ババアの中出し婚に比べたら
すごい好印象

140 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:20:23.29 0.net
志田のどこがいいんだよ

141 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:20:26.87 0.net
結婚おめでとう
同級生の大手証券会社勤務

142 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:20:58.64 0.net
もう25歳か
思ったより売れなかったな

143 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:21:13.24 0.net
完全に一致
https://i.imgur.com/wcLEcao.jpg
https://i.imgur.com/vo1Wln3.jpg

144 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:21:53.72 0.net
同級生って
綾瀬みたいな底辺地帯から証券会社て

145 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:22:01.26 0.net
>>138
無能だから安定終身終身雇用や年功序列を求めるんでしょ

146 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:22:07.80 0.net
マジかよ宮根ひどいな


>ミヤネ屋くっそむかつくんだが! 志田未来ちゃんの結婚速報、本当におめでたい話なのに
「まだ25年しか生きてないのに、古くからの友人ってwww」ってニュース中ずっと小馬鹿にして
祝いの言葉も最後の最後に「まー、おめでとうございますw」ってなんか鼻笑いで、お前何様!?ってなったわ


>ミヤネが「まだ25歳なのに古くからの友人ってどういうこと」って心底どうでもいいところに突っ込んでて、ほんまうっさいなあこのおっさんって思った


>25歳で古くからの友人ってのにやたらと突っ込むミヤネ氏。ええがな。ほっといたれや

147 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:22:10.08 0.net
熊井ちゃん世代だな
確か新川ちゃんとか新木ちゃんとかと同世代

148 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:22:33.88 0.net
>>135
この画像だと岡井ちゃんに似てるな

149 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:22:53.36 0.net
14で子供生んでたから、もし娘ならソッチのほうが頃合良いくらいだな

150 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:23:19.08 0.net
は?

この前サイン入り写真集注文したところやなんやが?


人妻のサイン入り写真集届いてワシなにしたらええねん?

151 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:23:21.11 0.net
志田ちゃん志田ちゃん

152 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:23:51.63 0.net
https://i.imgur.com/i0aKCQp.jpg

153 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:23:53.94 0.net
こういう結婚がファンは一番ショックすくない
野球選手やあべこうじとかと結婚されるよりマシ

154 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:24:04.63 0.net
若造が童心にかえってを使うのと同じ違和感
古くからのより以前からのくらいの表現の方がよかったかもね

155 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:24:15.25 0.net
神木きゅんが守られた

156 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:24:50.19 0.net
※神木は志田と撮られた1年くらいあとにさのひなことペアルック姿が撮られた

157 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:25:03.61 0.net
神木きゅんと噂になったときは尋常じゃない祝福っぷりだったのに
何故お似合いのカップルだったのに別れてしまったのか

158 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:25:08.01 0.net
>>49
それよりはるか下の地下アイドルファンが言うことじゃない

159 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:25:09.98 0.net
いろんな恋愛を経て来たに決まってんじゃん

160 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:25:18.39 0.net
6歳から働いてりゃ子供の頃がはるか昔にも感じるだろうよ

161 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:25:31.24 0.net
小学校の同級生で証券マンな

162 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:25:52.64 0.net
何事も一生懸命な彼
ベッドの上でも…

163 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:26:01.19 0.net
>>156
あのおっぱいに目がくらんだとかガッカリだよな

164 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:26:10.63 0.net
ヌード見たかったなぁ
幼児体型の

165 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:26:20.63 0.net
証券マンとか電通マンと並び立つ屑ばっかだからな

166 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:26:20.85 0.net
5歳の時に出会ってたら20年来の友な訳で古くからの友人と表現してもなんらおかしくないと思うが

167 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:26:26.33 0.net
この子って結婚向きじゃないよね
人に合わせる事も人と一緒に住む事も
難しい子だと思うけど

168 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:26:32.40 0.net
ちょっと横になるわ。。。

169 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:26:32.55 0.net
なぜか宮根誠司にバカにされる未来ちゃん

170 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:27:03.26 0.net
証券マンと結婚
一時代を築いた子役だったのに小さく収まり過ぎじゃね

171 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:27:30.25 0.net
証券マンなんかいつ辞めてもおかしくないのに

