2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村松本「宮迫は最初からお金もらってましたすみませんと言えば良かったのに」←これおかしくね?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:44:14.84 0.net
そもそも宮迫は吉本から「お金は受け取ってません」と言えって言われた通りに言っただけだよな?

2 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:45:39.65 0.net
違うよバカ
宮迫が入江とかと口裏合わせて貰ってないってことにしただけ
吉本が言わせたならとてつもない大騒ぎになってるわ大企業だぞ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:46:55.73 0.net
そもそも宮迫は吉本から「お金は受け取ってません」と言えって言われた通りに言っただけなのか

4 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:48:04.93 0.net
ちょっと前に宮迫は弁護士からのLINEをコピペしただけって話はどうなったの?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:48:10.45 0.net
松本のせいで大騒動になっちゃった

6 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:48:35.15 0.net
吉本の調査に対してもらってませんと嘘をついた

7 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:49:03.07 0.net
>>4
あれ弁護士なのか
吉本社員じゃないの

8 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:50:55.86 0.net
結託してツイッターで自己発信して自滅した吉本芸人
じーっとこもってだまってたザブングル

9 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:51:35.01 0.net
>>2
宮迫はそんなことできる奴じゃねーよ
さんまは全部わかってるから
最初に言おうが後で言おうが同じことって言ってる

10 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:52:16.34 0.net
そんなことできる奴じゃねーよってみんなで集まって口裏合わせたって報道されてるんだけどw

11 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:54:00.38 0.net
>>10
そういう報道を信じちゃうから日本人ちょろいよね

12 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:55:32.42 0.net
>>1
初期段階では吉本がそれで世間が収まると思ってたんだろうね
だから松本も初週は擁護が半分のような発言してたのがその証拠

13 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:55:46.20 0.net
とりあえず宮迫はアメトーク完全に降りた方がいいよ
吉本の意向でアメトークなくさないみたいな変な感じになってる
完全に降りて河本みたいに一からやった方がいいと思う

14 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:56:01.45 0.net
最初から認めてたザブングルをマスコミがスルーしてたのは吉本興業に配慮したからだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:59:55.98 0.net
吉本は会社も芸人もアホばかりってこと

16 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:00:53.20 0.net
嘘ついたら信用無くすじゃん

17 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:03:34.06 0.net
吉本って本当にヤバいからな
この西野の話聞いてみろ
http://youtu.be/a6ocjdjw2Lc?t=539

18 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:13:42.01 0.net
西野ってもっとヤバイだろw

19 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:46:53.06 0.net
ちょっと挨拶しただけでしたで乗り切ろうとしたんだろ
つまりヤバい奴らの会だと認識してたんだよ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:53:06.73 0.net
○「お金貰いましたが全然反社とは知らず」
×「お金なんて貰ってる訳ありません」

そりゃ宮迫、ウソは良くないよウソは
「なんでウソつくんだろ」は全国民の意見

21 :fusianasan:2019/07/04(木) 18:44:06.79 0.net
>>11
本当、宮迫ってまるで韓国人みたいに平気にウソを付くよな。
もう気持ち悪い。
2度と寄生虫みたいな奴はテレビで見たくない。

22 :fusianasan:2019/07/04(木) 19:39:23.58 0.net
別件で突かれてツイ消ししてる
かまいたち 山内
も忘れないでね、、

23 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:23:19.61 0.net
ボケて

24 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:43:29.16 0.net
>>1
フライデーに直撃された時に宮迫が「ギャラは貰ってません」といった

吉本の聞き取り調査前日に、入江が他のメンバーに「報酬は出ていない」でいきましょうと口裏合わせの電話

世間「反社だと知ってたかどうかが問題なのに、ギャラ貰ってる貰ってないに論点ズラしてね?」

再度聞き取り調査

宮迫・亮以外の後輩がゲロる

ナベプロ「早い段階でザブングルがお金を貰っていたのは把握していたが、宮迫さんが反対の事をいうので発表まで時間かかった」

文春(今週号)
宮迫「ほんまは貰てへんけど、この場を収めるために貰ってることにするわw」
関係者「んなわけねーだろ!」
宮迫「間接的に入江から受け取ってました・・・」


という時系列なので宮迫が最初に受け取ってないと言った事で、後輩が真実語れなくなってたんだよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200