2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ鞘師がいないほうが見栄えがいいじゃねえかwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:32:32.20 0.net
鞘師じゃないベビメタ公式MVのPAPAYA
BABYMETAL - PA PA YA!! (feat. F.HERO) (OFFICIAL)
https://www.youtube.com/watch?v=oO7Y8NsnkRg

鞘師のBBC公式のPAPAYA
BABYMETAL - PA PA YA!! (Glastonbury 2019)
https://www.youtube.com/watch?v=HaJUWRziDQc

2 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:32:43.10 0.net
当たり前じゃん

3 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:33:34.89 0.net
魔除けだよ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:33:38.90 0.net
なお急上昇ランキングでワンツーの模様
https://www.youtube.com/feed/trending

5 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:34:23.84 0.net
動画めんどくせえ
jpgで貼ってくれや

6 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:34:26.07 0.net
鞘師は重戦車ダンスで迫力がある

7 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:34:31.48 0.net
なお1位は鞘師の模様w
アンチざまー

8 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:35:19.80 0.net
同じようなもんじゃん(´・ω・`)

9 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:35:35.73 0.net
お前がアンチだろうが

10 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:35:59.13 0.net
グラトスンベリーなんかロックバンドやってたら全員出たいと夢に見るフェスだぞw
そんな大舞台で演技していることを考えると涙が出てくる

11 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:36:12.58 0.net
比べて見ると本当に鞘師は手足短いちんちくりんデブというのが分かる

12 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:36:15.17 0.net
うひょー

13 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:36:53.41 0.net
手足短いのは身体的な特徴だから馬鹿にするのは可哀相な気もするが

14 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:38:02.50 0.net
ベビメタ公式が非鞘師ということはそういうことなんだろう

15 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:38:54.59 0.net
https://ksassets.timeincuk.net/wp/uploads/sites/55/2019/06/BABY-METAL-CAROLINA-FARUOLO-NME-GLASTO19-30170523.jpg

16 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:39:12.12 0.net
ロックバンドやりたいわけじゃないから

17 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:40:08.09 0.net
中げんは野村みなみなみたいな色気の無さだな

18 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:41:54.87 0.net
さくら学院の娘は、中学生だろ  活動に制限がでるよな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:42:09.23 0.net
ハロカスわしらのお陰やぞ
https://youtu.be/LjBQUpmTMRU

20 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:42:09.64 0.net
ベビメタヲタはこんなデブ嬉しいのか?

21 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:43:21.14 0.net
結局のところ子供の頃かわいかったデブってことなのかな

22 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:43:48.42 0.net
https://i.imgur.com/umWcvW4.jpg

23 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:44:34.52 0.net
顔デカい

24 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:44:38.31 0.net
ジャバザハットの子供みたいなのがいるw

25 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:45:07.30 0.net
>>19
ちゃんと今年のひなフェスの動画使ったり可愛い時の鞘師の画像使ったり
制作側に分かってるヤツがいるな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:45:08.66 0.net
すぅちゃんに見せてもらった景色は最高だったろ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:45:34.53 0.net
>>25
お礼はどうした?

28 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:45:47.13 0.net
わしらの鞘師

29 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:46:30.94 0.net
鞘師さんを返却いたします

30 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:47:21.83 0.net
https://i.imgur.com/WbXkWug.jpg

31 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:47:23.57 0.net
>>22
もはや笑ってはいけないBABYMETALになってる

32 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:48:05.85 0.net
>>27
お?
ベビメタスゴイ=俺スゴイ
の人か?

33 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:48:40.19 0.net
>>22
wwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:49:02.56 0.net
鞘師だけマキシマムザホルモンあたりに加入しても違和感なさそう

35 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:49:24.31 0.net
>>22
いくらなんでも面白すぎるだろ
今年一番笑った

36 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:50:10.25 0.net
>>19
なぜか小田さくらがめっちゃ映っててワロタ

37 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:50:30.49 0.net
>>22
これキンタローだろ

38 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:50:57.31 0.net
括目せよ!!これがあのモーニング娘。の元エース鞘師のダイナミックダンシングパワーパフォーマンスだ!!