172 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:27:41.79 0.net
>>163
撮られたのをきっかけに別れて
巨乳に行っちゃうのは神木くんもやりたい盛りだもんねえとは思ったw

173 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:28:04.98 0.net
>>167
わかりやすい人間のほうが合う相手が見つかれば長続きするのではないか
俺らみたいにリアルではNOも言えずにここで文句垂れてるのよりは

174 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:28:09.05 0.net
可愛い子が一人しかいないな
https://i.imgur.com/ULDtxRJ.jpg

175 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:28:22.70 0.net
神木くんは上戸彩のおっぱいも揉んでるからな

176 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:30:18.64 0.net
名前だけ見るけど何してる人かよく分からんかったな

177 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:30:52.52 0.net
数少ない綾瀬市出身の有名人
大上のダイエー近くに住んでた
その縁か小田急不動産のローカル広告のモデルもやってるよ

178 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:31:10.33 0.net
結婚はええな

179 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:32:06.87 0.net
美少女好き美少女キャラをすずに横取りされた感

180 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:32:53.01 0.net
>>179
どっちもそんなの抜きで売れてるがな

181 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:34:27.05 0.net
大手証券会社
エリートに聞こえるけど将来的に精神病んで辞めるかAIに置き換えかられるから志田ちゃんが養って行くことになるな

182 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:34:40.14 0.net
神木くんは巨乳好きだったのか
それは志田ちゃんと長くは続かんわ

183 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:36:41.02 0.net
25の証券マンならこれから過労や鬱でつまづく可能性がかなり

184 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:37:50.91 0.net
証券マンは金持ってるじじいばばあに投資信託を売りつける仕事
高級羽毛布団や謎の健康食品売るのと変わらんよ

185 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:38:25.28 0.net
志田未来が稼いでるしもう金には困らんだろ

186 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:38:48.97 0.net
大手証券マンて爺婆だまくらかしてノルマの株や金融商品売りつけるマンでしょ

187 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:41:34.30 0.net
次は誰が結婚するかな

福田麻由子は劣化したし
川口春奈は顔デカイし
北乃きい辺りかな

188 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:41:41.26 0.net
俺なんかもそうだけど株はネット証券で安い手数料で買うのが良いって広まってきてるからね

189 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:42:10.95 0.net
この9月は悪夢のようだ…

190 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:42:45.38 0.net
もう続きは作られないのか
https://i.imgur.com/aZHgG06.jpg

191 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:43:30.57 0.net
もう25なんだ

192 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:45:01.92 0.net
>>190
最終回がこんなに突然来るとはな

193 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:45:09.91 0.net
テヘッ

194 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:45:35.14 0.net
志田未来はラブライバー

195 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:47:25.13 0.net
偏食や潔癖症は治ったの?
あのままだったらチンポしゃぶるのなんて無理だぞ

196 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:49:02.76 0.net
お前が思ってるよりもチンポしゃぶる女は少ない

197 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:49:50.35 0.net
ファンが自宅の庭に侵入した事件があったよね

198 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:49:56.80 0.net
マジじゃねーか。。
寝込むわ

199 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:50:15.88 0.net
82.1%の女性が「口内射精の経験がある」と回答 [733935813]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536818702/

200 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:51:43.63 0.net
人妻・志田未来

201 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:54:37.84 0.net
ロリ人妻

202 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:57:00.13 0.net
今夜は遠藤ななみで抜くか…

203 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:59:03.72 0.net
25は早いな
よくバレなかったな今まで

204 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:03:34.15 0.net
おめでとう!早めの結婚だね

205 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:04:13.43 0.net
ありがとうね

206 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:04:24.22 0.net
一般的にはそこまで早くなくね

207 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:04:40.42 0.net
>>139
変わんないだろ

208 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:05:27.85 0.net
おめでとう

209 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:05:46.47 0.net
ありがとう

210 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:06:53.82 0.net
>>174
うしろ小池里奈ちゃんか?

