2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想抜きで現モーニング娘。で人を車で轢いた場合逃走しそうなメンバー誰

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:31:55.89 0.net
やっぱり気弱なメンバーが逃走するのか

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:32:33.59 0.net
譜久村やな

3 :fusianasan:2018/09/14(金) 23:37:20.38 0.net
まりあも心配

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:38:40.73 0.net
野中は轢かれる側

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:38:42.01 0.net
佐藤

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:39:22.93 0.net
だーいし、だな
あれは手癖の悪い奴だからな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:40:07.53 0.net
工藤遥

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:40:20.33 0.net
スレタイが120%妄想なのに妄想抜きでとは

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:41:44.83 0.net
生田佐藤小田羽賀横山森戸あたりはすぐ駆けつけそう

10 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:43:05.63 0.net
>>7
泣いて許しを請う

11 :fusianasan:2018/09/14(金) 23:43:37.26 0.net
>>4www

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:45:00.45 0.net
譜久村は逃げはしないけど救護とか通報一切しないで事務所にテンパりながら電話しそう

13 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:47:04.04 0.net
みずき悪くないもん

14 :3 :2018/09/14(金) 23:47:46.22 0.net
鞘師、尾形ちゃん、鈴木香音

あたりは逃走しそうだな
車は運転しない方がいい

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:48:33.39 0.net
かのんは一番逃げなそう
福祉を志す一番の常識人

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:49:06.71 0.net
>>14
俺とは真逆だな
そいつらはちゃんとしそうな上位のだわ
芸能界に馴染めず辞めたメンバーばっかだし

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:49:12.04 0.net
加賀は正義感強いがメンタル弱いけど大丈夫かな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:50:10.35 O.net
>>5
感情の起伏が激しいから
確かにそこは危ない

19 :3 :2018/09/14(金) 23:51:43.93 0.net
吉澤もそうだったけど基本的に極度に痩せたり太ったりを繰り返す子は精神的に弱い

事故でパニックになってしまうタイプ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:52:03.78 0.net
現役って話なのに辞めた3人出してどうする

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:53:21.14 0.net
>>17
ある意味吉澤に近い

22 :3 :2018/09/14(金) 23:54:16.87 0.net
>>16
でも吉澤だって現役時代は一番ちゃんとした真面目な常識人のイメージで語られてたんだぜ

事故やトラブルでの対応はそういうのとは別物だわ
逆にミキティみたいなタイプの方が開き直ってちゃんと対応できる

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:54:53.38 0.net
現役メンバーで逃げそうなのは
譜久村飯窪牧野加賀位かな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:56:33.08 0.net
>>22
ミキティが意外にちゃんとしそうってのは分かる
俺は男脳か女脳かで分類するからその3人はちゃんと対応しそうに入る

25 :3 :2018/09/14(金) 23:57:25.88 0.net
現役だと飯窪さん加賀ちゃんかな

フクちゃんは逆に「みずき悪くないもん」って言えるから逃げはしないな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:59:20.97 0.net
石田

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:00:00.43 0.net
>>25
逃げてから男に電話してずっとみずき悪くないもんって言って自首すら拒みそう

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:00:04.87 0.net
石田はホテルの備品壊したのにそのまま放置して逃げようとした女

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:00:29.86 0.net
石田はそもそも事故を起こさない

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:00:57.17 O.net
>>23
飯窪はむしろ逃げないタイプだろうな
逃げるとより罪が重くなることを察して
救護義務違反等の他の罪が加重されないように振る舞う
それを賢いと取るか狡いと取るかは人それぞれだな

31 :3 :2018/09/15(土) 00:01:23.58 0.net
尾形ちゃんは怖くなって逃げちゃうタイプ
このブログ読めば分かる
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12087101791.html

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:03:06.92 0.net
現役って話はどこいった

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:03:34.25 0.net
佐藤には絶対に免許をとらせるな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:04:13.26 0.net
まぁふくちゃんは悪くないなそら轢かれる方が悪い

35 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:04:13.46 0.net
石田が備品壊したって話を捏造しないでください

36 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:04:45.36 0.net
石田はバスと電車の乗り継ぎだよ

37 :3 :2018/09/15(土) 00:05:18.30 0.net
フクちゃん佐藤あゆみちゃんは
車の運転上手そうだからまず事故起こしそうにない

38 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:05:54.23 0.net
鞘師やズッキは人を撥ねても気づかず呑気に走り去っていくタイプ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:06:31.48 0.net
石田
電球割った前科がある

40 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:07:20.46 0.net
>>37
スレの主旨さえ理解できずコテつけてレスとか頭沸いてんのか

