2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日24歳になった金澤朋子がブログで25歳卒業を既に意識してる事を明かす

1 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:30:27.72 0.net
本日7月2日で24歳になりました
金澤朋子です。


23歳の1年間、皆さんには本当に、大変お世話になりました。ありがとうございました。


ハロプロ研修生に加入した時、私はまだ17歳の高校2年生でした。公務員になる為に勉強をしていたアイドル好きの普通の女の子。

まさか自分がアイドル側になるとは、当時の私は勿論微塵もそんなことを考えていませんでした。


それでもひょんなきっかけからこうして今ここにいて…気付けばあっという間に24歳。

早いですね。
いや、そんなに早くもないのかな?


正直ね、正直、
もっと早く辞める気がしていました


なんだか勝手にJuice=Juiceで1番最初に卒業するのは私だろうなって思い込んでいたし、
これくらいの年齢になった私をアイドルとして皆さんが受け入れてくれる未来を想像出来ていなかったんです。


そんなに見た目が若いわけでもないし
お肌がぴっちぴち!とか
歌がものすごく上手!とか
ダンスがめちゃめちゃ得意!とか
トークは私に任せて!とか


そういう特別なこともなんにも無くて、自分に自信がなかったんだろうなぁと思います。


今もそういうネガティブなところはあまり変えられていないんですけど、、それでも、こんな私でも「まだ活動を続けていきたい」と思えるのは本当に皆さんのおかげなんです。


いつか私にもこのグループを卒業しなければならない時が、すべき時が、きっと来ると思いますが


その時まで精一杯!
(その後も精一杯!ですけど)

自分に出来ること、やるべきことをとにかくコツコツやっていきたいなぁと思っておりますのでどうか今後ともJuice=Juiceのことを温かく見守っていて下さい。


いつもいつも本当に本当にありがとう!


これからもよろしくね!!!



それでは、また。
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12489239949.html

2 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:31:16.53 0.net
2020年11月の武道館公演で卒業

3 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:31:38.80 0.net
マンコを舐め舐めして誕生日のお祝いしたる

4 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:31:48.21 0.net
朋子は27歳までやってくれると信じてる

5 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:32:31.94 0.net
25歳永遠説

6 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:32:42.89 0.net
嗣永道重和田でも乗り越えられなかったんだから25歳卒業は既定路線として覚悟しているだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:33:04.69 0.net
>>4
まず無理だろな

8 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:33:18.72 0.net
ギリギリまで居座ればあと丸2年は出来るのか

9 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:34:21.65 0.net
なんで25歳永遠説とか曲作ったんだろうな
25歳で解雇って認めたようなもんなのに

10 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:34:23.81 0.net
25歳定年説

11 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:34:31.94 0.net
25歳定年説

12 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:36:03.72 0.net
朋子のいないJJなんて

13 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:36:25.90 0.net
毎年卒業公演やって毎年卒業ソングいれるのたるいんだけど

14 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:36:44.84 0.net
今までの流れなら仕方ないね

15 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:37:26.07 0.net
宮崎よりはリーダーとして全然有能なのにかなとも政権がたった1年で終わるとか悲しすぎる

16 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:37:32.07 0.net
リーダーさるき
サブはかりんちゃん?年齢で選ぶならいなば?

17 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:38:02.77 0.net
宮本植村はどちらが1年先に卒業するのだろうか
植村がリーダーやって宮本を見送る気がする

18 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:38:48.15 0.net
この人性格可愛いからなぁ顔も可愛いけどMCも上手いしハロプロには残ってほすぃ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:39:03.80 0.net
>>15
まだリーダーとして何もやってねーだろ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:40:28.21 0.net
追い出し追い出しさっさと追い出し
リソースの無駄食い辞めろ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:40:37.56 0.net
2020年 金澤
2021年 高木
2022年 稲場
2023年 宮本
2024年 植村

22 :名無し:2019/07/02(火) 12:45:18.66 0.net
事務所も公表すればいいのにな
子供を生むために25歳で一旦野に放っていると

23 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:45:40.52 0.net
ざまあwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:45:43.46 0.net
道重 25歳4か月
矢島 25歳4か月
嗣永 25歳3か月

かなともがここら辺を超えることは格を重視する事務所が許さないだろうから
どれだけ遅くても来年の10月までには卒業させられる

25 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:46:13.76 0.net
じゃあ来年6月卒業だな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:46:59.37 0.net
あまりかなともをなめないほうがいい

