2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬あやぱんが和田桜子1st写真集 「桜子」を書評「癒し効果は絶大です。どんな理不尽をも許せてしまうほどの威力と思います」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:29:12.96 0.net
和田桜子 1st写真集 「桜子」
https://cdn.honcierge.jp/text_sections/section_images/000/065/216/top/1cb10242816db8e4d78ee7865dbbaf780e8e610b.jpg

通常の書店には置いていないので紹介していいものかと思いましたが、

私の所属するグループの和田桜子というメンバーのファースト写真集です。

これについては文字がある訳では無いので、まったく書評にはなりませんが、

とにかくとても可愛いです。癒し効果は絶大です。

仕事で帰ってきた時に見れば、どんな理不尽をも許せてしまうほどの威力だと思っています。

本当に書評にならなくて申し訳ないのですが、紹介させて頂きたいと思い紹介しました。

大きく丸い目も、薄い桜色の唇も、艶やかな黒髪も、柔らかい笑顔の中に見える妖艶な色気も、女性らしいしなやかな身体も、全てが癒しなのだと思います。

私はメンバーなので、癒されるという視点であまり見ることはありませんが……きっといろんな方が癒されるのだろうなということは、そんな私からの視点でさえ明白です。
https://honcierge.jp/articles/shelf_story/7979

2 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:32:15.31 0.net
おまえが脱ぐべき!!!

3 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:34:03.67 0.net
このスレどうすんの

4 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:35:08.50 0.net
うるせえ!
爆乳みせろ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:37:06.48 0.net
それな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:37:52.10 0.net
で、お前のは?

7 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:46:49.05 0.net
広瀬彩海1st写真集「肝っ玉母さん」はいつ出すんだよ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:58:15.88 0.net
わださくはパイパイでかみみたいな顔してるな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:12:14.58 0.net
明白なのか

10 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:18:28.82 0.net
和田さことこぶし合宿の露天風呂で謎の二時間を過ごした広瀬

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200