2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームってチート使うとすぐ飽きるよね

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:17:11.31 0.net
あれなんでだろ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:17:44.50 0.net
なんでだと思う?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:18:29.54 0.net
>>2
質問に質問で返すなくそ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:22:44.71 0.net
スパロボは周回して資金やらポイントやら稼いで無双できる方が楽しいわ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:23:53.78 0.net
どのチートかにもよる
便利系はやった方が捗る

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:24:53.26 0.net
ゲームは難しいくらいがおもしろいからな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:25:19.09 0.net
過程にロマンがあるからな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:25:48.35 0.net
簡単過ぎるとただの作業

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:26:36.91 0.net
レベルやステはそのままで準最強武器だけチートで得るくらいだと楽しい
成長の余地がないとつまらない

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:38:27.33 0.net
そんなもんサジ加減ひとつやろ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:22:10.78 0.net
現実が証明してるでしょ
タコはタコでしかない

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:22:52.43 0.net
ちぃっと飽きる

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:25:00.55 0.net
ゼビウスの無敵コマンドを使うと良ゲーがクソゲー化する事に気づいた

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:32:04.61 0.net
ゲーム性を捨ててる

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:38:38.48 0.net
倍速の稼ぎとかを楽しめる人間だけど、そうなるとっていうかどの道ただの作業なんだから
経験値とかいじってさっさと飽きたほうが幸せなんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:58:13.92 0.net
結構な金額もらったらしいけど100マン位かな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:00:19.68 0.net
>>13
それ痛いほど分かる
だからいまさら言われてもな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:37:44.05 0.net
ポケモンの家あつまるって番組にハロメン出てるの見てからポケモン始めたから
全部のタイトルデータいじって進めた
話だけ見たかったんですよ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:50:39.79 0.net
事務所は脱モーニングをやってるだろ
鈴木愛理様を絶賛ゴリ押し中なんだから

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:54:48.73 0.net
ホクログwwwwwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:57:04.33 0.net
>>9
ジュンッ最強武器ってなんや
はがねのつるぎ、はがねのよろい辺りか

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:58:32.38 0.net
>>15
ゲーム(無駄な時間)を終わらすことが幸せか
その通りです

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:05:55.98 0.net
ただでこき使えば利益増えるだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:14:46.45 0.net
ヒット音が不穏だなあ
スト�XというかSVC…

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:15:36.36 0.net
GTAはチーと使わんと遊べん
普通に遊んでもおもろくないし

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:13:29.80 0.net
豆腐や納豆に唐辛子かけて食うわ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:08:13.90 0.net
広 .258(*163-*42) *6 *23 .368 .417 .785
De .278(*169-*47) *7 *17 .307 .450 .757
中 .286(*175-*50) *2 *26 .365 .377 .742
神 .243(*169-*41) *5 *17 .319 .367 .686
ヤ .261(*180-*47) *3 *15 .337 .328 .664
巨 .191(*173-*33) *8 *13 .258 .341 .599
計 .253(1029-260) 31 111 .326 .379 .705

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:09:26.97 0.net
施設が順番待ち
金持ってりゃ入れるもんじゃなあた

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:08:20.99 0.net
金持ち大企業が儲けて初めて裾野まで潤うんだよ!
みたいなことは少なくとも御用達学者とかは言ってなかったっけ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:16:56.48 0.net
( ・e・)<ブッシュの自作自演なのだ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:09:49.81 0.net
結局チューリップバブルだったね

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:03:30.61 0.net
一岡をリーダーに新グループを作るって
一岡は広瀬と同じスポンサーメンですよってバラしてるようなもんだろ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:50:16.42 0.net
曲の良し悪しなんて好みだから織田より売れてる小室の方が凄い

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:43:56.70 0.net
弱々しい雑魚の惨めなアプガ爺が大泣きw

35 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:34:12.03 0.net
その世代で若いとき軽って相当馬鹿にされただろうな

36 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:27:58.24 0.net
逆みな実君の恋人で俺が相手になってやるぜ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:30:19.27 0.net
RPGはチートなしではやってられんわ
そんな暇じゃないし

38 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:22:22.23 0.net
おれはつけてるけど
軽自動車乗ってる親戚のおじさんはつけてない

39 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:14:16.66 0.net
3歳までじゃ大阪出身と言わねーだろ
幼年期、少年期、青年期をアメリカで過ごしてるんだから普通に考えてアメリカ出身

40 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:06:10.21 0.net
大嶋くんは別番組で巣鴨散歩した時
最後に入った喫茶店でアイスミルク頼んで笑いを取った

41 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:23:48.77 0.net
温泉ドサ回りってコンセプトは悪くないと思うんだが

42 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:25:19.13 0.net
チートの使い方が馬鹿なんだよ馬鹿は
ゲームを楽しむならどう考えても無駄なこと以外は使うな
そもそも馬鹿は使うな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:28:42.18 0.net
神になったら飽きるってことやな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:33:21.70 0.net
出てこないポケモンを卵にすり替えたり最初の3匹に好きなポケモン紛れさせたな
その後無限アメと資金で能力割り振ったりしたけどバトルタワーみたいなのではそれでも敵わない事が多々あった

45 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:29:16.27 0.net
両親がバイリンガルなら
子供もバイリンガルになるのが
普通だけどな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:46:41.99 0.net
マイクラのクリエイティブモード使ったら一気に飽きた

47 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:47:35.21 0.net
PUPGはチートだらけ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:49:48.80 0.net
PUBGのチーターはアイテムをオークションで売るいわゆるゴールドファーマー
つまり商売でやってる業者

49 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:57:11.16 0.net
最近のはフレームどんどん減らしてるから壊れやすいな

50 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 03:08:29.67 0.net
でもチート使いたい

51 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:00:05.88 0.net
葬儀とか墓とかどうすりゃいいんだろ
自分ちの寺とか知ってる?

52 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:06:46.64 0.net
チート使ってるやつがたくさんいるから俺のキルレート0.7も平均くらいの腕前

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200