2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー女優・天使もえさん、しつこく話しかけてくるファンにお怒り

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:46:45.31 0.net
天使もえ / Amatsuka Moe @amatsuka_moe
なんかね、声掛けてひどい対応された!みたいにツイッターとかで書いたり他人に言う方がいるけど、
こちらも人間なので不躾な態度で声を掛けてきたりしつこく連絡先聞いてくる人はふつーに怖いし無理です…こわいんです( ´?` )

覚えがある方はその時の自分を振り返ってくださいとしか言えない…??
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1039356161265299457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:47:08.76 0.net
天使もえ / Amatsuka Moe @amatsuka_moe
ふつーの友人といる時に声掛けてきて「ごめんなさい、違います」って言ってるのに何メートルもついてきて騒ぎ立てたりしつこくライン聞いてきたり
今から飲みに行きましょうとか言う人、ほんとにいますからね。

丁寧に声をかけて下さる方には丁寧な対応でお返しします。この間の女の子かわいかった。
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1039357577727885313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

3 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:47:23.34 0.net
天使もえさん(24歳)
http://pbs.twimg.com/media/Dm-flCyVsAEATUo.jpg
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1040225505063010304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:48:14.64 0.net
どうしてサキオタさんのスレはコピペで荒らされないの?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:49:20.09 0.net
>>1
サキオタ死ね!

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:50:09.23 0.net
誰やねん

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:52:40.02 0.net
八木沙季のヲタなのそれ?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:55:02.37 0.net
嫌儲じゃ勢いトップの大人気スレなのに狼じゃ全然伸びない

狼終わってんなあ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:56:52.98 0.net
>>8
引きこもりしかいない嫌儲とは人種が違うんだから嫌儲に籠もってろよ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:44:02.43 0.net
しっこ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:44:52.08 0.net
しっこく
しっこく

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:40:10.98 0.net
カシューナッツの方が美味いだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:42:35.08 0.net
>>11
マイトさん!

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:26:40.68 0.net
40代以上のキモヲタって親にも社会にも甘えて迷惑しかかけないんだな
マジで死ねばいいのに
働きもしないクセして生意気に生きてんなよ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:28:18.84 0.net
有名税だろ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:31:55.97 0.net
>>15
相手が有名・著名だからといって
失礼な態度で近づいていいわけではないだろ?
バカかお前? なんだその幼稚で甘ったれた考え方は???

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:35:16.49 0.net
ようするに初老のザコくんたちは自分がなりたくてもなれなかった地位を手にして
自立している 「年下の権威」 に憧れと同時に敵意も隠し持ってるってことだろ?
  
自業自得のブザマな人生のくせして 「誰かのせい」 wwwww笑っちゃうwwwwwwwwww
  


18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:37:11.20 0.net
ハロプロのアンチとかもそうだよな?
自分の才能を武器に若くして自立し稼いで納税してるティーンのアイドル相手に
髪も歯もない初老の無職が顔真っ赤にして本気で怒りをぶつけてる

19 :名無しさん:2018/09/15(土) 19:38:37.69 0.net
これだけかわいかったら声かけられるよね

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:26:05.05 0.net
画家ミュージシャン小説家はそもそもなるだけならすぐにでもなれるだろ
売れるかどうかは別として

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:22:54.37 0.net
水がぶ飲みしてもなんの意味もないのにやるかバカだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:42:07.26 0.net
この手の話でツイッターで騒ぐ奴は高確率でクズ側だから

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:54:14.39 0.net
俺のもえたん
ハァハァ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:56:07.98 0.net
エース原樹理の登板なんだから気楽に見ればええ
勝てば儲けもんや

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:54:10.40 0.net
テレビで言ってたけど通常の飲酒運転事故でガサ入れされるのは珍しいってな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:59:13.62 0.net
昔の立教は授業料の安さでは私立トップクラスだった

27 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:41:30.28 0.net
三塁固有の難しさと他のポジションとの相対的な難しさの区別がついてないアホが頑張っとるな

28 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:46:05.95 0.net
>>19
こんだけかわいいから普通に認識せずにナンパのパターンもあるだろうけど
今回は認識した上での行動でしょ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:22:07.56 0.net
俺が先頭なら俺抜かせば先に行けるけど俺の前も詰まってるわけ
詰まってるから前の車を煽りたくないし少し車間開けて走ってるんだけどなぜ俺の前に行きたがるのかわからない

30 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:24:35.11 0.net
認識した上で連絡先聞くってどんだけー

31 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:31:05.35 0.net
お前の立場を認知した上で声掛けて来る可愛い女の子って何者?