27 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:47:22.47 0.net
25ならまだ公務員になれるしな

28 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:47:31.78 0.net
25歳の誕生日に卒コンかもよ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:50:28.10 0.net
金曜22時発表説

30 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:50:43.15 0.net
金澤は新垣コースでしょ
新垣はリーダー就任(10/1)→卒業発表(1/2)→卒業(5/18)だから
金澤は下手したら秋ツアー中に卒業発表あるかも

31 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:51:04.58 0.net
55歳童貞説



32 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:53:23.93 0.net
これといって何もないただの卒業商法要員

33 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:54:16.86 0.net
あまりかいちょうをなめないほうがいい

34 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:55:05.85 0.net
これは決まったな

35 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:55:44.67 0.net
卒業しなければならない時

36 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:56:04.37 0.net
かなとも24歳なのか
若く見えるね

37 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:56:08.42 0.net
病気のこともあるし辞めることは早い段階で考えただろうね
酷使した分女性としての人生を生きる選択肢を25で与えているわけだから辞めるのは既定路線
本人も周りも25オーバーの人が中高生と一緒に活動するのはキツイよ

38 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:56:46.34 0.net
まあ定年からは逃れられないよな

39 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:57:34.44 0.net
朋子ゆかにゃのインスタ見てハワイに行きたくなったか

40 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:57:55.26 0.net
誕生日に引退がちょうどいいだろ
秋までやるのはなんか蛇足で盛り上がらん

41 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 12:58:28.47 0.net
>>18
妖精の厄介乞食やってたみぃ仔が性格良いwww

42 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:00:18.14 0.net
武道館で卒業できないのは可哀想だけど仕方ないか

43 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:00:27.49 0.net
みぃ仔時代は公務員目指してたのか

44 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:04:03.80 0.net
みぃ仔が公務員

45 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:04:03.85 0.net
ハロコンで新リーダー就任挨拶しながら来年春の卒業も発表

46 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:04:44.17 0.net
金澤の声質の代替いないんだよな

47 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:05:05.62 0.net
ハロリーダーは譜久村だぞ

48 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:07:11.37 0.net
中元『ちゃんと痩せてきたんでしょうね?』
菊地『返事は?』
鞘師『すいません、、。』
中元『はぁ?聞こえない。声がちいさいんだけど?』
鞘師『はい、、、』

http://i.imgur.com/UVaqZ9m.gif

49 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:07:17.52 0.net
25定年のせいでつまんないな
せっかく新リーダー新体制になっても先が短くこれだもん

50 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:08:14.92 0.net
>>47
JJリーダー就任の挨拶

51 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:09:14.79 0.net
年内卒業して来年は新体制の方がスッキリするから金澤は年末に卒業しそう

52 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:10:28.73 0.net
辞めないで

53 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:12:07.48 0.net
>>1
いい事言うな
この人居なくなるとJJは本格的に腐るなw

54 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:20:22.16 0.net
かなとも程替えの利かない人材はいないのにもったいないな
ソロデビューとかするのかな?

55 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:22:54.18 0.net
宮崎と1つ違いなら来年卒業やけど
2つ開いてるから再来年の今頃に武道館になりまだまる2年ある
もし2年後に定年が延びてれば宮本の卒業でJJが解散?する頃までやれる
顔が似てる中澤の卒業は27才10か月

56 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:25:11.01 0.net
もう24歳って来年春に卒業じゃん
リーダー辞退した方が良かったんじゃないの

57 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:25:56.60 0.net
抜本的な構造改革で定年制も廃止するんじゃないの
娘の女ジミーちゃん大学に通わすくらいだから

58 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:26:54.33 0.net
在日のかなともだから仕事は途切れないよ心配しないで卒業してくれ

59 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:28:02.23 0.net
ハロメン多過ぎなのに定年制廃止する訳ないだろ

60 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:28:50.39 0.net
金澤は顔が似てる中澤じゃないが超優秀な理想的な年長メンだからな

61 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:29:03.95 0.net
最前ブロック作らせてたあの仔が成長したな

62 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:29:18.72 0.net
つかぽん永遠説

つかぽんは永遠です

63 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:29:30.49 0.net
かなとも辞めたら稲場が調子乗ってかりんが辞めそうな気がしてる

