2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみを待つ借金地獄、事務所の損害計り知れず億単位の違約金

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:33:28.41 0.net
“ひき逃げ瞬間映像”出現で、地獄の扉が開いた――。
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで
6日に逮捕された元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ容疑者の“決定的瞬間映像”を「フライデー」が報じた。
映像からは同容疑者の犯行が想像以上に悪質だったことが明白で、所属事務所解雇と芸能界追放はもはや不可避。
所属事務所の損害は計り知れないものがあるだけに、同容疑者には「億単位の違約金」がのしかかり「借金地獄」が待っている。
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/09/20180914_104524_quarter.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%99%e6%9c%88%ef%bc%91%ef%bc%94%e6%97%a5%ef%bc%88%e9%87%91%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c-2/

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:34:14.90 0.net
吉澤って違約金発生する仕事あったっけ?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:06.00 0.net
旦那が金持ちだから大丈夫だろ

4 :名無し募集中。。:2018/09/14(金) 18:35:06.15 0.net
旦那が払えば良いだろ
深酒一緒にしてたのに車運転させてんだから責任が有るよ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:06.93 0.net
だからどうしたんだおじさん「だからどうしたんだ?」

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:27.72 0.net
AV待ったなし

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:33.38 0.net
20周年で企画してたのいくつか飛んだんかな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:42.10 0.net
大した仕事してなくない?

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:36:07.43 0.net
それで真っ当な生活真っ当な教育を受けさせなかった会社の責任は?

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:36:22.27 0.net
矢口の違約金払ったり吉澤の違約金払ったり太っ腹な事務所だな
現役ハロメンはせいぜいヲタからむしり取らんと

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:36:41.26 0.net
>>2
営業結構入ってたし何よりドラマ放送中止はでかい
あと時期的にSATOYAMA関連がお蔵入りしてる可能性

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:36:55.73 0.net
そりゃDAPUMPと一緒に紅白出て再ブレイクで売り出す予定がパーになっちゃったもんな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:36:56.88 0.net
ダイビング以外になんかやってたか

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:37:01.88 0.net
矢口はCMあったから違約金発生はわかるけど

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:37:43.97 O.net
ハロ全体のイメージダウンを損失として事務所が吉澤に請求するってこと?

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:37:59.14 0.net
不祥事起こしたタレントみんな多額の賠償金を払わなければなからないかもって記事になるが
実際ほとんどそんなことないじゃん

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:38:06.54 0.net
20周年台無しにされたのが一番痛いだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:38:39.14 0.net
旦那はもうすぐ離婚だし赤の他人になるからそんな金払う必要はない

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:39:34.42 0.net
事務所が肩代わりしても復帰無理だろ

20 :fusianasan:2018/09/14(金) 18:39:51.95 0.net
こいつが映った過去の映像も使いづらくなるのはデカイな
ラブマシーンとか全盛期のヒット曲はこいつが映ったものばかりだし


21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:39:56.17 0.net
>>17
それは元からハロヲタ以外には知られてないし
事務所も別に外界に対してほとんどやる気なかったろ

22 :3 :2018/09/14(金) 18:39:59.94 0.net
もともと賠償払うほど仕事ないだろw

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:40:32.99 0.net
矢口はCMとレギュラー番組あったしな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:40:55.00 0.net
すごい すごーい

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:41:19.59 0.net
調べたら小出恵介がやらかした時のNHKドラマが6話で3億円だから1話あたり5000万円の違約金ほどで7割が小出負担らしい

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:41:26.76 0.net
未だに不祥事とか言ってるアホおるで
NHKが社会コーナーで扱う事件でっせお兄さん

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:41:46.82 0.net
びびってるw

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:42:09.53 0.net
>>16
田代がやらかしてアンクルエフはバーニングに身売りして事務所名も変わった
高畑がやらかした石井光蔵オフィスはリストラで磯野貴理子や内山信二らを切った

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:42:16.00 0.net
お前らとうとう東スポの文字が読めんようなったんか

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:43:13.82 0.net
この事故でラッキーだったのは被害者が軽傷だったことと
事件を起こしたのが吉澤だったこと
違約金払うほどの仕事がない

