2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トムキャットはなぜ消えたのか

1 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:44:49.69 0.net
グラサンがダサすぎたから?

2 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:45:37.82 0.net
維持費が高いから

3 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:45:39.62 0.net
現役だろまだ
最新鋭と並んで

4 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:46:45.06 0.net
ステルス戦闘機のがトレンドだからな

5 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:46:49.30 0.net
現役で飛んでるのは
アメリカの敵国であるイラン空軍機だけ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:47:38.63 0.net
エリア88ではミッキーが乗ってたな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:47:41.13 0.net
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:47:55.51 0.net
あんな重量物がよく艦載機として活躍できたよな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:48:09.29 0.net
北斗の拳か

10 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:48:17.72 0.net
重すぎた

11 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:48:38.29 0.net
>>6
火の玉ミッキーな

12 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:48:46.55 0.net
すごいミサイルが売りだけど実戦でも高すぎて使うのを躊躇するという間抜けな状態だったから

13 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:49:33.40 0.net
>>6
ネズミが操縦出来るのか

14 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:50:02.02 0.net
タッポイ!!タッポイ!!タッポイ!!タッポイ!!

15 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:50:36.17 0.net
完全な失敗作

16 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:50:39.99 0.net
イランで魔改造されてんだろ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:51:39.57 0.net
トムキャットのメンバーってあの女一人なのか?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:52:15.89 0.net
もうドッグファイトの時代じゃねえんだ
戦闘機なんてのはミサイルの移動発射台に過ぎんよ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:55:51.53 O.net
搭載エンジンが流用でなく当初の予定通りであればな
全機エンジン換装予定だったけどままならず

20 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:56:14.80 0.net
こんなスレ立てる時点で1は知ってる
アフィスレだよ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 10:59:44.65 0.net
ファイナルカウントダウンでゼロ戦とドッグファイトしてたがさすがに無理がありすぎ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:02:35.39 0.net
F15の方が戦闘力高いから

23 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:05:58.53 0.net
トムキャットはフェニックスの発射台だろ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:07:19.65 O.net
アタッカー運用には向いてなかったのかな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:34:58.85 0.net
大昔テレ東の音楽番組でトムキャットのある曲のレコードをスピードを落として聴くとビートルズのある曲になるって証明されてその番組でボロクソ言ってたの思い出す

26 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:35:03.42 0.net
可変翼ステルス作って欲しかったな

27 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:37:20.39 0.net
マクロスってトムキャットだっけ?

28 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:39:38.93 0.net
ロックグループのトムキャットが戦闘機にすりかわってる

29 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:49:58.37 0.net
こんなんがグランプリだか取ったのがそもそも不思議

30 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:52:10.03 0.net
たかがロケンロー

31 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:53:34.66 0.net
トムキャットの「振られ気分でロックンロール」はベリーズ工房&℃-uteがカバーしてる
https://www.youtube.com/watch?v=X8bFb8DbOs4

32 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:56:18.67 0.net
ドロップだかかねとものユニットもシングルで出してたな

33 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:57:37.70 0.net
つつつつぁいら

34 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 11:59:07.54 0.net
NASAの前進翼研究機はカッコよかった

35 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:01:04.74 0.net
F14ってイラン空軍で現役なんじゃないのかい

36 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:11:08.86 0.net
マルチロールに負けた

37 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:11:59.68 0.net
持ってる運動エネルギーが相手にモロバレ

38 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:12:04.39 0.net
フェニックスが廃用になったら存在価値がなくなった

39 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:12:10.74 0.net
つべとかで映像見るとスゲーデカいのな

40 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:13:08.88 0.net
ドローンの爆撃機でいいんやろ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:13:22.56 0.net
双発だけど片方のエンジン停止で水平スピンを引き起こす欠陥機

42 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:13:54.99 0.net
ミサイルくわえたどらねこ

43 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:14:00.56 0.net
艦載機で大型機とかデメリットしか無い

44 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:14:45.64 0.net
NASAで廃用になったフェニックス使われてたけど
F15がキャリアになってたw

45 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:15:54.73 0.net
双発可変翼と男心をくすぐる機体だったな

46 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:16:06.57 0.net
トム・クルーズ「デカイけどドッグファイトもできるんやで」

47 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:16:30.81 0.net
キーボードボーカルって今いないよな

48 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:16:33.31 0.net
イラン「消えてないぞ」

49 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:17:46.35 0.net
トム・クルーズ「イランにあるのなんてありゃ燃料空の単なる飾り物やで」

50 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:18:21.72 0.net
イランでは現役なんだよな
空爆の際に脅威になるのかな?
フェニックスミサイルは

51 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:18:24.23 0.net
イラン空軍が保有してるね
維持さすために共食いしてるみたいだけど

52 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:20:10.31 0.net
大戦略では射程7ヘックスのトムキャットは無敵!