39 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:53:19.56 0.net
>>22
これマジかよ
いくらなんでも不細工過ぎる
ふいに撮ったんじゃなくてポーズ決めてるところだから言い訳も出来ないぞ

40 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:55:33.61 0.net
>>22
キンタローにしか見えんけど
モノマネ番組でキンタローに真似して欲しい

41 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:56:01.24 0.net
これで鞘師は世界的に名前を売れたし
ベビメタは足りなかったお笑い要素を手に入れたし
Win-WInだな

42 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:56:13.40 0.net
客観的に見て鞘師を3人目に置くのは重戦車すぎるだろ

43 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:56:33.02 0.net
確かに怪物だなあ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:57:23.56 0.net
ご飯が美味しい年頃だし

45 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:57:57.14 0.net
>>22
よく見ると顔だけじゃなくて首も異常に太い
これもう何かの病気じゃねえのか

46 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:59:00.72 0.net
3月は可愛かったのに3ヶ月で何があったんだ

47 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 10:59:04.69 0.net
鞘師はモーニング娘を卒業して正解だったな

あのまま居続けてたらモーニング娘が終わってたわ

48 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:00:01.43 0.net
>>22
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

49 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:00:13.16 0.net
レスラーブリッジやって鍛えてそうな首だな

50 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:00:20.46 0.net
泥船モーニング娘から脱出して世界のベビメタに行って大勝利だな

51 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:00:27.85 0.net
ひなフェスの時はここまでじゃなかった
ハロメンブログでのツーショットでも普通に見れる可愛さだった
マジでこの3ヶ月で何があったんだよ

52 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:01:12.44 0.net
もしかしてだけど
じつはこれ鞘師里保じゃないんじゃね?

53 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:02:00.86 0.net
現実逃避はよくない
戦わなきゃ現実と

54 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:02:02.34 0.net
美味しいものばかり食ってるんでしょ
とても良いことじゃん

55 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:02:40.16 0.net
じつはキンタロー

56 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:03:11.77 0.net
>>22
グラップラー刃牙にこんなキャラいたぞ

57 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:03:47.52 0.net
激しく身体動かし始めると身体がデカくなっちゃう娘。病だろ
現役もツアー時期外れたら痩せ始めるしそういう風になっちゃってんじゃないの

58 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:03:59.29 0.net
ハロヲタとして恥ずかしい

59 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:04:05.15 0.net
ベビメタのギャラ凄いぞ
横アリで200万は鞘師の懐に入ってるはず

60 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:04:23.55 0.net
マジでハロプロはこの子引き取ってくれよ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:06:21.51 0.net
佐藤きのこと鞘師の話題で「ワリオって何?」状態になってるのが悲しい

62 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:06:55.51 0.net
>>22
だめだろこれ…

63 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:07:12.69 0.net
モー娘。エースから世界の鞘師に
ハロヲタとして誇りに思う

64 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:07:39.76 0.net
また嫉妬スレか

65 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:07:58.76 0.net
Glastonbury 2019のライブで一番再生されてんのが
Lizzo - Juice (Glastonbury 2019)
https://www.youtube.com/watch?v=R9CTs1NsZRI

ハロヲタよ!これが世界だ!

66 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:10:21.50 0.net
外人も鞘師の容姿に対して何か言ってるのかな

67 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:10:55.33 0.net
アミューズでダイエットさせろ痩せればワンチャンある
チビ鞘師時代は典型的なアジア人的可愛さだった
あの頃に戻ればもしかしたら欧米人に受けるかもしれない
勿論ハロプロでは責任は負わん

68 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:11:24.02 0.net
>>65
この人は体はヤベェけど顔はそんなでもない
太っていい声出すオペラ歌手とかと同じジャンルやろ?