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:43:49.42 0.net
足りない分は事務所が肩代わりして後契約解除な
ちょっと前の大手事務所と同じ
そのうち全タレントに研修をやる

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:44:11.83 0.net
稼いだ分の数倍の借金を背負ったか
こんなことなら芸能界に入るんじゃなかったな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:44:49.47 0.net
酒で身を持ち崩すって典型だな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:44:53.37 0.net
アミューズも小出の後で株価が暴落したんじゃなかったか

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:45:04.08 0.net
こりゃガッタスも解散だな

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:45:21.99 0.net
>>28
そういや最近磯野貴理子みねーな

37 :fusianasan:2018/09/14(金) 18:45:53.90 0.net
今回のマックの仕事
NHKのドラマ
日テレで収録した番組
この3つくらいじゃね
後は20周年ライブだから身内仕事だし

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:46:24.12 0.net
貴理子は以前から事務所の役員との関係も悪かったからな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:46:34.19 0.net
結局ハロオタが払わされるだけだから問題ない

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:47:05.42 0.net
今は企業責任も問われるからな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:47:17.02 0.net
矢口と同じように解雇はせず無期限謹慎処分で
ほどぼりが冷めたら復帰というシナリオやな
ほんで働かせて借金を返させる

42 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:47:34.62 0.net
里山は信頼無くしたから今後は厳しそう

43 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:47:59.04 0.net
>>11
ドラマは再放送が中止になっただけだぞ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:48:40.34 0.net
ハロでの復帰は絶対ない

45 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:48:47.53 0.net
本人が反省してれば切らない事務所

46 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:48:54.66 0.net
億は無いわ
数千万ってとこだな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:49:13.20 0.net
福田なら問題なかった

48 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:49:18.71 0.net
なにしろこれから年末までにハロヲタが25億会社に献上するんだから何だって払えるだろ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:49:25.80 0.net
そこらへんは矢口やぬっちで慣れてるだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:50:04.74 0.net
旦那がIT社長だから大丈夫

51 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:50:17.70 0.net
>>30
タイミング良くというか悪くというか珍しく仕事や放送予定が重なってたじゃん
・マクドナルドのキャンペーンイベント
・NHKBS埼玉ドラマの地上波放送
・日テレ 今夜くらべてみました
そのほかに埼玉三芳町の広報大使や埼玉関連の仕事が

52 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:50:34.56 0.net
特に何もせず後ろでぼんやり映り込んでるような仕事が多そう

53 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:50:49.45 0.net
吉澤に億の違約金なら
矢口は兆の違約金払ってるわ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:51:08.23 0.net
紅白出るために支払った裏金とかも含めれば億いくやろ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:51:12.37 0.net
数千万なら旦那が支払えるな
IT社長の懐具合が分かるぞ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:51:14.58 0.net
事務所追放して野に放つ方がリスクが大きい

57 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:51:20.09 0.net
>>32
後悔するのは芸能界に入った事じゃなく飲酒運転轢き逃げだろ馬鹿

58 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:51:27.95 0.net
音楽ガッタスとかどうなんの?

59 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:52:30.84 O.net
解雇としても負債を全部被せる事はしない
他のタレントの不安や不信感を煽るだけだから
ただ普通に働いたのでは返せ切れない分の借金は背負うだろう

60 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:52:31.64 0.net
>>9
もう30過ぎやで酒飲んで車運転したらいけないことくらいわかるやろ・・

61 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:52:51.44 0.net
>>51
全部まとめて500万で十分かたつきそうw

62 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:52:59.31 0.net
離婚して山口メンバーと再婚したらどうよ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:53:27.80 0.net
事務所が暇してる吉澤のために無理矢理作った仕事がほとんどだろ
頭下げればok

64 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:53:30.93 0.net
免許持ってるということは
飲酒運転に関する教育は受けてるはず

65 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:53:44.95 0.net
まあメディアじゃどこも使ってくれんわな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:54:03.34 0.net
こういうときに無職のOGは便利だなw
賠償金がほとんどかからない

67 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:54:04.93 0.net
これまで事務所がOG養ってたのが無意味になるほど吉澤は娘のイメージを完全破壊したから
事務所は吉澤を切り捨てるだろう

