2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットニュース・・・「ハロヲタが今密かに注目しているのは松岡茉優がいつモーニング娘。からBABYMETALに乗り換えるか」←バレてるw

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:22:52.52 0.net
最近ハロプロではいろいろありました
モーニング娘。の新メンバーの加入
そして、モーニング娘。の佐藤優樹さんには男性との関係で問題が生じていたようです
結局手繋ぎやキスなどの決定的な証拠がなかったのと実は大学に通っていたという事がわかった衝撃で有耶無耶になる形となり収束しました
アンジュルムの新メンバー加入も発表されました
そんな中、一際目立ったニュースはモーニング娘。OGの鞘師里保さんがBABYMETALのサポートメンバーになった事
語学やダンスの留学を終えて、これからの動向はどうなるのかファンがやきもきしていた状況で、まさかの展開でした
まだ正式なメンバーではないようですが既にステージでパフォーマンスを行っています
その事に付随して注目されているのが鞘師さんの大ファンで知られている女優の松岡茉優さんの動向
鞘師さんがモーニング娘。を卒業した後もモーニング娘。を熱心に応援していました
でもファンの人達からは鞘師さんが復帰するまでの繋ぎとして残り香に浸っていただけじゃないかと半信半疑に思われていたようです
松岡さんは今、今後の身の振り方を考えて深く悩んでいるはず
鞘師さんが正式なメンバーになったら我慢できずに即乗り換えるかもしれません
その時はハロプロのファンの人達がどういう反応をするのか今から楽しみですね(笑)

2 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:23:59.19 0.net
松岡的には鞘師を応援してるだけで乗り換えてるわけじゃない

3 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:24:00.10 0.net
蒼井はガチだが松岡は信じてない

4 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:24:32.89 0.net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:24:35.16 0.net
どこがネットニュースなの

6 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:25:05.39 0.net
みんなハロプロから去って行く

7 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:25:49.05 0.net
トップスピンのブログみたいだな

8 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:26:12.37 0.net
注目してるのは娘。ヲタだけだろ
蒼井優がどうたらとか気にしているのもアンジュヲタだけだし

9 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:27:20.69 0.net
>>1
これ俺のことだわ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:27:25.08 0.net
ネットニュース????

11 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:28:20.49 0.net
その時はハロプロのファンの人達がどういう反応をするのか今から楽しみですね(笑)

やっぱりね
あっそう
この反応で終わり

12 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:29:39.42 0.net
こいつはいらない
本丸は新木優子さんなんで

13 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:30:21.02 0.net
蒼井優なんて娘となんの関係もないからいらないんだが
ただあのおばはんもBABYMETALのライブに参加しようとしてるにわかっぷりを発揮しようとしてるわ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:31:44.00 0.net
でも実際松岡はどうすべきか悩んでるとは思う

15 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:32:01.57 0.net
松岡はたぶんモー娘。史上一番バーターとして娘をテレビ出演させてる芸能人だな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:32:44.95 0.net
蒼井優はアンジュカス専だからくそどうでもいいとして

17 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:33:04.96 0.net
鞘師好きならベビメタも好きになればいいだけじゃん

18 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:34:18.98 0.net
どうせ鞘師卒業してからも毎ツアー娘コン参加してるしね
そこにBABYMETALが加わるだけでしょ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:34:54.51 0.net
鞘師推しだけど
笠原や野中も面白いし加賀さん美しいし鞘師チルドレンの動向気になるしJuice=Juiceやこぶしのパフォは好きだし
中々ハロプロ沼から抜け出せない
素直に鞘師だけを見ていたい

20 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:35:43.00 0.net
別に乗り換えたっていいだろそんなのは自由だ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:35:45.50 0.net
でも松岡は(そして他の多くの鞘師ヲタも)鞘師の歌が好きなんだと思う
踊ってる鞘師も見たいけど歌ってる鞘師のほうが見たい

