2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしハロメンが同級生や同僚なら自分なんか全く相手にもされなくてむしろ嫌われるだろうと気がついたら応援する気がなくなった

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:27:34.10 0.net
もしプライベートで身近にいたら確実に馬鹿にされて挨拶もしてくれなくて相手にもされないのに応援してて虚しくね?

2 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:28:06.65 0.net
真理にたどり着いたな

3 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:28:21.63 0.net
あーりーとか口も聞いてくれないだろうね

4 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:28:41.02 0.net
みやびちゃんならいじめてくる

5 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:30:07.67 0.net
スクールカーストで上位の女の子をバカにされてるカースト底辺が応援するという近代の奴隷制度

6 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:30:37.31 0.net
雅ちゃんなんて怖くて近寄れない

7 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:31:33.92 0.net
サンデー買ってってどの子が好みか聞いてみればいいじゃん

8 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:31:36.63 0.net
かえでぃなら口は聞いてくれるよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:31:48.25 0.net
そういう子は最初からアイドルならない

10 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:32:27.47 0.net
身近にいないから応援できるのでは

11 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:33:04.09 0.net
雅ちゃんにあいつキモイって言われたい(*´ェ`*)ポッ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:33:18.34 0.net
だからそれでも仕事として相手にしてくれるのがアイドルの素晴らしいところだろ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:33:22.46 0.net
リアルじゃないからいいんだろ
例える意味がわからない

14 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:34:12.35 0.net
ゆうかりんは普通に旅行会社に就職したし身近になる可能性はあるやん
ももちもずっきも一般人だし

15 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:35:42.24 0.net
そういう子が一生懸命汗を流して歌って踊ってるのがいいんじゃん

16 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:36:20.51 0.net
どんなアイドルももともとはたいてい一応中高通ってるしキモオタなんてその時はそりゃ口も聞いてくれない
むしろキモがられて避けられる
そんな子を応援するなんてマゾやん

17 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:36:54.79 0.net
かななんは身近にいたらめっちゃ優しくしてくれそう
しかもしつこく頼めばやらせてくれそう

18 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:37:35.30 0.net
>>16
そんな子と会話できる夢を見させてくれるのがいいんだろ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:38:44.00 0.net
もし同じクラスなら席が隣になって嫌がられ
会社の同僚なら朝すれ違っても挨拶もなく無視されるだろうな
でもアイドルになったら応援してカネを貢ぐ
ホントヲタって虚しい人種だわ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:39:17.00 0.net
まあでもそういうリアル現実を混同しちゃう>>1のような奴は
距離感間違えていつか犯罪犯すから早めにヲタ卒で来てよかったと思う

21 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:41:42.11 0.net
お前らはどんだけ嫌われ者だったんだよ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:42:07.14 0.net
いや普通にありえる現実だぞ
アイドルだってプライベートで生活してるわけで
仕事によってはアイドルと接することもあるだろうし
それって嬉しいと思ってたけどアイドルの素の顔見て幻滅もしちゃうんだろうな
アイツきもいわ〜うざいわ〜みたいな態度取られたりしてね

23 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:43:43.96 0.net
なっちは逆いじめられてたけどね

24 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:43:55.95 0.net
>>22
アイドルに幻想抱きすぎ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:45:19.75 0.net
ハロメンでプライベートで知り合いだったとしても優しくしてくれそうなのは
かえでぃやかななんみたいなブサメンだけだな
でもおだは何故かプライド高くて拒絶されるだろう

26 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:46:51.63 0.net
>>1
ほんこれ
女子アナヲタとかアニメヲタとかも同じ

だから俺は百合世界が好き

27 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:48:10.77 0.net
>>1
わかる
だから本物のレズビアンっぽい女じゃないと好きになれない

28 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:49:27.97 0.net
>>24
いやむしろ幻想から現実に戻ったんだろ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:53:07.69 0.net
ハロメンってタンポンするのかな?
激しい踊りとかするのに
ナプキンじゃ支障ありそうじゃね??

30 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:54:12.70 0.net
>>28
アイドルがプライベートでも同じように接してくれるという幻想を持ってるやん

31 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:55:30.67 0.net
その幻想を幻想と気づいて現実に戻ってしまったって話だろ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 13:59:01.10 0.net
もしハロメンが同僚だったら
ハロメン「おはようございます!」
俺「・・・ぁっぉぉはようございます・・・」
ハロメン「(うわキモイ今度から無視しよ)」

33 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 14:00:35.67 0.net
>>12
こういう事だろ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 14:01:59.55 0.net
でも心の中ではプライベートではこんな奴らと一切関わりたくないわ〜とか思われてるんだぜ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 14:05:50.65 O.net
>>1
どうやらきずいてしまったようだな

36 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 14:42:15.48 0.net
千奈美とか雅ちゃんとかももちとかは意外と普通だと思う
キャプとかマイマイとかは冷たそうだけど

37 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:59:28.46 0.net
こんなネチネチしたスレ立てるやつオタでも嫌われてるから気にすんなw

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200