69 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:12:13.18 0.net
鞘師叩いてるのさ学のヲタらしいよ
他の候補入れるために鞘師叩いてる

70 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:12:23.39 0.net
外国人はむしろ>>22みたいな顔が好きなのかもな

71 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:12:37.73 0.net
>>66
金正恩みたいだって英語のコメントがあった

72 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:13:45.04 0.net
>>69
これで叩かれんと思ってるのがおかしい

73 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:13:50.67 0.net
外人もドラゴンボール好きだからな
19号思い出して懐かしい気持ちになってるやろ

74 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:13:50.98 0.net
てか真面目に痩せた方がいいよ
ダンスのレベルは高いのにあの体型のせいでみすぼらしくなってる

75 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:15:01.03 0.net
>>72
別に鞘師は何一つ悪いことしてないし
芸能人叩き過ぎてキモいよさ学ヲタ

76 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:15:36.22 0.net
>>74
ここで言っても痩せないけど

77 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:16:20.64 0.net
推しがベビメタに入れないから僻んで叩くとかサイテー

78 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:16:40.64 0.net
>>65
りほりほじゃん

79 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:17:58.83 0.net
三人目のサポートが美人だったら鞘師が出るライブが一番ハズレになっちゃう

80 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:18:06.65 0.net
外人はちょっとぐらい太ってる女の方が好きだろ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:18:49.73 0.net
ちょっとマジレスすると甲状腺ホルモン異常の症状じゃねえのか
一度医者に見てもらって欲しい
鞘師はこの症状ほとんど当てはまってる
https://www.nhk.or.jp/kenko/assets/article/images/509_02.jpg

https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_59.html

82 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:19:25.15 0.net
さ学ヲタとゆいヲタと少しのハロヲタが鞘師叩いてる

83 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:19:34.81 0.net
こうして体型の悪さで天才キッズダンサーは挫折して消えていくんだな
こんなの努力のしようがないじゃん
顔を小さくすることはできないし
首や手や足を長くすることはできないし
どんなに上手に踊っても滑稽だよ
隣のもあは可憐なのに

84 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:19:50.74 0.net
>>81
無職のアンチは医師免許持ってないでしょ

85 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:19:54.73 0.net
鞘師は悪いことはしてないけど
見栄えは悪いと思うよ
せめてエラがなければ…

86 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:20:15.41 0.net
>>83
さ学入れたいもんね

87 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:20:18.72 0.net
>>1 キッタネー動画ではよくわからなかったが鮮明動画見たら
これ、鞘師、営業妨害レベルだな
モーニング娘。みたいにささっと辞めそうだな

88 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:20:35.98 0.net
>>85
同じ事言ってもしょうがないよ

89 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:20:53.50 0.net
>>87
さ学入れたいもんねw

90 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:21:09.15 0.net
本人も太りたくて太ってるわけじゃなくて
なにしても顔と首の腫れや全身のむくみが取れないんだろ?
これマジで病気の症状だから大きい病院で精密検査を受けてくれ頼む

91 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:21:16.52 0.net
痩せるのもいいけれどどっちかっつうと整形だな

92 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:21:42.85 0.net
他の二人がお人形体型なだけにきついのはきつい

93 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:21:44.43 0.net
さ学ヲタってこんなに気持ち悪いやり方するんだね

94 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:21:45.04 0.net
外人にアジア人を見分ける事はできない

95 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:21:59.68 0.net
>>90
仕事行けば

96 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:22:08.23 0.net
>>70
外国だとズッキが大人気だったって話みたいなもんか

97 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:22:28.90 0.net
同じ事しか言ってないねさ学ヲタw

98 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:22:45.81 0.net
>>96
これはクソブタ譜久村聖ヲタレゾン

99 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:23:31.64 0.net
ハロプロ出身者の恥

100 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:23:46.17 0.net
顔デカが気になってしょうがない

101 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:24:13.82 0.net
今はネットで速攻で鞘師の過去映像見られる
丸でモーニング娘。のマイナスキャンペーンのようだ
西口よ、速攻で譜久村、野中、加賀、羽賀を脱退させろ さもなくば一時的にもはずせ!

102 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:24:32.74 0.net
今日のライブも鞘師の可能性大なんだよな

103 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:24:50.97 0.net
>>19
>>7

104 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:25:19.61 0.net
犯人さ学ヲタって解って良かった
気持ち悪い連投

105 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:25:21.24 0.net
そんな面倒なことしなくとも、Juice=Juiceとモーニング娘。'19の名前を入れ変えればいいんだ!

