2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客観的に見て今回の件でモー娘。はもちろんだが非娘は終わりだよな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:44:25.31 0.net
ヲタの互換性で成り立ってるので
ライブハウスツアーがやっとこさの非娘は活動すらままならなくなると思うんだけど

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:45:28.76 0.net
娘。は知らんが娘。以外は始まってすらいないから終わりようがないんだけど…

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:47:26.67 0.net
元メンがどうなろうと現メンに関係ないが
アホなんかい?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:47:28.25 0.net
ちょっと前の娘の戦闘力を100とすると
 
娘100
JJ40
つば20
アン20
こぶ15
一岡15
 
↓ これが

娘70
JJ10
つば0
アン0
こぶ0
一岡0

 
こうなると思う

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:48:31.57 0.net
>>2
ライブハウスも埋まらなきゃ終わるよ
大赤字で続投できるわけないじゃん
ただでさえユニット大杉で削らなきゃいけないのに

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:48:47.04 0.net
芸スポで猛烈に叩かれてるよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:49:04.41 0.net
今騒いでるやつは普段金落としてないからな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:49:31.57 0.net
散々言われてるようにアンジュこぶしは終わるわ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:50:09.85 0.net
ハロでは娘だけはガン無視だからなんとも思わないし
今回の件で娘が大変だとも感じない
完全によその事案

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:51:02.26 0.net
ぶっちゃけ娘以外のグループは専ヲタが極端にいない
娘ヲタが娘だけに専念しちゃうと誰もいなくなるんだよね

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:51:41.31 0.net
娘。に対しては風当たり強いだろうな
もうモー娘。を見たくないとか言われると思う

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:52:19.26 0.net
>>4
細かいこと言ってすまんが
つばき>>>JJだぞ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:52:56.53 0.net
ゴミの整理には良い機会
赤字グループと大量のゴミメンしかいないんだから

14 :fusianasan:2018/09/14(金) 17:53:44.04 0.net
娘。はハロの旗艦だからね

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:53:52.50 0.net
>>4
↓4つを一つにまとめるなどしないといけないって事か

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:54:38.38 0.net
>>9
モー娘終わりでしょ
おそらくライブハウスになるよ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:55:12.04 0.net
とりあえずアンジュは上がり目ゼロだしお試しで解散してみよか

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:55:40.03 0.net
犯罪娘は新規の流入はほぼ絶望的
でライトがごっそりどこか行ってしまってそれで終わりでしょうね

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:56:19.33 0.net
各グループのエースだけ集めよう
モ森戸
ア船木
J稲場
こ浜浦
つ浅倉

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:57:12.73 0.net
何か影響あるとしてもミキティーと保田と辻ぐらいだろ

後はテレビ仕事してるのは誰もいないからほとんど何も変わらん

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:57:22.88 0.net
こんな糞スレ立ててる間に各局元モー娘。逮捕連呼ですわ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:57:30.19 0.net
娘 ライブハウス+ホール
JJ ライブハウス
他壊滅
 
やっぱこれくらい覚悟しといたほうがいいな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:58:12.05 0.net
グループ多すぎだから縮小でいい
もちろん轢き逃げ娘は存在してるだけで癌なので解散で

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:59:36.45 0.net
>>22
JJいらない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:00:29.88 0.net
モーニング娘。=犯罪者 と同義になったしな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:01:51.60 0.net
>>22
カントリーは大丈夫なんだよな
結局ベリヲタだから

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:01:58.83 0.net
正直現メンが恋愛スキャンダル起こしたらダメージあるだろうけど今回の件は対して影響無いだろ
元々テレビに依存した活動もしてないし

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:02:33.84 0.net
ただでさえ終わってたのに
今のままだと100%落ちていくだけ、娘だけじゃなく全体が
赤字ライブハウスらが生き残れるわけないだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:02:59.44 0.net
こいつ確か正義感ぶってたやつだろ
それでこれって事はほぼ全員クズだろうな

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:05:50.83 0.net
次のシングルから全組み爆死するぞ
もちろん現場も終了
これは免れない運命
ぱっと見明らかにやばいのは、アンこぶつばき

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:08:01.42 0.net
>>30
その3つを統合せざるを得なくなるんだろうなl

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:12:27.30 0.net
ハロプロは負の看板モー娘。は解散させて℃-ute復活させるしかないんじゃないか?