53 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:20:44.99 0.net
ボーイングのドローン支援戦闘機が来年初飛行だな

54 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:22:20.72 0.net
トムキャットが消えた理由よりも
>>1が今スレ立てた理由を知りたい

55 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:22:22.78 0.net
ボーカルのトムさんは実家が鉄工所で
あの人は今的な番組ではそこで溶接やってた

56 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:22:51.98 0.net
>>52
そうだよなw

57 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:23:27.72 0.net
実用性はともかくプラモ作ると見映えがする
ガンプラの走りのようなものだな

58 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:24:41.43 0.net
なんだよ後の小柳トムであるとかそういうオチじゃないのかよ

59 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:25:34.37 0.net
隠し撮りされた光井がトムキャットみたいだった

60 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:28:09.44 0.net
トムキャットって武装はフェニックスだけで機銃はなかったんだっけ?

61 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:30:51.10 0.net
北斗の拳の主題歌歌ってたということしか知らない

62 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:32:03.54 0.net
可変ウイングカッコいいけど故障率は高そう

63 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:33:30.67 0.net
現役時代のフィンガー5のアキラと並べられたらきっと区別がつかない

64 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:33:33.03 0.net
構造が複雑な分維持費が高くつく

65 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:33:41.45 0.net
オバハンやからや

66 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:35:00.84 0.net
空母に載せるのは戦闘攻撃機が効率いいからな
対艦ミサイルだけでは

67 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:35:50.88 0.net
艦載機としては現役じゃないの?

68 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:40:38.68 0.net
トム・クルーズ「対地戦闘なんてんなもん戦闘機がやることちゃうで」

69 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:44:06.34 0.net
維持費が高すぎる
D型でもたまにエンジンストールするし

70 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:45:22.81 0.net
大飯食らいのどら猫だからやろな

71 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:46:41.49 0.net
イーグルは再生産までされてるのにトムキャ(´・ω・`)

72 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:47:40.52 0.net
戦艦大和ですべての敵の艦砲射撃をアウトレンジしようとしたのの
戦闘機ヴァージョンやな

73 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:48:14.72 0.net
かっけーのにな

74 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:48:24.98 0.net
まさしく空の戦艦大和

75 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 12:58:02.58 0.net
DX7使ってたな

76 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 13:00:39.18 0.net
可変翼カッコいいよな

77 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 13:07:46.22 0.net
>>67
もう使ってないよ
現役で飛んでるのはイラン空軍だけ
艦載機じゃないけど

78 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 13:19:39.70 0.net
狼だとなぜかこれを持ち上げる奴がいるんだよな
ずっと昔から言ってる奴いる

79 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 13:23:12.09 0.net
>>50
流石にフェニックスは使い果たした
いまはロシアのミサイルを魔改造で載せてるはず

80 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 13:24:00.22 0.net
>>55
あのサングラスは溶接用だったのか

81 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 13:24:03.43 0.net
近代戦闘機であれだけうねうねした曲線持ってるのは素晴らしい

82 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 13:26:26.17 0.net
トムキャットの名前ってトムとジェリーから来てるの?
戦闘機の方

83 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:00:15.56 0.net
グラマン社が戦闘機にはネコ科の名前を付けたがる
ワイルドキャット → ヘルキャット → タイガーキャット → ベアキャットとか色々経てトムキャット

84 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:03:41.40 O.net
>>60
ファイターでそれはないんでないの?

85 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:04:58.69 0.net
失敗機とはいえプラモは作り甲斐があったw

86 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:05:34.50 0.net
イランじゃ現役だそうだが

87 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:12:08.64 0.net
機銃無しで作った戦闘機は初期のF4ファントムだけじゃないか?

88 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:21:01.08 0.net
https://www.bluelady.jp/wp-content/uploads/2017/06/air-show-1024x731.jpg

89 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:21:26.70 0.net
>>87
それを教訓にして以後の戦闘機には必ずついてる
しかしF35のBとCにはついてない

90 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:22:12.95 0.net
>>88
D型のエンジンノズルきらい

91 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:23:18.81 0.net
タフボーイは今でも名曲だな

92 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:26:00.27 0.net
やっぱりファントムかイーグルだろ

93 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:27:50.75 0.net
派生機いっぱいあるのに失敗作なのか

94 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:31:42.95 0.net
>>89
また実戦経験したら付けたりして

95 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:33:51.70 0.net
F35BCは機銃付けるスペースが無いでしょ

96 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:34:55.89 0.net
外付けガンポッドがすでにあるしほぼ要らないのも事実

97 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:49:44.04 0.net
バルキリーのモデルだっけ?