68 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:54:35.31 O.net
よし
もっともっと小田ちゃんに貢ぐぜ

69 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:55:10.01 0.net
>>66
三井「せや」

70 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:55:11.59 0.net
これから吉澤が入ってる映像は全部ボカシが入るが
この手間賃って事務所が払うんだろうか

71 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:55:18.39 0.net
山ちゃんはそんな事しない

72 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:55:47.50 0.net
ソロじゃないから事務所は追放でもしないと
他に影響するぞ

73 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:55:54.98 0.net
中止になったのは単発のNHKドラマだけだろ
あんなのに制作費で億かかるのかw

74 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:56:01.48 0.net
損害賠償も解雇もないよ
そういう事務所

75 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:56:28.35 0.net
矢口は犯罪は犯してないからなw
イメージが地に堕ちて仕事がふっとんだってだけで

76 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:01.35 0.net
警察関係や税金使う自治体関係の仕事はもうできない

77 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:03.31 0.net
事務所は吉澤がモ娘の現役メンじゃなくて助かったな
吉澤の場合、他からの違約金よりアップフロントが受ける損害がかなりのもんだ
どっちにしろケチの吉澤にはこれか一番応えそう
ちなみに吉澤は被害者の事なんて何も思ってないよ、避けろよてめーとか逆ギレしてそう

78 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:15.48 0.net
吉澤は大した仕事やってなくて不幸中の幸いw

79 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:35.32 0.net
>>20
ラブマシーンは出ていません。

80 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:44.09 0.net
入ったばかり新参には冷たいけど
長年いるメンバーには異常に温情の熱い事務所だから

81 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:46.91 0.net
事務所ってまだ処分してないの?
これはさすがに解雇しないと収まらないレベルだろう

82 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:49.51 0.net
酒井法子 前事務所損害は5億円超「何年かかっても返す」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/11/25/kiji/K20121125004632190.html

83 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:58:10.72 0.net
事務所の対応がまずいと全体が干される可能性があるね

84 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:58:27.46 0.net
厳しくすると不安を煽るとかクビにして野に放つと危ないっていうけど
ここまで悪質ならまともな会社なら即解雇だろ
野に放って何かやらかしてももうそんなの家族の管理責任じゃん

85 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:59:08.83 0.net
もうAVしかないな・・・
矢口に弟子入りして技術を教わってこい

86 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:59:28.66 0.net
あのNHK埼玉ドラマ放送しなくても大して困らないだろ
同じ時期に地上波放送するNHK京都ドラマのワンダーウォールとはドラマのクオリティ違いすぎて

87 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:59:48.45 0.net
矢口はCMだけでなく
薬局のポップ類やサイトも作られていたから大変だった

88 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:59:53.84 0.net
糞事務所「だってまだ無罪の可能性あるし…」

89 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:59:53.92 0.net
まさか吉澤が加護矢口を抜いて悪のOG番付1位になるとはな

90 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:59:54.92 0.net
矢口より上手いよ

91 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:01:11.13 0.net
>>90
マジかよ
…ってレズ方面だろ
それでもいいが

92 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:01:32.26 0.net
おまえらカンパしたれよw

93 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:01:34.53 0.net
再放送なくても困る困らんじゃなくてNHKからこれだけの損害を受けました金払え言われたら断れんでしょ
今後の仕事に影響する可能性もあるのに
働いたことない奴か

94 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:02:30.30 0.net
3流文屋は適当だよなw
発生したとてイベント絡みだから高くても数百万レベルだろw

95 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:03:05.75 0.net
まことが速攻でいつか分かり合えるって許すような事言ってただろ
仲間には甘い体質

96 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:03:14.10 0.net
損害賠償も糞も放り出して女侍らしてのお塩先生マジ最強

97 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:03:47.17 0.net
これで現役メンは免許取得はもちろん飲酒も禁止 

こんなのやってられないと成人メンが続々卒業

ハロプロロリコン帝国大復活!!

