2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずえかわいいな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:11:15.40 0.net
かわいいよしずえ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:13:42.27 0.net
小さな週末の冒険

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:20:38.72 0.net
かわいいよしずみ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:22:19.57 0.net
山口はグループアイドル
吉澤はソロタレント

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:24:22.29 0.net
作詞作曲してないからじゃね?あw

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:26:08.97 0.net
うわあぁ、、、スタッフさんスタッフさんよりえげつないなあ
まだそっちの方が全然健全に思える
ヲタそっちのけで言ってる方も言われて喜んでる方も気色悪い

7 :fusianasan:2018/09/15(土) 00:47:29.39 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:37:22.74 0.net
新聞やテレビ局が金目当てに取材するのと何か違うのか?

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:39:25.52 0.net
たぶん体が大人の体型になるのが早いからで今後も年代別代表に残れるかは分からないと思う

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:42:15.50 0.net
年末と違ってこの番組は中継あるんだけどね
会場から中継すればいいのに

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:44:02.27 0.net
JSボーリングを考えたのがJSだから実現した

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:45:03.35 0.net
辻が1番ノウハウあって相談できそうだけどな
旦那が養育費払わないし子供1人しかいないのに育児で悩んでるとか
完全順風満帆の辻に相談するのはプライドが許さないだろうな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:03:34.53 0.net
生田 3000 3 エグ0
飯窪 0 3
石田 5 エグ?
野中? ?
牧野 エグ4

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:17:21.82 0.net
スマブラかと思ったら全然違う話してて草

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:37:24.23 0.net
アル中がバレると一生酒飲めなくなるから

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:47:40.49 0.net
もう笑うしかない(´・ω・`)

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:55:29.90 0.net
昔はこういうやつが中年になるとってお前だけ時空歪んでるのかww

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:57:33.42 0.net
あべしずえ?

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:05:45.72 0.net
__  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ(#´▽`)ミ
     / ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)


20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:20:41.41 0.net
これだろ
https://i.imgur.com/ymXC9Qv.jpg

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:23:09.32 0.net
>>1
なんでこんな糞スレたてたんだよ痴呆老人かよ
狼でスレ立てするということが恥ずかしいことだということをいい加減に気付けよ池沼

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:20:27.82 0.net
歩道歩いてた二人の男が気付いて追いかけて行ってる

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:16:42.46 0.net
あーそーとしかいいようがないのでは

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:13:49.97 0.net
ツイッターやらないからよく分からんけどこれは被害者の女性側のキャプチャ画像?

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:13:57.73 0.net
メスイキも悪人は許せなかった模様

26 :fusianasan:2018/09/15(土) 12:19:15.13 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mb

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:24:27.18 0.net
山田ちゃん中山ちゃん土居ちゃん

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:11:52.54 0.net
脱線するけどお笑いウルトラクイズの第一回は林家ペーをいじり倒してただけっつーのが良いわ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:06:03.68 0.net
真っ先に旦那に相談したんだろ
旦那がアップフロントの関係者なんだろ

30 :fusianasan:2018/09/15(土) 15:17:34.95 0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:03:18.54 0.net
紺野の野郎
デカいツラしやがって

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:59:15.45 0.net
普通にコンサートに出来なかったの?
1000円じゃなきゃ人集まらないんだろうな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:50:48.60 0.net
南国宮崎の高校にホッケーのリンク作っても維持費がな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:45:49.77 0.net
スライダーとそれを活かすストレート

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200