106 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:25:25.23 0.net
さ学ヲタ同じことしか言えなくてくそワロタw

107 :fusianasan:2019/07/02(火) 11:25:25.33 0.net
サポメンの中じゃ話題性もあるし表情やダンスは良いと思ったが
ファンからすると見た目はやっぱどうにかしてほしいと思ってる

108 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:25:34.85 0.net
鞘師って背が小さい割には手足長かったんだけど骨太になってデブになったから
達磨みたいになっちゃったな

109 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:27:08.70 0.net
これで落ちたら恥ずかしすぎない?

110 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:28:21.60 0.net
今は非正規メンだからカメラを避けられてアップ映像が全然ないけど
もし正規メンになったら顔のアップ映像が増えるんだぞ
可愛い表情が全然できないからさらに大惨敗だよ

111 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:28:32.53 0.net
>>59
もし本当にそんな端金しか払って無かったら、アミューズの恥だぞ

112 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:29:30.16 0.net
>>22
何でハロプロに関わった人ってデブるんだろうな
よそのアイドルはそんなことないのに

113 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:29:53.69 0.net
さ学ヲタきっっっっっしょ

114 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:30:00.37 0.net
食い物が安物なんだろ

115 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:30:13.44 0.net
鞘師が出たせいで死にかけだったベビカスが息を吹き返してる

116 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:36:47.09 0.net
どんなに持ち上げてもデブというだけですべて台無し

117 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:37:37.20 0.net
さ学もモー娘も地下同然、ベビメタには到底敵わんよ

118 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:38:16.87 0.net
外人が好きそうな顔はなんとなくわかる

119 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:43:02.16 0.net
踏み台モーカスヲタ発狂

120 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:46:33.41 0.net
幅が2倍だな 悪目立ちしてるわ

121 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:47:38.20 0.net
顔がでかすぎる

122 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:48:34.11 0.net
>>109
つーかこれどう考えてもサポメン全員正式加入でしょ
せっかく鞘師ヲタを釣り上げて他界父兄も出戻らせたのにそれを自ら手放すとかさすがに考えにくい

123 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:50:15.55 0.net
>>1  

 このクソ板を見て まさか いまだに気づかない馬鹿者は いないだろう  

   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    



      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

124 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:51:01.53 0.net
デブの悪目立ち

125 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:52:28.98 0.net
>>46
いやお前それ相当分厚いフィルターかかってんよ
3月も豚だった

126 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:52:37.54 0.net
見苦しいちんちくりん

127 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:54:06.50 0.net
ベビメタは見るに堪えない

128 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:54:30.22 0.net
本命が藤平華乃ちゃんだろうな
本格稼働出来るまでのつなぎ要因が鞘師

129 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:55:29.16 0.net
ベビメタはこれでいいのか
デブメタル言われてるぞw

130 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:55:45.12 0.net
ベビメタに送った刺客

131 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:56:23.77 0.net
デブメタボ

132 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 11:57:33.46 0.net
>>51
プレッシャーによるストレス。
みんなストレスで太るのでポジションを
ローテーションした
と、つんくも言ってたな。

133 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:02:11.33 0.net
>>22
中国のお面にこういう顔ある

134 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:12:32.04 0.net
メタルバンドには必ずデブが一人は居るじゃん
デブメタル加入で本物度が出て来たで
海外は動けるデブ好きだろ

135 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:13:08.60 0.net
修正されている事務所の公式のが良いな

136 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:13:22.77 0.net
まあプレッシャーは凄いだろうな
どのくらい前からレッスンやリハやってたんだろ

137 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:15:14.29 0.net
力士感すげえ
しかも力士でも顔が琴恵光や朝乃山あたりに完敗してる

138 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:16:43.86 0.net
鞘師は痩せてても首長いわけじゃないからあの衣装似合わなそう

139 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:17:45.56 O.net
海外の動けるデブて最低でも渡辺直美クラスがキレキレで踊るレベルだろ

140 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:17:56.24 0.net
濃いメイクと相性悪い

141 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:19:13.46 0.net
ホームベースにお絵かき

142 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:19:22.39 0.net
チンギスハンだかフビライハンだかの肖像画
または人造人間19号

143 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:20:48.28 0.net
画像より動画の方がきついこれがのそのそ動いてんだぜ

