2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界一美人の吉澤 最終章

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:51:12.71 0.net
吉澤ひとみオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hitomi-yoshizawa0412/
吉澤ひとみオフィシャルサイト
http://www.jp-r.co.jp/hitomi_yoshizawa/
吉澤ひとみオフィシャルファンクラブ
http://www.up-fc.jp/m-line/member/yoshizawa_hitomi/index.php
ドリーム モーニング娘。オフィシャルサイト
http://www.dream-morningmusume.com/
HANGRY&ANGRY-f official
http://hangryandangry-f.com/
ABCHOオフィシャルサイト
http://www.universal-music.co.jp/abcho/

staffff
http://twitter.com/staffff2
吉澤スタッフtwitter
http://twitter.com/Yoshi_mg

前スレ
芸能界一美人の吉澤ひとみ 第1351章
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536291567/


前スレ
芸能界一美人の吉澤 第1352章
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536675897/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:52:03.93 0.net
吉澤ひとみの報道に関して
http://jp-r.co.jp/news/detail/9136

吉澤ひとみの報道に関して

平成30年9月6日18:00頃、弊社所属タレントの吉澤ひとみが逮捕されたことを確認致しました。
現在報道されている内容等、全ての事実関係を確認中であります。

このような事態となりましたことは誠に遺憾であり、この度の件でご迷惑をおかけしている全ての皆様に所属事務所として心よりお詫び申し上げます。
また、日頃より吉澤ひとみを応援して下さっているファンの皆様にも、ご心配をおかけしている事を深くお詫び申し上げます。

今後、詳細が分かり次第、厳正に対処してまいります。


平成30年9月7日
ジェイピィールーム株式会社
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/06/Images/d_11614936.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/06/Images/d_11614944.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/06/jpeg/20180906s00041000320000p_view.jpg

3 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:52:37.32 0.net
吉澤ストロングひとみ容疑者
http://stat.ameba.jp/user_images/20151013/22/hitomi-yoshizawa0412/ad/11/j/o0480064213453164642.jpg

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:53:39.01 0.net
吉澤ひとみ容疑者、三芳町広報大使の辞任を申し出「本日付で解嘱」

酒気帯び運転とひき逃げで6日に逮捕されたモーニング娘。の元メンバー・吉澤ひとみ容疑者(33)が、2014年11月から務めていた出身地の埼玉県三芳町の広報大使を辞任を申し出て、7日付で解嘱(かいしょく)されたことがわかった。

同町の公式サイトにて、林伊佐雄町長の名義で7日付で「三芳町広報大使の吉澤ひとみ氏から広報大使辞退の申し出がありましたので、本日付けにて解嘱いたしました」と報告された。
吉澤の公式サイトにあった三芳町のバナーリンクも、7日には消えている。
https://www.oricon.co.jp/news/2119062/amp/

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:54:16.52 0.net
手錠腰縄
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/06/jpeg/20180906s00041000320000p_view.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180907/sca18090705050004-p1.jpg
http://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12168-09072794/thumb-12168-09072794-entame_l.jpg


基準値の約4倍のアルコール検出
酒気帯びでひき逃げしたとして警視庁に逮捕された「モーニング娘。」の元メンバー吉沢ひとみ容疑者から、
基準値の約4倍のアルコールが検出されていたことが7日、捜査関係者への取材で分かった(共同通信)
https://this.kiji.is/410619176945255521

「車多く停車できなかった」 元モー娘。吉澤容疑者(2018/09/07 10:57)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000135680.html
15分後に自ら110番通報した際、「駐車している車が多くて停車できなかったので、今、電話しました」と話していました。
しかし、現場周辺には車を止めることができる場所があり、当時、混雑もしていなかったということです。
警視庁は、吉澤容疑者が事件の発覚を恐れて現場を立ち去った可能性もあるとみて捜査しています。

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:54:29.67 0.net
何最終章って
最後まで見守るのがファンじゃねえの?幸い荒らされてるってとこまで行ってねーのに勝手に終わらすな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:55:16.59 0.net
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ   〜・
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    プーン
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         (´〜`0)   ・〜
 ‖     __ イ二二二ニト、_    /     \  プーン
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |


8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:56:34.85 0.net
【ドラレコ】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ動画、恐ろしく鮮明だった件
https://i.imgur.com/1nKty3t.gif

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:56:46.53 0.net
犯罪者のファンは続けられないという判断をしたヲタは真っ当

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:57:35.10 0.net
【動画】吉澤ひとみがひき逃げする瞬間の映像が出回る 信号無視で下手すれば死んでた当たり方
http://gogotsu.com/archives/43091
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/001-27.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/002-16.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/003-6.jpg
https://youtu.be/pIEHo2m2rc8