98 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:04:24.89 0.net
>>93
小出のは撮影終わっていて放送前にポシャったのだが
あの埼玉ドラマはすでにBSで放送して地上波なんてオマケ程度だし
金払え言われても事務所を揺るがすだけの額はまあないわw

99 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:04:32.57 0.net
NHKは出演料安くても制作費が高いから
ドラマ6話お蔵入りだとかなりの金額だろう

100 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:04:56.00 0.net
離婚も確実だな
下手すりゃ慰謝料も出てくる

101 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:04:58.97 0.net
>>97
悪くないな

102 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:05:14.00 0.net
4期の存在を消されたからOGヲタも敵に回した

103 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:05:25.64 0.net
旦那が金持ちだから2〜3億程度なら余裕だろ

104 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:05:47.05 0.net
>>95
甘っちょろいのはまことだけだろw
何の責任もない立場のくせに現メン巻き込んでいらんことするからMCから外してくれ

105 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:06:00.90 0.net
>>103
払ってくれる保証なんかねえぞ
捨てられて慰謝料まで取られる可能性もある

106 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:06:52.48 0.net
>>99
1時間ドラマの単発だが

107 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:07:10.64 0.net
>>99
1話だしBSで放送済だし

108 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:08:34.71 0.net
本当に旦那と呑んでたのなら責任あるしもしかして離婚せずに金も出してくれるかもしれんが
取り繕うために表向きはそういう事にしといても一緒に呑んでたのが嘘だったらほとぼりさめたら離婚だな

109 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:08:35.47 0.net
仕方ない…秋豚のチンをコしゃぶるしかない…
ハロヲタとして屈辱の瞬間…

110 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:10:05.56 0.net
離婚確定

111 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:10:54.88 0.net
それより小田さくらがアッパレって回転寿司かよ

112 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:12:05.37 0.net
1分5万円でゴムフェラ会やったらどうだろう

113 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:12:09.34 0.net
ベッキーですらほとんどなかったからないだろうね
小出のようにドラマすべてやり直しとかじゃないなら請求するとこ少ない

114 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:12:25.99 0.net
>>108
ほとぼり冷めなくても拘留終わったら離婚届が待ってる可能性が

115 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:12:55.74 0.net
>>113
ベッキーは数億払ってるぞ

116 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:14:49.77 0.net
アップフロントは一族経営のファミリー企業、要は山崎ファミリーのお気に入りが優遇される
古参が優遇されるのも山崎と苦楽を共にした仲間だから、結局は山崎に気に入られるかが全て
吉澤は山崎の娘のお気に入りだから特別待遇だった、だからピンで売れなくても好き勝手できた
吉澤みたいに気に入られなければドンドン解雇か移籍する、アップフロントは決してタレントに優しいプロダクションじゃない

117 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:15:52.48 0.net
ベッキーはCMに多く出てたから億単位の違約金はしょうがない

118 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:16:19.63 0.net
営業は代わり行くからな
直接の損害なんてないんじゃないの
ただイメージ低下によりこれから数年の見えない損害は大きいだろうけど

119 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:16:45.18 0.net
>>35
川o・-・)<ダメです

120 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:16:55.88 0.net
月650万のマンション賃貸してるんだろ?
旦那にしてみればはした金だろ

121 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:17:41.34 0.net
こいつに億単位の違約金なんてある訳ねえだろw

122 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:18:13.08 0.net
恋レボ、ピース、ハピサマが使えないって
これ寺田にも影響出るんじゃね?

123 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:18:29.34 0.net
しかしどれだけ稼がせても違約金で持っていかれる
アイドル産業なんて割に合わない商売だな
飲食業に専念した方がいいんじゃないか

124 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:20:31.29 0.net
大袈裟に書いてるけど現状の仕事量から3000万円もいかないと思う
CM無いのは不幸中の幸い

125 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:20:59.53 0.net
NHKのドラマは再放送が中止になっただけだから
大した損害じゃない
佐久間由衣ちゃん目当てで最初の放送で俺録画したし

126 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:22:02.96 0.net
2018/09/14(金) 18:56:27.52 0
事務所への責任追及が始まった
https://i.imgur.com/PZhPiuz.jpg
https://i.imgur.com/LxLJQOq.jpg

127 :名無し募集。。。:2018/09/14(金) 19:23:50.58 0.net
ホントあんな酷い轢き方とは思わんかったよ

128 :僕ねえねえ:2018/09/14(金) 19:24:38.73 0.net
>>97
冗談じゃない!
まずはハロプロ研修生解体 研修生全員解雇
そして成人メンだけにする
もちろん25歳なんちゃらなど廃止