32 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:33:04.17 0.net
>>31
うん俺もそっち気になったw
丁寧に対応すれば男でも丁寧に対応してくれるんか

33 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:39:11.91 0.net
本人なのに
「ごめんなさい、違います」ってなんだよ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:00:02.24 0.net
売れてからの問題は売れてから考えろよ…

35 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:56:33.06 0.net
選手は熱中症になってもええんか?

36 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:51:03.26 0.net
写真見ながら描いたものは誰でも同じだからつまらんな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:42:50.91 0.net
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 705 -> 705:Get subject.txt OK:Check subject.txt 706 -> 706:Overwrite OK)3.80, 3.36, 3.19 age subject:706 dat:705 rebuild OK!

38 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:30:02.32 0.net
水をどんどん飲んでどんどん出すんですね

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:32:03.82 0.net
>>15
これがキモヲタですw

40 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:33:43.48 0.net
>>31
>>32

まさに化石w
まさかAV女優に若い女のファンはいないと思ってんの?
老人の頭の中ってどうなってんだw

41 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:22:16.21 0.net
離れて暮らしてるしどうもしない

42 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:10:07.12 0.net
鞘師かズッキかはーちん来るなら行くぞ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:32:20.28 0.net
まあもえちゃん可愛いからな
ちんちんピュッしてもらいたくなるのはわかる

44 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:37:42.21 0.net
て、天使もえ…

45 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:28:24.46 0.net
基本的にスタミナがあって身体が強いよね

46 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:29:02.12 0.net
あまつかもえ、と読むらしい

47 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:30:00.48 0.net
ガキ使もえ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:34:26.69 0.net
道端でLINE聞いて来たり飲みに誘う奴なんてウェーイ系の新社会人とか大学生だろ
そういう奴はファンとは言わないだろ
ファン感謝祭バスツアーに付いてくるようなおっさんたちはそんなことしないし

49 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:34:50.06 0.net
>>33
ふつーの友人=AVバレしてない友人てことでしょ
そこにAV女優のあまつかもえさんですよねとか声掛けられたら必死に否定するしかないだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:36:08.63 0.net
篠崎愛
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5f2263cb431fbad002863a117e024628/5C1F78F2/t51.2885-15/e35/40099636_320312805190626_3248626963916521472_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/050034f23e09f9d880aba1478e949931/5C1F3B13/t51.2885-15/e35/40229969_1686641494796423_2735654087470088192_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/baae85622d130c14bde4b267661bf7b9/5C2A309B/t51.2885-15/e35/39809483_303921767080808_733970955533025280_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/07860cfd45407d9237b4c04be02f422a/5C2E59A8/t51.2885-15/e35/40501857_606108659786900_7592363665102209024_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b549ab76061511ce65af25f2a6e1b020/5C39F01B/t51.2885-15/e35/39582204_295784587669727_3897815174832193536_n.jpg

51 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:28:14.41 0.net
こするとマツタケは3倍の大きさになるの知ってるかな熊井ちゃん

52 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:20:18.67 0.net
出張料 =交通費みたいな理解をしてるから5000円や10000円に腹がたつんだろう
それはお前が言葉を知らないだけだよ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:15:39.16 0.net
圧倒的にない!!!!!
極めて無駄な人材だった

54 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:28:17.29 0.net
子供の時は肉の脂身とか好きだったなあ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:36:29.01 0.net
これがももちだったら2時間ぐらい説教されて往復ビンタだぞ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:36:02.23 0.net
松戸だっけ?松戸だったような
あとそういう目も

57 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 21:38:44.69 0.net
まあこのトラックのドラレコが吉澤の嘘を見破ってるからなw

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200