11 :fusianasan:2018/09/15(土) 01:57:39.34 0.net
最終章記念書き込

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:58:46.81 0.net
【酒気帯び基準値の4倍のアルコール検知】吉澤ひとみさんは何罪?
http://www.ichifuna-law.com/8931/

危険運転致傷罪は非常に重い罪です
そしてこれにひき逃げの罪も加わる可能性があります

以前、私が担当した危険運転致傷罪の事件では
2件とも起訴された上で執行猶予となりました

しかしそれらにはひき逃げは付いていませんでした

それを考えると
もし本件が危険運転致傷罪で起訴されたら
執行猶予になるのか実刑なのか
かなり微妙な案件になるのではないかと思います

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:59:31.47 0.net
とうとう最終章か・・・

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:02:36.52 0.net
【芸能】「ひどい轢き方!」吉澤ひとみの“ひき逃げ映像”にショックを受ける人続出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536915243/

吉澤ひとみ容疑者“度数の高い酒も飲んだ”

捜査関係者によると、吉澤容疑者は逮捕直後、「缶酎ハイを3缶飲んだ」と供述していたが、
その後の調べで、缶酎ハイの他にも「アルコール度数が高い酒を飲んだ」と話していることが分かった。

また、事件直後、吉澤容疑者は、目撃者の制止を振り切って逃走し、自ら通報するまでの約15分間に、
夫とSNSで連絡を取っていたという。警視庁は吉澤容疑者の家族からも事情を聞くなどして慎重に調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180914-00000069-nnn-soci

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:06:54.90 0.net
2018.9.14
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/14/0011638999.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/14/Images/d_11639000.jpg

元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者が酒気帯びでひき逃げした映像が14日、公開され、その悪質さに各界から驚きの声が上がった。
吉澤容疑者は検出されたアルコール分量とはほど遠い酒量を警察に供述、すぐに車を止めなかったことに止めるスペースがなかったなどと供述していたが、映像により食い違いが指摘されている。

実業家のホリエモンこと堀江貴文氏はツイッターで吉澤容疑者がひき逃げしたと思われる動画を添付し、「この人が加害者かどうかはわからないけど少なくともこれは完全なひき逃げ。打ち所悪かったら死んでるわこれ」とつぶやき。
登山家の野口健氏もツイッターで動画を添付し「これは…まるでチンピラだな〜」と驚きをつぶやいた。
デヴィ夫人もツイッターで「こんな大事故で被害者女性、巻き添えの男性は軽症とは驚き。不謹慎ながら吉澤容疑者はラッキーと思う。何分の一秒の差で死亡事故になりかねない。嘘も言い訳もなく、罪の重さを自覚して欲しい」と呼び掛けた。

一方、クリス松村はブログを更新し、事故を目撃した人が誰も被害者に駆け寄っていないように見えたことに
「もしかしたら、その後に声をかけた可能性はありますが。見た映像の時間の間にそういう姿がなかったことに…哀しみを覚えました」と、別の視点での驚きをつづっていた。

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:10:41.21 0.net
次スレから芸能界一轢き逃げの吉澤 第一章にすればいいじゃん

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:11:31.56 0.net
殺人犯

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:17:13.31 0.net
記念カキコ♪

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:17:16.89 0.net
テンプレ映像
https://www.youtube.com/watch?v=u5zYQAhBehQ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:18:45.81 0.net
こんなことがあっても嫌いになれない

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:20:18.79 0.net
結局、夜8時から0時まで旦那と家飲み→寝坊して慌てて現場に向かう途中事故る→焦って逃走って流れでいいの?
寝てるんなら飲酒運転って自覚は薄かっただろうなと思うけど、睡眠挟んでも基準値の4倍って数字が出るもんなの?

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:24:11.58 0.net
次スレ
芸能界一美人の吉澤 最終章 part2

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:42:51.32 0.net
>>21
誰にでもあり得る事故か否かはそこだよな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:00:36.63 0.net
荒らされながら往生際悪くダラダラ続けるくらいならここでひと区切りつけた方が賢明なんだろうな
応援してた吉澤ひとみはもう二度と帰ってこない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:05:34.76 0.net
何日君再来って「あなたはいつまた帰ってきてくれるの?」って意味なんだよな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:17:43.47 0.net
>>20
飼い慣らされすぎだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:18:20.87 0.net
もうかれこれ1週間まともに寝てない

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:20:53.22 0.net
最終章ワロタw

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:21:40.51 0.net
引退なら最終章でいいのに
アップフロントと関わり無い事務所への移籍はどうするか?タイトル変えるか?