211 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:07:29.58 0.net
一般人じゃないからだよ
人気商売だし

212 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:07:36.64 0.net
ちがう

213 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:12:18.41 0.net
志田ちゃんアイドルじゃないけどこういうの買ってた人ショック受けてるだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=zTa0iiUjxT0

214 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:13:08.03 0.net
まだ25歳かよ…

215 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:14:07.73 0.net
この人チンチクリンだし美人じゃないし演技もさほど
何で人気なんだろう

216 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:15:27.21 0.net
まあさが志田未来にそっくりだった時期が懐かしい

217 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:16:16.56 0.net
>>150
ワロタ
泣きながらシコれよw

218 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:17:59.49 0.net
なんだよー
昔からの友人と結婚とかドラマ武道館思い出しちゃったじゃねえかよ
佳林ちゃん濡れ濡れやん

219 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:18:04.96 0.net
激似だったよな

220 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:21:16.72 0.net
>>150
エロ成分プラスやん

221 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:28:45.98 0.net
俺の友達なんか保育所から一緒だった子と結婚してるぞ
小学校の途中で引っ越しして高校で再会
でも別の子と付き合ったりもありつつ最終的には結婚

222 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:51:36.23 0.net
ダーリンダーリンから12年かよ

223 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:58:33.38 0.net
素敵やん
どっかの胡散臭い社長とかより好感もてる

224 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:59:14.74 0.net
ヒーローアカデミアの声優うまかったよね

225 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:59:50.66 0.net
てか処女じゃなかったのかよ

226 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:02:52.71 0.net
結局女優として大成しなかったな・・
女王〜14歳の母がピーク

227 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:07:18.67 0.net
女優板のおじいちゃん達どうするん?

228 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:07:26.79 0.net
これからだったかもしれないのに
ガッキーや綾瀬を見習わないと

229 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:11:14.86 0.net
狼なのにあまり話題になってないな
3スレくらいいってるかと思った

230 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:12:15.32 0.net
>>215
ちんちくりんでロリロリでかわいいからだよ

231 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:12:42.30 0.net
サキオタの趣味ではないのだろう

232 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:16:37.39 0.net
デビュー前からのつき合いってw
幼稚園からの幼馴染みか
ヲタやってたオッサンwww

233 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:17:40.44 0.net
もう女優としてはとっくに終わっていた
結婚は良い判断

234 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:24:26.83 0.net
>>221
朝ドラかよ

235 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:25:17.39 0.net
>>108
成海璃子 out
福原遥 in

236 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:30:02.42 0.net
劣化が激しかったからなここらが潮時

237 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:33:17.32 0.net
茉麻との夢の共演の可能性は無くなったか

238 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:33:22.92 0.net
つーか、学校でも神木きゅんといちゃついていて大後寿々花が嫉妬してたわけだけど

寿々花が神木きゅんと付き合うパターンか?

239 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:41:46.52 0.net
>>226
見た目が子供おばちゃんになったから
主演するにも使いずらいんだろうな

240 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:42:31.60 0.net
大後寿々花は中島と付き合ってて
数年後にいきなりDV告白してたw

241 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:44:22.93 0.net
これがほんとの未来がない状態…

242 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:45:37.24 0.net
大後って今なにやってるの?
名前忘れたけど女王に出てて日本沈没とかに出てたライバル女優の子なんだっけ

243 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:48:44.92 0.net
どっかの社長や広告会社のの社員やイケメン俳優と結婚したんじゃなく一般人だから
さすがのお前らにも叩き所さんが見つからず盛り上がってない感じか

244 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:58:34.50 0.net
同級生のデング熱さんはラストセクシー商売してるというのに

245 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:02:28.01 0.net
ちょっと首吊ってくるわ

246 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:06:31.20 0.net
正直一度もかわいいと思ったことないわ
一時の人気は謎だった

247 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:17:00.58 0.net
ままゆピーク時は可愛かったンゴねえ…

248 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:19:04.21 0.net
ローファーズハイ!! #19 〜女優を目指す女子中高生の成長ストーリー〜
https://freshlive.tv/asakusa9st/234497

249 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:20:52.84 0.net
酸素マスク付けられる役がやたら多かったイメージ

250 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:21:25.87 0.net
もう忘れかけてたけどおめでとう
このまま忘れていくんだろうなあ

251 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:22:07.61 0.net
子供の頃から知ってる子が結婚するのにどうしてお前らはずっと独身なの?

252 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:29:13.18 0.net
今年一番驚いた

253 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:33:45.50 0.net
ふなっきに似てるよね

254 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:34:39.33 0.net
>>251
わしら卓球の愛ちゃんの子供が結婚するまで童貞守り抜きます

255 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:41:27.89 0.net
相手のお父さんが社長とかそんなんじゃないの?