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:12:59.83 0.net
>>32
だよな
このままだと終わるのは必至
一刻も早く手を打たないと

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:13:16.16 0.net
モーニング娘全員解雇かな
20周年も終えたことだし解散でいいと思う

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:13:29.91 0.net
汚名度抜群モーニング娘をこのまま保存させておくのだけはまずいのは確かか

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:14:26.49 0.net
も〜人材募集しても、娘がいる限りまともな奴は来ないだろうね
やっぱ℃-uteが必要だね

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:14:44.89 0.net
どのみち佐藤やら譜久村やら森戸やらあんなゴミじゃ終わるのは決まってたけど
今回の件で解散が急務になったよな

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:16:58.82 0.net
娘を存続させた場合確実にハロが終わるが
解散させた場合10%くらいで奇跡で売れる可能性があるかも

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:18:08.58 0.net
他のハログループってモー娘。がいるから売れないみたいな所あったろ元から
℃-uteはハロプロ臭ないから完全に別物だったけど

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:19:12.91 0.net
娘以外は吉澤関係なくオワコンだったのにどーすんのまじで

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:19:35.58 0.net
事あるごとに犯罪者モーニング娘。って言われるからな
少なくとも活動停止したほうがいいかもね

42 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:19:49.31 0.net
ヲタの互換性ってなんだよw
独自論理で説明もなしにスレ立てんなや

43 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:20:44.94 0.net
>>22
ジュース無理っしょ
さっぱりライト受けしないし宮本金澤とか詰んでるのに

44 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:21:14.19 0.net
モーニング娘。って名前でるだけで飲酒轢き逃げになるからな
解散するのがベスト

45 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 18:21:36.03 0.net
ハロから一歩引いた位置のアプガヲタとして推移を見てるが何で現役のグループが終わるのかさっぱり分からん
メモリアル年で企画した興行に影響は出るだろうけどスケジュール的に短期間でリカバリー可能じゃないの?

46 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:21:57.17 0.net
現ハローの既存グループはどれも腐ってるからダメ
何の価値もないから全解体してやり直したほうがいい

47 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:22:37.52 0.net
あ、このグループいいね

なんだ犯罪者のブス集団娘のいるとこかよ・・じゃいいわ

 
今後こうなるからなマジで放置しとくとやばい

48 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:23:51.75 0.net
>>41
お前が言うんだろ白々しい

49 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:24:26.89 0.net
現役の恋愛スキャンダルならまだわかるとしてOGの事故でヲタが減るってw

50 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:25:10.11 0.net
>>42
要は非娘はハロDDやライトで成り立ってるって事
これらが萎えて消えると即死ってこっちゃ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:25:56.14 0.net
やっぱ℃-uteに頼るしかないよなぁ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:26:50.79 0.net
互助会言いたかったのか

53 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:26:51.65 0.net
>>50
馬鹿なんだなお前
もう少し脳味噌のしわ増やすように励め

54 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:27:16.09 0.net
元々去年から℃-uteいなくなってからガタガタだったろ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:30:25.57 0.net
世間や芸能関係者には
モー娘=飲酒轢き逃げアイドルとしてインプットされちゃったからどうにもならんよ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:30:31.19 0.net
解散前にハロプロ活動維持できなくなった℃-uteとかいう人たちは論外なw

57 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:30:58.72 0.net
>>45
お前頭大丈夫かよ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:31:09.53 0.net
互換性で合ってんだよ
下位グループのヲタは娘。ヲタで代用出来るって事だろ?

59 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:32:55.45 0.net
新規は入って来なくなるだろうな
オーデに来る子もさらに質が悪くなる

60 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:33:03.54 0.net
>>53
これくらい理解できないって中卒か
それとも現実逃避する非娘ヲタかな?