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:22:15.60 0.net
吉スレ住人ですが最期を看取りに来ました

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:22:50.54 0.net
圭ちゃん大丈夫か?心配してんのかな

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:24:11.67 0.net
お前らの気持ちを考えると

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:24:15.20 0.net
インスタは削除したのに
なんでブログは削除しないの

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:29:29.28 0.net
このスレってキチガイマジヲタの巣ってイメージだったけどさすがに引き際くらいは分かったか

35 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:35:52.01 0.net
さすがに殺人未遂を擁護できるレベルまでいかれてるやつはヲタクでも少ないだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:39:45.80 0.net
まあ結局人生は運のみだな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:44:29.60 0.net
僕は「運命」って言葉が嫌いだ。
生まれ、出会い、別れ。成功と失敗。人生の幸不幸。
それらが予め運命によって決められているのなら、僕たちは何のために生まれてくるんだろう。

38 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:23:09.52 0.net
>>26
なにやってんだよって思うし罪はちゃんと償ってほしいって思う
庇いようがないのもわかってるけどそれでもまたいつか会いたいって思ってしまうんだよ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:32:25.49 0.net
吉澤のこれは明らかに運命でも何でもないけどね
普通の人なら絶対にやらないこと

40 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:06:59.38 0.net
ヲタは擁護?してくれた奴は一生かけて覚えておくべき

まこと しのぶ

【テレビ】<坂上忍>吉澤ひとみ容疑者のひき逃げ映像に「先々のこととか考えちゃう気持ちも分からないではない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536937338/

41 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:08:27.40 0.net
最終章にはしない
見守り続けるのがファン

42 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:21:13.02 0.net
見守るのは自由だがこれからはSNS使って個人でやってくれ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:29:13.83 0.net
ついに最終章か

44 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:47:06.01 0.net
ていうかまだあったのかよw
未だにダラダラファンスレやってるのって
安倍と石川と吉澤と辻ぐらいだぞ
結婚した子持ちで

45 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:48:24.84 0.net
>>33
アメブロの写真見返したけど泣けるな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:49:53.12 0.net
隠蔽みたいに勘ぐられないようにとか
取り調べにおいての良い資料だから閉鎖してないのかもな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:54:09.11 0.net
ファンスレとしての機能なんかとっくになくなってたよ
毎日欠かさずアンチコメント書いてたsageに保全までしてもらってやっとスレ落ちずに保ってただけだったし
これからもここを残したいって一番思ってるのはそのsageアンチだろ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:00:43.30 0.net
ブログ削除は解雇の時
インスタは逮捕された2日後にインスタのイベントゲストが吉澤だったのに
逮捕でドタキャンなんて迷惑かけられ過ぎて怒ったインスタ側が削除しただけだろ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:12:54.79 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=lzVwYs7UMJA

50 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:25:12.86 0.net
ブログはソフトを使えば全て保存できそうだな

51 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:27:38.26 0.net
今までスレ立てどころか保全すらしてこなかったくせに今更スレ残せとか一体どんだけ面の皮が厚いのか

52 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:40:25.69 0.net
吉澤は俺が幸せにする
おまえらには呪いがかかる

53 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:59:33.65 0.net
【芸能】<芸能界引退の危機!>吉澤ひとみに早くも迫り来る「大人のDVD業界」からの誘い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536936914/


wwwww

54 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:19:04.30 0.net
てめーらがよっちを非難するなんて死んでもはえーわ。地獄の底から彼女を救い出すのが真のフォロワーじゃい

55 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:21:58.94 0.net
アンチ君は朝っぱらから元気だなwww

56 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:38:02.09 0.net
>>51
言いづらいんだがエリート意識の高い吉ヲタが事あるごとに仕切っていたからスレに近寄らなくなったヲタも相当数いると思うよ
最近は話題もそれほどなくて毒にも薬にもならない書き込みばかりだったけどそれでスレから離れたヲタが戻ってくるわけでもない
こんな時だから戻ってきたヲタがいるんだからそれらの人達の思いを書き込む場として受け入れても良いんじゃないか

自分たちでスレ立ててそこでやって下さいと言うかも知れないけれど結局ここが一番濃い書き込みが多いんだし今くらいは吉スレ住人じゃなかったヲタにも門戸を開いても良いだろ

57 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:43:10.69 0.net
https://i.imgur.com/3KsgN2W.gif

吉澤ひとみ容疑者“度数の高い酒も飲んだ”

捜査関係者によると、吉澤容疑者は逮捕直後、「缶酎ハイを3缶飲んだ」と供述していたが、
その後の調べで、缶酎ハイの他にも「アルコール度数が高い酒を飲んだ」と話していることが分かった。

また、事件直後、吉澤容疑者は、目撃者の制止を振り切って逃走し、自ら通報するまでの約15分間に、
夫とSNSで連絡を取っていたという。警視庁は吉澤容疑者の家族からも事情を聞くなどして慎重に調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180914-00000069-nnn-soci

58 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:43:53.87 0.net
吉スレじゃなくて美人スレじゃないのか

59 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:47:52.42 0.net
×芸能界一美人の吉澤
○芸能界一悪質飲酒運転轢き逃げ犯罪者ゴミクズの吉澤 