98 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 14:51:56.92 0.net
今は実家の土木業やってるんだっけ?

99 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 15:09:02.68 0.net
可変翼の戦闘機ってまだあるの?

100 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 15:38:43.73 0.net
>>55
あれは実家じゃないぞ
その会社で物作りしてたのもずいぶん前の話だし
今は何をされてるのか

101 :fusianasan:2019/07/03(水) 15:39:50.24 0.net
>>99
トーネードやスホイ22スホイ24が可変翼で現役

102 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 15:42:59.16 0.net
その辺のって手動だっけ

103 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 15:43:24.19 0.net
>>99
オスプレイ

104 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 15:44:34.96 0.net
手でノブをくるくる回すタイプだな

105 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 15:52:49.85 0.net
戦果で言ったらトーネードIDSの方が活躍してる

106 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 15:53:45.05 0.net
トムキャット調べると欠点がある飛行機なんだな

107 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 15:56:22.72 0.net
>>41,45
『ふられ気分でRock’n’Roll』と『TOUGH BOY』の双発屋

108 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 15:57:47.65 0.net
今の人はタフボーイの一発屋と思ってるらしい

109 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 15:59:46.56 0.net
トップガン・マクロスも当てた

110 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 16:04:54.18 0.net
トム・クルーズはトムキャットとファーストネーム繋がりだけでトップガンのオーディション勝ち取った
これ豆な

111 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 16:13:19.25 0.net
MotoGPのヤマハワークスライダーのマーヴェリック・ビニャーレスは主人公のファーストネーム繋がりでツナギにトップガンのロゴを付けている
これ豆な

112 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 16:17:19.43 0.net
うーーうぇるかむとぅじす くれいじたいむー
このイカれたじだいへ ようこそ

113 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 16:29:05.12 0.net
軍板では今現在も標準状態の飛燕の航続距離が600キロかどうかが議論されている
トムキャットぐらいどうということはない

114 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 16:32:47.22 0.net
爆撃機のインターセプトに特化したのだからな
艦隊防空が艦船主体に戻った今となっては生き残れない

115 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 16:39:32.53 O.net
ボムキャットなんて本来とは違う運用になったし

116 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 16:51:28.12 0.net
>>112
パチ屋でおなじみソングw

117 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 17:42:45.55 0.net
>>115
爆弾積んだトムキャット見たときは悲しくなった

118 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:05:15.72 0.net
偵察ポッド装備のピーピングトムは面白かった

119 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:14:17.09 0.net
ボーカルの女の人は解散後金髪ロンゲでジャニスジョップリンのカヴァーを唄うライブをやっているとフライデーかなんかに写真付きで出てた

120 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:15:39.66 0.net
トムキャットに乗って歌うトムキャットってマクロスかよ

121 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:34:57.16 0.net
なかじマックスを造りたいんですよー

122 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:35:18.32 0.net
>>97
それ
カッコよすぎるな

123 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:47:59.93 0.net
デザインの良さだけは天下一品だったな
使い勝手は悪かったらしいが

124 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:52:21.16 0.net
>>123
使い勝手が悪いというか戦う相手がいなかったw

125 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:53:28.99 0.net
トンキン湾でミグと空戦やったんじゃねえの?

126 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:54:18.58 0.net
強すぎて戦う相手がいないロゴスキーみたいなもんだな

127 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:56:19.36 0.net
>>125
やってない
カダフィ大佐のリビア空軍と戦ったのみ

128 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:57:05.37 0.net
>>125
それはF4じゃね?

