2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がどれだけ酔っ払っても画面の中の生田衣梨奈ちゃんは一生懸命踊って歌ってる

1 :fusianasan:2018/09/15(土) 00:49:43.85 0.net
かわいい

2 :fusianasan:2018/09/15(土) 00:56:42.52 0.net
泣き像さんか

3 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:01:05.50 0.net
元気?

4 :fusianasan:2018/09/15(土) 01:04:27.16 0.net
俺もえりぽん大好き

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:05:51.49 0.net
最近現場きてる?

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:56:03.94 0.net
TOKIOのやつは面白かった
やたら窮屈そうな長瀬とか別の場所で中継してんのかって城島とか時折り入る謎の声とか

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:57:50.97 0.net
よく分かってない番組側が公式プロフィール見てちーちゃんと語呂が合うだーちゃんを選んだんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:59:38.12 0.net
56期と8期と910期と11期が10代を犠牲にして頑張って立て直してきたのにこの結末
やりきれない

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:00:54.19 0.net
はあ?俺は推しのことしか考えてないわ
全員で吉澤ひとみを絶対に許さないと記者会見するなら俺は続けるべきだとも思ってるけど絶対やんないからここは
お前推し誰よ?そいつの未来ちゃんと考えてんのか

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:02:41.61 0.net
脱線するけどお笑いウルトラクイズの第一回は林家ペーをいじり倒してただけっつーのが良いわ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:03:42.61 0.net
カルフート警備保障
広島県廿日市市の米村★祐樹さんを探しています

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:12:56.39 0.net
それほど一生懸命でもないよ
大丈夫

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:27:06.29 0.net
ブルースぶっさーとか言わないの?おまえら

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:40:57.86 0.net
モー娘。なんてもう解体しろ!
そしてアンジュルムを売り出せ!

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:46:08.65 0.net
セガワールドでバイトしてた
灰皿集め位で後は楽勝

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:54:13.46 0.net
去年も優勝なくなったシーズン終盤には活躍してた

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:56:08.10 0.net
スポーツすればいいんじゃね暑くて汗だらだらになるぞ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:59:55.56 0.net
光井とかハロショも埋まらないレベル(推測)なのでそれはない

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:00:31.75 0.net
モー娘。だけじゃなくアンジュルムやJJも吉澤の後輩なんだから連帯責任で解散しかないだろ

20 :fusianasan:2018/09/15(土) 10:07:24.85 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mb

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:07:14.06 0.net
あれだけプレッシャーかけ続けられたら耐えられないw
昨年の楽天もそれで心身ボロボロになってた

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:06:49.14 0.net
大学生のときにはツムジらへんが薄くてハゲてる言われたわ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:12:59.13 0.net
やはりもふおに男斡旋されたか・・・

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:05:13.98 0.net
花太陽とお天気で水増しするから問題ない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:58:40.18 0.net
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ でも超利用してるんでしょ―
      セブンはちょくちょく乃木坂フェアーにじゃん


26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:44:26.23 0.net
また子役を使ってヤラセですか?

27 :fusianasan:2018/09/15(土) 16:15:01.52 0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:09:12.69 0.net
レディべの頃はキャラとして立ってたけどただの痛いBBAになっていくだけだな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:00:47.60 0.net
ゆらちゃんはうずらかわいいな
うずらよくしらんけど

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:52:40.11 0.net
事故が起こる現場と時間がわかってんだから吉澤に直接コンタクトできなくても事故を回避する方法は考えられなくはないよな

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:41:10.41 0.net
てか何故これをシングルカットしなかったのか

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:31:45.80 0.net
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 733 -> 733:Get subject.txt OK:Check subject.txt 734 -> 734:Overwrite OK)3.12, 2.32, 2.30 age subject:734 dat:733 rebuild OK!

33 :fusianasan:2018/09/15(土) 21:19:41.81 0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:38:42.85 0.net
部長刑事と刑事部長くらい違うぞ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:35:52.34 0.net
3連休×2なのがさらにいえぇぇぇぇぇ!!!!

36 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:51:04.41 0.net
大ヒットさせるつもりが最初から無いからだよ
当たるかどうかに掛けるより太いヲタ向けにやったほうが確実に利益出せるから

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:59:43.81 0.net
よこやんがかわいそうだわ
浜浦は引退でいい

38 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:32:35.46 0.net
えええコジドラもう終わりかよ短いな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:16:44.43 0.net
えりぽん歌もダンスも頑張っとるよね
トークも面白いし
今日はテレビのゴルフ番組をメインでやるし
一杯やりながら見るばい

40 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:32:33.76 0.net
お菓子と演歌とフォークソングで儲かってれば満足な事務所だもんな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:28:02.81 0.net
しじみ繋がりの鞘師も売れないから大丈夫だよ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:20:05.90 0.net
ハーレーのロードキングクラシックi乗りだけど
標準装備サイドバッグあって幅広だからかね 抜かれないし
抜きたい奴はどうぞってスタンスだけど結局信号ストップ→スタートで
おいらが抜き返してしまうのでほとんどは二度と抜きに来ない(ただしスポーツカー以外)

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200