41 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:07:26.33 0.net
電球割ってないわ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:08:21.15 0.net
小心者の野中

43 :3 :2018/09/15(土) 00:11:45.25 0.net
牧野ちゃんは絶対大丈夫という信頼感半端ない

44 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:12:49.60 0.net
ひとり選ぶなら加賀

45 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:13:46.26 0.net
野中は轢き殺さず練炭で殺るタイプ

46 :3 :2018/09/15(土) 00:14:26.14 0.net
尾形ちゃんの様な逃げちゃう子は可愛いな

ひき逃げは駄目だから車運転させられないけど

47 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:14:45.37 0.net
>>6
…ありそうだな

48 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:14:52.42 0.net
石田

49 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:16:16.87 0.net
佐藤は轢いた後にバックしてとどめさしそう

50 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:16:22.76 0.net
まーちゃんは筆記落ちて免許取れないから安心安全
親も運転させないだろうし

51 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:18:01.69 0.net
確実に轢かないメン
譜久村→リムジン通い
石田→バス電車通い
佐藤→免許取れない
野中→轢かれる側

52 :3 :2018/09/15(土) 00:20:00.97 0.net
フクちゃんの家では運転手雇うから車の運転なんて下々の者の仕事だと思ってる

53 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:20:32.00 0.net
飲酒ひき逃げしそうなメンバーともなると生田くらいか

54 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:20:59.47 0.net
牧野

55 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:23:43.42 0.net
小心者でも尾形野中あたりは頭いいから逃げた方がヤバいと分かる
ヤバそうなのは現役じゃないけど工藤
自己像の美化が激しくて罪を犯した現実を認められない吉澤と同じタイプ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:24:35.78 0.net
逃げたらヤバイとかではなく良心で逃げずに対応するメンバーはいないのか❓

57 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:25:44.33 0.net
羽賀は轢いた後窓から暴言吐いてそのまま立ち去る

58 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:25:45.98 0.net
>>56
小田

59 :fusianasan:2018/09/15(土) 00:26:01.44 0.net
佐藤のまーちゃんは勉強以外は何でも出来る子だから、事故はしないだろう
何においててもセンスの塊だからF1レーサーもれる

60 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:27:24.96 0.net
酔ってなければみんな逃げないだろ
そこまで頭がオカシイやつはいないはず

61 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:27:51.27 0.net
逃げる動機はどんなのがあるんやろうな
石田は何て逃げるやろ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:28:10.67 0.net
>>56
普通に考えたら全員そうだよ
万が一の話だから

63 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:28:26.99 0.net
譜久村と小田が一番におう

64 :3 :2018/09/15(土) 00:32:00.93 0.net
>>56
牧野ちゃん

65 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:35:02.13 0.net
>>4
巻き込まれたリーマンな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:38:38.55 0.net
>>41
ホテルの鏡じゃなかったか

67 :3 :2018/09/15(土) 00:46:23.67 0.net
ベリキューメンだと茉麻も吉澤と同じひき逃げタイプだよな
熊井ちゃんはガチで轢いたことに気付かないタイプ

この2人に車運転させるのは怖い

68 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:54:28.25 0.net
逆に逃げなさそうなのは
小田・野中・横山

69 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:57:26.01 0.net
身内に迷惑かけることを恐れてる真面目なタイプは逃げる

70 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:59:11.26 0.net
酒に溺れそうな奴だろうな
生田飯窪佐藤羽賀あたり

71 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:08:28.97 0.net
生田

72 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:13:48.78 0.net
>>61
盗んだ卵を隠したかった

73 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:14:30.10 0.net
胃袋に

74 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:16:37.07 0.net
生田かな

75 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:25:22.09 0.net
がんばって轢くたー!

76 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:27:14.68 0.net
茶色

77 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:05:50.20 0.net
佐藤が逃げるのなんて想定内すぎて面白くないな
ここはひとつ譜久村あたりに逃げてもらおうか

78 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:32:16.01 0.net
石田

79 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:34:11.29 0.net
石田は先輩の弁当盗み食いしても自分からは罪を認めないからな

80 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:37:01.83 0.net
台北ホテル蛍光灯叩き割っておいて謝罪すらしない贖罪意識0女石田もいずれやらかす可能性あるな

81 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:45:38.39 0.net
ケータリング卵盗んでおいて謝罪すらしない贖罪意識0女石田もいずれやらかす可能性あるな

82 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:47:40.57 0.net
中国人いたら二度挽きしてたのかね

83 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:49:48.35 0.net
泥棒は轢き逃げの始まりっていうからな

84 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:10:25.36 0.net
これは譜久村

総レス数 84
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200