2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな汚い奴がお祖母ちゃん家に上がり込んで寿司食ってたらそりゃ驚くだろ

1 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 22:33:55.40 0.net
品の欠片も無い汚い食い方(肘付いてクチャクチャしながらしゃべる)

https://pbs.twimg.com/media/D-jdRMUUYA8xYyJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-jdRMZUwAAaMa6.jpg

俺なら蹴飛ばして追い出すわ

2 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 22:56:54.30 0.net
文句言っても橋迫はアンジュだよ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:00:35.10 0.net
蒼井優はそれでもアンジュだろ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:14:41.64 0.net
アンジュばかりすまんな

5 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:37:52.58 0.net
普通主役が来る前に寿司食うか?とは思う

6 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:40:29.79 0.net
さすがに台本だとわかるだろ
一から十まで説明すんのは無粋

7 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:41:48.82 0.net
見映えが悪いな。中西、川村のサブリーダーの方が良かった

8 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:44:06.42 0.net
ほんまやなあ
主に勧められていたんだろうか?それでも待つべきだろうし
テーブルに肘付くわ迷い箸するわ品性の欠片も無いって思った
そら譜久村家には入れんってw

ただ庶民派アンジュにはお似合いのリーダーだとは思うよw

9 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:46:08.52 0.net
>>1
ほんまや
他人の家で飯食わして貰ってんのに肘ついとるwwwww
ありえへんwwwww

10 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:46:52.16 0.net
>>6
いや食い方の問題でさ・・・こんな汚らしい下品な食い方を21歳がすんなや
親は何も躾けてないのか

11 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:47:09.70 0.net
おでん「名古屋から来ました」
鈴ちゃん「ダサイタマからでは??」「名古屋へ来ましたでしょ」

12 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:48:57.57 0.net
次の日うんこにとうもろこしの粒が未消化のままでてきたんやろな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:49:44.32 0.net
>>11
滑舌悪いけどタケ坊は
「名古屋まで来ました」って言ってる

14 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:49:49.44 0.net
あやちょって綺麗だったな…

15 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:49:50.29 0.net
>>10
実際肘ついて食ってないしなぁ
カメラ意識で口元も抑えてたし
悪意あるキャプなだけじゃん

16 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:53:44.13 0.net
見たか!これが矢島の血だ!

17 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:54:18.95 0.net
せやな!

18 :名無し募集中。。。:2019/07/03(水) 23:55:12.68 0.net
あっビールある!って栓抜いて手酌で飲み始めるくらいやって良かったと思う
たけちゃんの胸元最高

19 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:49:55.17 0.net
和田彩花って振る舞いはマトモだったよね

20 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 02:02:08.30 0.net
男兄弟がいると
こういう時の振る舞いにでるよな

21 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 04:42:15.92 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-jdRMZUwAAaMa6.jpg
https://i.pinimg.com/originals/2b/5d/5d/2b5d5d24474ab4d5789695ec8cd7968b.jpg

22 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 04:45:14.00 0.net
こいつほんと育ち悪いな

23 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 04:46:55.37 0.net
>>1
こりゃすげえや
くら寿司の特上やないか

24 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 04:48:01.52 0.net
>>1
これ他人の家かwww

25 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 04:49:04.04 0.net
>>19
だなぁ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 04:49:49.48 0.net
>>1
他人の家で寿司パクついてんじゃねーーよw
それも特上やないけ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 05:07:57.73 0.net
おでんの癖に上寿司食いやがって

28 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 05:21:00.74 0.net
おでんははんぺんでも食ってろ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 05:28:29.57 0.net
肘はつかない方がいいぞ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 05:29:48.16 0.net
おでんの食事風景にエロさを感じるのが通

31 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 05:31:04.95 0.net
台本なのはわかるよ
その台本が糞だって話

32 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 05:58:24.59 0.net
たけちゃん美人になったなーって素直に思った

33 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 06:06:54.90 0.net
おせわになってる地方の風俗嬢が遊びに来たみたいでいいじゃないか
寿司食ったらベッドインして生中させてもらうわ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 06:23:56.16 0.net
そこは夏でもおでんだろ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 06:28:10.88 0.net
そりゃガラス戸開いた瞬間ヘイポーみたいなリアクションしてまうわけやで

36 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 06:29:47.35 0.net
品が無いというか
まあ下品だよな、髪の色も汚いし

37 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 06:41:14.76 0.net
りんちゃんかせごう

38 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 06:45:42.71 0.net
メンバーに「舞美ちゃんは何でもぐちゃぐゃに混ぜて食べるw」
ってバラされた舞美と従兄弟の竹内
あとは何となくわかるよね?

39 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 06:47:44.59 0.net
タケちゃんは良い奴なのに
前リーダーあやちょが格好良すぎたから
ディスられっぱなしで可哀想だな

40 :fusianasan:2019/07/04(木) 07:46:16.90 0.net
入れて良いなら喜んで

41 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:41:12.87 0.net
叩き方に品が無いな
育ちが出ているね

42 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:43:44.74 0.net
最初スレのテーマ見て居座り強盗かと
思った
タケちゃんだったらいつでも俺の家に来なよ
気の利いたものご馳走するから
何にもしないからさ〜おいでよ〜〜

43 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:45:24.50 0.net
山ちゃんハロプロのMCになれよ!

44 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:58:51.15 0.net
おでんみたいな奴でも庇うヲタが居る現実

45 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 10:38:28.11 0.net
橋迫とられて悔しいいいいwww

46 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 10:49:23.17 0.net
寿司うめぇえええええええええ

47 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 10:51:25.77 0.net
>>38
お前ごときが問いを投げかけてくんな

48 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:02:27.02 0.net
写真の部屋生活感丸出しの汚い家だから驚かない

49 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:59:41.13 0.net
アイドルとは思えない体格

50 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:44:10.42 0.net
逆にもしも自分が家に帰ったら
タケちゃんが部屋に居た!なんて想像したら
それだけで興奮するよなぁ
いつもキレッキレのダンスで歌ってる
タケちゃんが自分の席に座ってるんだからね

51 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:06:20.21 0.net
おでんのよさは男にはわからないところは多いけど
メンバーでおでん好きが結構いるのは
女にアピールする何かを持ってるってことなんだろう

52 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:39:16.38 0.net
自分よりデブスだと思ってるから余裕が生まれるだけだろ

53 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:50:54.22 0.net
親御さんあやちょが来るとおもってたんじゃね

54 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:53:51.39 0.net
タケちゃんは許せるブス
段原は許せないブス

55 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:10:58.44 0.net
るると何度も握手したけど笑顔が
凄く可愛いよ

56 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:12:13.81 0.net
寿司を用意して目を離したら
子熊が入り込んで食い荒らすの図

57 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:16:33.87 0.net
いと丸し

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200