2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女殴ったらなぜか仲良くなった

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:22:21.84 0.net
彼女がギスっててしょっちゅう嫌味いってきてたわけ
あまりにムカついて我慢できなくなってブン殴ったんだけど
そしたら従順になって関係が修復できたw
女ってアホだなw

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:25:49.64 0.net
東京五輪で金メダル取れるといいね

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:28:09.31 0.net
ブンって誰だよ
かわいそうだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:43:30.70 0.net
こうみると確かに誰にも相談して無さそう

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:34:16.45 0.net
高木は工藤ごときにマウントされてるのにうんうんって親身に話きくいいやつ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:36:02.89 O.net
文太郎

7 :fusianasan:2018/09/14(金) 23:58:57.92 0.net
聞き分けの無い女の頬を ひとつふたつ針田尾して

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:12:52.85 0.net
愛国心ある自民党ネトサポにやらせろ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:13:58.57 0.net
女はケダモノだから暴力で躾けるしかないんだな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:14:40.66 0.net
( ・e・)<ブッシュの自作自演なのだ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:16:27.16 0.net
仲良しアピールはビジネスだったんだな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:17:44.00 0.net
ドMなんだよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:18:27.84 0.net
逮捕

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:21:24.91 0.net
現場に行けよ
年齢性別差関係なく友達になれるのがヲタ友だ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:43:39.28 0.net
自分はやったことないなぁ
プライズ系の調整はベテランバイトか社員がやってた

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:49:01.19 0.net
結構毛だらけ猫灰だらけ 娘の看板糞だらけ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:05:42.90 0.net
アル中がバレると一生酒飲めなくなるから

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:01:55.30 0.net
のど自慢は上手い人と下手な人のバランスがいいから見れる

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:08:58.97 0.net
具体とかネオダダオルガネーションズとか九州派の話できる奴はここにいない

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:21:28.09 0.net
小田とは別のうまさってことは小田もうまいってことやん
モグラヲタの小田敵視は異常

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:18:20.75 0.net
女子から来るぶんには拒まないが
俺からは強要しない

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:14:05.76 0.net
売国してるのは誰なのか
どんな事をしているのか
先ずテンプレとして示せ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:12:39.62 0.net
やっぱホームランはいいなあ
西浦廣岡がガンガン打てるようにならんかな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:11:08.74 0.net
アベノミクスの果実=トリクルダウンじゃないの?

25 :fusianasan:2018/09/15(土) 12:28:38.50 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mb

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:30:25.55 O.net
びんたりん

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:31:03.51 0.net
殴って躾

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:31:10.50 0.net
事故起こさなかったら
何食わぬ顔でOGビジネスとかママタレやってたのかと思うとゾッとする

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:18:37.15 0.net
Twitterで高校生ウルファーみたけどなwww

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:20:18.16 0.net
>>1
彼女なんていたことおまへんやん

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:09:08.01 0.net
外仕事のパートナーって飯窪が寄生してるだけじゃん
別に真莉愛1人でもいいし

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:56:09.27 0.net
ハロプロオーデよりも「アップフロント・ニューフェイス・オーディション」とかの方が
外部から人材集めるには世間の印象も良さそう

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:58:55.00 0.net
名の知れないアマチュアバンドのMDを
彼女がみんなに聴かせたらなぜか流行った

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:05:32.20 0.net
女は殴って抱きしめるの繰り返しで
離れられなくなるそうだ
おまえらもそうしろよ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:01:02.09 0.net
ヤフオクは定価以下スタートがもつれて高くなるのは事故のようなもんだけど
チケ流は100%自分で定価以下では売りませんって転売目的だからね

36 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:51:19.45 0.net
速すぎてやヴぁいんで64psの自主規制ができた

37 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:46:36.82 0.net
うろ覚えでどうしても持田薫の方イメージしてからのあーこの感じかってなる

38 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:39:23.52 0.net
昔から中身がドス黒過ぎて全く抜けない

39 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:30:29.71 0.net
エンタメの塊だからスポーツやらん人間でも見りゃ面白いからな

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200