61 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:33:25.20 0.net
  
アイドルが憧れるアイドルの頂点 ℃-ute
 
---------------------------------------------------
 
人殺し未遂犯罪を犯す モーニング娘
 
 
wwwwwwww


62 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 18:33:26.19 0.net
>>57
なにか変な事を言ったか?
申し訳ないけど具体的に説明をしてくだされ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:33:38.03 0.net
犯罪の場合破壊力半端ないだろうな
半壊じゃすまされない

64 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:34:47.14 0.net
>>62
それくらいの状況把握すらできないからアプガなんだよ君

65 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:02.53 0.net
犯罪はモー娘の始まり

66 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:20.16 0.net
モーニング娘。って腐った看板が蓋してるのがハロプロだったからな
絶好の機会

67 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:42.02 0.net
>>61
やはり℃-uteの看板使うしかないか

68 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:48.59 0.net
>>43
ライト受けとか言ってる場合じゃないから

69 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 18:36:34.90 0.net
要するに中身の無いいちゃもんでしたって解釈でよろしいか?

70 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:37:15.23 0.net
>>50
娘。こそ多数のライトで成り立ってるんだけどな

71 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:39:02.35 0.net
>>60
雑すぎて話にならんだろ
お前みたいの葦の髄から天井を覗くていうんだよ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:39:51.97 0.net
ライトじゃ娘。現場行けない

73 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:40:10.44 0.net
>>64
なんにも考えずに絡んだんだなw

74 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:40:13.95 0.net
>>68
いやでもジュースは全然ライト層に受けないからな

75 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:40:35.52 0.net
>>72
それな

76 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:41:38.39 0.net
>>67
ポイントは
 
1.世間が嫌う汚名モー娘が存在してるだけでハロプロ全体が沈む運命になること
2.しかし犯罪娘を撤去すると非娘も終わること
3.それを避けるためにアイドルの頂点プレミアム℃-uteの看板を戻すこと

77 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:42:29.40 0.net
看板だけの中身ゴミ

犯罪看板を掲げる犯罪集団へ変貌

78 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:42:36.58 0.net
>>74
そりゃJJはメディア露出が極端に少ないからな
現場になかなかいけないライト層のウケはそりゃ悪いわな

79 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:42:56.18 0.net
このスレモモカス臭い

80 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:43:47.42 0.net
そろそろジュースを推すターンが来てもいい

81 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:44:24.49 0.net
犯罪者養成所が健全なユニット潰せとかw
頭大丈夫か?

82 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:44:29.55 0.net
娘を干して愛理とJJのターンになるのかな

83 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:49:57.79 0.net
ひき逃げ娘。ヲタとかいえないよ

84 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:58:43.47 0.net
>>82
CDJは愛理かもしれんね
元から決まってたかもしれんけど

85 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:59:13.53 0.net
>>81
健全とか関係ない
ライブハウスガラガラ何も売れないもんがやっていけると思ってるのか

86 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:01:15.10 0.net
>>1
同意
これに関して何も考えてないやつ多すぎだよな
マジでやばいってのに

87 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:01:50.22 0.net
ほんとねえ

88 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:02:12.18 0.net
モーニング娘。は解散でいい
ハロプロは他のユニットでやってきますので

89 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:05:34.73 0.net
>>85
犯罪者養成所推して罪悪感ないの?

90 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:07:20.24 0.net
TVも轢き逃げ=モーニング娘だらけじゃん
終わったよ

91 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:07:48.81 0.net
>>76
地上の世界と最もつながりのある岡井ちゃんをどううまく使うかもあるな

92 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:15:48.40 0.net
愛理と岡井ちゃん中心に立て直すしかないよね
グループも整理して

93 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:32:22.21 0.net
超絶スーパーアイドル鈴木愛理を頂点にした新たな組織作りが必要だな
モウムスさんお疲れさんでした。

94 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:37:30.94 0.net
真面目に℃-uteの名を使うか、それしかないよね

95 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:03:47.22 0.net
>>45
アップアップはハロと無関係のくせにどや顔で語ってんじゃねえよ
アップアップの解散の心配でもしてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:27.04 0.net
>>93
愛理がトップだとクリーンなイメージも付いていいな
どす黒いモー娘。はもうゴミ箱にポイしましょう

97 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:10:46.36 0.net
娘は確実に悪影響あるけど、他は別に無傷に等しいわw
悪いのは個人しょw

98 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:23:51.58 0.net
仮に兼ヲタ率ライブハウス30% ホール40% 武道館50%として
娘ヲタが30%減った場合、それぞれ9% 12% 15%減
武道館は難しくなるな

99 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 20:24:29.78 0.net
>>95
ようキチガイw
100万で殴らせてくれる話はどうすんだ?

