2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画病院坂の首縊りの家を見たんだけど

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:18:28.03 0.net
登場人物の家系図が複雑過ぎてわからん

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:20:45.94 0.net
モダンジャズな感じが素敵よね

あと、ピーターが血を噴き出すところ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:22:19.50 0.net
オープニングはかっこいいよな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:23:23.07 0.net
金田一耕助最後の事件

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:23:58.03 0.net
金田一耕助はだいたいそう

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:27:04.42 0.net
石坂金田一でいうと
5>2>1>3>4の順で好きかな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:32:38.97 0.net
疑問なんだけど猛蔵が死んだのだから琢也と結婚すると
いう約束は反故にしてもよかったのではないか?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:37:47.40 0.net
桜田淳子かわいいよね

あと、ピーターが血を噴き出すところ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:41:26.77 0.net
草刈正雄が尋常じゃないくらい格好良かった事しか思い出せない

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:42:07.59 0.net
草刈正雄の演技がうまくはないんだろうけどすごくいいユーモラス

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:45:32.99 0.net
俺は頭悪いから金田一シリーズは映像を楽しんでる

12 :名無し募集中。。。 :2018/09/14(金) 20:53:56.53 0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 714 -> 714:Get subject.txt OK:Check subject.txt 715 -> 715:Overwrite OK)2.69, 2.84, 2.77
age subject:715 dat:714 rebuild OK!

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:55:44.70 0.net
病院坂みたいな複雑な血縁関係て現代でもあるんだろうか

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:45:21.25 0.net
「もっとはなして」なら「じゃあ何が聞きたい?」と返ってくる

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200