2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童相談所に保護していた14歳少女に複数回わいせつな行為をしていた同児童相談所職員の佐藤大介容疑者(36)を逮捕

1 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:12:16.91 0.net
福岡市中央区の児童相談所で今年2月、一時保護中の当時14歳の女子中学生にわいせつな行為をしたとして、
福岡県警は2日、同児相のケースワーカーを務めていた市職員、佐藤大介容疑者(36)=同県新宮町杜の宮=を県青少年健全育成条例違反容疑で逮捕した。
「わいせつ行為は一切していない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は2月18日ごろ、中央区の児相「市こども総合相談センター」の室内で、女子中学生の体を触るなどわいせつな行為をしたとしている。
女子中学生は他にも複数回わいせつな行為をされたと訴えており、県警が余罪の有無を調べている。

県警によると、女子中学生が3月13日に通学先の中学校の養護教諭に相談して発覚。学校が県警に通報した。
同児相の事業報告書によると、同児相では0〜20歳の子どもや保護者を対象に虐待や不登校、非行などの問題でケースワーカーや臨床心理士などの専門職員が対応している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190702-00000030-mai-soci

2 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:13:38.30 0.net
酷え話だよなあ
苦しい環境から保護されて、またこんなことそれたら人間不信になるだろ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:15:07.11 0.net
ヘアと猥褻と私

4 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:15:22.55 0.net
もし冤罪でも14歳の名前は出ないから

5 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:15:38.45 0.net
敗北主義について
https://lite.blogos.com/article/309501/

6 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:15:56.51 0.net
児童相談所はトラブルの巣窟か

7 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:17:32.16 0.net
事実なら悪質極まりないな

8 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:18:36.52 0.net
まるで漫画でしか見られないはずだった展開だな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:21:08.49 0.net
子供を守る立場の人間には重罪を課せろ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:25:28.43 0.net
アーシュ?

11 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:35:12.88 0.net
クズ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:35:43.17 0.net
とりあえずパソコンの中身全部見られて痴漢物とか少女物とか出てきたら有罪確定

13 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:36:06.70 0.net
親から子供を守るための公的機関が子供を性搾取
どうすりゃいいのこの国w

14 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:38:06.48 0.net
鬼畜やな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:39:01.76 0.net
日本人の日常

16 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 00:14:31.32 0.net
夜道

17 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 01:53:58.66 0.net
給料もらいながらタダでロリ風俗

18 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 02:02:06.40 0.net
警官の窃盗とかも重罪にしてほしい

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200