2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビュー前のジャニーズJr.コン(東京ドーム)→落選祭り、デビュー組のハロコン(中野サンプラザ)→2次募集

1 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:21:17.24 0.net
この差は何?

2 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:24:56.73 0.net
ジャニって箱推しが凄いのかな?
反面、物販力有るソロ歌手が見当たらんね

3 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:28:07.89 0.net
ジャニとハロを比べること自体ナンセンス

4 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:28:36.31 0.net
ハロは娘。専ヲタが圧倒的に多いからね
グループ増やしすぎて娘。の出番が少なくなればそりゃハロコンガラガラになるよ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:28:37.45 0.net
ハロもタッキーにプロデュースしてもらえよ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:33:15.46 0.net
ハロプロも東京ドームでハロコンやれよ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:35:17.89 0.net
>>6
一年の現場全部潰しても無理

8 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:35:32.69 0.net
プロデュース力の違い

9 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:36:36.53 0.net
キンプリは外れたしジュニアは申し込み忘れたし散々だよ

10 :fusianasan:2019/07/03(水) 10:37:23.75 0.net
このjr.の殆どが10年以上やってて25前後

11 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:41:38.80 0.net
今回の東京ドームはYouTubeやってるjr.が主体
良い流れを自ら壊し訳の分からない自爆を繰り返すハロプロと比較すると
さすがジャニーズさすがタッキーだよ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:44:48.04 0.net
まぁ、ジャニーズが持て余したヲタの恩恵をハロが受けてるもんな
絶対量が違うんだろ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:50:36.28 0.net
20名義中1名義しか当たらなくてさすがにイラついた

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200