2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ容疑者 逃走後110番するまでに夫とS○○

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:28:37.89 0.net
元「モーニング娘。」メンバーの吉澤ひとみ容疑者(33)が酒を飲んで運転したうえ、ひき逃げをしたとして逮捕された事件で、吉澤容疑者が逃走してから110番通報するまでの間に夫と連絡を取っていたことが分かりました。

吉澤容疑者は6日朝、酒を飲んだ状態で車を運転し、東京・中野区の交差点で自転車に乗っていた20代の女性をはねてそのまま逃げた疑いが持たれています。
その後の捜査関係者への取材で、吉澤容疑者は女性をはねてから自らが110番通報するまでの15分の間に、夫にSNSで連絡を取っていたことが分かりました。
事故について相談をしていたとみられています。
吉澤容疑者は通報の際に「駐車している車が多くて停車できなかったので今、電話しました」と説明していました。警視庁は事故前後の行動を詳しく調べています。

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:29:09.04 0.net
>>1が死ねば解決

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:22:56.41 0.net
鮭の皮をパリパリに焼いて食べるか

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:56:38.12 0.net
スレタイ狙いすぎて失敗したパターン

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:47:27.29 0.net
個人情報を流したり特定して悪口書かなけりゃ普通の悪口程度じゃ公開されんわな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200