2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこれ見ても吉澤のこと叩けるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:56:07.87 0.net
卒業記念OPV「リーダー吉澤ひとみとモーニング娘。」
https://www.youtube.com/watch?v=7rE4wExjhK8
リーダー吉澤ひとみを綴った感動の長編ストーリー

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:56:43.45 0.net
死んだ子の歳を数えてそんなに楽しいのかい?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:56:52.26 0.net
ざまあw

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:58:10.70 0.net
全部自分の責任だわ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:00:01.12 0.net
吉澤って後列メンのくせに時々豪華に特別扱いでムカつくよなミスムンPV何着衣装変えてんだよ

6 :3 :2018/09/14(金) 20:01:15.95 0.net
>>1
ホクロヲタはまたこんな美化した嘘の世界に逃避してるのか
アルコールに逃避した吉澤と同じ精神構造だな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:04:50.53 0.net
こういうファンの気持ちも全て裏切ったのが吉澤ひとみなんだよな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:15:42.93 0.net
リーダーだったのかよ
ますます糞だな

9 :3 :2018/09/14(金) 20:17:23.00 0.net
事なかれ主義で無責任な吉澤より
中国人のジュンリンもグループに馴染ませた高橋の方がリーダーとして上だからな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:43:15.09 0.net
http://i.imgur.com/I1pQuJ7.gif

11 :名無し募集中。。。 :2018/09/14(金) 20:49:59.26 0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 712 -> 712:Get subject.txt OK:Check subject.txt 713 -> 713:Overwrite OK)2.39, 2.77, 2.72
age subject:713 dat:712 rebuild OK!

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:50:30.00 0.net
はい

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:54:26.76 0.net
光井の顔がでてきて速攻閉じた
迂闊だったぜ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:44:35.55 0.net
嬉々として誰が謝罪したかまだ謝罪してないかのリストを作ってた人いたけどあれまだ続いてる?
全員謝罪しろって意味でリストを作っていて違和感ひどかったわ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200