2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前に隣の席の先輩社員が休憩時間になると独り言が大ボリュームなるというスレを

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:22:23.98 0.net
立てた者だけど経過を報告します
休憩中の独り言はめっきり減ったけど
その代わり仕事中の居眠りがめちゃくちゃ多くなった
休憩時間以外で7時間労働なんだけどトータルで30分くらい居眠りしてる気がする
あと仕事中にスマホを左手で抱えてのガッツリ操作する時間も増えた
仕事中の居眠りとスマホ操作は名指しではないけど一度注意されているにも関わらずだ
その先輩は挨拶も1対1じゃないと無視する人(店員と客の関係に似てる)だから
名指しじゃないと自分のことじゃないと思うルールなのかもしれない
スマホ操作についてはおれも仕事中にちょいちょい操作してるけど
キーボードの片隅に置いて片手でちょっと操作する程度だから目立たない

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:24:09.37 0.net
なんといっても

立てた者だけど経過を報告します
休憩中の独り言はめっきり減ったけど
その代わり仕事中の居眠りがめちゃくちゃ多くなった
休憩時間以外で7時間労働なんだけどトータルで30分くらい居眠りしてる気がする
あと仕事中にスマホを左手で抱えてのガッツリ操作する時間も増えた
仕事中の居眠りとスマホ操作は名指しではないけど一度注意されているにも関わらずだ
その先輩は挨拶も1対1じゃないと無視する人(店員と客の関係に似てる)だから
名指しじゃないと自分のことじゃないと思うルールなのかもしれない
スマホ操作についてはおれも仕事中にちょいちょい操作してるけど
キーボードの片隅に置いて片手でちょっと操作する程度だから目立たないだろうな

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:25:17.56 0.net
仕事中の居眠りやスマホ操作は下手に注意すると自分の首が締まる

4 :名無し:2018/09/14(金) 21:26:14.21 0.net
コンビニの話だっけ?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:29:27.78 0.net
>>3
と言ってもあまりに頻繁だからおれの上司がおれに相談してきたからね
そこでおれの分析結果を報告したわけだが
おれの分析結果と上司の分析結果が合致して驚いてたよ
その上で他部署からうちの部署へ居眠りしているandスマホ操作をしているのが目立つという報告的な注意がなされた

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:30:44.09 0.net
>>4
違うよ
職種はDTPデザイナー

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:14:50.98 0.net
おやすみなさい

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:07:31.85 0.net
前の事故では前科も前歴も付いてないからやっぱり執行猶予かよ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:57:31.93 0.net
毎回明るくおバカな話なのに唯一後味の悪い回があったな
舞美の憧れていた教師が植草ばりのミラーマンで弾劾されてしまっておしまい

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:01:52.21 0.net
やはりもふおに男斡旋されたか・・・

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:02:53.51 0.net
町田町田町田田町田町田町田田→埼玉
町町町町町町田田田沼田田田海→千葉

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:03:55.06 0.net
これからは5人なのを活かして℃の盛り上がり曲をカバーなんかもして℃ヲタも取り込みながら発展していけばいいなとおもっていたら
解散と同時に増員しやがった
すべて引退を同時期に被せたももこが悪い

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:11:44.04 0.net
1光年でさえ夢のまた夢なのに
宇宙ってのは億万兆光年レベルですよ
宇宙を知ろうなんておこがましいとは思わんかね

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:33:41.74 0.net
千葉は北半分と南半分では別の世界だと思っていい
北側だけだと埼玉なんて目じゃないほどの都市圏だが
南側だけだと群馬や栃木や茨城なんかよりも田舎

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:42:53.90 0.net
はぁ〜貧相すぎてなんも言えねぇ…

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:59:50.96 0.net
アイメイクもガッツリやらんと60年代には似合わん
クールハローなんやったら極めろよ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:57:20.59 0.net
これこそ最大のアベノミクスになるところだったのに

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:04:24.36 0.net
モーニング娘。は解散でいい
ハロプロは他のユニットでやってきますので

