2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】「飲み過ぎはいけないんだしん 轢き逃げとかありえな〜い」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:13:15.86 0.net
まさか噛みつくとは思わなかったwww

2 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:15:14.13 0.net
誰?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:21:38.20 0.net
黒川?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:18:36.58 0.net
生まれ変わりがあるなら次こそは一人として悪人も嘘つきも腹黒い奴も
弱い者を見つけると楽しそうにいたぶる奴もバカもいない生き物に生まれ変わらせてくれ
もう怒りを抱えたまま生きるのはうんざりだ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:44:47.90 0.net
これはラグビー代表みたいなもんじゃないの
ハーフ顔じゃなくね

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:46:35.38 0.net
仲良しアピールはビジネスだったんだな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:48:37.23 0.net
そそ、常に構って欲しいんだろうね
剛力も前澤も二人揃ってバカすぎるよな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:50:26.07 0.net
左車線で信号待ちをしているトラックの横を右車線から信号無視で暴走したんじゃねーの?

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:52:29.41 0.net
採点歌唱はリズムは正確だし音程もぴったり合ってるし適度にコブシ入れて加点も取れてる
無表情なだけだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:54:17.26 0.net
女係員が出て来てからのテンポほんとすこ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:55:33.62 0.net
財務省の公文書改ざん事件なんか最低最悪の事案だよ
他国との争い事で日本が文書による証拠出しても改ざんの可能性を疑われる
あれだけは絶対に厳罰に処すべきだった

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:57:20.14 0.net
リオンって平成生まれじゃないのか?

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:05:36.96 0.net
ハロプロ解体か娘。解散どっちかはするべきだよな
売れてるならともかくそうじゃないし無能事務所だから売れないので問題ないはずなのにねぇ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:29:07.37 0.net
唯一神が人を作った説をまもるなら
他の宇宙人の唯一神がいてもいいよな
特にキリスト教の教義には反しまい

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:40:49.24 0.net
速度超過の違反はあるよ自動車と同等で30km/h制限の道なら30km/h越えてはいけないロードとかでなければそんなに出ねーよって話もあるけど

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:49:06.26 0.net
トラックが前にいるだけで見えなくなる信号なんて無いわw

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:51:15.94 0.net
俺も事故ってTVで流れているクラスの10倍くらいすげえ映像撮れたけど上げなかったぞ
田舎ですぐ俺だとバレるから

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:54:03.48 0.net
吉澤を叩く代わりに他の人を叩く方向にチェンジか

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:55:06.39 0.net
週刊文春も週刊新潮も実際は忖度しまくりだからそういうのは書かないよね

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:57:29.93 0.net
照ノ富士の名前が出ないだけどどこまで落ちてんだよあいつ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200