間違えんなよw
化石古参ハゲ爺w

60 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:14:38.82 0.net
NHKも激怒

http://momi9.momi3.net/tv/src/1536894747501.jpg

61 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:19:53.33 0.net
終わりかな

150 週刊実話より 2018/09/14(金) 08:29:57.34 0
(前略)
約15分後、吉澤容疑者は
自ら110番通報し、現場に戻
ったが、当初はふてくされ
た態度をとっていたという。
「『向こうが信号無視をし
た。軽くぶつかっただけ』
と言い訳を繰り返し、『芸
能人で急いでいる』とか『仕
事に間に合わなくなったら
ウン千万円の損害になる』
とか、反省の色は見られな
かったそうです」(全国紙記者)
 そんな吉澤容疑者の態度
を一変させたのが、警察官
の「お酒飲んでますよね?」
の一言だったという。
「近くに寄っただけで酒臭
いと分かるレベルで、警察
官も呆れたらしい」(同)
(以下略)

62 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:34:42.16 0.net
>>56
そういう人たちに書き込んでもらえるならむしろ大歓迎だよ

でも美人スレはこれにて打ち止め
ヲタまで引き際を間違えてしまったらダメだ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:54:32.10 0.net
>>61
嘘くせー

文春とか新潮の記事もってこい

64 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:48:47.20 0.net
午前

65 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:01:42.41 0.net
クソザワゲロミ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:08:52.08 0.net
人の夢は終わらねえ‼

67 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:34:09.45 0.net
やっぱ悔しいわ。

トラックが死角を作った
謎の信号機
フライングする自転車

吉澤には不運が重なりすぎた
おまけに昨晩の酒にかこつけて飲酒運転扱いされ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:46:05.49 0.net
自転車はフライングしてないだろ。ドラレコの映像見たか?

69 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:51:03.70 0.net
https://i.imgur.com/X4m9SRz.jpg

70 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:54:44.54 0.net
聖地巡礼として事故現場を回って生写真を置いてくるまでして初めてヲタと言える

71 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:02:23.48 0.net
>>69
トラックのすぐ後ろ当たりから見たような感じだな。
実際の走行はもっと右だろ。

  | ←センターライン


↑ ↑
69 現実
の  の 
視  視
野  野


72 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:04:40.63 0.net
もともとどの車線走ってたかなんかわからんだろ
吉澤のドラレコ見ないと

73 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:06:53.63 0.net
美人スレの次スレ立てるなら
芸能界一安全運転の吉澤か芸能界一下戸の吉澤だろJK

74 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:07:00.56 0.net
ドラレコは捨てました

75 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:16:12.31 0.net
15分の間に旦那にSNSをしていたという報道が出る前は
吉澤が不倫していて不倫相手と酒を飲んでいたという記事も出てた
吉澤側から何も言えないのをいいことに書きたい放題だな

76 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:17:33.22 0.net
吉澤は俺が守る

77 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:19:03.92 0.net
起訴猶予無しの実刑食らっても流石にこのスレの存続意味無いし最後でいいよもう

78 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:21:31.16 0.net
おまえらには呪いがかかる

79 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:22:22.17 0.net
留置所出てくる時も凄い数のメディアが押しかけそう
吉澤家や親戚宅も毎日毎日ピンポンされてるんだろうな

80 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:23:34.11 0.net
トラックより右側を通行していなければ、トラックに追突してるだろ

左車線を走っていたとしても右車線に車線変更してるだろ。
ドラレコ見ても分かるが少し車線をまたいでいるが、右車線にいる。
運転席からの視線は左車線の中央付近になるでしょ。

50キロぐらいで走ってたならトラックの真後ろから急に進路変更したとは考えにくい。
ごちゃごちゃ言っても、信号無視した車が悪い

こんな便所の落書き5chで擁護した所で「ハイ!無罪で釈放」になる訳ないよ。

81 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:25:00.88 0.net
吉澤さんは今日も税金を使って、無料の食事をしています。

82 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:38:28.93 0.net
デビ婦人はじめホリエモンや登山家までチンピラとか轢き逃げ犯と書きたてられ
一般人からも避難されまくりで極悪人扱い
次から次と吉澤の印象を悪くする記事が書かれまくる
針の筵だな

83 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:51:37.99 0.net
卒業後はほとんど世間の波風立たないような活動が続いていたし最後にドカンと花火打ち上げて終わる芸能生活というのも悪くはないんじゃないかという気がしてきた

84 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:52:34.10 0.net
保釈されたとしても、その後は、針の筵より厳しい現実がまっている。
出てきたら再びフラッシュを浴び、各所への謝罪行脚など地獄が待っている。

85 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:52:49.90 0.net
他のスレで読んだが
昔のディナーショーで飲酒運転をほのめかしていたってマジ?