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:12:43.98 0.net
チーズ食べないからピザのチラシいれんなやごみが増えるだけ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:10:56.58 0.net
岡井うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:05:10.24 0.net
移民に反対してるのは共産党と山本太郎だけ
共産党と山本太郎は支配権力に媚びずにえらいよな

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:05:32.68 0.net
あの時代を共有できた我らスマヲタの誇り

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:05:02.06 0.net
業務の一環として行くならいってもいいけど

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:10:21.45 0.net
こんなオバんワリバシ鼻つっこんで
スッコーンやったれや

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:03:11.21 0.net
俺なら直接旦那のIT社長と連絡とって二億で取引するけどな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:57:54.78 0.net
サードはショートと比べて横の動きがないからフットワークの衰えた選手が行くとこ
流れとしてはショート→サード→ファースト

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:44:26.48 0.net
モーニング娘。は22周年になろうとしてるのにハロプロはいつまで20周年キャンペーンしてんの

28 :fusianasan:2018/09/15(土) 16:26:22.78 0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:16:21.71 0.net
どれぐらい活躍してるの?
ギャラに見合う活躍してるの?

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:09:20.21 0.net
やらせてくれるならどれでもいいですよ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:13:47.14 0.net
あったね
別にその後とかいらないけどね

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:08:40.66 0.net
じゃあお前は何に乗っているの?
ちゃんと証拠の画像もね

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:02:55.27 0.net
いるんじゃないかな?
もりとちが僻地で動揺してて考えられないけど

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:50:52.29 0.net
原題はハイウェイトゥザヘルじゃないかな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:11:30.66 0.net
一番金がかかるのがもりとち組か生田組だな

36 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:12:07.41 0.net
grandmother これは本当の祖母さんか

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:21:39.97 0.net
好きだったが広島出身と聞いて萎えた

38 :fusianasan:2018/09/16(日) 00:38:46.28 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbr

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:48:23.44 0.net
ブラショこねええええええええええええええええ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:24:25.78 0.net
俺も経験あるわー何そんなにセカセカしてやがるんだと、その時は当然ムカつくなー
車側からすると基本バイクが邪魔なんだろうなぁ
急いでるって言うのもあるから少しでも前との距離を詰めたいんだと思う
まあそう言うバカは先に行かせる広い心をこっちが持つのが得策だな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:51:13.26 0.net
みーたんまだ辞めてなかったのかw

42 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:48:50.66 0.net
この人はもう自分では漫画を描かずに全部外注に出しているはずなのだが
それでこのクオリティの低さというのはいったい...

43 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:45:24.12 0.net
ホーガンは日本でも有名だし
ヒールとしても成功してるからな
やっぱホーガンになるよね

44 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:38:01.12 0.net
風俗のおねえさんは責めるポイントがわかるし気分もノるから好きだって言ってた

45 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:26:28.35 0.net
無職期間が少しでもある奴は諦めた方がいい

46 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:26:26.84 0.net
七人の侍ぐらいよくできた映画はない

47 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:18:19.61 0.net
一方その頃ハマスタでは梨華夫が登板していた

48 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:14:08.18 0.net
事故られたら自分が1番痛い目みるのにブロックなんかやらんわ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:06:42.21 0.net
そもそもこれは主婦向けの求人なんだよ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:58:15.56 0.net
佐藤自身は天才キャラは迷惑だろうね
ヲタは天才キャラ大好きだろうけど

51 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:48:43.21 0.net
フリーダンスで緊張してる動画すき

52 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:44:55.18 0.net
家帰れば佐々木希いるんだよなあ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:43:56.31 0.net
ホクロの数だけ減刑されるからほぼ無罪

54 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:34:46.22 0.net
全ての営利企業が本音ではボランティアに頼りたいはず

55 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 21:36:58.10 0.net
昔からこういう面もあったけど、昔は照れがあったからな
今は年下もできてそういう面を出しても大丈夫になった

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200