2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中「ハロステの内容だいぶ濃い!!!私みてないの!みんなもみてね!いやあ気になる気になる。」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:09:23.13 0.net
ハロステが公開されました!

今回のハロステの内容

だいぶ濃い!!!

私まだみれてないの!

すぐみます、今からみる!

みんなもみてね!

https://youtu.be/ygMqWsdxIuk

いやあ気になる気になる気になる

今日はね!

リハの合間の時間で

石田さん、小田さんと

ご飯食べに行きました

だいぶおしゃべりしました

楽しかったですー!!!

ここにいこう!って目的地を決めて

出発したんですけど

だれも地図とかみてなくて

完全に野生の勘でたどり着きました。笑

結構すごいことだよね?!笑笑

野生の勘って

意外と頼りになるみたいです。

わからないけど!笑笑

2 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:09:40.96 0.net
さぼり

3 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:10:03.62 0.net
なんでハイテンションなん最近
怖いんだけど

4 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:12:08.57 0.net
このテンション何なの
躁鬱の躁状態みたいで怖い

5 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:15:13.87 0.net
なんだろな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:15:27.08 0.net
悪の枢軸の手先に染まりつつあるなあ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:17:11.19 0.net
ちぇるぴには青い空とアメリカンなノリがよく似合う

8 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:19:39.51 0.net
元々からこういう人だったのかもな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:19:45.02 0.net
ちぇるぴは混乱している

10 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:28:34.64 0.net
そりゃあ最初あんな適当なブログあげるわなー
最近やる気だしたってスレなんやったん

11 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:28:58.27 0.net
最初娘の加入映像ですて書いてたんだっけ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:37:29.65 0.net
ブヨブヨのままだからそのうち副作用出そう

13 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:42:27.34 0.net
ちぇるの嘘つき

14 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:44:18.13 0.net
>>12
人気が徐々減りするとかか?

15 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:44:38.67 0.net
>>1
見ろやー!

16 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:46:34.60 0.net
なんか最近焦ってるよな
契約条件厳しくなったとか?

17 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:47:07.18 0.net
ちぇるにはもう時間が無いんだ!

18 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 11:48:25.39 0.net
副作用で太ったのかもしれん

19 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:23:19.11 0.net
抗うつ剤でも飲んどるんか?ってぐらいの空回り感怖いから落ち着いてくれ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:28:40.60 0.net
ハロステだいぶ濃い!
私は見てないけど!


野生の勘ってすごい!
よく知らないけど!

21 :fusianasan:2019/07/04(木) 12:30:33.79 0.net
ブスか脳に回ったのかな

22 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:32:05.76 0.net
ちぇるぴいつも焦ってるね

23 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 12:35:45.68 0.net
薬の影響

24 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:41:49.64 0.net
10月30日で丸5年だからな
鞘師と鈴木が離れた時期

25 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:44:14.95 0.net
野中大丈夫?

26 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:46:03.08 0.net
>>6
悪なのは野郎と写真撮られた人じゃね?

27 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:49:23.12 0.net
>>24
あっ……野中羽賀……

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200