86 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:55:21.22 0.net
世間がどうなっているか解らない留置所にいる今の方が幸せって悲しいな

87 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:59:53.17 0.net
ストレスから解放されて今頃鼻ちょうちんでスヤスヤ寝てるだろ

88 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:00:51.21 0.net
子供は放棄せんとってやってください

89 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:21:52.63 0.net
こんな扱い方だけど
https://i.imgur.com/Hl349FH.jpg

90 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:25:28.01 0.net
ポチや

91 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:28:22.77 0.net
てめーらがよっちを非難するなんて死んでもはえーわ。地獄の底から彼女を救い出すのが真のフォロワーじゃい

92 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:29:46.79 0.net
4期以降で最大の貢献者だからなかなかクビを切れない

93 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:48:58.90 0.net
月曜日はさすがに安室ちゃんとかの話題でもう報道は少しだけになるかな

94 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:36:11.48 0.net
次スレは吉スレと合体してくれ
とうとう美人スレと吉スレが一つになる日がきたんだ

95 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:53:32.14 0.net
本当は今頃新潟でトークショーだったのに

96 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:03:24.29 0.net
アナザーワールドではトークショーやってるであろう

97 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:09:36.92 0.net
でも吉澤さんは幸運だよ

あんな事故起こして
死者や重症者がいないなんて
亡くなった弟さんやつんくさんが
見守ってくれたとしか思えない

飲酒運転や信号無視、轢き逃げ、嘘だらけの自供などの
自分の責任な部分は最低だけど運は最高だろう

98 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:17:30.20 0.net
あんなか弱いやつを寄ってたかっていじめて我慢ならねえよクソが
旦那が捨てるなら俺が絶対養う
吉澤の笑顔を取り戻す

99 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:18:35.70 0.net
世の中はバランスが大事
世界中が吉澤を糾弾する中で
吉澤の更生や出所を願う人が集まるスレが1つだけあっても良いと思う

100 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:20:07.38 0.net
そしてそれができるのは長年見守ってきた吉澤ヲタだけでしょう
彼女がこれからも生きるのであればヲタが唯一の救いという存在になるべき

101 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:20:26.80 0.net
クズすぎる

https://i.imgur.com/9nte0NT.jpg

102 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:23:21.24 0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおりゃ!

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180914-00010000-friday-000-1-view.jpg

103 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:24:48.82 0.net
あのドラレコが致命的過ぎる

104 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:31:34.02 0.net
おまえら夫も子どももいる30すぎの女によくのぼせられるよなあでも助けたいのは普通にわかる
俺吉澤オタじゃないのに心が苦しくなるもん

105 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:35:00.36 0.net
俺も助けになれればと思うし嘆願書だって出したいが
吉澤が出てこないことには…
待つことにするよ

106 :fusianasan:2018/09/15(土) 15:35:16.05 0.net
>>102
ねぇ、これってあと数秒ずれがあったらほんとに文字通りそのまま轢いてたよね
何事も無かったかのように走ってったわけだし

107 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:39:26.20 0.net
>>67
横断歩道信号青で誰もフライングなし
https://i.imgur.com/5RFK02C.jpg

ドラレコ映像すらちゃんと見てないクソ野郎だなお前

108 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:43:07.30 0.net
運転時はマスクを深くしていたみたいだから周りは吉澤だとは気付いてない
世の中こんな鬼畜がいるんだなあと思われてしまったのが元モー娘という

109 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:20:49.22 0.net
人は間違いも犯すし罪も犯すよ

110 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:25:02.51 0.net
罪を償えって被害者に謝罪、損害賠償、反省以外に何すればいいんだろう 関係各所への謝罪損害賠償はもちろんだけど

111 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:25:04.49 0.net
電車乗るたびにここで降りて助けに行きたいという心の叫びみたいなのに駆られる

112 :名無し:2018/09/15(土) 16:33:18.55 0.net
語れ!

113 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:37:54.04 0.net
段下団平みたいに明日のためのその1みたいなのメモを投函出来たらいいのに

114 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:47:53.74 0.net
八代弁護士 吉澤ひとみ容疑者は「実刑もあり得るとは思います」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/15/0011642062.shtml

115 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:58:41.38 0.net
9/6から気持ちが沈んで仕方ないまた休日がくるから痩せそうマックが見えたらゾワっとする酒を見たら吉澤の白い手を思いだす車通勤中は涙がでそう
とある宗教(創価ではない)の教徒なので吉澤ひとみを助けたまえって金投げてる

116 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:18:03.85 0.net
本当にわからない。なんで吉澤を選んだ?

