2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急いでいたから黄色信号に突っ込んだら白バイに捕まった。

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:16:53.73 0.net
おれ何か違反してるの?
黄色信号だから早く抜けろだと考えてたんだが、信号無視なん?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:27.21 0.net
第二の吉澤ひとみ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:28.58 0.net
罰金払いたくないんだが 逃げることできますか?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:18:09.01 0.net
白バイのクソが。
俺よりも悪いやつ捕まえろよ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:18:37.02 0.net
黄色は停止だ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:06.47 0.net
>>3
自己破産しろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:20:53.71 0.net
>>6
信号無視だからまあ一万いかんぐらいだが ライブ1回分ぐらいかな?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:27:41.83 0.net
黄色は止まれだぞ馬鹿

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:28:14.64 O.net
黄色の車線変更禁止ラインは気を付けた方がいいホイホイやってるよ

10 :ジェット :2018/09/14(金) 21:34:08.76 0.net
黄色は早く進め。

11 :名無し募集中。。。 :2018/09/14(金) 21:35:46.09 0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 706 -> 706:Get subject.txt OK:Check subject.txt 707 -> 707:Overwrite OK)3.57, 3.28, 3.17
age subject:707 dat:706 rebuild OK!

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:35:56.46 0.net
黄色は再加速おい戻れよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:37:57.17 0.net
>>8
早く通過しろじゃないの?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:46:52.00 0.net
名古屋人乙

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:00:20.97 0.net
>>13
急に止まったら危険な時はそのまま通過しろで原則は止まれ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:16:49.49 0.net
冷静に止まれれ良かったね 焦ると変な行動しちゃうから
安全運転心がけるようになるから交通事故で死亡する確率が減って良かったね
反則金がないと信号や標識つくれないから定期的に寄付してると思えばいいよ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:26:03.67 0.net
黄色前半はOK
黄色後半はNG これな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:43:30.80 0.net
すまん黄色→赤信号でクソ白バイの餌食

スピードだしてて狼板見てて気づかなかったんだが、信号無視だけでパクられたのは運良かったの?

狼板で吉澤ひとみスレ見てたせいで

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:44:41.04 0.net
クソな吉澤ひとみのせいで白バイに捕まった

許さんアル中危険運転吉澤ひとみ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:46:02.60 0.net
まさかサインしてないよな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:48:29.39 0.net
信号無視だけだったから仕方なくサインした

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:39:07.35 0.net
最終話の大団円ってタイトルいいよな
まさに大団円だったし

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:41:25.56 0.net
速度超過

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:39:38.68 0.net
国家暴力団また庶民虐めか

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200