2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間では「吉澤する」=危険運転するもしくは危険球投げるという意味で使われてるらし

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:35:11.02 0.net
さすがモー娘。
影響力あるな

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:35:35.99 0.net
そだねー

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:36:13.60 0.net
アタシ吉澤しちゃおっかなー

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:38:00.16 0.net
日大のタックルも吉澤してたな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:38:45.82 0.net
社民党吉田党首「今子供たちの間では『吉澤る』と言う言葉が流行しているそうです
飲酒運転して人をひき逃げして逮捕されて嘘の供述を並べるという意味だそうです」

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:39:37.20 0.net
俺もたまに吉澤したくなることあるけどぐっと我慢して安全運転心がけてるよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:43:47.68 0.net
富田林警察署から吉澤している樋田淳也容疑者

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:44:59.07 0.net
昔ガルベスが吉澤してたな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:46:50.36 0.net
今や時の人吉澤

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:49:32.82 0.net
吉澤にとっては最初で最後の大ブレイクだな
ブレイクと言っても違う意味でのブレイクだが

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:50:50.52 0.net
「ヤグる」っていうのもあったような

12 :名無し募集中。。。 :2018/09/14(金) 21:54:51.93 0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 720 -> 720:Get subject.txt OK:Check subject.txt 720 -> 720:fukki NG!)2.40, 2.89, 3.08
age Maybe not broken

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:01:40.63 0.net
都会では
吉澤する
若者が
増えている

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:08:57.39 0.net
なっちよりも有名人にのし上がった吉澤

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:00:39.58 0.net
てかほんとに12年とか18年ぶりなのか?
なんかの形で会ってそうな気がするんだけどね

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:31:54.13 0.net
何もかんも嫌になって吉澤しちゃいたい

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:47:27.27 0.net
加護る→喫煙バレて解雇される
矢口る→不倫現場を夫に見られる
吉澤る→酒飲み運転で信号無視して轢き逃げする

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:57:27.86 0.net
( ・e・)<しみそ目氏がいるのだ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:00:29.19 0.net
飯田る 婚約者がいるのに片思いの男に貢がせる

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:03:39.33 0.net
安倍る 
1 他人の著作物をパクる
2 対立候補に圧力をかける

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:29:56.23 0.net
石黒る→服飾関係の仕事をしたいといって会社を辞める
市井る→シンガーソングライターになりたいといって会社を辞める
小川る→初任給が安いといってごねる
ののる→出来婚する
梨華る→うんこするのにしないと見栄をはる
亀る →「こっちから来たりして」とかいってデブをバカにする
ガキる→結婚してすぐに離婚する
愛る →焼き肉をひっくり返す
光井る→ちゃんと練習してこない後輩に「出来なさ過ぎやね。練習してきたん?」と嫌みっぽく叱責する
紺野る→グッズが買えなかったことに対して「こんこんのために言うんだぞ」と泣いて訴える
こはる→「モー娘。は踏み台」という
さゆる→自分が一番可愛いと自惚れる
れいなじる→大好きな田中れいなのためなら何でもする

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:50:49.54 0.net
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 733 -> 733:Get subject.txt OK:Check subject.txt 734 -> 734:Overwrite OK)3.12, 2.32, 2.30 age subject:734 dat:733 rebuild OK!

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:15:52.01 0.net
ぶっちゃけ娘以外のグループは専ヲタが極端にいない
娘ヲタが娘だけに専念しちゃうと誰もいなくなるんだよね

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:28:05.22 0.net
从´‘e‘リ<シゲちゃん ちゃんと牛さんに感謝せなあかんよ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:49:03.94 0.net
よっすぃー名前売れたな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:57:01.20 0.net
都庁のボンクラ職員からも動員しろよw

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:03:54.97 0.net
よしざわ〜

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:04:01.07 0.net
でぃーいないのかな
不人気はバースデーなんかじゃなくてこういう時狙った方がいいね

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:02:36.50 0.net
介護はプロに任せたとして自分は何をするのか
放っておくだけなのか

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:19:18.29 0.net
加護る
矢口る
吉澤る←今ここ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:18:20.71 0.net
厨二メンヘラの世界観が素晴らしいわ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:20:39.77 0.net
>>21
安倍ヲタ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:22:41.69 0.net
またオラヲタか

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:14:17.05 0.net
なっちる→プレステしたと言い訳して男とお泊り 盗作 人身事故で固まる

35 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:18:28.27 0.net
クリステーンはもう日本に帰ってこないから
その代わりだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:38:16.87 0.net
高橋る→冴えない三流芸人のバツイチおっさんと在籍中に同棲そして結婚

37 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:30:09.87 0.net
親の財布から抜いた金で買った煙草を吸いながら5chをやっているするーするん最強伝説

38 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:42:07.44 0.net
里田る→売れないアイドルだったけどバラドルで成功しメジャーの超一流投手をゲットし超勝ち組に成り上がる

39 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:49:30.31 0.net
叩きと見せ掛けてやんわりさりげなく暈していく作戦か

40 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:37:57.88 0.net
公演にモデル活動にソロアーティスト活動も加わってきたな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:24:29.10 0.net
暴走族は吉澤してるよな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:16:06.41 0.net
取り調べ段階で担当弁護士の接見が認められないとかありえんだろ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:40:29.42 0.net
そなの?

44 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:34:28.29 0.net
そんな事言ってても認知症になった事も気づかないんだよ!

45 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:27:09.75 0.net
吉澤の件でハロプロ系タレントはちょっとした自損事故でも大袈裟に取り上げられるぞ
熊井ちゃんが規則を守って正しく運転してても路上では何が起こるかわからない
当分は余程の事がない限り大好きなドライブも自粛した方がいいと思うぞ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:18:46.88 0.net
コネグループを維持する為に
モー娘。本体に使えそうな逸材を無駄使いしてきた結果
モー娘。本体に歌唱メンバーが小田しかいなくなり
モー娘。が終わりかけ、ハロプロ全体の衰退にもつながった

47 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:19:46.19 0.net
ざわる

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200