117 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:22:00.85 0.net
超売れっ子タレントなら事故に伴う違約金何億とかいうのも分かるけどよっすぃでそういう話になるのがよく分からん

118 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:37:48.68 0.net
飲酒運転と信号無視の常習犯

119 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:42:04.81 0.net
本当にスレが終わってしまうんだね
いくら長生きしても散るのは一瞬だな

120 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:42:50.69 0.net
もう数年前にヲタ卒したけどデビュー時からずっと吉澤一押しだった
事件を知って何年かぶりこのスレに戻ってきた
テレビやネットどれ見ても極悪非道の悪党みたな扱いに数年前にヲタ卒したとはいえ涙が出る
やった事は悪いけどヲタ想いで後輩にも懐かれてた優しい吉澤を知ってるだけに複雑な気持ちだ

121 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:58:14.10 0.net
ゲロブス消えうせろ

122 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:59:10.43 0.net
吉澤の青白い顔と血管が浮いた腕が好きでずっと思い出して逃避してるよあの鎖骨の窪みにワインを貯めて飲みたいって思ってたあの頃が懐かしい

123 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:03:20.25 0.net
過ちは誰にでもあるからな

124 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:05:26.32 0.net
そう過ちは起こしてしまった後の方が大事
そこで嘘ばっかなのが最悪

125 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:06:45.38 0.net
そんなに大げさなことか?
不倫とかビッチ系のネタじゃなかったのがまだよかった
もしそうだったら俺は確実に死んでた

126 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:08:00.55 0.net
酒豪だったし自転車にハマって部品をカスタマイズしてた
その吉澤が免許を取った時に不安があった
悪い予感が的中した

127 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:09:26.94 0.net
終わらなくてもいいだろ
ヲタに社会的責任なんてない

128 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:09:38.30 0.net
>>124
嘘の報告も警察関係者によるとだろ
本当に嘘を言ってるかどうか警察からの正式なコメントなんてないじゃん

129 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:12:30.54 0.net
勘違いとか記憶違いとかあるじゃんあのときパニクってた訳だ嘘つきの大合唱は反吐がでる叩いてる奴らは自分だったらとか思うだろうがわからんだろうが偉そうにしやがって

130 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:12:31.04 0.net
>>128
頭おかしい
吉澤ヲタが全員気違いに思われるから勘弁しろよ

131 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:13:48.25 0.net
最終章ワロタ

132 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:14:02.62 0.net
そこまでひどい嘘の供述をしてるとは思えないね
本人の口から聞ける機会があればいいけどまあないかな
あっても数十年後で都合の良い感じになってしまうか

133 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:14:26.12 0.net
>>130
実際見たの?吉澤が供述してるとこ
おめえがおかしいんだよクズ

134 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:17:31.71 0.net
>>6
吉澤の芸能界復帰は絶望的だしスレ終わらしても良いんじゃないの

135 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:18:46.82 0.net
>>125
不倫の嘘記事出たときは確かに血の気が引いた吉澤に最も似合わない性質だと思う

136 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:22:13.38 0.net
>>132
裁判あるよ

137 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:22:38.71 0.net
事件とは関係ないが略奪婚だったのかな
戸籍もどうなってるのか謎だし
思ってる以上に闇はあるんだろうね

138 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:24:39.56 0.net
吉スレと美人スレって住人被ってたの?
ちょっとだけ疑問だった

139 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:25:37.70 0.net
略奪婚は信じてない
娘が吉澤より父親を憎んでる感じだったから

140 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:28:35.86 0.net
>>115
ガチ恋してた?

141 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:28:45.27 0.net
息子は母親を恨むだろうな

142 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:38:35.24 0.net
吉澤さんと息子さんにとってこれから良い方向に行きますように祈っています

143 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:39:50.67 0.net
次スレは最終章part2でええよ

144 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:41:20.68 0.net
そしてヲタは高橋プラチナを恨みまくりw

145 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:44:29.11 0.net
>>140
ガチ恋はしてない
ただあの痩せっぽの体で一人くるしみに苛まれてるかと思うと飛び出して抱きしめたくなる今もずっと泣いて胸が苦しい

146 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:48:41.82 0.net
ひとつアドバイスすると
精神科か心療内科で
精神安定剤をもらってこい

心の痛みは他の医者では治せない

147 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:49:52.87 0.net
>>115>>120>>122
俺もデビュー直後から目にかけてきただけにこの現状は辛い
たまにテレビ番組に出る程度の近年の活動でも楽しめていたんだけどな

148 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:54:40.58 0.net
>>146
薬漬けにされるだけ

149 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:55:56.54 0.net
ブブカの登校時の制服姿がすごかったね

150 :fusianasan:2018/09/15(土) 18:58:47.97 0.net
吉澤って小学校の卒アルしか無いけど中学高校は行ってない?
登下校の画像、見たいな

151 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:59:33.53 0.net
どっすーんの付箋回収終了