256 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:48:25.03 0.net
そんな上級が綾瀬市の公立に通わん

257 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:53:25.16 0.net
旦那は小さい女子が好きなロリコンかよ

258 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:55:04.17 0.net
男はクローゼットに逃げ込んだとかならなければいいが

259 :名無し募集中。。:2018/09/14(金) 18:56:15.08 0.net
242
ほんの前のジャニドラマにでてたよ
口止め料かw

260 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:52.48 0.net
俺この志田未来って奴と同い年なんだけどさ
なんなんだよこの格差
こいつは幼い頃から可愛い顔してちやほやされて楽勝人生歩んできてよ、
俺は幼い頃から歳の離れた兄の家庭内暴力から毎晩逃げ回って近所の家に助け求めたり、大学受験期に親父に自殺されて母親が発狂したりで散々な目に遭ってきたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がなかった
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

261 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:11:44.56 0.net
>>260
ワロタw

262 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:22:25.89 0.net
主婦業と芸能活動同時にやれる程甘くないだろ

263 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:23:55.16 0.net
結婚おめでとうございます
末永くお幸せに

264 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:26:27.04 0.net
端正な顔で童顔でもあるしやっぱ可愛いよね
女優としてはいまいち演技にも本人にも華がなかった気がする

265 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:27:43.52 0.net
大成しなかったというが女王の教室や14歳の母など代表作が一つあるだけでも女優としては恵まれてるよ

266 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:29:40.18 0.net
女王14歳とヒットしちゃったからなー
大後寿々花もセクロボがもう少し受けてたら似たような道だったろうに

267 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:30:55.79 0.net
ドラマで最後に見たのは信長のシェフかな

268 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:36:51.26 0.net
背が低いから大人になったらいい役来なくなった
劣化してないのに

269 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:52:25.85 0.net
>>260
イイハナシダナー

270 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:53:00.60 0.net
子役は小さいからこそ長く子役ができて演技も上手くなる
しかし成人するとチビは大人の役者さんと背が合わないのと
恋愛系では子ども相手の変質者恋愛に見られかねない不幸で去っていく
ソロのアイドルなら成人しても活躍できるのに

271 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:00:01.95 0.net
よくわからんがとりあえずおめ

272 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:00:51.24 0.net
志田ちゃんロリロリなのにフェラチオしたことあるんだね

273 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:21:48.31 0.net
女王の教室の生徒
志田未来
福田麻由子
梶原ひかり
伊藤沙莉
永井杏

274 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:28:10.24 0.net
大後は受験で一時離脱したのと
一時期やってた歯科矯正がマイナスになったと思う
成長したらいたってフツーの女子大生って感じでしかなかったし

275 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:29:01.23 0.net
福田麻由子もみかけんなぁ
演技自体は凄かったんだけど

276 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:35:29.96 0.net
ままゆはニックネームがままゆだけに凄い眉毛になっちゃってな
全盛期に出たスジナシはベストバウトのひとつ

277 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:44:37.24 0.net
伊藤さいりは準我が軍

278 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:49:41.21 0.net
志田ちゃんは子役出身のくせに染まらない普通のお嬢さんだよな
だから女優としては微妙ってとこもあるんだろうが

279 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:50:32.71 0.net
女優には業が必要だからな

280 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:53:54.14 0.net
志田ちゃんが結婚してしまった
オレは悲しい

281 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:06:39.02 0.net
泣くわ

282 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:44:32.21 0.net
志田ちゃんのスレってベビメタのスレみたいに加齢臭がすごくて高齢ヲタしかいない感じだった
若い人のアイコンになれるような感じに成長しなかった

283 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:53:40.61 0.net
昭和顔って言われると本人がテレビで言ってた

284 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:20:39.31 0.net
スレ伸びなさ過ぎて草

285 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:21:50.41 0.net
ロリコンさんが好きそうな女優さん
杉咲花(20)153cm
橋本環奈(19)152cm
志田未来(25)150cm

286 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:23:14.44 0.net
まじかよ

287 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:24:39.44 0.net
いま知った

288 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:27:44.83 0.net
ままゆつい最近ドラマで見た気がするが

289 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:41:36.21 0.net
幸せならokです!