100 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:26:12.26 0.net
>>98
他の現場にモー娘。ヲタなんていないよ

101 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 20:34:09.05 0.net
ああー撲殺してえなw
ネットでキャンキャン喚く引きこもりの>>95を600o位の長さに刻んだ1″の鉄管で殴って殺してえわ

102 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:38:05.99 0.net
中卒レベルの馬鹿だからアプヲタなんてやってるんでしょ

103 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:40:23.51 0.net
>>97
そう思ってるなら甘すぎるな

104 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 20:40:53.01 0.net
ネット弁慶って惨めな生物だなw
馬鹿にされて嘲られてもリアルには出てこれねえでキャンキャン泣き喚くだけw

105 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 20:42:45.18 0.net
ほんとネット弁慶より惨めな生物っているか?いないよな?w

106 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:44:41.83 0.net
>>102
図星で相当効いたみたいよw

107 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 20:45:05.84 0.net
ほらなw

108 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 20:47:24.88 0.net
ネット弁慶ってネットで相手に効く攻撃ができると思ってるキモい引きこもりだからしょうがねえな
リアルで殴って効かせてみろよw

109 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:48:49.10 0.net
>>102
図星で相当効いたみたいよw

110 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 20:49:56.02 0.net
あたいのレスが効いている!あたいを舐めんなよ!キャインキャインってか?w

111 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:51:13.34 0.net
中野サンプラザも無くなる事だし轢き逃げ娘は絶好の店仕舞い機会

112 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:51:41.53 0.net
娘は解散させないといけないけどその前にベリキュ含めた他のグループに謝らないとダメでしょ

113 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:52:47.69 0.net
>>102
小卒でしょw

114 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 20:54:13.33 0.net
ほんと引きこもりってダサいし惨めな生物だよ
ネットでしか吠えられないからリアルで会えないとか情けねえなw

115 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 20:55:35.66 0.net
>>113
会って確かめてみるか?w

116 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 20:58:42.48 0.net
惨めな生物の引きこもりちゃん返事まだー?w

117 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:59:39.47 0.net
>>115
爺さんでしょ君
アプガヲタの時点で雑魚決定やん

118 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:59:55.09 0.net
>>117
言ってやるなw

119 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:00:12.81 0.net
轢き殺しはモーニング娘の始まり

120 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:00:25.23 0.net
>>117
雑魚?会って確かめてみたらいいやん怖いの?w

121 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:01:44.35 0.net
>>120
雑魚確定の爺殴ってもしゃーーないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:02:00.35 0.net
>>121
あんま虐めてやるなw

123 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:02:51.23 0.net
しかもアプガみたいなもんのヲタやってんだから小卒の上に相当なブス専だろ

124 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:03:13.18 0.net
頭に蛆沸いてないとアプガヲタなんて無理だろうな

125 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:03:54.91 0.net
弱々しい雑魚の惨めなアプガ爺が大泣きw

126 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:04:04.12 0.net
>>121
これだけ俺に馬鹿にされても逃げるとか引きこもりのネット弁慶にはプライドとかねえの?w

127 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:05:50.80 0.net
ジジイなんだろ?

