2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この写真の吉澤は犯された後みたくな表情だな。

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:15:41.37 0.net
( `.∀´)y-〜〜

2 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:16:23.78 0.net
ヤススレ向けのスレタイじゃない

3 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:08:33.73 0.net
憔悴した感じのやつ?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:10:58.65 0.net
ぺったんこ大好き道重さゆみが食い付いた上國料

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:12:46.19 0.net
未成年のメンバーが謝ってないだけマシ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:14:32.62 0.net
あんな田舎にしてはコンパニオンに結構かわいい子が多かった
今は50代になってるだろうけど

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:17:09.53 0.net
これほどまでの知能を持っているのは人間だけかもしれない

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:18:40.49 0.net
メンバーの精神的な幼稚さで学級崩壊したスマイレージが軌道に乗ってれば
ここまでモー娘。に依存する必要はなかった

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:20:12.76 0.net
リーダーが童顔だからケンカを売られやすいとかインタビューに答えてたな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:21:29.85 0.net
飲酒運転防止を呼びかけていたメンバーが居たのは不幸中の幸いだった

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:22:46.63 0.net
あべちゃんのバカ外交の始まり始まり〜

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:23:47.80 0.net
非モー娘。は一般知名度がないからやらかしてもハロプロを窮地に追い込むほどのインパクトがない
娘。メンでも8期以降は同じだけど

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:40:42.86 0.net
現役メンに謝罪させたのが最悪の一手
舐めてたとしか

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:45:23.22 0.net
給食の残りをタッパーに冷凍保存したものとヨーグルトとソフトメンとパックのフルーツ牛乳
夏休明けたから食費を1日家族で300円以下に抑えられるから助かるわ
夏休中はスーパーの半額弁当で節約
オニギリ1個50円だからオカンと2人で150円で済んでるわ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:52:56.08 0.net
麻酔覚めた時にいた若い看護師さん二人が
めっちゃニヤニヤしてたのは俺が真性だったからだと思う

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:55:06.85 0.net
左にちょっと曲げればストライク狙えるぞと

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:57:53.06 0.net
柴ちゃんひとりで健気に練習とかあったらしいじゃん

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:00:00.42 0.net
ブラック企業にいて適応障害になったときに認知行動療法というのを受けたんだが
調べたらSSTみたいなものなんだな
ネットで自己判断してる人は辛いなら病院行った方がいいよ

19 :fusianasan:2018/09/15(土) 10:15:17.69 0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://fzakan.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:12:08.33 0.net
可愛いだけじゃない千代大龍秀政

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:09:06.95 0.net
メタボ腹のおっさんはみんな幸せそうだからいいじゃん
「食うことが生きがいです!」みたいなね

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:15:09.20 0.net
愛理は事務所に言わされただけだぞ
自分の意思で言ったことじゃない
この事務所相当な無能だぞ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:07:01.85 0.net
医療系のブラックさに比べたらな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:00:57.32 0.net
図らずも薄っぺらい関係性が露見してしまったな

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:46:27.90 0.net
丸亀製麺お世話になっております。

26 :fusianasan:2018/09/15(土) 16:01:50.14 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:56:58.07 0.net
この眉毛の子か
浪人生とか高校生のじゃなかて上智大卒27歳くらいの雰囲気で話してるなw

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:46:37.55 0.net
お前ら黒宮ちゃんには頭上がらないはずだぞ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:41:27.83 0.net
ファーストほど楽ではないけど衰え気味のベテランがやるポジション

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:33:55.84 0.net
自分のところはブランチ放送されてないんです
モデル事務所で181�pから179�pに訂正されてたね
熊井ちゃんは本当は177�pくらいなのか?

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:23:46.97 0.net
いるんじゃないかな?
もりとちが僻地で動揺してて考えられないけど

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:16:40.89 0.net
吉澤と神奈川県警なら
ギリ神奈川県警が信ぴょう性ある

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:35:50.69 0.net
誰とでも中立に接せれて今のままでも良いけど
森戸、小田、加賀とはもっと仲良くなれそうだけどね

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:33:19.15 0.net
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 703 -> 703:Get subject.txt OK:Check subject.txt 704 -> 704:Overwrite OK)2.77, 3.16, 3.10 age subject:704 dat:703 rebuild OK!

35 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:49:48.21 0.net
軽井沢の年パスもらってもwwww

36 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:58:38.33 0.net
誰だよリトグリより上手いとか言ってたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:32:20.11 0.net
リスクとって走るから、支持されるんだよ、モリゾウさんとか

38 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:54:02.58 0.net
にゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:48:04.97 0.net
18はすべてにいる
アンジュルムはB以外すべて

40 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:43:52.50 0.net
アメリカ人はドカドカ当たりあってれば喜ぶんだし延々やってろw

41 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:35:43.32 0.net
最近のあーりーはヲタにもメンバーにも優しい

42 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:13:05.96 0.net
死期が近いな

43 :fusianasan:2018/09/16(日) 12:19:23.14 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbr

44 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:20:29.69 0.net
岡井うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:11:08.47 0.net
物販を買った人が一番至近距離で撮影してたよ
女ヲタが目をカッと見開いてスマホ連打してた

46 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:05:07.41 0.net
メンタル
ムキにならないし無理をしない

47 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:57:32.83 0.net
ダルが運がないってのはわかる
才能に対してチームにも指導者にもそして女にもイマイチ恵まれない感じ
本人のセンスやチョイスが悪いのもあるんだろうけど

48 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:49:35.92 0.net
まーちゃんは天使←一度も思った事が無い

49 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:41:32.99 0.net
これブランチでもやったやつかまさか

50 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:16:49.43 0.net
おいこらスクリプト野郎俺のレスもコピペしやがれ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:17:22.06 0.net
 `.∀´)y-〜〜

52 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:18:38.32 0.net
初めて娘。以外のハロメンの方がマシと思える状況になったな

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200