2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢って偉いよな

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:38:23.46 0.net
見ず知らない持てない男の性欲を満たしてくれる

2 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:38:59.62 0.net
お金払ってるからな
ただでいやらしいことさせてくれるのなら偉いと思うけど

3 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:46:01.00 0.net
昔ただでおっぱい揉ませてくれる女の人がいたよなどっかの駅前で

4 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:48:46.52 0.net
風俗嬢に対して偉いとか発想しちゃう時点で下に見てる証拠だよね

5 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:56:13.13 0.net
あさってオキニにしゃぶってもらいに行くけど敬語で話すわ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:21:18.41 0.net
感謝しかない

7 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:23:23.38 0.net
倉庫で簡単な軽作業をマニュアル通りやらずクレームを出す非正規よりはるかに立派

8 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:23:32.25 0.net
むしろ女神

9 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:28:18.26 0.net
風俗嬢もAV女優も天使みたいなもんだろ
人としてアホだろうがクズだろうが俺らには関係ないわけだし

10 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:47:53.70 0.net
俺はイケメンだから
あんま有り難さが分からんな

金もらえてイケメンとセッ○スできるなんて最高って思ってると思う

11 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:52:37.68 0.net
俺の肛門舐めるのは凄いと思う
偉いかどうかはわからないが

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200