128 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:06:44.65 0.net
こらこら、超絶地下の雑魚アプガヲタをあんまり虐めちゃいけませんよ

129 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:07:07.23 0.net
轢き殺しはモーニング娘の始まり

130 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:08:19.05 0.net
あと引きこもりってコミュ障だらけだけど恋人とか親友とか一人もできた事がないってマジ?w

131 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:09:15.93 0.net
>>128
恋人とか親友とか一人もできた事がないってマジ?w

132 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:12:12.17 0.net
引きこもりっていくら馬鹿にしても刃向かってこれないから面白いなw
狼でしか調子に乗れないんだから笑っちゃうよ

133 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:12:50.60 0.net
アップアップのヲタって社会不適合の最底辺の人間しか以内よ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:14:18.74 0.net
>>133
お前100万円で殴らせてくれるんじゃなかったの?w

135 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:15:13.74 0.net
アプガとかいう地下雑魚ブス専のアホが泣きべそかいててワロタ

136 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:15:36.87 0.net
モーニング娘。って腐った看板が蓋してるのがハロプロだったからな
絶好の機会

137 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:17:40.04 0.net
>>133
本当にコミュニケーションができないんだなw
引きこもりって幼馴染とかとは会話が成立してたの?

138 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:20:11.51 0.net
カントリーがじわじわ勢力を拡げている

夢の国 ひかる
http://ameblo.jp/pinkcres/entry-12404939787.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180914/18/pinkcres/b1/f0/j/o1080087914265906008.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180914/18/pinkcres/57/b3/j/o1080108014265906018.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180914/18/pinkcres/85/87/j/o0809108014265906027.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180914/18/pinkcres/c7/b5/j/o0750100014265906106.jpg

139 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:20:47.02 0.net
>>133
そんな難しい質問じゃないんだから答えろよw
知的障害者の引きこもりにも幼馴染ぐらいはいるんだろ?
たとえば同窓会とかでどんな風にコミュニケーション取ってるわけ?

140 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:40.74 0.net
>>1
お前には一切関係ないすっこんでろアホ

141 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:53.61 0.net
>>137
ババ専
ブス専
の奇違い
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:23:31.14 0.net
やべえコミュ障ってレベルじゃなく会話が成立しねえぞw

この>>139ってそんな難しい質問か?

143 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:53.11 0.net
>>139
アップアップの現場いけよ
引きこもり

倒産しちゃうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:24:32.24 0.net
>>143
いやだからさw


そんな難しい質問じゃないんだから答えろよw
知的障害者の引きこもりにも幼馴染ぐらいはいるんだろ?
たとえば同窓会とかでどんな風にコミュニケーション取ってるわけ?

145 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:24:43.12 0.net
解散し損なったけっか不本意ながら20周年迎えてしまったというのが実情だろ
だから目出たくも何ともないと思う
30周年を迎えることはないだろな
平均年齢50OGじゃ老人虐待で番組にできないからな
現娘なんて10年後全員消息不明になってるだろww

146 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:25:24.64 0.net
幼なじみ居ないんだろ察してやろうや

147 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:25:57.13 0.net
CM皆無 テレビレギュラー会務 紅白落選 ドラマ映画仕事ゼロ楽曲認知度ゼロ外部仕事ゼロ大赤字ワンエイトwww
娘が他ユニットを上回ってるのは誤差レベルの売り上げ枚数と無駄な人数のみ
売り上げまで他ユニットに負けたらこいつらの存在意義が無くなる
モー娘にはもう後が無いww外堀埋まってるww
という現状にこの轢き逃げ事故で完全終了
元リーダーに留め刺されたんだから本望だろww

148 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:27:12.67 0.net
モー娘と言ったら飲酒轢き逃げ不倫盗作喫煙父親失踪岩盤浴児童ポルノ肉便器女王だもんな
レベルが違いすぎますわwww
今後モー娘にはどうしても轢き逃げイメージがついて回るからな
モー娘が飲酒して信号無視して轢き逃げしたんだから即刻解散しろ

149 :人生のブザービート :2018/09/14(金) 21:27:33.55 0.net
>>146
そういう奴も存在するって狼に来なければ一生知らないまま生きてたんだろうねw
まあこれも貴重な体験なのかもな

150 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:28:47.31 0.net
モーニングの存在こそがハロ低迷の元凶だからね
モーニング娘なんて巨大どす汚れボロ看板掲げてちゃ新規客が寄り付かないもんな
ためしに解散してみろ
ハロプロ大復活するからwww

151 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:29:49.85 0.net
世間の全盛期モー娘の記憶が「飲酒轢き逃げ」で上書きされてしまった
なのでモーニング娘の存在意義は無くなった

