2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が橋迫が当たりメンだよ1番何もできないポンコツ掴まされてアンジュの勢い止めてくれるな

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:00:20.14 0.net
ふざけんな

2 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:01:52.03 0.net
本研に意味がないと思わせないための策略だろ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:03:38.01 0.net
歌えないし未だ背が低くて見栄えがしないから使い道が無いんだよね

4 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:04:08.19 0.net
伸びないな

5 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:06:00.86 0.net
糞事務所お得意の勢い出たらお荷物背負わせるパターン

6 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:06:07.70 0.net
これ昨日アンジュルムの新体制スレでも言ったんだけど
北研から3人いれて
本研から1人だったから
人数差考えたら本研からの加入絶対あるって言ったんだよ
そうしないと本研の親が絶対黙ってないってね
予想通りになったわ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:07:55.72 0.net
>>1
おい、糞ゴミ顔の原型がなくなるまでボコボコにしてやろうか?

8 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:10:03.75 0.net
新リーダーの竹内がアイドルにとって歌とダンスの上手さが最重要と言ってしまったからな
可哀想だけど干される可能性があるよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:11:46.16 0.net
1番スキルメンが必要なのは19だろ
アンジュならポンコツ増えてもリソース困らんわ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:14:08.00 0.net
そんなに使えないの?

11 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:14:19.38 0.net
橋迫鈴は経験値ゼロから始めて3年かけてやっと今のレベルまで来た
これからもゆっくり成長していきます

12 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:23:30.26 0.net
毎年実力診断通ってるけど採点表で何年たっても変わらん
最近入った子と点数変わらないっていうね

13 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 00:23:30.34 0.net
竹内勝田加入以来アンジュはそういう処理場なんだよ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 01:28:50.88 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww




菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww


人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 05:39:52.37 0.net
即戦力はムリか

16 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 07:35:37.16 0.net
橋迫がすでに空気になってる

17 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 07:39:39.55 0.net
アンジュの育成力でカバーできるか不安になるくらいのメンバー

18 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 07:44:28.35 0.net
太田と同じぐらいのレベルじゃないの

19 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 07:46:00.68 0.net
歌ダンススキル的にははーちゃんと変わらないけど
はーちゃんは面白い

20 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 07:46:14.75 0.net
ハロプロ三大ポンコツの内二人がアンジュルム

21 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 07:48:01.27 0.net
ザキメイが一番の逸材なのになにもわかってない狼住人にがっかりだわ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 07:53:12.84 0.net
メイちゃん一番人気だったろ研スレで

23 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:17:38.24 0.net
橋迫はアイドル虎の穴と呼ばれてるのむ研イベで鍛えに鍛えてやっと今年の実力診断テストで能面歌唱卒業できた亀の歩みのような成長してるメンバー

24 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:26:52.41 0.net
和田もエッグではポンコツ寄りの扱いだったが最後は女神扱いで卒業だったろ
いつ何がキッカケで本人開眼するかワカランのがハロメンの醍醐味さ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:27:09.57 0.net
大器晩成型だな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:27:49.96 0.net
和田は長年の努力とミュージカルじゃないの

27 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:29:00.51 0.net
急に美人になってきた

28 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:40:35.69 0.net
橋迫みたいな卵型の醤油顔はアイメイクだけでも一気に化ける可能性が高いからね
基本メイク禁止の研修生時代だけ見て結論出そうとするのは早漏よ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:42:24.57 0.net
>>1
まぁお前はアパホテルの社長を応援してなさいってこったw

30 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:44:48.12 0.net
アンジュ、JJ、こぶつば、ビヨーンズは研修生からの昇格のみなんだろうな
研修生からのデビューが当たり前になってきててつまらん

31 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:45:30.08 0.net
研修生が冴えないブス多すぎて研修生ルーレットになってる

32 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:47:53.40 0.net
つんくじゃなくなってから研修生デビューさせすぎだよね
研修生になればデビューお約束みたいな状況
加賀みたいにもう辞めます→デビューもあるし事務所馬鹿なん?