64 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:29:55.55 0.net
もう話し合いは終わってるだろ
卒業の一年前なんだから

65 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:29:56.74 0.net
チクタク私の旬

66 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:29:57.73 0.net
おまいら若いのが入るとどんどん目移りしちゃうし実質25才定年がロリコンじじいに最適なシステムだよ

67 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:31:02.95 0.net
>>55
宮崎と金澤は1歳違い

68 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:33:10.75 0.net
年末に娘。がどこで卒業公演するかだな

69 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:35:15.87 0.net
卒業後はヨーヨーだな

70 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:36:29.32 0.net
https://contents.oricon.co.jp/special/img/51000/51674/detail/img400/1535293350474.jpg
https://morninghistory.files.wordpress.com/2014/07/220083337.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/41524_main.jpg

71 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:43:47.13 0.net
あと一年か
ヲタは覚悟しとけ

72 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:44:51.68 0.net
やだやだ

73 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:45:09.50 0.net
>>24
そもそも責任問題になるからな
そろそろ恋愛とか自由にさせないと

74 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:50:46.83 0.net
かなともの歌声ってジュースでかなり重要だから辞めたら大変だと思う

75 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:55:47.67 0.net
ゆかにゃが25歳までいたのって誕生日が早いからだしな
普通は和田みたいに25になる前に卒業だぞ

76 :fusianasan:2019/07/02(火) 13:56:53.83 0.net
金友が辞めることというより猿がリーダーになることが問題だ

77 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:57:03.25 0.net
>>55
中澤とかいつの時代の話してんだよアホ

78 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:57:56.42 0.net
猿も23くらいだろ

79 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 13:58:01.05 0.net
かなとも抜けたら喋れるメンバー居なくなる説!
さる…語彙力なし
ちゃんさん…暴走
うえむ…まとまらない
るー…まだまだ力不足
まなかん…唯一マシな方

80 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:00:28.07 0.net
>>79
まなかんはそこそこ喋れる

81 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:00:38.06 0.net
カナトモ卒業しても芸能人続けておくれ

82 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:01:11.64 0.net
川村コースで高木リーダー稲場サブリーダーだな

83 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:01:47.32 0.net
まぁ9月か10月頃卒業発表して年末か年始位に卒業って感じだろう

84 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:02:14.08 0.net
バクナイの後継は誰になるんだろ

85 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:08:20.69 0.net
爆夜はJJの枠なの?
卒業して芸能の仕事続けるならラジオも継続してやりそうだけど
爆夜・AS1422・只今ラジオ放送中の流れが好きなんだよな

86 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:10:39.78 0.net
ローズクォーツ誰が継ぐんだよ

87 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:12:01.40 0.net
>>85
もともと夏焼がやってたんだからビヨーンズあたりに変わるだろ

88 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:14:02.31 0.net
もう1年切ったのか
宮崎と一緒で年末に発表して半年とかで卒業かな

89 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:14:44.77 0.net
若い子が好きなヲタもいればババア(と言ってもハロ基準なだけで全然若いけど)好きもいるんだよ
金澤は年々着実に人気出てるしもったいない気がするなー

90 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:17:57.42 0.net
来週のうたコンで結果出さないと辞めるまで叩かれ続けてしまう

91 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:18:44.52 0.net
>>74
歌声もだけどビジュアルが結構重要

92 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:22:35.60 0.net
何年も前から資格を取るだのラジオの仕事は続けたいだの言ってるから
もっと早く辞めると思ってたわ

93 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:24:42.34 0.net
新リーダーはアーリー

94 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:26:21.81 0.net
まあ病気の事もあるし25卒業だろうな

95 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:26:55.33 0.net
25でプチリタイヤさせてくれるとか優しい事務所だよなほっぽりだされる訳でもなくのんびりやってるし

96 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:27:30.21 0.net
やりまくりなkntm

97 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:30:40.26 0.net
こんなゲログロは引退して祖国に帰れよ

98 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:41:34.14 0.net
26なるまでに25のうちに卒業すりゃいいんでしょ
来年の7月に25になる
再来年の7月がタイムリミット

99 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:45:08.16 0.net
>>24
金澤がどんなに頑張っても25歳2ヶ月まで

100 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:50:39.62 0.net
>>94
それ言い出したら宮本なんか病気だらけだぞw

