2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂なおみがまた負けたけどコーチどうこう以前にCM契約で大金手に入れてもうやる気ないだろコイツwww

1 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:24:41.71 0.net
ダメだこりゃ

2 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:26:13.74 0.net
昔いた韓国系ゴルファーみたいなもんか

3 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:27:40.63 0.net
ひたすら強打
そしてミス
ほっときゃ自滅する選手

4 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:28:28.03 0.net
世界ランク一位→日本の誇りや!

現在→黒人が大金持ったらこうなるわな

5 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:28:36.24 0.net
コーチ変える時に楽しくやりたいつーてたから
いま楽しゅう玉打ちやってんじゃないの

6 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:30:26.63 0.net
テニスが上手いだけでメンタル部分は小川れなしや田口並だろ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:32:27.13 0.net
会見では最初に海外記者から質問が始まり、約4分が経過したときに大坂に変化が。
記者から「ここ数か月間、世界的なスーパースターとして過ごした。
難しさはあったか」と聞かれると、横を向き、大会関係者に「離れてもいい?泣きたい気持ち」とこぼすと、そのまま退席。
大会関係者によるとその後、泣き続け、戻ることはなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190702-00000047-sph-spo

8 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:33:18.01 0.net
もうずっと不貞腐れてたもの

9 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:34:18.41 0.net
メンタルよえー

10 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:35:52.50 0.net
どうしたんだよ
前のイケメンコーチの方がケアできてたんじゃないのか
なんで喧嘩別れみたいなことになったんだ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:37:14.13 0.net
アフリカのサッカー選手も白人国のクラブで白人の監督、コーチの監督下では大活躍するけど
代表チームで黒人監督下ではダメだもんな
大阪もドイツ人コーチに戻ってもらえよ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:39:26.24 0.net
メンタル面での不調もおそらく要因の一つだが
そもそもクレーは大の苦手で芝も得意じゃないといういわゆるハード専
ただとはいえさすがにGSとはいえ1回戦負けはな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:44:30.91 0.net
苦手つってもこれはないわ
やる前から負けてるというか心ここにあらずな感じ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:47:19.62 0.net
パワーヒッターは芝有利と聞くがそう簡単でもないんだな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:48:12.53 0.net
特に問題ないかなと
ハードコートでまた勝つさ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:49:28.68 0.net
今もうすでに2位だけど歴代最低に近い世界1位だな
でも女子は男子が未だにBIG3が君臨してるのとは違ってかなり群雄割拠だけど

17 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:52:03.54 0.net
いや女子ならこんなもんだぞ
固定されて強かったのセリーナだけや

18 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:52:53.23 0.net
もうアメリカ国籍に変えてもらってもいいよ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:53:57.88 0.net
女子はGS2連覇がずっとなかったでしょ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:57:20.67 0.net
オリンピックってどこでやるんだろう?
有明?

21 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:57:47.28 0.net
相手に今まで二連敗してるんだろ
今回で三連敗目になるけど
よっぽど合い口が悪いんだろう

22 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:58:41.08 0.net
ええとこなす

23 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:58:53.77 0.net
運も悪かったな
苦手な相手だったし

24 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 02:59:36.73 0.net
最初からテニスが強いメンヘラってイメージ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:01:40.66 0.net
顔が似てる小田ちゃんは鋼鉄のメンタルなのに

26 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:03:51.94 0.net
明日があるさ
明日がある

27 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:11:08.43 0.net
楽天のオコエと同じタイプだな

28 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:12:27.59 0.net
オコエもなおみも黒人の悪い部分をしっかりと持ち合わせてるなあ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:13:44.80 0.net
>>16
女子の一位なんてこんなもんだ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:13:48.36 0.net
パワーのみのゴリラだからなw
スライスを返せずにネットにかけてばっかりで世界中に弱点を晒しちゃったね

31 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:14:40.82 0.net
>>28
黒人の悪い部分ってなんだ
白人の悪い部分ってなんだ
黄色人種の悪い部分ってなんだ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:16:37.54 0.net
白人様に悪いところはない

33 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:16:57.95 0.net
勝ってる時だけ日本人扱いされるのに嫌気がさしたんだろ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:21:17.60 0.net
>>14
有利不利というかそもそもこの人は芝の戦い方を知らずにアジャストせずに望んでる

35 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:22:36.68 0.net
ずっと勝ってないのにまだ2位にいるのか

36 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 03:53:11.66 0.net
サッカーとかでも大金手にしておかしくなるクロンボいるよな

37 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 04:20:19.36 0.net
小細工に弱いよね
ひたすらパワーでねじ伏せて勝ってきたが
自分も小細工を覚えようとして逆にその分パワーが衰えてきた感じ

38 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 05:20:22.25 0.net
カスゴリラは殺処分

39 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 05:39:01.78 0.net
痩せてから
売りだった女子離れしたパワーが
いっきにしぼんでもうたな

40 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 05:50:38.75 0.net
情熱も無かったから燃え尽き症候群ってわけでもねえしなぁ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 05:50:46.23 0.net
>>37
苦手とか弱点ばかり気にして選手の長所をダメにしてしまうのはコーチの失敗あるあるだな

42 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 07:22:56.51 0.net
>>10
色々言われてうるさいと思ったんだろ
で自分の好きなようにできるイエスマンのコーチに代えたのでは

43 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 07:55:32.28 0.net
コーチ変えてからおかしくなったな

44 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 08:20:10.28 0.net
>>39
いい加減すぎるww
太ったろ、誰が見ても思うわw

そのせいでフットワークが落ちまくった
パワーは変わらん

45 :fusianasan:2019/07/02(火) 08:29:23.66 0.net
てすも

46 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:03:45.21 0.net
カスダマトを失ったタイソンみたいなもんだな
あとはカネ目当ての太鼓持ちクソコーチとズルズル落ちていくだけだわ

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200