33 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:48:25.44 0.net
地味な顔だけどこれでも今の研修生では一番整ってる方だった

34 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:50:47.85 0.net
これから研修生のみデビューにして内輪で回していきそう

35 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:53:51.44 0.net
おっぱいも大きくならないで欲しい
地味顔ド貧乳がストライクなんだ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:55:43.38 0.net
娘。以外一般募集ないのも寂しいな
でもメンバーも研修生ばかりだし一般加入のこと馬鹿にしてそうだからいいのか

37 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 08:58:08.71 0.net
娘。でもオーデでくる人数少なくなってるしな

38 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:00:07.61 0.net
研修生の枠のなかだけよりは一般参加もあった方が新しいタイプが見つかりそうなんだがな

39 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:02:25.58 0.net
研修生通らなかった現メン
生田、石田、佐藤、野中、森戸、北川、岡村、上国料

これだけだっけ?

40 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:03:53.06 0.net
>>39
アンジュ伊勢ビヨーンズの追加3人

41 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:04:10.27 0.net
>>39
小関

42 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:05:16.05 0.net
愛知出身のハロメンって微妙なのしかおらんな
秋元系に荒らされてんのかな やっぱり

43 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:06:20.60 0.net
>>30
研修生上がりしかいないのJJこぶつばだけだぞ
JJはゆかにゃいたし純粋な研修生ユニットはこぶつばだけ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:08:33.21 0.net
>>39
中西

45 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:08:44.22 0.net
>>39
あと中西も

46 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:08:46.80 0.net
>>39
さすがにハロプロ知らなさすぎだろ

47 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:10:29.33 0.net
大体自分の好きなグループしか把握してないで

48 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:11:58.51 0.net
>>39
娘ヲタなのは分かるけど
他のユニットに興味なさすぎワロタ

49 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:14:32.05 0.net
岡村って見て岡村美波の方かと思ってしまった
同姓だとややこしいな

50 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:16:41.41 0.net
一般組のみのグループも1つくらい作って欲しかったわ
ほとんど研修生じゃん

51 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:16:51.59 0.net
アンジュルムってせっかくの逸材を潰しまくってるけど大丈夫なの

52 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:18:06.91 0.net
>>51
かみこや船木もアンジュじゃパッとしない
他のモンスターが強すぎる

53 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:21:17.76 0.net
事務所おじさんや研修生ヲタにきっちり染め上げられた叩き上げベテラン研修生は非娘になる
それで非娘にもようやくグループの色ができて結構なこと
次は非娘各グループごとの色をどう生むかでしょ
ベリキューの色は何故生まれたんだっけ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:23:54.69 0.net
事務所おじさんと研修生ヲタに染められたって
なんか気持ち悪いなw

55 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:28:33.56 0.net
最初に選ばれたというプライドの高いエリート集団がベリーズで
ずっと無視されて来たという僻み根性の落ちこぼれ集団が℃-ute

56 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:33:04.33 0.net
顔スタイルナンバーワンの土居ちゃんに昇格手形渡しとけば辞めなかったのに

57 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 09:45:17.58 0.net
>>1  

 このクソ板を見て まさか いまだに気づかない馬鹿者は いないだろう  

   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    



      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

58 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 15:22:38.03 0.net
研修生になると変なグループに回されるっていうイメージついたら
オーディション合格者が研修生になりたがらなくなるだろうな

59 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:52:53.38 0.net
橋迫鈴 嫌い

60 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:40:04.67 0.net
本研に意味がないと思わせないための策略だろ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:41:44.22 0.net
生意気キャラが何もできないと存在が不快だけど

この子の場合は「出来ない」が人気につながるタイプ


それだけにメンバーの嫉妬はありそうだけどね

62 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:47:58.12 0.net
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://stat.ameba.jp/user_images/20190616/16/otoko-to-disney-yamagisi/8a/02/j/o0900090014467153403.jpg
@$