152 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:04:32.56 0.net
ブブカで中3くらいの登校シーンだったかな
キラキラしててものすごかったね
あの時のブブカは攻めていてなっちの高校時代のとか余裕で掲載してた

153 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:10:51.76 0.net
吉澤の過去画像ほんとにくるのよ今の子ども抱いてる写真もつらいわデブ画像見ても涙出てくるしどうすればええんや吉澤の首も好きだからいっぱい線が入った首の画像だけ顔と体隠して見て心落ち着かせてる夕飯食う気にもなれない

154 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:16:09.50 0.net
大人しく食事してくれるのもあと2年くらいかなとかいう記事が辛い
実刑食らったらその2年間はないわけだし

155 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:45:34.08 0.net
実刑希望

156 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:51:41.69 0.net
ゲロブス氏ね

157 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:26:11.36 0.net
擁護君はもうめちゃくちゃな書き込み。

吉澤より先に結婚して子供作って吉澤をあせらえた辻が悪い。
7時集合にした事務所が悪い
マクドナルドが悪い
信号無視は自転車
駐車違反で視界を遮ったドラレコの車が悪い
HKTの指原が悪い
車を作ったトヨタ自動車が悪い
酒が悪い
アルコールの数値は警察のねつ造
ドラレコの映像はねつ造
信号が悪い

158 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:35:02.35 0.net
1週間前 「どうせ軽い接触事故だろコツンとぶつけたんだろ?騒ぎすぎだわ」


ドラレコ流出後 「・・・・・orz」

159 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:38:46.29 0.net
NEWS ZEROの報道は悪意がありすぎるぞ
https://youtu.be/K6gdTHiQFnk

160 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:17:32.83 0.net


161 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:29:37.07 0.net
擁護君はもうめちゃくちゃな書き込み。 (修正版)

吉澤より先に子供作って結婚して吉澤をあせらせた辻が悪い。
7時集合にした事務所が悪い
マクドナルドが悪い
信号無視した自転車が悪い
駐車違反で視界を遮ったドラレコの車が悪い
HKTの指原が悪い
車を作ったトヨタ自動車が悪い
酒が悪い 酒を売った店が悪い 酒を造ったメーカーが悪い
アルコールの数値は警察のねつ造だから嘘を言っている警察が悪い
ドラレコの映像はテレビ局によるねつ造だからテレビ局が悪い
信号が悪い
単純に酔っ払って信号見落としただけだから悪くない
様々なストレスがあったから飲酒運転してもよい。

よって吉澤は何も悪くない

162 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:39:06.07 0.net
モーニング娘 アイドル免許証 吉澤ひとみ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r230020671

埼玉県警の方からいただいたクリアファイルです。
5枚あります。
中古品ですが、目立った傷や使用感は無いと思います。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f293911267

163 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:25:21.45 0.net
7days

164 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:25:32.98 0.net
セブンデイズキター\(^o^)/

165 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:26:20.96 0.net
たけちゃん頼むよ
さんまはコメント糞だったけど

166 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:55:59.76 0.net
たけちゃん何って言ってた?

167 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:10:13.08 0.net
このスレに最終章が来るとは夢にも思ってなかったな…

168 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:15:27.90 0.net
将来に復帰することがあればまた再開すればいい
刑罰を受けて罪を償って10年後にステージに上がったとして
恐らく強く批判する人はそう多くはいないだろう

169 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:18:50.10 0.net
>>168
同じこと山口メンバーにも言えんの?

170 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:38:00.53 0.net
せめて同期は慰問いけよ
石川辻加護

171 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:41:11.20 0.net
そんなもんなんでヲタに強要されなきゃいけねえんだよ

172 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:02:07.08 0.net
加護はともかく
残りの2人はよっさんの豆腐メンタルを追い詰めた張本人だからな

173 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:39:48.01 0.net
ちゃんと透明ガラス越しに辻ちゃんです加護ちゃんですって寄り目でやれよゴルァ

174 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:41:38.08 0.net
【コンバットREC参戦】久田将義×吉田豪のタブーなワイドショー
ゲストにコンバットREC氏


さっきこの番組で吉田豪が吉澤の自殺を心配してた

175 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:57:46.98 0.net
飲酒運転をした
パニックでひき逃げをした

ここまででも最低最悪だけど
警察へ洗いざらい全部正直話せばまだ取り返せたんだよ
きついだろうけどな

が、逮捕後の警察へ嘘の供述をしている可能性がドラレコで確定だろ
これで日本中を敵に回した感があるな
次元が変わったな

警察への供述っていつまで続くんだ?
もうあきらめて本当のこと全部言って欲しい
まだまだいろいろかくしてそうな空気だわ
芸能界での吉澤本人のためモーニング娘。過去未来のためとか
そんなちっぽけなもののためではなく