22 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:36:02.17 0.net
鞘師がいた頃と今の娘。(ハロプロ)は明らかに変化したからな
メンバー云々は別としてミチシゲ期ニワカは他界するか常に悩んでると思われ

23 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:36:33.30 0.net
兼ヲタって概念は無いのか

24 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:38:19.43 0.net
蒼井、菊池、新木の3人は信用出来るがそれ以外は信用できないわ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:38:25.81 0.net
BABYMETALで活動したいか?って聞かれたらハイ!と言うやろな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:39:48.26 0.net
ずっと同じもの好きでいろって言う方がおかしい

27 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:42:53.79 0.net
>>23
ハロカスに兼オタなんて概念があるかwww ハロプロ村で一生を終える老人ばっかりなのにwwww

28 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:51:01.68 0.net
ベビメタの活動は眩しすぎる

29 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:52:27.99 0.net
でも実際鞘師ヲタも悩んでると思う

30 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:56:05.70 0.net
アミューズは今回かなり金かけてるからステマ依頼あると思う

31 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:56:05.95 0.net
松岡とか指原とか蒼井がやってくれてるハロプロの宣伝て、
本来はハロプロOGがやるべきことなのに、
そういう立場に誰も到達できなかったのは何でなんだろう?

32 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:57:01.14 0.net
パパヤ!すっげー聴きまくってる
ラップのとこ最高

33 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:58:31.96 0.net
ベビメタが思いっきり乗っかりはじめてきたな

34 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:59:40.81 0.net
>>31
松岡と指原は下心見え過ぎてて嫌だわ。純粋に応援してる感じがしない

35 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:03:04.40 0.net
鞘師→松岡→指原→マツコ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:03:54.16 0.net
兼ヲタでいいんじゃない

37 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:04:21.18 0.net
これが狙いか

38 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:10:05.13 0.net
ハロプロのOGに注目してるのは基本ハロヲタだけだから
そこが宣伝しても情報が拡散しないことに気付いた

39 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:12:47.89 0.net
マツコまで言い出したら結構なもんだろ
ベビメタが持ち上げてるメタリカやレッチリより日本じゃ宣伝力ある

40 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:14:33.10 0.net
>>39
マツコは勝ち馬に乗っかってくるかな

41 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:15:12.35 0.net
俺は鞘師単推しだったから卒業してハロ現場には行かなくなったけど松岡さんは行ってるしな
モーニング娘自体も好きなんだと思う
鞘師見たさで動画は見まくってるけどベビメタの歌はあんまり好みではないな
けど、鞘師を見せてくれてほんとに有難い

42 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:16:12.30 0.net
>>1
アケカスは日本語勉強しろ

43 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:17:06.92 0.net
>>40
カネもらえればな

44 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:17:35.83 0.net
>>43
ハロプロ払ってたのか?

45 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:18:26.39 0.net
マツコが「ベビメタガー」言い出したら
ああアミューズ頑張ったな気合入れてんなってこと

46 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:18:53.55 0.net
>>44
当たり前だろ
バカなのか?

47 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:19:25.54 0.net
橋迫鈴 嫌い

48 ::2019/07/04(木) 19:20:39.82 O.net
はーちん成人式?http://pbs.twimg.com/media/D-Xh1oDU0AAY_HZ.jpg

49 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:21:56.98 0.net
裏切り者には死をが我が軍の掟

50 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:35:40.33 0.net
10年以上前にベビメタの中元と松岡はおはスタで共演済み

https://youtu.be/UDMJWxObTbM

51 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:48:53.92 0.net
実はベビメタは日本でのライブなんか数えるほどなんやから兼ヲタなんか余裕だったりする
タワレコの社長みたいに

52 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:03:18.68 0.net
>>1=>>50

動画を見つけたからスレ立てしただけやろ

53 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:15:06.53 0.net
さよなら松岡

54 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:26:10.51 0.net
社長はさくら学院まで行くからな

55 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:51:37.96 0.net
地上波テレビでお仕事潤ってる人が
ベビメタ愛を公言することは無いです