不細工な地味なクソ餓鬼はりつけ獄門

129 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:25:01.73 0.net
ゴマキ水500ぼったくり

130 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:25:52.67 0.net
旦那がやり手のIT社長だから余裕だろ

131 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:26:24.41 0.net
これからは

ぼったくりやめて
健全なハロプロになりそう

132 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:27:43.30 0.net
億単位の仕事の損害出せるやつが1人でもこの糞事務所にいると思ってるのか

133 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:27:47.85 0.net
モー娘の看板が大幅に傷ついたから
外仕事重視のOGのダメージは相当大きい

134 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:27:52.03 0.net
飲酒しなくなれば
篠原涼子みたく二十歳でも売れるメンバー増えそう

135 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:27:56.65 0.net
いくら再放送だからといってももう放送出来ないんだからNHKのドラマだけでも1千万はあるだろ

136 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:28:22.63 0.net
雪解けに何年かかるんだか

137 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:28:56.50 0.net
事務所はかたがわりするだけだし痛くも痒くも無い
離婚しないように仕向けるだけ

138 :僕ねえねえ:2018/09/14(金) 19:28:57.20 0.net
現役ハロメンの結婚出産復活!
新メンバーは既婚者 子持ち復活!

139 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:31:01.65 0.net
そらそうなるわ
とりあえず旦那の会社売却だな

140 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:31:40.67 0.net
ねえねえじじい早く死ね

141 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:32:07.51 0.net
タッキーのごとくれいながハロプロ社長になり
ノンアルコール
ノンスモーキンになるよ

142 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:34:06.47 0.net
ばくだいな賠償金要求されるだろうな

143 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:35:05.17 0.net
AVデビュー待った無し

アンリよりは売れるだろ

144 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:37:04.37 0.net
吉澤の旦那が富豪のやり手のIT社長だって証拠出せよ、吉澤がミエ張ってるだけかも知れんぞ

吉澤ってサバサバしてるなんて真っ赤なウソですげえプライド高くてドロドロしてるからな
見下していた里田がマー君と結婚してセレブになったのもめちゃくちゃ嫉妬しただろ
だから旦那のことも誇張してる可能性がある、出てくる情報も前妻の子どもの養育費払わないとかろくなもんじゃないし

145 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:37:18.40 0.net
大逆転


吉澤ビールを訴え勝訴 
富豪になる

146 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:38:39.13 0.net
>>51
現メンより仕事が随分多いな

147 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:39:31.58 0.net
違約金ゼロてのも悲しい

148 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:40:23.99 0.net
吉澤のガキを引きずり出して同じ目に逢わせろ

149 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:41:30.59 0.net
加護ちゃんの時もスポーツ新聞は
損害10億って記事書いてたよ

150 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:41:30.82 0.net
>>141
れいなはラベでリーダー不向きと判明
マネにも厳しく事務所内に敵が多い
人の上に立てない性質

151 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:43:02.42 0.net
CMとかないから安いんじゃ

152 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:43:38.13 0.net
マネージャーに送り迎えさせなかった事務所の責任は?

153 :僕ねえねえ:2018/09/14(金) 19:44:12.81 0.net
>>140
ロリコンなら僕とか好きでしょ?
可愛いから

154 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:44:13.54 0.net
>>120
なんだその大嘘

155 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:44:21.06 0.net
>>62
元メンバーな
断られるけど

156 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:55:36.73 0.net
旦那は離婚歴あるみたいだし元国民的アイドルの肩書きがあるから結婚したのは間違いないし
犯罪者が嫁とか仕事にも支障出かねないだろうから離婚するだろ

157 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:06:10.47 0.net
とりあえずAV出て、飽きられたらソープに転向すればいい
数年で余裕で返済できるよ

158 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:07:55.40 0.net
学会が助けてくれるんじゃね?