144 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:23:20.64 0.net
鞘師の良さが全然出てなくてむしろ悪さの方を強調してるな

145 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:23:49.60 0.net
ASHで中元がそくアミューズに行きを決めて
鞘師が余っていたのは理由があるんだな

146 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:24:23.86 0.net
>>139
https://youtu.be/R9CTs1NsZRI
鞘師の進むべき道
でも再生数はグラストンで1位だぞ

147 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:25:14.19 0.net
てかモー娘15の集合写真みたら鞘師て別に顔でかくもないんだが
ハロプロてどんだけ顔でかい奴揃えてんだよw

148 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:26:47.41 0.net
だってさ

964 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 12:24:49.46 0
アイドル界に限らず後から入ったメンバーはしばらく叩かれるのが様式美

X JAPAN辞めてラウドネスに入ったTAIJIもラウドネスファンから叩かれた

でもそんなのは実力で黙らせてしまえば徐々に認められていく

要はアーティスト本人の努力と実力次第

鞘師さんも頑張れ!
我々ベビメタメイトは鞘師里保さんを応援しています!

149 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:27:08.30 0.net
そりゃリーダーが奇形レベルで顔でかいからな

150 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:27:19.49 0.net
今頃は力石徹みたいになってると思うね

151 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:31:17.63 0.net
グラストンベリー2019ベストピクチャーズに鞘師里保

http://www.bbc.com/culture/story/20190628-glastonbury-2019-the-best-pictures-from-the-festival


http://ichef.bbci.co.uk/wwfeatures/wm/live/624_351/images/live/p0/7f/my/p07fmyf2.jpg

152 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:31:23.32 0.net
顔のでかさとか首の短さなんてどうしょうもないけど最低限もっと絞ってこなきゃな
動画もガンガン回ってるのに勿体ないわ

153 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:31:28.50 0.net
モーニング娘。はまーちゃん佐藤も含めて小顔おおくないからな
芸能界一軍は牧野レベルで普通だから怖い

154 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:32:56.20 0.net
>>148
受け入れ先の自分たちが応援してるなら過去の受け入れ先から叩かれてた人の例いらんやん

155 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:34:11.74 0.net
https://livedoor.blogimg.jp/bbmt46/imgs/0/3/03b23fed.jpg

156 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:35:31.80 0.net
この頃は中元鞘師の2TOPダブルボーカルでいいバランスだったのに
ASH発表会 中元すず香&鞘師里保 「Shine We Are !」
https://www.youtube.com/watch?v=mqvX4avbZSQ

157 :fusianasan:2019/07/02(火) 12:35:59.05 0.net
華奢すぎる二人組の中に入ってくのは無理あるわ…あと化粧も壊滅的に似合ってない…

158 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:36:09.61 0.net
紀平とか真凛といっしょに伊藤みどりが滑ってるような感じ

159 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:36:14.05 0.net
>>147

巨顔短足音痴ドブスが ソロ歌手までやっても お前含め全く叩かないのは

どういうわけだ


   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    



      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

160 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:38:07.21 0.net
父兄になすりつけてんのかこの糞アンチ

161 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:38:08.66 0.net
>>156
いやいや
その頃でもモデル体型中元とちんちくりん鞘師で今とバランスは変わってない

162 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:39:46.41 0.net
>>147
譜久村と同じくらいでかい
http://pbs.twimg.com/media/Bbx9VqrIYAAls69.jpg

163 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:40:04.02 0.net
>>155
美しい

164 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:43:31.19 0.net
>>162
どう見ても同じには見えないのだが

165 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:44:22.82 0.net
>>155
首短いな

166 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:45:19.57 0.net
鞘師の方がでかいくらいじゃね

167 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:47:14.85 0.net
まず痩せろ

168 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:50:26.06 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-WCYcIXUAEkXkM.jpg

169 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:51:21.06 0.net
>>168
やっさんさあ…

170 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:51:47.76 0.net
こ.ん.なものを受け取ってくれて感謝しかない

171 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:56:15.10 0.net
モアメタル・辞めたユイメタルってチビデブかと思ったら
こっちもスタイルいいじゃないか

