2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘解散は当たり前としてハロプロは解体した方が良いと思う?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:43:20.67 0.net
アンジュとjuiceあたりハロプロの括りとかもう要らなくね?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:45:37.67 0.net
売れてないのに?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:46:09.50 0.net
モー娘解散ならハロプロ存続
解散しないならハロプロ解体
でいいと思う

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:46:36.86 0.net
>>3
そういう手があったか

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:47:29.71 0.net
解体なんてしないで改名すれば

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:48:39.32 0.net
何もする必要ない

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:50:07.90 0.net
モー娘。は負けん気送りでいいだろ
他のグループにチャンスあげれるし

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:42:01.44 0.net
アメリカでもアメリカンフットボールって言ってるの?

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:45:11.36 0.net
少なくともハロプロの名前は変えたほうがいいな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:48:20.46 0.net
しれっとAKBに入れてもらおう

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:43:16.45 0.net
いや東京ですけど
そんじゃ日本で一番人気のプロスポーツが野球じゃないとか思ってんの?
ちなみにマリノスファンですけど

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:34:57.37 0.net
あの気持ち悪いぎょろ目
あれ誰かが指示してやらせたのか
本人たちがやりたいと言い出したのか知らんが

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:50:46.43 0.net
>>1
はいはい
分かったから仕事しようね

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:40:39.64 0.net
カウントダウンや年明けのハロコンまで引っ張る可能性も十分ある

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:55:21.77 0.net
集まらなくて当たり前
ざまぁみろ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:59:01.35 0.net
モー娘がなけりゃハロプロなんか存在出来ないのに
それに気づいていないお前の頭がおかしい

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:58:40.95 0.net
まーちゃんは曲の持つ音楽性を表現しようとするけど
小田は歌の世界観を表現しようとする
というふうなことを新良さん言ってるじゃない別に小田を貶めることなんか言ってない

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:57:06.26 0.net
ネットで出前注文できる店発見したのだが

19 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 01:01:41.31 0.net
えええコジドラもう終わりかよ短いな

20 :fusianasan:2018/09/16(日) 03:15:08.56 0.net
フェアリーズがスピードのカバーしてるんだから
解散してモー娘の曲を他のグループに歌わしたほうがいい

21 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 05:08:11.73 0.net
じゃなんでSONYがワイドFM対応!って謳ってないんだよ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:39:23.16 0.net
うちのポンコツZ1000ですらビビってフル加速なんか出来んわ
そういう意味ではクルマはお手軽だな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:59:31.52 0.net
安心と信頼のゆかにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:50:17.62 0.net
エキスパートになるには1万時間継続して取り組まなければならないという経験則がある(1万時間の法則)
それを1年で達成するように無理な計算をしてみせているだけ
漫画だから

25 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:45:08.82 0.net
七期までのメンバーでやったら意外というのは亀井ぐらいじゃね
あとはやりそうだなという感じ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:36:44.52 0.net
最近スランプなの
だれも引っかからないのよ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:25:12.30 0.net
二公演とも二次受付はマジでヤバいからな

28 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:15:45.83 0.net
超つまんなそうwwwww
兄の部屋から漏れてくる音聴いても知らない曲ばっかりwwwww

29 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:04:31.19 0.net
あと10分でヤンタンが終わるからモグラーが来るぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:54:40.09 0.net
一部の狂信者が異常なだけで基本的には普通の佐藤ヲタはまともだろう
狂信者ほど声がデカくて目立つだけで

31 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:45:54.32 0.net
実は去年のバブリー以降出てない
登美丘が出てくれないから他のダンス部出しまくってみんな飽きた

32 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:47:16.27 0.net
批判ツイートしたら変なヲタに絡まれた

33 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:36:38.32 0.net
熊井ちゃん最近ビシュアルが最高だな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:04:53.87 0.net
春まででモヲタ辞めた俺の神回避力

35 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:56:42.60 0.net
宝石みたいな田中将大が帰ってきたのか

36 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:21:47.02 0.net
解散かね

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:20:25.67 0.net
大体の場合はバイクが左に寄り過ぎ
小型以上なら堂々と真ん中近くを走れば良い
後ろにつかれた場合も真ん中近くの方が見えやすく安心

38 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:10:42.33 0.net
関テレで奈良の高校再編の話してた
かねねえんだからしゃーないやろ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:47:44.61 0.net
安倍ちゃんがハロプロ解散の閣議決定の意向

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200