2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青ブタ映画見てきたけどハルヒ消失レベルの傑作タイムリープものだな

1 :名無し:2019/07/02(火) 23:30:33.33 0.net
水瀬いのりもよかった

2 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 23:31:24.09 0.net
もうやっているんだな

3 :名無し:2019/07/02(火) 23:31:42.26 0.net
予告何回もやってた天気の子はつまらなそうだった

4 :名無し:2019/07/02(火) 23:38:36.76 0.net
カップルで見に来るやつ多そうでいやだと思ってたけど
学生〜40歳くらいのいかにもな男しかいなかったわwwww

5 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 23:51:15.20 0.net
ブタ野郎とかバニーガールとかタイトルでわりと退いてるんだがラブコメらしいから気になる気持ちもある

6 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 23:51:52.67 0.net
おもしろいよ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 23:55:28.48 0.net
タイトルで損してる典型
俺的にはシュタゲ越え!

8 :アカウント神 :2019/07/03(水) 00:05:03.32 0.net
中部やってない

9 :アカウント神 :2019/07/03(水) 00:06:04.75 0.net
2館やってたw

10 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 00:17:18.98 0.net
シュタゲと同じく最初にウザいオタク臭さを我慢すれば面白くなる作品だな

11 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 00:53:27.65 0.net
見てきた 先輩かわいい映画だった
尻蹴りあった後輩もいい味だしてた
都内の奴は新宿で深夜でも観れるぞ

12 :名無し:2019/07/03(水) 00:57:30.16 0.net
映画っていっても作画などのクオリティはTV版とかわらないから
けちらずにTVで放送しとけばTV版の評価もさらにあがって
知名度もずっとあがっただろうにもったいない

13 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 01:06:06.78 0.net
今時ヤレヤレ系の主人公とか20年前のエロゲかよ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 01:06:36.82 0.net
田舎じゃやってないわ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 01:45:55.98 0.net
映画だけみて面白いの?
アニメ観とかないと意味わかんない?

16 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 02:30:15.18 0.net
アニメの続きやろ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 02:35:18.78 0.net
レギュラー放送見ないと面白くないのか
そんな時間あるなら映画3本観るわ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 02:48:49.45 0.net
でもハルヒの消失ぐらいには面白いで

19 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 02:53:08.73 0.net
消失もハルヒ1,2期みてないとわからんぞ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:55:16.05 0.net
そもそもレギュラー放送が壊滅的に面白くなかった

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200