290 :fusianasan:2018/09/15(土) 00:05:35.94 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

291 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:11:41.52 0.net
すごーく昔なっちが好きって言ってた

292 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:20:38.36 0.net
まだ子供だと思ってたのにケッコンとは
ちょっと驚いた

293 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:21:30.14 0.net
うらやま

294 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:31:35.24 0.net
仮面ライダー龍騎で主人公に守られたあの少女が結婚とは年取るはずだわ

295 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:38:44.64 0.net
今月一番のショックだわー
で誰?

296 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:41:26.22 0.net
>>260
もう楽になれ
はじめからお前の居場所は地上高くか地下深くのどっか遠い国にあるんだよ

297 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:39:04.10 0.net
神木くんとはなんともなかったのか

298 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:40:57.06 0.net
神木君は女友達だったのかな。。。

299 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:43:10.63 0.net
神木はあれで佐野ひなこと付き合う男だぞ
志田とは昔馴染みの気の置けないヲタ友でしかないだろう

300 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:44:25.36 0.net
>>270
だから声優さんになる人が多いんだよね

301 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:46:28.50 0.net
志田神木は遊んでるの撮られた時も笑ってネタにしてたし

302 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:46:37.15 0.net
このタイミングでの発表には騒がれたくない気持ちが表れてるな

303 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:50:07.06 0.net
神木君に弄ばれたのか

304 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:54:10.47 0.net
安達裕美も相変わらずの童顔チビだが
幸薄さと変な色気も相まって良い女優にはなれてるぞ

305 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:59:09.41 0.net
安達祐実は年の割に濃密な人生経験を積んでるからな

306 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:04:03.63 0.net
大手証券マンってマジ?
どこに接点あったの?

307 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:27:21.59 0.net
改名して成功したグループって今までにいたかなぁ?と考えてみたけどラッツ&スターしか思い浮かばない
ただし向こうの場合不祥事で改名した訳ではない所が大きく違うな

308 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:27:21.73 0.net
この子は地に足ついてそうだね
番宣なんかで出るときも普通っぽくてよい

309 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:32:49.47 0.net
>>302
結構久々の明るい話題なのにな

310 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:52:11.94 0.net
少年漫画のキャラは八割がた該当するな

311 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:54:44.45 0.net
>>305
母親がAVデビューとか
まあダメージでかいのによく頑張ってる
年下だけど心の底から尊敬してます

312 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:17:01.41 0.net
(>_<)

313 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:43:55.82 0.net
本当に14歳の母になるところだったってマ?

314 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:09:52.27 0.net
神木君とくっつくものとばかり

315 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:41:07.59 0.net
ちんぽっぽ

316 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:09:11.04 0.net
小学生時代の幼馴染と結婚って羨ましい

317 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:21:17.48 0.net
吉澤パイセンががんばってる間がチャンス

318 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:49:21.26 0.net
神木にやり捨てられたと思ってたけどお互いに遊びだったのかも

319 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:54:28.40 0.net
結婚とかしなくてもあんな芸能人と同級生だっただけでも勝ち組だわ羨ましい
俺の同級生なんか可愛い子どころか今なら地下アイドルレベルでさえ一人もいなかったわ

320 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:48:42.33 0.net
女王の教室1話から見返すわ

321 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:50:28.00 0.net
福田麻由子可愛かったな

322 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:11:36.65 0.net
小さい頃から今日も互いの生まれたての姿見てるんだろうな

323 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:10:27.48 0.net
かなしい

324 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:22:21.55 0.net
うれしい

325 :fusianasan:2018/09/15(土) 15:23:52.36 0.net
>>1


🔷 ハロメン&OGが叩かれても


🔷 秋元グループメンが叩かれても


🔷 女優が叩かれても


  何が叩かれても  10年間全く叩かれず


🔶 平気でデカい頭を振り乱す


🔶 ネット工作巨顔短足ドブス真野のとんでもない闇

---------------------------------------------------------


🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる

.


326 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:09:39.74 0.net
あーあ

327 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:40:55.22 0.net
デキ婚じゃなくて良かった

328 :fusianasan:2018/09/15(土) 17:43:24.15 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

329 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:32:35.34 0.net
志田未来

330 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:25:50.15 0.net
未来ちゃん

総レス数 330
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200