2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川しょこたんにつきまとっていた無職のストーカー柴一太郎容疑者(33)を逮捕

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:39:57.04 0.net
タレントの中川翔子さんにつきまとったとして、警視庁は14日までに、ストーカー規制法違反の疑いで、
東京都中野区上高田、無職柴一太郎容疑者(33)を現行犯逮捕した。逮捕は13日。

逮捕容疑は9月上旬に警視庁から同法に基づく警告を受けながら、13日に都内の中川さんの自宅付近で待ち伏せした疑い。

警視庁によると、柴容疑者は8月下旬、中川さん宅の郵便受けに「連絡先を教えてください」などと書いたノートを投函し、
中川さんが警視庁に相談していた。

中川さんの知人が待ち伏せしている柴容疑者を発見し110番。駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。
https://www.daily.co.jp/society/national/2018/09/14/0011640451.shtml

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:41:39.61 0.net
柴一太で画像検索してみた結果wwww

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:11:48.48 0.net
自宅知ってるのに連絡先を教えろって謎だな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:12:55.70 0.net
新井薬師前

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:48:52.65 0.net
3人のときはコメントスルーじゃなくてそもそも見てないことが多いからなぁ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:54:08.96 0.net
郵便受けに伝言残すよりも本人に直接伝えたら良かったのに
見ず知らずの人間からの手紙見て誰が連絡先教えるんよ馬鹿かよ
少しは確率上がる方法選べよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:55:48.80 0.net
最低だな
柴ちゃん

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:19:54.10 0.net
怖いな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:22:01.29 0.net
柴 一太郎?
柴一 太郎?

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:22:43.14 0.net
棒が多いな

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:22:45.56 0.net
しょこたん中野でこいつ上高田ってすごい近所で怖い

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:23:40.00 0.net
ワープロかよ

13 :名無し募集中:2018/09/14(金) 23:23:48.20 0.net
ジャストシステム最低だな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:24:41.66 0.net
一柴一太郎最悪だな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:25:53.25 0.net
どこまで名字でどこから名前なんだこいつ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:08:18.20 0.net
>>11
ストーカーだから狙って住んでんじゃないの?

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:14:01.73 0.net
香川、徳島はぐわぁぐわぁぐわぁ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:15:36.67 0.net
悪気はないただのキチガイなんだろうな
怖いわ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:23:45.59 0.net
ワードのせいで仕事なくなったんだな
ワード許すまじ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:27:22.04 0.net
飯窪ヲタかもしれんぞ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:06:44.15 0.net
飯窪さんと遊んでる時は大丈夫だったんだろうか

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:29:22.71 0.net
佐藤とか一番目立つとこ派手なとこのパート貰いまくってるじゃん
小田ちゃんは2番とか貰っても捨て曲ばっかだし

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:40:15.17 0.net
3年前にDV相談、35歳女性が刺され死亡 元夫を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000121-asahi-soci

DV大国ストーカー大国✖✖大国と名付けることがこんなにたやすい国も珍しい
ほとんどが悪い意味での大国なのが哀しいね

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:41:55.23 0.net
近所やん
しょこたん見た事ないわ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:15:45.62 0.net
ほう

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:41:21.82 0.net
>>22
飯窪ヲタが対立工作で誤爆したのか

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:15:22.44 0.net
シバータ郎

28 :h:2018/09/15(土) 06:28:09.23 0.net
h

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:29:07.03 0.net
ハロプロの解散までいってくれないとマスコミ的に面白くないんだろ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:38:05.75 0.net
これに尽きる。
ガッタスとか見ていて哀れだった
でもアイドルなる前バレーボール本気でやってたんだよなたしか

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:36:52.81 0.net
1番はじめの宮崎駿作品
これ以来宮崎駿を意識するようになった

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:40:31.91 0.net
井野にフォアボールとか逆に心配になるレベル

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:46:51.47 0.net
全ての労働者が本音では成果と関係なく給料を貰いたいはず

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:48:24.62 0.net
家なき子でエリカお嬢様がおもらししてたな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:38:49.07 0.net
傍目にはどうみても日本人は仏教徒
例えば何事も淡々とやろうとする
「悪い嘘かどうか」だけが問題で友達を庇う嘘は平気でつく(方便)
無念無想を好む
全部仏教思想

36 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:29:38.92 0.net
とりあえずJヲタはやってやれよ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:17:46.39 0.net
椎名ももちゃそは最後まで天使だったのに

38 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:06:11.42 0.net
熊井ちゃん座高低いし顔小さいな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:02:33.68 0.net
やはり大阪ロコドルじゃ
48支店でも武道館フルハウスとはいかないんだな意外

40 :fusianasan:2018/09/15(土) 17:50:21.74 0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

41 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:46:05.24 0.net
字幕なんていらないけどな
大体わかるし聞き取れなくても問題ない
要するに荒野の七人と内容は同じで見る所は合戦のシーンだから
駅馬車でいうところの馬車で逃げるシーンみたいなもん
あそこの迫力がすべて

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200