日本社会の交通のため
轢かれた被害者二人の心のキズ
そして旦那さんと、そのあいだにつくった2歳の子供の未来のためにな

176 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 01:19:57.40 0.net
よっちぃをずっと応援する

177 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 01:23:16.32 0.net
ピースの9人体制が理想だったな
さよなら、よっすぃ
全て認めて罪を償ってくれ

178 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 03:04:16.97 0.net
わかる
2001のピース9人体制は完成してた
何度も動画見てしまうわ

179 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 03:46:23.01 0.net
>>125
お前にとってはそうかもしれんが
芸能人として人としては飲酒轢き逃げの方が遥かに致命的

180 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 05:19:20.30 0.net
だいたい豆腐メンタルの癖に芸能人やってきたのが間違いだろ

181 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 05:46:07.76 0.net
・よっちぃは小心者でガツガツしてないから大きな仕事を取ってこない
・よっちぃはメンタルが弱くて遠慮しがちだからセンターにならない

要するに吉澤のメンタルが弱いだのなんだのってのは
吉澤がまったく人気出ないことに対して吉澤ヲタが言い訳するために作った設定
プロ意識のなさをヲタが見て見ぬふりし「繊細でメンタル弱いからしょうがない」と言い聞かせて誤魔化し続けた芸能人生

182 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:09:03.94 0.net
正論すぎてワロタ

183 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:16:52.15 0.net
吉澤に手紙書いてるんだけど届かないよね本人に

184 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:21:25.78 0.net
段下丹平方式ならいける

185 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:41:02.51 0.net
今週もお祈りにいってくるよ
吉澤ひとみとその周辺に幸があらんことを願って
吉澤の悩み苦しみがなくなり悟りの心が訪れますように
吉澤の願いが叶いそして吉澤の大切な人達も救われますように

186 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:42:45.56 0.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/84bddae9c8f461347067890c047a370d/5C20503F/t51.2885-15/e35/40484862_310449006434064_3893106112600982002_n.jpg

187 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:53:12.19 0.net
オラヲタナンツジが自演してるな

188 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 07:35:17.35 0.net
吉澤ひとみって現役時代人気やスキルはあったの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537047064/

189 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 07:45:25.98 0.net
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/120636/107998/thumbnail/dogmarion.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/17/th_.jpg

190 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:01:31.30 0.net
大学入る前このスレ初代から1桁台だけ常駐していたけどまだあったのね
初期吉最高太っているのはもったいないとか嘆いていたんだが
マジヲタファンスレ化に居辛くなって立ち去った思い出

その後ベリキューヲタになって原点にはあえて触れてこなかったが
こんなことになってやっぱり好きだったと痛感している

191 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:04:32.37 0.net
ここにいるホクブサ擁護バカもまとめて刑務所にぶちこまれてくれ

192 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:06:06.41 0.net
刑務所に入ったら ハロプロオールスターズで
慰問に行くのかな。

193 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:19:52.35 0.net
昨日幼馴染と約束してたから飲み会に行ったんだが最初一滴も飲めなかった俺はとっくにある声優にハマって吉澤のこと忘れてたのにここずっと頭にあるのは吉澤のことばかりだよ最後に少しだけ飲んだけど美味しくなかった…

194 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:12:01.20 0.net
償い
https://youtu.be/WBIBpJ2Ih2A

195 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:34:14.61 0.net
弁解の余地はあるよ
信号も悪いし、トラックも歩行者も悪い
実刑は無いだろう

196 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:35:55.48 0.net
バーカw

197 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:45:10.52 0.net
有名人だからどこいってもばれて一生白い目で見られるだろうし大変だな

198 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:46:34.16 0.net
社会的制裁がでかすぎる
今までは「キャ〜〜ヨッスィー!!」だったのに
「うわ、あれひき逃げの吉澤だよ…w」ってなるだろうしな

199 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:46:47.24 0.net
仕方ないよそれだけのことしたんだから
轢き逃げ犯 って言いやすいしw

200 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:48:34.95 0.net
刑事罰より映像が重過ぎる
その場で適切な対応を取っていたら悪質な事故だとしても印象は違う
15分後に警察に通報した所で映像が全てだからね
最後の一線で立ち向かえなかったのが悲しい

201 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:49:43.54 0.net
まさかあんなところに監視カメラがあるとは思わないしなあ

202 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:58:41.52 0.net
10代は食いものに逃げてデブり
成人してからは酒に逃げた
ホント精神的に弱いなコイツw

203 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:59:28.95 0.net
食い物に逃げるって何?
キモデブが何を抜かしとんじゃ

204 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:00:33.45 0.net
>>193
昨日妹と甥と回転寿司やらイオンやら行って2歳ぐらいが一番良い時期だなと思いながら
常に吉澤と子供のことで憂鬱だったわ
結婚も出産も前回の事故も1ニュースとしてスルーしてきたのに

総レス数 204
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200