2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝になったら歩いて温泉行ってくる

1 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 03:13:47.60 0.net
その準備に風呂に入るのがかったるいけど

2 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 03:15:02.44 0.net
はたらけ

3 ::2019/07/03(水) 03:16:32.32 0.net
数日間あまり歩いてないせいか頭が働かない

4 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 03:21:13.39 0.net
あらっいいですわねー

5 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 03:26:57.84 0.net
連続先生か
温泉通っても無駄金にならんかね
湯船の方安く済まないのか

6 ::2019/07/03(水) 03:29:16.12 0.net
通うほど頻繁には行かない
目的地があったほうが歩くのが楽しい

7 ::2019/07/03(水) 03:29:56.30 0.net
これは治療の一環でもある

8 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 03:37:14.39 0.net
どのくらいの距離あるくの

9 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 03:37:40.93 0.net
湯治ってか
雨だろうから気をつけて行ってこい
ヘロヘロで書けないまでセットにすんなよ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 03:39:15.70 0.net
どうやら早朝ソープの話ではないみたいだ

11 :山形 :2019/07/03(水) 03:40:41.36 0.net
>>8
初めて行くけど数キロくらいじゃない
>>9
うちの県は天気予報では雨まだ降らない
どっちかというと歩くほうが治療効果高いね

12 :山形 :2019/07/03(水) 03:50:33.83 0.net
山形にソープないんだよ
条例厳しくて

13 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 03:55:06.09 0.net
ああだからあの子は山形出身って言ってたのか

14 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 06:34:45.92 0.net
日帰り温泉行く時は俺も徒歩
風呂上がりに生ビール飲みたいから車で行かない

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200