152 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:10.46 0.net
出所してからが真の生き地獄
世間と隔離されてる今が幸せに思えるほどのな

153 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:36:58.69 0.net
大体においてハロプロの遺伝子は℃-uteが抜けた時点で完全に途絶えたんだよ
今のメンバーにはハロプロを名乗る資格がない

154 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:45:49.60 0.net
解散ユニットには未来が無い 可能性も無い
あるのは粗末な過去だけ
過去でしか生きられないってことは死人と一緒ってことだwww

155 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:47:09.73 0.net
かかか解散てwwwwwwwwwww
こんなとこに入ってたら今頃消息不明じゃねえかwww鞘師鈴木光井工藤緒形のようになww危なかったなwww
だからキュート半端って言われるんだよwww

156 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:18:42.05 0.net
解散解散言ってるのはアケカスや乃木カスやアンジュカスだろ

157 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:20:57.81 0.net
>>156
正解

158 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:23:08.60 0.net
>>1
アンジュとこぶしは最低でも解体が必要だと思う

159 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:28:00.02 0.net
モー娘ってろくでもない奴ばっかwww
糞馬鹿か素行不良のどちらかだもんなwww

160 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:29:06.44 0.net
モー娘が飲酒して信号無視して轢き逃げしたんだから即刻解散しろ

161 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:30:06.62 0.net
TOKIOも解散したんだし仕方ないね

162 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:30:32.67 0.net
世間の全盛期モー娘の記憶が「飲酒轢き逃げ」で上書きされてしまった
なのでモーニング娘の存在意義は無くなった

163 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:31:49.93 0.net
飲酒運転信号無視って殺す気満々じゃないかと思われても仕方ないな
無差別殺人??

164 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:32:27.79 0.net
事務所も4年前からモー娘だけを集中して入れてる訳じゃないし
アンジュやJJが成長してきてるからモー娘が潰れても
ハロプロ自体は持つと思う

165 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:33:15.93 0.net
吉沢とモー娘は一心同体だからね
モーニング娘解散のお知らせ来るかなwww

166 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:37:56.27 0.net
モー娘の過去なんて口にできないものばかりwww
刑事事件やら何やらw自殺やら事故死やら
2007年なんて前面黒塗りになっちゃうよwww
そこに留めの轢き逃げ事故で完全終了
元リーダーに留め刺されたんだから本望だろww

167 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:41:19.95 0.net
モー娘と言ったら飲酒轢き逃げ不倫盗作喫煙父親失踪岩盤浴児童ポルノ肉便器女王だもんな
レベルが違いすぎますわwww

168 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:43:04.24 0.net
モーニング娘なんて新聞沙汰にまでなってるからな
モーニング娘なんて連日ワイドショーネタにまでなってるからな
レベルが違いすぎますわwww
全国民に屑認定されてるモーニング娘さんww
さすが!恥名度抜群ですね

169 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:48:39.67 0.net
世間的にはモー娘=轢き逃げなんだから
モー娘を名乗ることは轢き逃げ犯と名乗ってるようなもの
晒し者になってまで汚名継承してどうするよ

170 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:52:00.15 0.net
とりあえずOG含めモー娘全員解雇して様子見てみろ

171 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:54:35.61 0.net
アケカスアンジュカスめっちゃ発狂してるやん

172 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:58:04.43 0.net
TOKIOも解散したんだから仕方ない

173 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:11:50.38 0.net
https://i.imgur.com/3KsgN2W.gif 

【ドラレコ】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ動画、恐ろしく鮮明だった件wwwPart17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536924966/

174 :fusianasan:2018/09/14(金) 23:20:20.71 0.net
十年間、探していた同人誌の作者を見つけた。
http://gznews.lixipuio.online/magic/v201809121001.html

175 :fusianasan:2018/09/15(土) 00:48:06.59 0.net
http://fzakan.lixipuio.online/IMG/Sw3452H6.jpeg

176 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:19:10.70 0.net
地下オタだけどTIFでこぶし見てビックリしたよ
ほんとハロはレベル高いんだからなんとか踏み止まってほしい

総レス数 176
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200