172 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:58:45.09 0.net
モー娘の時はストレスで太ったって言われてたけど
辞めて何年経ってもどんどん太ってるんだから体質なだけだよなー

173 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:58:53.91 0.net
ベイビー要素は一番ある

174 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:02:51.61 0.net
サヤ師ごついな

175 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:03:36.95 0.net
>>172
ベビメタに入るプレッシャーは
そんなもんじゃないだろう
世界中のファンから叩かれる可能性も
あるんだから

176 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:05:38.96 0.net
https://i.imgur.com/78X4757.jpg

177 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:07:12.95 0.net
あと10kg痩せないと反対側にいるモアとのバランスがおかしい

178 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:07:19.60 0.net
どっちもデブでデブ枠なんだなって思った

179 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:08:19.80 0.net
アミューズは親面接で母ちゃんの体型見られるのは有名な話

180 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:11:42.53 0.net
https://i.imgur.com/Nf2MgFM.jpg
https://i.imgur.com/ear5tvB.jpg

181 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:12:28.89 0.net
https://livedoor.blogimg.jp/gruntz22-babymetal/imgs/5/c/5c495401.jpg

182 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:14:33.18 0.net
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/bbmt46/imgs/a/2/a2af586e.png

183 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:14:43.51 0.net
>>181
腕めっちゃ細いじゃん

184 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:15:36.20 0.net
鞘師は甘党なのかな
ぶよぶよしてるよな

185 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:24:31.01 0.net
>>71
wwwww

186 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:50:26.89 0.net
https://i.guim.co.uk/img/media/bbd26a4a851de2d5d89a8d6c6de66467e32e5863/0_0_5081_3387/master/5081.jpg?width=1920&quality=85&auto=format&fit=max&s=7e0aa1e24f1ea76bb6fd0e30575185ce

187 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:06:25.44 0.net
これで叩かれないと思っている鞘師オタの頭の悪さは異常

188 :fusianasan:2019/07/02(火) 14:47:07.74 0.net
日本のマーケ的にはキンタローや渡辺直美入れたほうがいい気がする
ビジュアル関係ないなら知名度負けるだろ鞘師

189 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:57:09.05 0.net
2019-07-01 16:56:30
"応募するなら今日が最後!!"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12488879425.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20190701/23/chiba-no-otoko/3d/57/j/o1000051214488760583.jpg
7

190 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:36:06.09 0.net
グラストンベリーはこんなのも出てるから大丈夫だ

http://ichef.bbci.co.uk/wwfeatures/wm/live/1280_720/images/live/p0/7f/lw/p07flwkd.jpg

191 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:46:24.06 0.net
>>22
食パンマンだよママ

192 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 16:20:15.63 0.net
>>145
Perfumeもスタイルいいしそういうところ重要視して選んでるんだろうな
やっぱり手足が長いと同じ動きしててもダンスの見栄えが全然違う

193 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 16:21:42.04 0.net
ダンスはスタイルだよ
見栄えが違う

194 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 16:24:55.52 0.net
>>180
鞘師じゃないほうかわいいな

195 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 16:31:34.41 0.net
>>194
そりゃハシカン抑えてアイドル美少女コンテスト4年連続1位のバケモンやで

196 :!ninja:2019/07/02(火) 16:35:34.58 0.net
>>128
あと4年もあるんだが

197 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 16:51:57.24 0.net
ぶっちゃけハロヲタからの流入ないほうがいいだろうな

198 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 16:58:25.41 0.net
>>195
知らんけど誰だ
アミューズ所属か?

199 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:29:53.83 0.net
なんかどっちも鞘師に見えてきた

200 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:37:29.39 0.net
いや鞘師と五十歩百歩

201 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:40:06.95 0.net
15の夏くらいに太った時よりさらにふた回りくらいデカいな

202 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:43:26.08 0.net
>>198
菊地最愛
http://45.media.tumblr.com/dae66fbdbaed058fd9230793fbb46e06/tumblr_o5b9zdbwfF1u3cb3fo1_400.gif
http://45.media.tumblr.com/2bc356d806b5f9b64e56ce8830593d18/tumblr_o4wim63d1C1ql0pe6o4_500.gif
https://pbs.twimg.com/media/CYKx6sJUAAEa-MT.jpg