101 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:51:46.25 0.net
金澤の歌声って別に重要じゃない
一人で音外してる
声質のせいで損してる

102 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:52:03.96 0.net
ホント最近かなとも好きになったのにすぐ卒業なのか

103 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:53:30.93 0.net
2019年6月 武道館 宮崎由加卒業(満25才)10,000人

2021年6月 武道館 金澤朋子卒業(満25才)10,000人

これだと来年は卒業なしで2回武道館やることになるが
アンジュがやったからやるだろう

104 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:56:47.45 0.net
もうJuiceは卒業なしで武道館できないでしょ

105 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:58:23.61 0.net
>>99
来年の9月か

106 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 14:59:36.85 0.net
公務員て何才まで受けれるの?
26とかなら卒業して埼玉の公務員かな

107 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:00:29.91 0.net
220+αでまたドサ周りやるしかないな

108 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:03:31.32 0.net
勝田は辞める前提でサブリーダー引き受けなかったから
一年もリーダーできない金澤は辞退すべきだった

109 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:05:28.09 0.net
辞退しなかったと言うことはあと丸2年やるかもしれないな

110 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:07:50.09 0.net
卒業したらどこの政党から出るの?

111 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:08:16.64 0.net
まだ見た目も喉も枯れてる兆候はないから26になるギリギリまでいるかも

112 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:08:35.22 0.net
卒業したら元爆絡みの仕事増えそう

113 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:10:24.27 0.net
ある意味指原より上だよな
完全な女ヲタからハロメンになった元祖だし

114 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:27:06.06 0.net
J=J 
卒業予定
2019年6月 武道館 宮崎由加卒業(満25才)10,000人
2020年6月 武道館 卒業なし オリンピックで使用不可
2021年6月 武道館 金澤朋子卒業(満25才)10,000人
Aパターン
2022年6月 武道館 高木紗友希卒業(満25才)10,000人
2023年6月 武道館 稲場愛香卒業(満25才)7,300人
2024年6月 さいたまスーパーアリーナ 宮本佳林・植村あかり卒業(満25才)20,000人
Bパターン
2022年6月 武道館 卒業なし 
2023年3月 横浜アリーナ 高木紗友希・稲場愛香卒業(満25才)15,000人
2024年6月 さいたまスーパーアリーナ 宮本佳林・植村あかり卒業(満25才)20,000人

115 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:32:25.42 0.net
頑張って望み書いてるけど来年春だぞ
この事務所は武道館使えないからやらないってのはないから

116 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:36:26.09 0.net
来年6月かな

117 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:36:49.85 0.net
金澤は粘っても来年春だろうな
植村あたりもいきなり辞めそうな気がする

118 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:37:21.97 0.net
>>114
猿動物園に帰れ

119 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 15:48:07.57 0.net
2019-07-01 16:56:30
"応募するなら今日が最後!!"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12488879425.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20190701/23/chiba-no-otoko/3d/57/j/o1000051214488760583.jpg
47

120 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:10:28.36 0.net
>>1
みぃ仔!頑張ったな!おつかれ!

121 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:35:56.24 0.net
かなとものあの歌声がないjuice は考えられない

122 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:59:21.46 0.net
やめないでえ!

123 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 22:31:29.20 0.net
>>119
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://stat.ameba.jp/user_images/20190616/16/otoko-to-disney-yamagisi/8a/02/j/o0900090014467153403.jpg
0#

124 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 07:25:21.52 0.net
20代の子はみんな意識してるだろうね

125 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:55:22.05 0.net
悲しい

126 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:57:23.75 0.net
278 名無し募集中。。。 2019/07/03(水) 11:45:43.12 0
S☆G 金澤有希? @SG4_YUUKI 22時間前

W金澤
相方ちゃんのお誕生日です
もー、大好きだよー、
かなともちゃーん!!!
早く会いたいなぁ…SNS見てたっけ懐かしい写真出てきた
『「ひとりで生きられそう」ってそれってねぇ、褒めているの?』が好きすぎて
ずっとPV見てるよ!笑
素敵な1年になりますように

https://pbs.twimg.com/media/D-cbesAUEAAK5Sc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-cbesAUwAE-fCS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-cbesBUEAEWHvH.jpg

127 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 16:59:27.17 0.net
サンキュー金澤

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200