56 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:53:04.96 0.net
>>54
ちゃうちゃう逆や
さくら学院で可愛い女の子みつけたらベビメタになっただけや

57 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:54:11.57 0.net
松岡は厳しい選択を迫られたなw
まぁ金次第やろうけどwwwww

58 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:57:16.51 0.net
閉じコンにはなるな
ももうろみたいになるぞ
アイドル老舗だからこそ他所を見ろ

59 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:07:56.13 0.net
ハロヲタであることを誇らしげに語っている人で
ベビメタも好きになる(それを公言できる)人と
そうでない人はすぐ見分けられる

ベビメタというのは「大好き」か「大嫌い」の
どちらかしか無い(マーティ・フリードマン)から

ヲタ語りに結局自意識がダダ漏れな人というのは
まずベビメタにどうしても関心が持てない
松岡さんはまずコッチ側の人

60 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:53:38.77 0.net
ベビメタ来年まで4回ぐらいしか日本でライブないぞ
ハロ今までのペースで余裕で両立

61 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:55:13.41 0.net
松岡ってashのストーリーから語るタイプじゃなかったっけ
実は中元も好物なんじゃね

62 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:56:53.42 0.net
>>12
アンチ乙

63 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:14:06.77 0.net
でも今の鞘師みたら少し幻滅するだろうな
ベビメタと並んでいるからか、顔でかくて太くて手足が短く見えて動きも鈍くなってる
本当にダンスで上を目指している奴の動き、体型じゃない
結局偉そうなこと言ってたくせに、ただベビメタという勝ち馬に乗りたいだけだったんだなと思う
でもそれが普通の社会人だよね
鞘師はワンフォーで売れなきゃ正直一生売れないだろうと思っただろう
ハロプロは将来性ないし、毎月チェキや握手やグラビアという過酷なブラック企業
接触が一切なく、欧米を回って1公演1時間弱しか働かなくていい、将来性もあるベビメタみたいなホワイト企業にいきたがるのは普通だよね

64 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:16:13.27 0.net
それにアミューズに入れば五輪に携わるような将来有望なMIKIKOの元で振付師の研修もできる

65 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:18:19.55 0.net
どちらかというと横アリの状況だとMIKIKOがケツモチになって腐りかけの鞘師をFUCK UPしたような

66 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:45:00.24 0.net
鞘師だけでなく中元とも縁があったのに
ベビメタになるとソレを生かせないのか


67 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:46:07.03 0.net
>>65
事務所の後輩とやれると思ってた2人からしたら
なんだよこいつ・・・状態じゃん;;

68 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:46:58.99 0.net
まるでMIKIKOには選択の権利がないみたいな考え方の鞘師ヲタ
流石です!w

69 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:01:37.66 0.net
Fuck Up !

70 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:19:48.70 0.net
ベビメタのダンス関係はMIKIKOが全て担ってる
鞘師はサポートダンサーが終わったらELEVENPLAY所属になる・・・と思う

71 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:46:01.24 0.net
>>70
ないと思うよあそこは段違い

72 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:23:14.45 0.net
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://stat.ameba.jp/user_images/20190616/16/otoko-to-disney-yamagisi/8a/02/j/o0900090014467153403.jpg
$#

73 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:48:59.69 0.net
>>71
そうでもない
ほとんどMIKIKOの広島時代のダンススクールの後輩とか素人に毛が生えたの
去年からプレイレブンって新人入れてたからその一環で入れたのかも

74 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:59:19.95 0.net
最新コメント

2019-07-03 17:50:22
"しょっっっく!"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12489728573.html

52
めつきワル王

無題

赤いリップ買うのも楽しそうだけど
俺はりこりこと一緒にディズニー行きたい

ディズニーでりこりこと写真を沢山とりたい

でも俺は目つきが悪いから
りこりこに目つきが悪い顔マネされたりするかも

2019/07/04 19:28:07

https://i.imgur.com/FgQmE92.png
47

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200