129 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:57:39.09 0.net
サンダウナーズ

130 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 18:58:25.32 0.net
>>129
うちにプラモある

131 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 19:48:12.61 0.net
ガウォークのモデル的な

132 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 19:55:52.75 0.net
>>124
×戦う相手がいなかった
○戦う相手がいなくなった

133 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 19:58:58.58 0.net
羽が動いたりするのは壊れやすい

134 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 20:07:44.77 0.net
イランのはハッキングでソフトウェアぶっ壊されたんじゃなかったか

135 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:07:39.37 0.net
2019-07-03 17:50:22
"しょっっっく!"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12489728573.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20190703/22/maihama-no-otoko/48/c6/j/o1000050714490717143.jpg
@2

136 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:50:00.01 0.net
フェニックス満載のトムキャットは男の浪漫

137 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:54:38.60 0.net
tomcatとかもうね

138 :fusianasan:2019/07/04(木) 01:10:30.50 0.net
>>23
>>38
フェニックスミサイルが高額すぎる
という話は聞いてた

>>37
最近はそういうのがわかるものなんですね

139 :fusianasan:2019/07/04(木) 01:13:04.81 0.net
>>62
>>64
F111(ワンイレブン)が任意の角度に設定可能な機体で、
F14の開発につながったらしい

>>機銃無し
機銃があれば落とせた敵機に逃げられたという
記録がずいぶんある

140 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 01:18:08.66 0.net
イランのF14ってまだ現役なのか
流石に共食いも限界だと思うが

141 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 01:24:21.15 0.net
>>135
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://stat.ameba.jp/user_images/20190616/16/otoko-to-disney-yamagisi/8a/02/j/o0900090014467153403.jpg
9)

142 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 04:39:19.38 0.net
実家が溶接やってんだっけ?

143 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 06:13:51.00 0.net
トップガン新作の主役機が気になる
F-18EFだったらちょっと嫌だ

144 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 06:16:01.86 0.net
>>78
まぁ映画はカッコ良かったし変形ロボみたいでロマンあるからな

145 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:50:16.03 0.net
なんで急にトムキャットでスレ立てしようと思ったの?
なんか関連ニュースでもあった?

146 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:59:45.43 O.net
前の狼雑談はこんな感じだったよ

147 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:03:16.79 0.net
北斗の拳ってリンとバットが大人になってから急につまらなくなるよね
タフボーイのかかってる2からだけど

148 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:10:02.69 0.net
>>136
フェニックス満載にすると空母に着艦できない

149 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:15:21.30 0.net
空の王者だったけど
敵が存在しなけりゃ空の王者には存在価値がなかったという悲しさ

150 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:16:39.20 0.net
飛行機で大艦巨砲主義を具現化した存在

151 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:18:46.23 0.net
>>150
徹底合理主義者のアメリカ人が作ったとはとても思えない機体だから
余計にロマンがある

152 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:20:15.37 0.net
歌手の人はこの飛行機に憧れてこのユニット名にしたんだっけ

やんちゃなオス猫の意味

艦載機としては重いから、もしハロプロがF-14を所持したら愛称は

153 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:20:52.93 0.net
アメリカ人が空で戦艦大和を作るロマンを具現化させたらトムキャットになりました

154 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:23:43.97 0.net
>>148
そこ含めて

155 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:24:39.94 O.net
海軍の要求を満たし艦載機として堅牢な作りで純粋なファイターのF15との模擬戦をこなせるんだから
いい戦闘機なんじゃないの

156 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:24:57.17 0.net
トムキャットってGパンにもあったなあ

157 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:25:53.32 0.net
トムキャットに勝てるのはジェリマウスだけ

158 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:32:39.48 0.net
>>154
海軍の運用ではフェニックス満載のトムキャットが空母に着艦するときには
フェニックス2本を海中投棄しないといけなかった
1本50万ドル2本で100万ドルを海中投棄だぜw

159 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:01:40.16 0.net
>>143
たしかそうじやない?
Fなら複座だから好きだけどF35なら見る気が起きんなw

160 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:43:45.22 0.net
大沢あかねソニンのユニットか

161 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:47:27.44 0.net
>>158
実弾6発とか切迫してる状況ならそれくらいは

162 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:48:30.52 0.net
メンバーはヤマトでバイト生活でブラックキャットになったのな

163 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:49:59.97 0.net
ノーボーイノークライ

164 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:52:51.20 0.net
>>161
アホか 6本で3億円以上だぜ

165 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:17:09.51 0.net
いつの50万ドルか知らんが
70年代の50万ドルだとやたら高価

166 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:18:37.91 0.net
トムキャットホリデー

167 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:19:17.48 0.net
>>165
フェニックスが退役したときだから10年ぐらい前

168 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:31:34.03 0.net
実はAMRAAMも米軍価格でそれくらい

169 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:35:24.97 0.net
されどロケンロー

170 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:55:24.07 0.net
フェニックスって1本1億ってイメージだったけど

171 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:04:16.46 0.net
>>160
それはトムボーイだろっ!

172 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:04:39.10 0.net
>>170
円高で5000万円になりましたw

173 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 14:08:43.82 0.net
今は船木結として復活した

総レス数 173
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200