203 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:46:10.44 0.net
タワレコ社長の推しだったな

204 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:47:50.36 0.net
もあメタルはにツインテールにボリュームがあって余計に小顔に見える
鞘師は顔が四角いのにひっつめた様なヘアアレンジで余計に顔が四角くでかく見える

205 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:47:57.95 0.net
モアメタルって一時期ストレスかデブりだしてたけどちゃんと元に戻して偉いな

206 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:50:23.27 0.net
モーニング末期もひどかったけど
ベビーメタルの三人の中に入るとデブが際立って恥ずかしすぎる

207 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:51:22.33 0.net
ゆいメタルがダントツ可愛いかったのに残された二人も鞘師と比べると圧倒的な美少女で笑う

208 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:53:38.38 0.net
>>122
それなら去年でsaya&kotonoいれとるわ

209 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:17:32.14 0.net
>>190
こっちに入れよ

210 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:38:19.67 0.net
>>207
それな
BABYMETALの可愛さはこんなもんじゃなかった

211 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:46:29.37 0.net
>>203
鈴木愛理が大好き過ぎて
完璧なモノマネできちゃう子

212 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:06:54.70 0.net
最愛ちゃんて小さい頃だけ可愛い系かと思ってたけど
正統に美人さんに成長してて驚く
こうなると相方のバランス難しくなりそう

213 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:13:02.92 0.net
フロントダンサー2人の可愛くて激しいダンスが良かった

214 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:18:48.77 0.net
https://i.imgur.com/eMEjQZX.jpg

215 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:20:23.33 0.net
>>214
キンタローにみえてきた

216 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:21:29.83 0.net
鞘師じゃないほうの子はこれからずっと鞘師じゃないほうの子と呼ばれるんだろうね

217 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:22:19.70 0.net
全部で3人なのに?

218 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:23:26.09 0.net
>>22
中国のおばちゃんやん

219 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:33:36.39 0.net
>>168
千代大海みたい

220 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:34:30.01 0.net
たしかにw

221 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:35:02.34 0.net
>>202
三枚目はノーメイクか!
スゲーかわいいやん!!

222 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:35:44.76 0.net
>>181
頭がメリ込んでる・・・

223 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:36:33.71 0.net
>>190
こっちに入れよ

224 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:37:27.67 0.net
>>216
国内の声だけでかい鞘師ヲタやベビメタ知らないハロヲタだけな
世界じゃ鞘師は超無名で誰とか言われてんじゃんw

225 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:38:36.79 0.net
>>211
愛理が自分推しについて
「可愛いお顔してるのに」
って恐縮してたよね

226 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:39:59.20 0.net
https://i.imgur.com/0pgE2Eg.jpg

227 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:40:00.20 0.net
これさー鞘師と変わりねーじゃねーの
いくらなんでもさー3人目が本命なんだろ

228 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:40:44.59 0.net
中学生だろ?鞘師より伸びしろあるんじゃないか

229 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:40:49.10 0.net
>>221
3枚目の左が
ベビメタ界隈で3人目の有力候補と目されてた田口華

230 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:46:28.48 0.net
>>134
キレンジャーみたいなもんか

231 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:01:46.07 0.net
首の短いってことがこれほどマイナス点になるとは思わなかった
じゃあちぃも無理だな

232 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:03:55.23 0.net
鞘師が50TAに見えたんだが

233 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:05:23.98 0.net
>>224
いやむしろ「ベビメタの3人目が御存知あのモー娘。の鞘師だった!」って報道のされ方だが
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1145763783668686850/pu/vid/640x360/xhy0rUCmam-MPsVu.mp4

234 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:12:06.37 0.net
鞘師を入れるとえぐ味が出る

235 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:29:21.60 0.net
りほりほではないフォーリンラブのバービーだから

236 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:47:07.89 0.net
>>189
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://stat.ameba.jp/user_images/20190616/16/otoko-to-disney-yamagisi/8a/02/j/o0900090014467153403.jpg
5

237 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:50:57.99 0.net
>>226
ジョンウンに見えてきた

238 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 00:02:07.83 0.net
おひる

総レス数 238
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200