159 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:08:26.16 0.net
チケットグッズ代が値上がりしたらそういうことだから
ヲタから回収するしかないもんな
あと不動産売り払うか

160 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:46.33 0.net
中国の金持ちに買われるパターン

161 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:59.22 0.net
麻美ゆまと同じでバックボーンがよぎって抜けねーよ

162 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:13:13.96 0.net
麻美ゆまのバックボーンkwsk

163 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:14:10.14 0.net
自殺するしかない

164 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:16:57.53 0.net
こいつら事故多すぎなのに責任あるマネジメントしてない糞事務所が悪い

165 :fusianasan:2018/09/14(金) 20:19:15.17 0.net
マジな話、AV出たら稼げると思うか?

166 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:19:17.73 0.net
自己破産してとんずら
しれっと沙悟浄みたく復活

167 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:20:20.95 0.net
アイテー社長の旦那がいるから金とかどうでもいいでしょ

168 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:20:56.68 0.net
IT社長なんて資産なんもないよ

169 :fusianasan:2018/09/14(金) 20:21:22.55 O.net
>>163
そんな勇気は無い

170 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:26:06.97 0.net
どうせ別の公表できない人間と呑んでいて旦那は蚊帳の外だったんだろ
法的に旦那からは取れないんじゃないの?

171 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:27:09.38 0.net
間接的に俺らが違約金払う事になるんだな

172 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:27:27.30 0.net
>>165
ハロヲタの義理堅さなめんな

173 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:28:22.34 0.net
吉澤で億もいくか?

174 :3 :2018/09/14(金) 20:28:45.60 0.net
>>165
需要がねーわw

175 :fusianasan:2018/09/14(金) 20:31:24.89 0.net
>>10
矢口は違約金というか旦那への慰謝料

176 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:31:54.51 0.net
いい話だねー

177 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:40:05.62 0.net
集めてた義援金は違約金に回されそうだな

178 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:43:31.13 0.net
モー娘20周年OG関連のイベント全部パア
前夜はTV収録してた出演部分カット
マクドナルドイベントドタキャン
NHKドラマ地上波再放送中止
新潟でママイベ→藤本が代理に
※モー娘の中でもスポーツキャラな為、これから五輪関連で仕事とれた可能性大

意外と仕事あったんだよなぁこいつ、ほんとアホなことを…

179 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:49:06.91 0.net
社長の旦那が払えばいい

180 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:53:28.60 0.net
離婚され旦那から慰謝料請求されるかもw

181 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:58:47.31 0.net
辻からもブログ更新できなくなった分の損害賠償されるな

182 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:11:28.71 0.net
吉澤で億単位の違約金出るとは思えない

183 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:16:35.96 0.net
もう山口メンバーとコンビ組んで
酒と泪と男と女カバーして刑務所慰安してろよ

184 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:29:55.92 0.net
これはさすがにない
大した仕事じゃねえだろ

185 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:47.39 0.net
>>178
矢口は20周年関連で違約金返そうと思ってたろうに
あてが外れたな

186 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:39:27.44 0.net
ハロコン司会の違約金だろ
いってこいかw

187 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:40:25.22 0.net
Abemaプライムニュースで特集

188 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:41:26.31 0.net
Abemaプライムニュースで特集

189 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:52:18.00 0.net
救急車呼んだら人が集まると思って躊躇ったのかな

190 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:36:14.88 0.net
>>2
NHKのドラマがお蔵入りらしいで

191 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:44:08.96 0.net
吉澤がする仕事だけでなくて、この事件の余波でキャンセルされた仕事、立ち上がってた企画(年末に向けての20周年に伴う歌番組等)、こないだの、ハロコンDVD発売中止、事件前と後で減ったOG関連の仕事、そういうのじゃないか?

192 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:45:48.67 0.net
幕張の合同個別もなくなったりな

193 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:47:48.67 0.net
吉澤に関しては直接的被害より風評の間接的二次被害の方が額でかくなるだろうな

194 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:48:56.16 0.net
加護の場合は未成年だったし、上京させたのに管理不行き届きでろくすっぽ中学に行かせず、事務所の責任もあったから、違約金は加護に請求しなかったんだろう
矢口は大人で自己責任、でも奴は返す根性と責任感がある。吉澤は出来るかねぇ?

195 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:52:15.74 0.net
キーングボンビー!ボンビラスの世界にはお金はいらぬのだ!
事務所や被害者に賠償金を何億円も支払ってやったぞ!

総レス数 195
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200