2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】20代中国人女性「東京の家賃25万円の物件に住んでるけど普通の中国人アルよ」日本人、中国人より貧乏になった。。。

1 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:42:16.24 0.net
やっぱり中国より貧しくなったんだ

2 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:43:23.77 0.net
アイヤー!

3 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:43:32.01 0.net
富裕層が数千万人いるからな

4 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:43:42.90 0.net
イーアルサンスー!

5 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:44:15.42 0.net
中国人の女の子の片言の日本語かわいいよな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:44:40.25 0.net
本当はアルなんて言わないアルよ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:44:44.35 0.net
まさかのさんま御殿ソースw

8 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:45:38.74 0.net
氷河期世代を冷遇しただけでここまで衰退するとは

9 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:46:24.77 0.net
知ってた

10 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:46:25.86 0.net
闇商売の中国人だろどうせ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:47:02.06 0.net
家賃25万は普通じゃないだろ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:47:07.65 0.net
共産党員か

13 :fusianasan:2019/07/02(火) 20:48:13.74 0.net
チャウチャウ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:49:19.61 0.net
トンキンwwwww

15 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:51:15.43 0.net
年収1億が1億人いるもん

16 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:52:00.55 0.net
>>11
中国人「東京は家賃安い」

17 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:52:04.32 0.net
共産党幹部のムスメだろ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:52:51.94 0.net
中国の都市部の一人当たりGDPはもう日本より高いから
都市部での普通なんだろう

19 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:53:08.81 0.net
都心で25万は高くも安くもない感じかな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:53:47.56 0.net
高えよw

21 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:54:46.01 0.net
いやいや
家賃25万ぽっちのクワマンがそもそも都内にねーだろ
さんまが言いたかったのはそれだと思うw

22 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:55:05.92 0.net
東京の不動産は北京や上海より安いわな

23 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:55:33.68 0.net
日本なんてとっくに落ちぶれてるぞ
中国と比較なんてしたら惨めになるだけ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:57:39.88 0.net
合宿免許に行く20代中国人女性は学科試験を日本語で受けて合格するバイリンガルばかり

25 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:58:03.15 0.net
>>21
豊洲あたりにいっぱいある

26 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:58:38.91 0.net
都内の25万のタワマンにすんでると言ってたけど
都内のタワマンは25万じゃ住めないだろ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:58:39.22 0.net
>>15
gdpと合わん

28 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:59:19.25 0.net
高層マンションとタワーマンションの違いは何?

29 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 20:59:40.96 0.net
中国の方が格差は大きいけど両国の上位1億3000万人で比べたら中国の方が豊かだよなあ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:00:41.58 0.net
>>26
下の方の階だったらその位の部屋あることはあるよ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:01:07.14 0.net
GDPに貢献しないやつら同士で何ケンカしてんだ?

32 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:03:08.88 0.net
何年か前は中国人が物件買い漁ってるって言ってたね
金払わないのも問題になってるとかなんとか

33 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:03:13.20 0.net
安倍ちゃんも当初の価値観外交やめて韓国いじめのみみっちい方向に向かってるからなw

34 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:03:14.01 0.net
>>8
氷河期世代が子供作らなかったのでこれから成人する子供が絶望的に少ないんやで

35 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:04:32.55 0.net
タワマンと高級マンションはまったく別だぞ
普通のタワマンなんか家賃1LDK〜2LDKで20万前後だっての

36 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:04:35.00 0.net
さんま御殿のスレ立てが飯窪祝勝会じゃなくてこれかよw

37 :Q:2019/07/02(火) 21:05:37.18 0.net
>>1 東京の都心部に住んだことがある人なら分かるだろうけど、家賃25万は別に高くない。
(もちろん、最底辺の俺には無縁だが)

38 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:05:49.47 0.net
まー共産党幹部クラスの家庭じゃ無いにしろ
そこそこの階級のご令嬢であることは間違いないだろ
大して可愛くも無いし

39 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:07:33.11 0.net
>>1
なお虫国の一人当たりのGDPは日本の5分の1以下の模様ww

虫国の田舎は月収2〜3万だからなw

40 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:07:35.46 0.net
日本はもうフィリピン並と自覚しろ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:07:36.96 0.net
コンシェルジュがいるマンションか

42 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:08:58.51 0.net
支那ガイジの見栄張りは草生えた
さんまに虫国に帰れって言われてたの笑えたわ

43 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:11:37.57 0.net
>>37
とくべつ高くはないが東京の平均年収前後の20代が住む家賃ではない

44 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:12:41.98 0.net
>>1
中国って資産1億以上が1億人いるって前にテレビでやってたよ
格差がエグいから金持ちが大量に居る

45 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:16:04.35 0.net
人口も多いから金持ちも多いってのもあるわな

46 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:23:35.64 0.net
>>39
地方切り捨てで数千万人の富豪がいるからその平均理論は負け犬の遠吠えに見えるぞ

47 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:23:56.52 0.net
上海に住むより東京の方が全然安いからしょうがない

48 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:26:14.06 0.net
要はあのチャイナ娘にっとて20万円って金額が全く魅力なかったってだけの話だろw

49 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:26:44.19 0.net
>>28
タワマンは超高層

50 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:29:58.53 0.net
都心部のタワマンで25万円だったら思ってたより安いってなるな

51 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:31:11.55 0.net
タワマンもピンきりだから

52 :fusianasan:2019/07/02(火) 21:32:02.65 0.net
何あったり前のこと言っているんだ?
そりゃそうでしょ?

53 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:37:44.10 0.net
1Kだったら結構良い部屋だけど3LDKだったら並の部屋

54 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:50:26.77 0.net
中国人が日本の飯代安っていう時代だぞ

55 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 21:57:44.31 0.net
高層=14階建てまで
超高層=それ以上
ちなみに14階建てははしご車が届く高さ

56 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 23:33:04.45 0.net
かと言って猿並みのシナ人にはなりたく無いよw

57 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 00:07:19.06 0.net
>>56
もはや東大京大よりも清華大学の方が上だぞ
中国は下は酷いけど上には化け物じみた天才がいるのが強み

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200