2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム・カーダシアンさんヘタレる、下着ブランド「Kimono」の名前変更へ

1 :名無し募集中:2019/07/02(火) 07:31:20.64 0.net
キム・カーダシアンさんコメント

 起業家であり自身のボスであ
ることは、人生の中で最もやりがいのあるチャレンジです。それを可能にしているのは、ファンや世間の人たちとの直接コミ
ュニケーションです。私は常に人の意見を聞き、学び、成長しています。
だから人々が私に見せた情熱や
さまざまな見方に感謝しています。ブランド名の発表は最善の意図を持っ
てしたことでした。私のブランドと製品は包括性と多様性を中核として作られるものです。慎重に考えた結果、下着ブランドは新しい名前で立ちあげます。近いうちにお知らせします。いつも理解とサポートをありがとう

2 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 07:33:09.30 0.net
正直どうでもいいんだがキレてる奴がようわからん

3 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 07:34:37.23 0.net
イエーイ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 07:35:20.66 0.net
キムは根はいいやつだから

5 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 07:37:24.62 0.net
キムって名前だけでキレる馬鹿ばかり

6 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 07:37:52.67 0.net
商標登録された国では着物という名称が使えなくなるからな
使ってもそれは下着を表す言葉になる

7 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 07:40:59.94 0.net
俺が名前をつけてやろう
kimunoどうだ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 07:52:27.46 0.net
チョン涙目敗走www

9 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 07:56:53.55 0.net
KimOhNo のハッシュタグ付きで批判されてたけどこれ使っても良いんじゃ?

10 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 08:07:24.32 0.net
着物が似合ってる外人を見たことがない

11 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 08:12:02.68 0.net
それを言うとスーツが似合う日本人見たことないとか言われるから

12 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 08:23:56.06 0.net
KIM・ONOでいいじゃん
人間・失格みたいで

13 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 08:27:38.22 0.net
>>9
これが効いたな

14 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 08:43:29.91 0.net
キモノのままだったら韓国人なんかが間違いなく「ジャップが下着着てるぞwwwww」って馬鹿にしてきただろうからな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 08:58:09.83 0.net
KIM-TAMA

16 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 09:15:48.34 0.net
Chima-chogoで良いじゃん

17 :fusianasan:2019/07/02(火) 09:21:49.98 0.net
こいつよりも気になったのはkimonoタグでインスタみた時に
やたらと薄手のロングカーディガンみたいなの着た外人が目についた

18 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:24:43.86 0.net
シルクっぽいガウンだろ?
昔から欧米人はそれを着物って言ってると思う

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200