63 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:54:35.27 0.net
誰かのモノマネさせる感じで覚えさせた方が速い
理解させようとしても個人差があるから時間がかかる場合もある

64 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:55:38.28 0.net
モノマネするためにはじっくり観察する必要がある
そうしていくことで気づき始めて理解もできるようになっていく

65 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:42:34.43 0.net
最新コメント

2019-07-03 17:50:22
"しょっっっく!"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12489728573.html

52
めつきワル王

無題

赤いリップ買うのも楽しそうだけど
俺はりこりこと一緒にディズニー行きたい

ディズニーでりこりこと写真を沢山とりたい

でも俺は目つきが悪いから
りこりこに目つきが悪い顔マネされたりするかも

2019/07/04 19:28:07

https://i.imgur.com/FgQmE92.png
79

66 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:58:47.15 0.net
華ないし何か骨ばってるし苦労人っぽいんだよ
鼻下から口も昭和時代の顔みたいな古くささあるし

67 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 04:00:12.53 0.net
入れる予定じゃなかったのが丸わかりすぎてしんどい

68 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 05:43:50.87 0.net
研修生の無能ぶりを見せつけるために入れたんじゃないのか

69 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 05:45:57.76 0.net
男顔だよね
特に口周り

70 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 06:59:29.53 0.net
鈴ちゃんは歌はまだこれからだけど(それでもはーれいより上手い)ダンスは相当上手いよ
軸のぶれないとても綺麗なダンスを踊る
センスはかわむーより上。ふなちゃんより下ってぐらい
かわむーがダンス部入れるなら鈴ちゃんも入れるレベル
歌も音域広いし使い勝手良い
はーちゃんはどこをとっても勝ち目ない

71 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:02:55.66 0.net
>>1
やあ娘。オタ

72 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:11:19.39 0.net
山崎と鈴ちゃん入れ替えて欲しい、、
何かもう山崎の顔見たらモー娘。見る気しなくなってくるしw

73 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:27:12.52 0.net
>>70
歴代の研修生発表会の動画見たけど全然そう思えない・・
名古屋コンビの片割れはまだいくらか歌えてるけど

74 :名無し募集中:2019/07/05(金) 07:33:26.99 0.net
>>13
タケちゃんもりなぷーもスマからの加入メンでアンジュには最初からいましたが、にわか?

75 :名無し募集中:2019/07/05(金) 07:38:53.83 0.net
>>42
リックドムをお忘れですか?元だけど

76 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:43:08.17 0.net
>>70
痛いからやめとけ

77 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:55:58.72 0.net
>>73
ここ1年位のハロコンの映像見てみて

78 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:56:38.77 0.net
かわむーも鈴ちゃんのダンスを誉めてるよ

79 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:57:10.38 0.net
>>3
身長低いとステージ低いライブハウスだと顔すら見えないからなあ

80 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 08:03:33.60 0.net
ポンコツじゃないってんなら当面スマ曲復活させなくていいぞ
できるもんならやってみろ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 08:04:47.90 0.net
握手要員だから
歌はおでんかみこ船木でまだまだ持つから大丈夫

82 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:44:04.73 0.net
>>81
かみこアウトで室田インな

83 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:41:08.24 0.net
はーれい同様にむしろ娘。がやりそうな人選だと思った

84 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:46:27.16 0.net
どう使うんだろうね
歌は上手く無くて竹内上國料室田船木の所に割って入れないし
ダンスはそこそこ踊れるとしても踊れてスタイルが良い佐々木川村とでは見栄えが全然違うし
はーれいと同じでマスコットにするにしても3人は多いし
謎だよ

85 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:59:07.34 0.net
伊勢ちゃんはスキル面での戦力になりそう

86 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:01:30.16 0.net
橋迫は未だ13歳だよな
顔小さいし身長が伸びたら凄いバランスになるんじゃないか

87 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:29:45.01 0.net
これからこれから^_^育つの楽しみ

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200